X



ドラゴンクエストウォーク2398歩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 14:10:29.49ID:SNVf7f85
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
※次スレはIDありで立てられる人が立てる。

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2397歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1667996000/
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 14:17:04.37ID:JjIU4iX6
正しくは「見せて」なのに
「見して」って言う中卒みたいなのたまにいるよな
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 14:17:27.74ID:TFNcrS9a
日本人「日本には四季があるからな」
中国人「中国にもあるけど紅葉もきれい」
韓国人「韓国にもあるけど桜も咲いてる」
米国人「アメリカにもあるけどSpring、Autumnって単語がある」

外国には四季が存在しないと信じている日本人(ネトウヨ)は実在するのですか?
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 14:18:20.76ID:xJCRR3qx
充電アダプターはこの辺りが早くてええぞ
・Anker 547 Charger (120W) (USB PD 充電器 USB-C)【PowerIQ 3.0 (Gen2) 搭載
https://i.imgur.com/fA6lLlb.jpg

・Anker PowerPort Atom III Slim (Four Ports)(PD 充電器 65W 4ポート USB-C)【PowerIQ3.0搭載 / PD対応/GaN(窒素ガリウム)採用】
https://i.imgur.com/iLBaT8Y.jpg

ケーブルはこれやな
・Anker PowerLine Ⅲ Flow USB-C & ライトニング ケーブル MFi認証
https://i.imgur.com/djORGZR.jpg
https://i.imgur.com/iW42zDK.jpg
https://i.imgur.com/F8A45CK.jpg
https://i.imgur.com/8gvmKjV.jpg
https://i.imgur.com/vQsKA8m.jpg
https://i.imgur.com/JkMKWS4.jpg
https://i.imgur.com/QuV8swb.jpg
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 14:58:17.04ID:3qYPx0Hi
これ天空の剣、錬成くるのでは、、?
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:22.23ID:PwdTaDIz
スマートウォークは0.25倍のスピードで見るとええで
飛ばしたい時は右側ダブルタップ
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:04.40ID:yEe4Yae2
・スマートウォークのスクショの仕方

スクショ撮る

写真からスクショ開いて編集ボタン
トリミングボタン→比率トリミングボタン
9:16を選択

これで周りの黒い余白切り取れる
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:54.44ID:dKqRE2C5
バナナさんの動画まだかな
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:58.96ID:TSpZcxsc
おっさん集め230人(´・ω・`)
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:02.35ID:3qYPx0Hi
こ、、んの、、金髪豚野郎!
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:46.35ID:miwkOQmd
速報です!
たった今、ジェム貯蓄期間継続が閣議決定されました
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:46.92ID:uDjvogc1
>>17
マジか?俺の天空剣は既にキラキラしてるけど、弱いからたぶんまだ錬成はこれからだよな。
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:23:06.41ID:byFregp9
メラ属性単体かい
微妙にいらねえな

無課金ジェム24万つかいどころねええ
剛拳引いといたほうがいいかこれ?
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:32.64ID:e0dhN+xu
本当にしばらく剛拳あれば単体いらねえな
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:32.10ID:gKz/j9Fm
hp22.5万くらいか
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:55.94ID:EbYLa7LI
暫くメタキンと武神の2トップかな?
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:00.76ID:1YBnsbd+
剛拳は無属性だから
常に2~3番手の武器だって
散々言われてたやん
それでも持ち上げられてたのは
無課金でイベント毎にガチャ武器手に入らない層でも
ある程度火力出せるのが良いよねって話だっただろうよ
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:02.35ID:DjEIRQd1
>>28
過去に戻れるならな
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:14.03ID:QlBc0v+O
クリフト+聖風or悟り書
聖風2
未満のやつ寄生確定かw
聖風+900以下はセイントエコーやおすそ分けベホイミ発動しないとジリ貧な被ダメやんな
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:57.99ID:H+Qw7aSW
レンジャーに回復持たせるしかねぇ
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:28:16.35ID:F9kQ4Z2C
剛拳、グリンガム
本当周年武器ばっか
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:28:34.46ID:ApVUVEEe
回復レンジャーは、どら杖フバーハでいいんだよな?
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:28:35.86ID:DjEIRQd1
おまえらよかったな12章ゴドハンで多分ワンパンできるぞ(ミスガードあり)
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:28:48.34ID:PLOcpK5M
>>44
周年で二天井するゲームと化したな
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:29:19.99ID:IVC5ghwt
メガモン戦で毎回一位じゃなければ嫌なの!って奴は当然防具もフルコンプで武器は4凸すんのよね
倒せりゃ良いってなら剛拳で十分だが
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:29:29.81ID:1GCT7Ll3
またブレア級かよ
疲れたから弱くして欲しかったわ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:29:41.98ID:DjEIRQd1
>>39
大魔道士がパーティにいなかったからマホカンタしてくる
可能性あるからさとりのしょも死ぬぞ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:30:30.32ID:4qqzYWCY
同じ無属性でも糞みたいな無属性のミリオンに使った600000ジェムが悔やまれる

