X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.667【コテハン禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dffc-nmOK [219.122.204.105])
垢版 |
2022/10/29(土) 17:50:52.34ID:rQIbnutl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1~4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.666【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1666904937/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-GJNA [126.158.10.20])
垢版 |
2022/10/31(月) 10:11:39.05ID:1Hyn+T0rp
>>841
引いていいんじゃない
スキルHP回復防具はガチャにないけど
さとりの衣はクリフトの杖にも使えるし
回復魔力900はとっくに到達してるしな
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMce-6XvT [163.49.213.163])
垢版 |
2022/10/31(月) 10:17:51.11ID:rqdyZm6qM
ダンロは評価下がってないかな。
ボルテージダンスが連続呪文の対象にならないのに対して連続呪文バイシオンが便利すぎる。
激励の発動率の高さもあってボルテージダンスは重要性が落ちた。
休み無効をばらまけるのが便利すぎるからまだまだ十分一軍張れるんだが。
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9758-Oc+2 [180.30.0.132])
垢版 |
2022/10/31(月) 10:23:07.86ID:tdLKa0+h0
ドラゴン3つある俺大勝利
https://i.imgur.com/G5rPDop.jpg
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-TpYm [106.129.37.43])
垢版 |
2022/10/31(月) 10:34:22.80ID:eLCHk0Z/a
2段とかでも意味なくミンカンするやついるしな
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d658-lVD6 [153.242.181.143])
垢版 |
2022/10/31(月) 10:50:57.66ID:nuNYxdCE0
会心盛るか、体技ダメの違い
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-nJJd [126.193.69.117])
垢版 |
2022/10/31(月) 10:51:21.43ID:/7nU/+QNp
>>867
モヒカントSの特殊効果を見てみな
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deb9-qAdb [119.173.133.1])
垢版 |
2022/10/31(月) 10:54:29.47ID:7jW7mSJ40
>>862
大神官でタンバリンの価値がバク上がりしたのに、ここではあまり騒がれないのも所持率低いからだからな
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-FaUp [126.234.24.115])
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:20.98ID:cQLLkTsAp
マイレで最後の剛拳ガチャ回したけど銀箱だらけで終了した
期間中配布とマイレで回したけど虹箱一個も出なかった
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-GJNA [118.9.5.143])
垢版 |
2022/10/31(月) 11:10:09.63ID:0A9HBing0
コロドラはバッファロンとモヒカントの組み合わせで
体技+10%を計算に入れてないんだな
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-TpYm [1.75.1.20])
垢版 |
2022/10/31(月) 11:22:26.39ID:jg6ITg2Bd
コロドラとかまだあったんだw
て、レベルのサイトだぞ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ff3-7Fmg [92.202.188.43])
垢版 |
2022/10/31(月) 11:31:59.72ID:zVj0DLBO0
ギガモンあと5000ポイントで777万
間に合うかなー...
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d658-Ccl4 [153.191.193.144])
垢版 |
2022/10/31(月) 11:53:24.38ID:b9rnSzYc0
バッファロンSまだ無い人剛拳のこころどうしてる?今トロキン、バリゲーン、キンスラ、ブレア何だけどこんなもん?
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d658-Ccl4 [153.191.193.144])
垢版 |
2022/10/31(月) 11:59:42.77ID:b9rnSzYc0
>>896
そうなんだ大神官の1人はアンコールタンバリン役で呼吸使うつもりだから見直した方が良さそうだなー
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-4RfU [106.130.100.4])
垢版 |
2022/10/31(月) 12:02:14.99ID:jJfphkOSa
>>891
想定運用としてアタッカー補助のサブ回復や
通常はタンバリン叩いて支援しつつお裾分け時には護リズム
回復追いつかない時はハッスルやアンコで対応

だいぶ強いと思うで
まだやった事ないけど
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-FYVS [49.96.234.141])
垢版 |
2022/10/31(月) 12:05:58.94ID:PifFIdbgd
>>897
S持ってなかったらキングレオ
低コストだけど育成中に使える機会がある普通に強い心
次点でゆうれいせん。困った時の超耐久はボスやほこらの特定状況で使えなくもない。ただ耐久強めの有能こころは増えてるので今はそこまで?
オオニシはドラ杖使いならなんとなく持っててもよし
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FFa3-GJNA [106.154.191.196])
垢版 |
2022/10/31(月) 12:18:46.91ID:Ex9NQtm+F
>>899
それスーパースターとタンバリンでできてたことで
タンバリンの評価は変わらないのでは?
