X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.656【コテハン禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa22-761C [111.239.189.72])
垢版 |
2022/10/12(水) 15:32:46.88ID:QEXHIFuFa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1〜4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.655【コテハン禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1665470845/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f03-XObm [210.128.187.21])
垢版 |
2022/10/13(木) 16:39:59.72ID:D6HG5O8F0
ブレアDDDDDからのAで巻き返したぞ
普通にAでも強いしブレア行くためにブレアつけられるな
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c792-6zHX [122.209.121.49])
垢版 |
2022/10/13(木) 16:41:17.92ID:rGg1bLUn0
ブレアさん9連続D
そろそろ、デレてくれていいんだよ
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa66-xm87 [27.85.205.93])
垢版 |
2022/10/13(木) 16:57:54.90ID:LBgIPZDna
メタキン剣で消費したジェムが回復して6万ジェム溜まったけどこの後回復が来る可能性があると剛拳に突っ込めないな…
2周年の時と一緒やね。
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c758-/WJo [122.26.15.135])
垢版 |
2022/10/13(木) 17:02:43.04ID:/jOICZyA0
ブレアソロで倒せる気しねー
加護無しなんてもっての外
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-dbou [126.193.53.78])
垢版 |
2022/10/13(木) 17:02:44.26ID:oLWXSlJvp
スカウトモンスターが混じってると、状況によってはそいつ単体に全力攻撃する馬鹿AIはいつ直すの?
まあ直せんか、無能クソバカ運営には
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-dbou [126.193.53.78])
垢版 |
2022/10/13(木) 17:04:32.28ID:oLWXSlJvp
>>755
余裕ですけど
加護なし、アイテム一切未使用でいけますよ
そう、武神の剛拳ならね
https://i.imgur.com/oKQp40O.jpg
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM2a-9jLb [153.148.97.125])
垢版 |
2022/10/13(木) 17:06:58.32ID:Y4ITS1OxM
コスト低い心ってメラ耐性てんこ盛りあるんだな
メラリザード
グレムリン
ヒクイドリ
みんな10%
レベル20未満の特級でもHP800近くまで盛れるから職のインフレ凄いわ
ブレアにも連れて行けれる
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e79-ZDf4 [49.129.69.99])
垢版 |
2022/10/13(木) 17:09:10.97ID:HQJNoTpn0
オチェアーノでゴールデンゴーレム、オルゴ、アームラ覚醒を入れてるけどあんまりダメージ出ないかな
ソロが面倒
HPと守備力が硬すぎ・・・
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM93-+jtM [150.66.121.237])
垢版 |
2022/10/13(木) 17:09:40.20ID:sGpBCptGM
ブレア戦
lv25大魔道士に聖風セットで回復役にしてるけど、270ぐらい回復するし、バイシオン2回唱えるときあるし、めちゃめちゃ優秀。本命回復職が楽しみ。
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM2a-9jLb [153.148.97.125])
垢版 |
2022/10/13(木) 17:15:03.53ID:Y4ITS1OxM
>>762
40推奨だから厳しいかと思ったけど20くらいでも強いよな
心の1.3倍効果がデカいんかね
欲望の魔神でも1位取ってる奴みんなレベル20台とかもあってビックリ
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-dbou [126.193.53.78])
垢版 |
2022/10/13(木) 17:17:28.61ID:oLWXSlJvp
>>760
じゃあその装備見せて
無課金証明も併せてよろしく
出来ないなら二度とこのスレに来るなよクズが
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e58-9Mib [153.242.166.3])
垢版 |
2022/10/13(木) 17:21:48.80ID:0X+2Pktr0
ゴッドチェーンからのゴッド爆裂拳全部会心とか気持ち良すぎだろ。
ブレアで25000でたわ。