人権ガチャ取捨選択、難しいもんやね
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:16.11ID:PLOcpK5M
防具に会心アップ来ないかなぁ 剛拳コンプできなかった
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:42.76ID:DjEIRQd1
>>59
いきなりスキルと会心ありだから実際はもっとよわいぞ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:46.06ID:9P3dm7Lc
破壊剣の書き込み見たので何ヶ月ぶりかのう?

ってか破壊って呪い付なので当初から不人気で挙句ルビス槍が来た後にゴミ屑になって完全に忘れ去られてた最悪の武器やん
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:51.20ID:avLQB7VD
>>50
メラだけ合ってる
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:35:21.10ID:ORaG2oR2
何でエビプリなんだろな普通ならピサロかエスタークだろ?エビプリとかリメイクで出ただけだろ?
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:35:39.49ID:JQOUTpsr
>>77
デスピサロの牙!
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:04.36ID:avLQB7VD
>>80
まもマスが輝くな
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:12.49ID:DlUb3Tut
>>78
エスタークとドレアムは別格扱いだからなあこんな隙間イベントにはまずでてこん
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:16.79ID:H+Qw7aSW
竜王みたいに弱いverもあるならそっちやるよ😢
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:21.56ID:DjEIRQd1
おまえら忘れてるとおもうけど

次の特級職シルエットきてない
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:48.15ID:HUXy0ERx
>>80
5%じゃ無理だろ
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:19.33ID:avLQB7VD
ゴドハン 大魔導士 大神官 大神官で行く予定
フバーハは大神官おすそわけ期待でかける
火力はアンコールとボルテージで補う
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:34.13ID:gKz/j9Fm
>>66
色が違う
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:13.34ID:DGGCVq9q
レンジャー入れるんやがグリンガムとデスピ牙ならどっちがいいんや?
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:20.04ID:SNVf7f85
ゴドハン用みたいな感じだが
海賊とレンの特級で
3倍海王拳しても使えるんだろうなぁ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:33.69ID:K+ph1W3t
強すぎず弱すぎずな武器だな
ブレス敵なら神楽鈴使おう
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:50.16ID:7/dcxpQd
神楽鈴のブレス封じが入れば、だいぶ楽に戦えそうなんだが
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:13.32ID:k0/4g+rV
会心のダメージ倍率的に新武器の会心無しダメージがおよそ18000前後だから会心云々言ってるけど剛拳より火力出てるぞ
バイキも戦鬼解放も無い状態であの火力出てるからメラ倍率かなり高いかもな
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:28.53ID:ZeXcalsu
まじんのかなづち

活震撃
https://i.imgur.com/jmuUwSG.jpg
https://i.imgur.com/V0fZn7F.jpg
https://i.imgur.com/qMlYK5X.jpg
https://i.imgur.com/J01mHf9.jpg

魔神の炎槌
https://i.imgur.com/dKL8hKt.jpg
https://i.imgur.com/aVkGnS3.jpg
https://i.imgur.com/RxkSaFA.jpg
https://i.imgur.com/z0sb76Y.jpg
https://i.imgur.com/IqtZrKC.jpg
https://i.imgur.com/4JCrL7F.jpg
https://i.imgur.com/7Ur3r2b.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況