もともとタンバリンはいい武器だと思うが
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-JUuv [14.13.180.64])
垢版 |
2022/10/31(月) 12:21:21.06ID:Kj1gDot/0
勇者の故郷は名曲だなあ
ずっと聴いてられる
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-TpYm [106.129.37.43])
垢版 |
2022/10/31(月) 12:25:24.24ID:eLCHk0Z/a
>>910
お察しします
心枠圧迫もするし最後にSくれるだけでいいのにな
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12aa-yVCt [221.105.214.164])
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:01.30ID:EjET5Fui0
>>913
アンルシアは相当腐らないと思うが
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-9mLA [106.130.103.164])
垢版 |
2022/10/31(月) 12:27:36.40ID:oVu1ZU9Va
アンルシアは大神官の緑枠にハマってるよ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-9mLA [106.130.103.164])
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:08.80ID:oVu1ZU9Va
クリフトは回魔最高値になるのは間違いないから早くお問い合わせして返してくださいって泣つけ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12aa-yVCt [221.105.214.164])
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:01.94ID:EjET5Fui0
何でドラクエ名物の「それを捨てるなんてとんでもない」を実装しないのか
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FFa3-GJNA [106.154.191.196])
垢版 |
2022/10/31(月) 12:38:07.53ID:Ex9NQtm+F
クリフトの心が単なる雑魚Dに見えて売りたくなる気持ちはわかる
Dのときから鍵かけてD2個目取ったらすぐ合成したけど
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM9e-O5Cm [133.159.149.38])
垢版 |
2022/10/31(月) 12:38:56.38ID:SUjeissCM
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ クリフト 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー-----' |__////
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-gcVw [106.129.111.225])
垢版 |
2022/10/31(月) 12:39:16.90ID:Q0phKe62a
>>910
わかるぞ
ワイもCがひとつだけ足りないわたぼう達が倉庫でこっち見るんよ
辛いよな
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-sKZj [106.168.132.92])
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:28.60ID:NTb+eVPT0
みんな慰めありがとう悲しい
いつもちゃんと確認してたのに今回は雑魚しか倒してなくてNEW2コだけだったからそのままポイ……
速攻で泣きついた上でデータ変わってると復旧めんどくて拒否されないかと思ってアプリ落として欲望魔人お預けしてる
意味ないか
>>924
とんでもないにはならなかったけど捨てる前に警告は出てたよ捨てた後に気づいて血の気引いたけど
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-1/j0 [1.75.250.180])
垢版 |
2022/10/31(月) 12:45:35.34ID:7HgvhDa1d
>>915
それでいいよな
わける必要が全く無い
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-3O1e [106.146.49.190])
垢版 |
2022/10/31(月) 12:47:10.13ID:IEI4tp33a
イベントこころは売却できないようにして欲しい
1個でもウッカリしたらゴミと化すのゲームとしてやばすぎるでしょ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FFa3-GJNA [106.154.191.196])
垢版 |
2022/10/31(月) 12:47:55.68ID:Ex9NQtm+F
心を分けずに配布するとのんびりやってたヤツが
間に合わないということが出てきかねない
黄金島の心珠みたいにね
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd72-j+Lw [49.105.90.226])
垢版 |
2022/10/31(月) 12:52:43.44ID:spCZspSod
運営側からすると、そのためのロックって話になるとは思うけど復元はしてほしいね
某サッカーゲームだとそういうミス多すぎて、何日間以内なら取り消しできるようになったなあ
問い合わせ多すぎたんだと思う
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-8o/i [126.236.158.250])
垢版 |
2022/10/31(月) 12:56:58.14ID:SxyCtO5Mr
手動だけどメガモン相手だとゴドハン大神官3クソ強いな。
ブレアがソロで安定して倒せるようになっちまった。
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-TpYm [1.75.1.20])
垢版 |
2022/10/31(月) 12:57:21.60ID:jg6ITg2Bd
泣きつけば対処してくれるパティーン有るから、捨てた時間や自分のIDとか特定しやすい情報を添えて、相手が鬱になるくらいメール送ってみ
最悪スクエニに乗り込む位のキチガイ感を醸し出すと吉、その方法で補填させた猛者を見た事がある
スクエニにクレームが行くのを嫌がるみたいよ、下請けは
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd72-j+Lw [49.105.84.99])
垢版 |
2022/10/31(月) 13:00:46.60ID:KAv70yVKd
>>942
タンバリン、ダンロ、拳みたいな構成?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況