X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.686【コテハン禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM08-62x4 [133.106.77.253])
垢版 |
2022/12/03(土) 18:09:52.44ID:Se/Frv1tM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1~4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.685【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1669905793/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-0UiV [106.180.13.251])
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:43.07ID:BrnZ/+Bta
>>792
アウト
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-9M5i [60.121.118.131])
垢版 |
2022/12/05(月) 19:47:13.89ID:gM2pD00g0
>>797
課金してデバッグしてる人たちの悪口やめろよ!
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd8f-5V/O [49.96.244.133])
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:32.47ID:N2kYJceAd
メガモンにキルバーン登場でリザオラル大活躍まで読めたわ
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afb9-bsXt [119.173.133.1])
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:30.72ID:TkRSyF/30
HP最大にすれば即死回避とかヌルいよな
リザオラル無いと絶対死ぬくらいじゃないとやりがい無いわ
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c725-BT+y [125.202.56.204])
垢版 |
2022/12/05(月) 20:08:12.66ID:EmLnL1yl0
こころ道のわらいぶくろが欲しくて2章やってるけど、めったに枠より出現率低いってどういうことw
レアモン確変もそうだけど、設定コロコロ変えられたらアホらしくなるわ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-9yeH [106.130.75.6])
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:15.49ID:o7OJ924Sa
朝から書かれてたみんどら2キロ先のめったに枠嘘やった
家ついたあといまさっき誰かが出現なしとか追記
もうちょい書きやすい設定にしてくれよ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afb9-bsXt [119.173.133.1])
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:31.75ID:TkRSyF/30
>>797
無課金以外の立場がこれを言うのは分かるけど、無課金自らこの内容どやるのは流石にダサがMAX
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb12-3nBK [114.160.193.208])
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:43.75ID:LHDqq84C0
麻雀はせめてオートないとな。
ルール知らない人が過半数超えてる。
だいぶ挑戦されたけど、最初は積み込み運ゲーイカサマだったな
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr5f-g6ow [126.179.115.222])
垢版 |
2022/12/05(月) 20:45:23.27ID:HfFdLjjOr
バカ「ボクが気に入らないからユーザー減ってる!売上下がってるの!!」

リアルイベント2日で4万人動員の覇権アプリでしたw
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-m2pe [110.163.216.227])
垢版 |
2022/12/05(月) 20:56:02.67ID:BjvGYcCad
三連刻ってないの?
満貫かと思いきやトイトイホーだけだった
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMbf-Sb6p [153.235.147.214])
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:38.44ID:cDF8+2obM
最新ガチャはハズレ前提なのに
cmガチャはオワコン武器当たりやすいの腹立つな
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df71-j+0U [113.149.157.33])
垢版 |
2022/12/05(月) 21:16:10.81ID:9BgsIoFu0
>>773
これが知りたかったんだわ有難う
早速ショーカットをホーム画面に追加した

ただ、DNSを280ブロッカーからシステム標準に変えても
数分は広告が見つからないってエラーになってしまうな
起動中のアプリはなかなか切り替わらないんだろうな
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab89-ORkq [36.2.127.77])
垢版 |
2022/12/05(月) 21:28:10.45ID:RL+qpw970
広告見てもいいけど家の外で見るのが嫌
その場で選択式にするんじゃなくて期限24時間のボックス取得にして開封時に広告にしてくれ
経験値アップは発生ランダムな上に時間制限付きが意味分からん。自宅にドラキーが居て広告見たら期限24時間の経験値珠くれ。
こっちの方がwin-winだと思うけどここの運営売り上げより嫌がらせ優先なんだよな。
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9740-8/rZ [14.193.29.21])
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:05.77ID:Gh9AZj9J0
エピプリまだやってる人いるの?
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97f3-M9qo [14.9.138.33])
垢版 |
2022/12/05(月) 21:45:22.00ID:Tp1P5hYU0
ウォークゲームなのにながら携帯推奨しまくる仕様増やしていくのどうにかならんのかね
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6faa-NdTa [126.11.214.251])
垢版 |
2022/12/05(月) 21:51:57.98ID:UFI6OLcj0
笑い袋とメタルスライム狙ってるので2-5で周回してる
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b6f-n+ha [124.98.36.49])
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:52.97ID:cDymSFgD0
>>840
俺も一日一回で985まできたぜ
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-SD1L [106.146.66.138])
垢版 |
2022/12/05(月) 22:23:38.32ID:m0xGafl0a
>>493 ぎゃはははははははは
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-9M5i [60.121.118.131])
垢版 |
2022/12/05(月) 22:54:11.93ID:gM2pD00g0
シエンタのファンベースとかキャンパー、車中泊向きのやつを春日設定の人が買うか?
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-9M5i [60.121.118.131])
垢版 |
2022/12/05(月) 22:54:40.86ID:gM2pD00g0
>>866
誤爆した。
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7ee-Mx+I [14.101.166.121])
垢版 |
2022/12/05(月) 22:57:15.35ID:4TQrHvWN0
>>836
多分適用
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spaf-itL9 [126.157.173.146])
垢版 |
2022/12/05(月) 22:59:19.95ID:5VAt7FRmp
オレも先月まもマスがLv60後半で残ってたから
メタキンコインと千里行で70まで上げた
気分的にスッキリ
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03b9-BV3Z [124.140.65.5])
垢版 |
2022/12/05(月) 23:21:03.33ID:5fbrLzth0
ラーハルト30は奇跡があるので楽だった
あとは蘇生役を一番に行動させるのとみかわしだな
サブ回復神官にブレア、エビプリで基礎ステ積んで初回行動させて
あくま神官でザオしたやつを奇跡回復でなんかうまくいった
ちなみにここぞというときにかわされるのできあいためはデフォ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bee-itL9 [106.180.82.69])
垢版 |
2022/12/06(火) 00:15:29.28ID:1R8Pcely0
サッカー見ながらレベル上げしてるやつおる?
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd8f-5V/O [49.96.244.133])
垢版 |
2022/12/06(火) 00:19:29.43ID:j5PRUWNbd
さすがにレベル上げしながらサッカーだろよ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f1d-Znoa [111.216.58.113])
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:24.98ID:9J4T8isR0
サッカーファンが大騒ぎするのは大いに理解するし楽しんでほしいけどな
ふだんサッカーなんか興味もない選手も知らんルールもわかってないようなやつが騒いで感極まって泣いたりしてるのが1ミリも理解できん
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b28-uwfF [124.154.255.18])
垢版 |
2022/12/06(火) 01:45:56.60ID:+lpzkpya0
>>538
フレッシュフォームは直ぐに駄目になる。
柔らかすぎて、かなり鍛えてないと体への負担がでかいんだ
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-TOnp [126.158.37.87])
垢版 |
2022/12/06(火) 03:07:59.51ID:9dod1+0sp
くそがぼげええええええええええええええ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-TOnp [126.158.37.87])
垢版 |
2022/12/06(火) 03:09:04.71ID:9dod1+0sp
浅野は何してたんだマジで
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-TOnp [126.158.37.87])
垢版 |
2022/12/06(火) 03:10:12.37ID:9dod1+0sp
前線からのプレスも緩いし、
仲間とも連携取れてないし、
ボールも収められないし、
飛び出しもDFに追いつかれてるし、
何してたんだよ浅野お前、なあ?
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-TOnp [126.158.37.87])
垢版 |
2022/12/06(火) 03:11:53.42ID:9dod1+0sp
伊東の頑張りには涙が出そうになった
攻めも守りもどこにでも顔を出して、
ずっと走り続けてた
報われて欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況