X



ぬるぽして1時間以内にガッされなければ神@FFDQ板617

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbaa-Tk+f)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:52:24.19ID:wcmwwsOs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この文字列を冒頭に三行書いてください
  (建てると一行消えます)

ルールは>>2-4あたりに。

【 避難所】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/game/57933/

前スレ
ぬるぽして1時間以内にガッされなければ神@FFDQ板616
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1665752694/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 459b-gPc0)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:11:58.11ID:0oM/NXTE0
    ニードルショット!!
       ピシュ!
           |\
     ∧_∧| .》                          人
     (  ・∀・|)《                         <  >_∧∩ .∵
    ⊂    | O              ≡≡≡》》》───V `Д´)─>>926>>928
        ノ| .《                               / ・∴ブスッ!ガッ!!
          | .》
           |/


あぁ、それ思い出した!週間ベースボールのMLBコラムの記者(外人なので多分翻訳された物)が、
「ベルが『今年は良い人になる』と宣言したがこれを守れるとはMLB全関係者やMLBファンだけじゃなく本人も全く思ってないだろう」と書いてて大爆笑したわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。