X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.669【コテハン禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMff-Q9sH [49.239.64.75])
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:48.85ID:6D3tiG4/M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1~4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.668【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1667188961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-TpYm [106.129.186.65])
垢版 |
2022/11/03(木) 10:46:52.00ID:m7Ju643Na
デスピ持ってないけどこの後すぐに復刻来るよね?
ゴーレムかトロルと交換するので良いのかな
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-nnjL [49.98.135.109])
垢版 |
2022/11/03(木) 10:48:29.36ID:BigNwnEcd
>>952
流石に2、3本なんてことはないだろマイレージやら貰った交換券だけならタンバリンしか引いてないけど今年だけでも他に奇跡×4に暗黒鞭メタキン×2剛拳クリフト×2と引けてるぞ
オマケで型落ちもいくらか引いてる
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-GJNA [126.157.132.57])
垢版 |
2022/11/03(木) 10:50:12.85ID:pt0bsitwp
剛拳1つあればサブアタッカーはたまたま引けた武器とか
復刻で引けた武器とか錬成した武器でなんとかなるだろう
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-nnjL [49.98.135.109])
垢版 |
2022/11/03(木) 10:50:33.41ID:BigNwnEcd
>>957
ぶっちゃけゴーレムトロルなんていくらでもかえが効くし特殊な状況じゃなきゃいらんと思うけどね
グリザード二つ以下なら3つ目貰った方がよっぽど有意義だと思うが
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff58-5UCg [124.84.142.136])
垢版 |
2022/11/03(木) 10:53:07.29ID:evtwHb1U0
意見ありがと
割れたなw
胴体出てたら絶対やらんのだけどな
3つは要らんけど凸すれば7%アップ
でも俺にはPU武器を凸るなんて無理なんだ…
というわけでもうちょい悩むわ
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dea6-s68U [183.76.107.222])
垢版 |
2022/11/03(木) 10:54:34.84ID:qh7fUrQp0
ミリオン、会心マシマシ、爆裂拳レンジャーの俺の助っ人が万能最強と思ってるけど異論ある?
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff58-5UCg [124.84.142.136])
垢版 |
2022/11/03(木) 10:57:21.86ID:evtwHb1U0
今年の正月0時00分に「運試し!」つって3万マイレージで単発引きして闘扇と天鞭引いて「うぉぉぉ!」とテンション爆上げだったの思い出したけど
…あれからもう間もなく1年たつとか怖すぎんよ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-TpYm [106.129.186.65])
垢版 |
2022/11/03(木) 10:59:35.79ID:m7Ju643Na
>>965
グリ犬3匹居るからゴーレムにするわ
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dea6-s68U [183.76.107.222])
垢版 |
2022/11/03(木) 11:11:35.51ID:qh7fUrQp0
>>972
そうか…
メタル処理を考えなきゃ大魔道士ペタンの方が強いのかな
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM67-5UCg [36.11.225.153])
垢版 |
2022/11/03(木) 11:23:00.37ID:Ah1qMnivM
ギガデーモンって心落とさんの?
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-1/j0 [49.97.108.134])
垢版 |
2022/11/03(木) 11:30:24.38ID:vfjqMf0Sd
やっと初めてのバギ真珠Sゲットしたw
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-5ibm [202.214.231.9])
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:32.83ID:Rm02XUoXM
>>935
ジャニは小中生向け
JKくらいからはLDHか韓国アイドル
ソースはうちの娘と会社の娘
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b6e-Q7eZ [114.153.54.226])
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:46.87ID:g2X07X2m0
剛拳って重ねばめちゃくちゃ火力伸びるんじゃね
7%だろ?
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b25-NlQh [210.167.123.45])
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:43.45ID:Dooo7qF00
>>248
どこから入れますか
最近始めたけど交換できるところがわからなくて
ゴールドで交換は、わかります
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-wRp9 [59.170.125.156])
垢版 |
2022/11/03(木) 11:55:19.21ID:AYXSYRkx0
>>961
あれはバナナのライブをわざわざ観に行ってるガチウォーカーのアンケートだから当てにならない
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-5ILE [126.166.177.137])
垢版 |
2022/11/03(木) 12:07:27.33ID:m8F0Y+Njr
>>992
結局はその6万は使われないんだから全く意味の無いジェムだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 19分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況