きあいため&ゴッドチェーン&バイキルト&爆裂拳全部会心だと10万くらいでる?
今後のメガモン退治で一撃必殺狙うのありかも。
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b9-M13Z [124.143.58.239])
垢版 |
2022/10/13(木) 17:27:13.68ID:pAZZw01O0
ブレブレア初日でビビりすぎてたけどソロでもいけるじゃん
ただ火力が少ないんでアイテムを少し使うことになる。
時間がかかるのが難点ではあるが、グリザードと比べるとどっちが強いのかわからなくなってきた
コキュードスェだけ怖かったけどまあ何とか倒せたグリザードではあったが
武器ないと面倒なのは圧倒的にブレアんか

今のところAが3連荘したので、米良体制として三人につけてる。
Aが5つそろったら合成Sにするか、4人にまず付けるかで迷いそう
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-aKmz [49.104.31.95])
垢版 |
2022/10/13(木) 17:30:51.19ID:9amSVrk0d
ブレアは参加者がよくタスクキルしてるから難しいのがよく分かる
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e58-9Mib [153.242.166.3])
垢版 |
2022/10/13(木) 17:31:08.18ID:0X+2Pktr0
>>773
アイテム使って=ソロ無理って感じだけど・・・
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-aLJz [126.167.104.185])
垢版 |
2022/10/13(木) 17:39:10.22ID:7XXUBbLkr
>>782
ほうせき千里やらんのか
バフ集めは沼るぞ
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-Q76S [106.128.39.94])
垢版 |
2022/10/13(木) 17:46:43.39ID:q9HEuiNla
>>788
さっきドラ杖2本で攻撃減全然入らないで全滅したわ
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-aLJz [126.167.104.185])
垢版 |
2022/10/13(木) 17:51:36.82ID:7XXUBbLkr
>>796
寧ろ寄生すら入ってこない田舎の方が有利説
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-Q76S [126.233.195.11])
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:41.40ID:rUkG8/3Vp
明日は魔力のたてごとでバッファロンを狩ってやる
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM2a-9jLb [153.235.247.199])
垢版 |
2022/10/13(木) 18:05:05.85ID:CHuXcCmdM
ダウンロード地獄ひでえw
昼間ギガモン消化しといて良かったわ
初回はダウンロード終わったら逃げた方がいいぞ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-aLJz [126.167.104.185])
垢版 |
2022/10/13(木) 18:07:43.01ID:7XXUBbLkr
竪琴は15000歩で10分で、5.6匹倒せればいいほうか
バッファ2匹同時出現で全滅もありは怖いな
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM2b-L4k5 [36.11.228.97])
垢版 |
2022/10/13(木) 18:11:03.81ID:FaLG1lIKM
>>811
竪琴の破壊力
YUKI-NFT CREATORさん(@DogAssNFTart)が11:11 午後 on 月, 10月 10, 2022にツイートしました:
こんなことある??
https://twitter.com/DogAssNFTart/status/1579474733221175297?t=wegZxr1LAeW6waJgzRUGcg&s=03

https://pbs.twimg.com/media/Fetr5K0agAMUqB4?format=jpg&name=900x900
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-XObm [106.146.116.124])
垢版 |
2022/10/13(木) 18:22:33.70ID:twzEvLOsa
宝石くん流石に覚醒でイオナズンくらいは覚えるよね
強かったのも過去の話で今じゃ強い事は強いが中途半端なコストと性能でどう覚醒するのか読めない
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-Q76S [126.233.202.157])
垢版 |
2022/10/13(木) 18:23:13.45ID:ZrdvOFc/p
>>820
そんなの運営のさじ加減なので「だから」の意味がない
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-aLJz [126.167.104.185])
垢版 |
2022/10/13(木) 18:27:29.67ID:7XXUBbLkr
めったに枠は宝石だけど、今度はあまり見かけない枠でバフモヒみたいなのしてくるかもしれないしな
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-Q76S [126.233.212.31])
垢版 |
2022/10/13(木) 18:48:25.33ID:kuhN0WLYp
>>829
いいんじゃね?
ここは無課金スレだし防具揃わないのも当たり前でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況