X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.678【コテハン禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bf3-IBSA [106.73.78.160])
垢版 |
2022/11/16(水) 22:17:14.86ID:GyjFuz0k0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1~4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.677【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1668413785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f658-5mvz [153.242.166.3])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:38:07.13ID:2AH9Mjlr0
エピプリようやく1000いったわ!平日はどこでもしかできないけど、テレワークだからうまくやれたわ。
ゴドハン1、大神3アンコールでずっと1位。
ソロも余裕。
ゴッド爆裂の1回の最高ダメージ41000。
アンコール戦法ここに極まれり。

さらばエピプリ。もう戦うことはないだろう。

現実に戻って千里で上級職の70の残り頑張ります。
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa82-xL83 [111.239.185.112])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:46:00.31ID:ePq0LA0ea
>>749
ということはクリフトクエも残ってんのかな?
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa82-xL83 [111.239.185.112])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:51:01.29ID:ePq0LA0ea
うーわ
やっちまったよ
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa79-npJ+ [106.146.36.181])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:51:34.13ID:buy/KGZMa
>>753
がっかりだよ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa82-z1W7 [111.239.177.242])
垢版 |
2022/11/18(金) 17:00:26.71ID:gtMWLmoEa
エビちゃん2人狩り1位で初めて100個キター
これでかなり楽になった
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a92-9jvc [43.232.255.158])
垢版 |
2022/11/18(金) 17:16:37.94ID:swZyCC620
プレイヤーは交通事故起こすし開発者はインサイダーだしおまえらどうしようもねえな
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8e-9jvc [133.106.33.129])
垢版 |
2022/11/18(金) 17:38:54.84ID:+3MXtewaM
引いてみたらダンロ2本目と水着上
水着はまあ嬉しいけどダンロ2本もいらねえ
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb5-Qhk3 [126.233.170.13])
垢版 |
2022/11/18(金) 17:46:16.26ID:DT+fzjr1r
さすがに無課金で復刻は引かんなあ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e7c-Gk+L [183.77.177.22])
垢版 |
2022/11/18(金) 17:46:27.58ID:jCEettj40
千里クエスト受注中でもクリフトイベント並行してほしい
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b125-3JQL [58.95.142.32])
垢版 |
2022/11/18(金) 17:49:23.70ID:5aECVLnb0
1500ジェムって見た瞬間に有償なのかと思ったけど違うのね
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad1e-eI0U [222.145.83.157])
垢版 |
2022/11/18(金) 17:49:32.39ID:umcBb5uj0
クリフトのやりプルデビルで普通に輝いてるな
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa79-z1W7 [106.132.103.144])
垢版 |
2022/11/18(金) 17:55:23.34ID:raHPoLi9a
夜エビちゃん全く湧かないな
時間ある時さっさと終わらしたいのに無理な日に限って見える範囲で湧きまくるのな
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b125-3JQL [58.95.142.32])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:03:00.05ID:5aECVLnb0
4着確定上がりが何やら物議だけど元雀荘店長の俺から言わせればどんな上がりをしようがフトコロに影響あるのは本人なので勝手です
批判はしてはいけません
陰で愚痴るぶんには良いでしょう
まぁラス確上がり自体を主観で捉えれば期待値計算できないアホ行為だけど時間がないから終わらせちゃえってのはある
対局する側から見ればそういう人もいるという前提でやんなきゃダメだよね
自分にとって悪い方に働くときもあれば良い方に働く時もあるし
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ecc-0Mql [119.150.81.83])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:04:20.36ID:kxMYM4Vw0
アップデートするたびに歩数連携切れるの勘弁してほしい
何年やってんだよ
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4daa-Oc8Y [126.145.163.242])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:14:43.58ID:ur8THBVI0
いま神官ジジイlv12でクリクエその3終わってないけどやばい?
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa79-z1W7 [106.132.103.144])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:18:15.27ID:raHPoLi9a
爺集めるの戦わないでwalkモードにして自転車でウロウロするか車でスマホ触らず爺のいるとこ停まってればすぐ集まるやろ
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad1e-eI0U [222.145.83.157])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:24:05.77ID:umcBb5uj0
大神官の心道ザメハ使えた方がいいから左に寄せちゃった方がいいな
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35f3-SHHi [92.202.188.43])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:28:45.88ID:zywure6e0
ラス確打ちされてもまあ別に
むしろこっちはラス引かなかったからあざーすなだけだしな
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa79-z1W7 [106.132.103.144])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:33:14.68ID:raHPoLi9a
昨日は夜ゴーレムラッシュで今日はマッスルラッシュかよ脳筋続きすぎ
50分後にエビちゃん湧く場所が奥の奥に見えるからチャリ出動するか
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa79-kqJk [106.132.225.225])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:35:33.80ID:tsxSQVpwa
モヒカン今日めっちゃ調子ええわ
DCDAと4匹連続でこころ出た
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa79-Mmjt [106.146.4.140])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:36:57.08ID:8x1ILCtea
イベント進んで無いからクリフト第3章より先にエンディングクエスト先にクリアーしてしまった
おかしいだろw
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa79-XJGQ [106.154.130.122])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:37:50.19ID:2euTHEW5a
チケットで見た目的に天空剣欲しかったけどダンロでたからいいや
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa79-Zuj1 [106.154.7.216])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:48:50.72ID:yJSPSBjAa
クリ試練3 50匹行った 150って多くねーか?
覚醒出来ねーよ! ヒイラギやっと終わると思ってたのに! あと千もある
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-vt4o [1.75.5.170])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:49:29.64ID:X4Dm1E3Xd
>>807
ササ君カッコイイ!
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb5-ZJUc [126.158.19.4])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:50:17.19ID:kXuIBAM1p
ドラクエ4ガチャって通常のジェムガチャが1回1500ジェムなのか
新規の人にはいいガチャかもしれない
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a3f-3Wva [221.188.67.44])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:09:04.18ID:r5j1AIWi0
イオ耐性無しで挑んだらジジイエビプリの時点で火力やべーんだが
毎ターンのようにやってくるイオナズンが全体500近いし、たまにそれを1ターンで2回やってくるわ
イオ耐性なしだとおすそわけ発動のマホバリアなりしないと凌げねーよ
んでもって回復に追われまくってまもたてなんかやってられない最中に全体ラリホーマしてきやがる
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb5-Qhk3 [126.233.170.13])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:17:14.27ID:DT+fzjr1r
>>823
先週3匹で連続A、今週2匹でまたA出たから確かに下がってるな
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd7a-xk17 [49.105.69.178])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:23:53.89ID:eXTuixknd
伝説の輝石9個あるんだけど
みんなもう使った?
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa79-5kMr [106.130.100.204])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:30:33.46ID:EQWdNN/ua
当時は勝てなかったメカバーンが一ターンキルで成長を実感できたわ
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9aaa-c7PC [221.105.214.164])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:32.37ID:0guNK6ky0
アリーナ爪、アリーナ上、マーニャ頭きた
配布でありがてえ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d1d-T0y7 [110.3.86.94])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:17:25.50ID:DaLMRWwU0
10連でデスピサロの牙2本…偏りすぎだろ
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa79-b8sy [106.146.13.143])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:29:00.82ID:cTkfn0ika
バッファロン狩りを兼ねてフルコストでデッドペッカーにお礼参りの時間ですよ
さぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況