X



ドラゴンクエストウォーク2388歩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:15:20.72ID:o1aHmsR0
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
※次スレはIDありで立てられる人が立てる。

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
https://i.imgur.com/2uEpHeI.jpg
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2386歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1667116451/
ドラゴンクエストウォーク2387歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1667220143/
0526名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:24.22ID:zZ/fgzdz
>>523
30体前半に3連Sでしたわ
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:35.73ID:zZ/fgzdz
>>525
お助け団の人数なんか気にしなくていいのにな
まぁ、気を遣ってるのには好感持てるけど
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:53.10ID:3q03zjKa
ブレアはガバガバな設定だった
グレイツェルとかマッスルガードとかはマジでDしか出ない
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:14.57ID:obSo52xZ
Amazonが今日までセールだから色々買ったわ
振り子
Anker モバイルバッテリー 15000mAh
Lightningケーブル 3m
超高速充電器
軽量スマホカバー
バンカーリング

これでウォーク無敵だろ?
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:22.34ID:zZ/fgzdz
>>529
位置情報ゲームとリアルマネーに直結する擬装の違いが分からんアホにいちいち説明する必要ないだろ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:56.04ID:fI0AA/qH
ほんとここの運営って間が悪いな
せっかく雨降ってこころ道の足りてないじごくのハサミとか集めようとしたのにコークオンのモンスターときどき枠に入れやがって、じごくのハサミ出てこねえわ
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:31:16.90ID:u6geDOJB
サブ垢禁止規約にあるのにゲーム内通貨で買うこともある手形詐欺してたら場合によっては逮捕もあったりな禁止された手段で不当に金銭相当の物を得ているのだからスクエニに対する詐欺ではある
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:00.60ID:Moc58HFi
>>536
同僚が勝手に
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:29.19ID:bKCSqvyb
>>537
そん時は新しいiPhoneが出た時にそれに合わせてケーブル買うだけよ!
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:59.17ID:glzoSjId
うんこ限界で公園のトイレに駆け込んだら急いで座って座り位置しくじって自分のお尻と便座がうんこまみれになってもうたお尻全力で拭いたけど臭いよ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:38:24.30ID:9qcV+hrk
Ankerの電源タップよくね?
https://www.ankerjapan.com/collections/powerstrip
ここの製品はタップも最強や
https://i.imgur.com/yuXnJH0.jpg

それに比べて日本のマルチタップは無駄機能が多いんや

・刺してから抜けないようひねる構造
・全体をOFFにするでっかいスイッチ
・1つずつOFFにする眩しく光るスイッチ
・裏にいらないマグネット
・そのマグネットを固定する謎の金属の出っ張り
・プラスチックが安っぽく無駄にでかい
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:40:10.53ID:Moc58HFi
ミズデーモンの説明文ほっこり
悪魔の癖に自然保護
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:40:10.60ID:QVfkyUYa
消毒液持ち歩いてないのかよ
しっかり除菌しなさい
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:41:06.26ID:3q03zjKa
Ankerは昔は激安が売りだったのに、今は高級品よね(´・ω・`)
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:42:14.44ID:oRIhZf3N
モババイはホームセンターの1500円くらいの奴買って1年で捨てる
高いの買っても膨らみは避けられないからな
0550名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:42:59.22ID:Moc58HFi
やっとおっさんの試練2をクリアして
クリフトのやつできるかと思ったら
次は神官のおっさん探せかよ(´・ω・`)
0551名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:43:26.54ID:lnH2/j/M
>>548
高級ではないだろwww まだ安い〜普通価格の間 品質もいいしな
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:44:12.12ID:y/FpGc73
品質は良く無いだろ
不良品ばっかだわ
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:46:44.79ID:OAfGR4yN
今更の質問ですまんが全属性耐性と斬撃・体技耐性ってあるけど
ブレアの火炎さみだれづきだと両方の耐性が入って被ダメかなり減るって認識でいいの?
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:47:10.28ID:LotpYen3
AmazonでAnkerのモバイルバッテリー買ったわ
USBとUSB-C両方あるタイプ
冬は寒さですぐバッテリー無くなるからな
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:47:31.87ID:8oR3DHXq
>>552
買った事なさそう
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:47:49.26ID:y/FpGc73
円安で値あがってから買う奴ってアホだな
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:50:02.70ID:5BgIw7NG
>>556
もう円高になることはないよ
今がベースになる今が1番安い
0558名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:50:46.25ID:p9Anj2Pg
>>556
それを言うならセールが終わってから買うやつだろw
円安円高とか規模がデカすぎるわ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:51:24.27ID:cWUu2p0S
Amazonセール終了まで1時間だぞ
スマホグッズ買い終えておけよ?
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:56:09.77ID:y/FpGc73
>>555
中華製品のどこを信頼出来るんだ?
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:56:49.83ID:IqMdOExg
ロイヤルホームセンター売ってるぞ
オススメや
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:59:29.87ID:Moc58HFi
ワイもメタキン装備いまいちだなぁって思ってたけど
ギガモンとか麻雀とか大量にいるから余計にダサさを感じる
ユニクロ効果的な感じかもしれん
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:59:42.99ID:IiXkCjCN
大阪万博に向けて20000mAhモバイルバッテリー買ったわ
もちろんAnkerの最新の
Amazon安かった
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:01:03.53ID:3q03zjKa
コークオンとかどーでもいいから、イナバ物置イベを常設にしてほしい
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:05:23.26ID:okP9SvwH
スロットオートやってる時GPSブレまくるのやめてもらって良いですか?
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:05:49.48ID:9z4E3ece
リチウムイオンの原価が6倍とかになってるのにAnkerはようやってるわ
製品価格がほとんど変わってない
0573名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:06:36.66ID:A7aKvvsq
>>563
頭の中10年前か?www
もうトヨタすら中国の自動車メーカーに抜かれてるわ
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:15.05ID:Moc58HFi
あと1時間消える中華おじ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:11:32.40ID:ANsfsE8C
>>572
リチウム単価調べたら1年で5倍になってて草生えるわ
https://i.imgur.com/hgocHQ7.jpg
こら日本手が出せんわ
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:11:39.18ID:Moc58HFi
タイガーウッズが事故った車なんて信用できない
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:16:37.43ID:8GrWsu5U
なんで日本って軽自動車だらけになったの?
テマキも軽自動車
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:18:07.30ID:Sdu0rteV
>>576
スマホも作れない
ドローンも作れない
EVも作れない

なんなのこの日本
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:23:35.54ID:/FRCzebH
コークオンの自販機で買ってもウォークのムービーじゃなくて
Tinyfan(韓国のグループ?)のムービーが再生されて
全く楽しくない
なんだよこれ
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:24:18.12ID:6dFHNXa3
【速報】Amazonプライム、追加料金なしで1億曲以上の聴き放題サービスを提供開始

Amazon MusicはAmazonプライム会員向けのサービスを拡充し、
1億曲以上の楽曲と新たに独占配信するポッドキャスト番組を追加料金なしでご利用いただけるようになることを発表しました。

本日よりプライム会員のお客様は、1億曲以上の楽曲セレクションから、アーティスト、アルバム、プレイリストをシャッフル再生でお楽しみいただけるようになり、
またリスナーの好みに合わせてカスタマイズされる厳選プレイリスト内の楽曲を、オンデマンド再生(曲を選んで再生)することができるようになりました。

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/4612/1589/4612-1589-97943898a14df65670bccfd01f6fb978-2400x2400.jpg

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001589.000004612.html
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:29:00.02ID:7AW1UkR6
>>83
街で見かけたから83さんですか?って聞いたら
ホンモノだったじゃねーかよ
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:29:05.01ID:2k1hSLLw
韓国のあれ

これまでに日本人2人を含む156人が死亡し、151人がけがをしました。
複数の韓国メディアは、イテウォンを管轄する警察署が「ハロウィーンで、予想を超える人が殺到し、事故が起きる可能性がある」と事故の数日前に指摘し、警察内部で共有されていたと伝えています。
しかし、ソウル市の警察が作成した事故当日の警備計画には反映されず、市内のほかの場所で行われた数万人規模のデモに6000人余りの警察官が投入されたのに対し、10万人以上が集まったとされるイテウォンに派遣されたのは、130人余りだったと伝えています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221101/k10013876931000.html
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:29:43.91ID:1HqNhwWI
>>420
普通に太陽の塔みにさそえばいいじゃん
そしてお前の夜の塔見せてドヤればいいじゃん
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:33:13.64ID:fAkWdtYS
出力がUSB-Cタイプのモバイルバッテリー欲しいんだけど
どれおすすめ?
Amazonセール終わっちゃうよw
0595名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:34:18.67ID:sMyoiG9u
エイジいる?
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:34:58.02ID:sMyoiG9u
本田や香川がいないとワクワクしないよな
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:35:37.74ID:t169vwPP
代々木公園とか?世田谷公園?
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:36:03.52ID:okP9SvwH
>>595
エイジです。どーぞ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:37:54.62ID:huYOQ8x7
遠くから大阪に行くならついでに飛田新地にでも行ってこい
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:40:41.13ID:J8gDyHeS
駒澤公園じゃね
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:45:55.78ID:1CccxyY6
>>601

遠くから大阪に行くならついでに飛田新地にでも行ってこいや」
と、冗談で言ったのだが。
真希乃は顔を真っ赤にして、
「…………行きたいですけど、まだ無理……」
とか言っていた。
まあ……そういう感じで色々と話していると、時間が経つのが早いもので。
いつの間にか夕方になっていて。
真希乃も今日の仕事を終えて帰ることになったのだった。
その帰り道のこと。
僕は真希乃を彼女の家の近くまで送って行くことにした。
彼女は電車通いなので僕よりも早く帰るには電車を使わないといけないわけだが、 それだとまた、僕と一緒の時に誰かにつけられて絡まれるかもしれないという心配があったからだ。……そういや昨日もこんなことがあったなぁ。なんて考えながら僕は駅に向かって歩き出したのだが。
真希乃の方から手を握ってきたためびっくりした。
そして、彼女は僕を見てこう言うのだ。
「私と付き合ってください」……いきなりだな。と思ったが……どう答えよう?とも考えたが、もう僕の気持ちなんて決まっているわけだし……。僕は彼女にこう告げた。
「こちらこそよろしくお願いします」……かくして僕らは付き合い始めたのであった。
翌日からもいつも通りの日々が続くのかと思っていたのだが、意外なことに僕に対する風当たりは以前よりも弱くなったような気がする。何と言うか今までのような陰湿なものではなくて。普通に接することができるようになったのだ。これは僕としては助かるのだが……何か裏がありそうな気もするが。まあいいか、今は彼女と幸せになりたいと思うし。
そんなことを思っている内に季節は過ぎていくのだろうな、と感じつつ……今はただ、彼女との時間を大事にしたいと思う僕である。…………ところであの時。
あの時……真希乃さんからメールが来た時に、すぐに電話に出て話を聞いていたらあんなことに巻き込まれなかったんじゃないか?……まあ……後の祭りだけどさ……。……あれっ? もしかしてあの時のメールの着信音がなったときにスマホを見たせいで真希乃からの連絡を見落としたんじゃないだろうな? まさか……な。……でももしもそうだとしたら……あの着信音が鳴る前に僕に連絡を入れていればこんな事態にもならなかったということだよな……。くそっ、やっぱりあいつのせいじゃないかよ。
まあいいか。過ぎたことはしょうがないんだし……それにしても真希乃の奴……本当に
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:48:08.48ID:n3XXYNjh
>>603
ソースなしwwwwwwwwww
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:48:44.46ID:FEiztnbk
>>606
真冬の1月とかに来そう
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:49:18.08ID:4UG02Fls
>>596
死んどけ
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:49:48.82ID:q88UyUUo
>>609
ないじゃんそんなの
またネトウヨ嘘ついたの?
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:53:12.63ID:okP9SvwH
ポケモンのgoFESでさえオンラインで出来るのに…
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:56:19.61ID:RT9hHpTH
チェンソーマン始まるぞ!!
24:00〜
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:56:33.75ID:lMg0GZu/
チェンソーマンは本当に面白い 楽しみ
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/02(水) 00:03:54.86ID:HzMWXkgV
大阪北部民の俺リアルイベント万博公園で歓喜
関西民以外で遠方からリアルイベント参加するやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況