X



ドラゴンクエストウォーク2444歩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 16:28:27.14ID:Jv1n5wtX
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
※次スレはIDありで立てられる人が立てる。

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
https://i.imgur.com/eALwNGN.jpg
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2441歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1671374550/
ドラゴンクエストウォーク2442歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1671513902/

ドラゴンクエストウォーク2443歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1671615402/
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:05:03.27ID:TON9pkMu
これでクロコダイン覚醒がめちゃくちゃ強かったら笑うわ
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:05:46.93ID:Bdq1laqA
別にゴッドハンドならブレアと覚醒ヒュンケル両方使っても良いのに?なんでブレアと比較してるの?
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:07:07.01ID:ehDwZqF7
>>459
こういうやつほんときしょいわ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:07:09.14ID:lJQ5p1eR
覚醒ヒュンケルのこころが弱いと思うなら覚醒させなければいいだけじゃね
嫌なら辞めろ
0470名前がない@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:08:02.23ID:prb4Z8dd
これ見て強いとか思うのマジでゲーム向いてない
というか人生向いてない
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:08:41.53ID:kzwbdu+S
ブレアあったら使わない心いらねぇなぁ
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:09:09.96ID:8cs1Ssly
赤はブレア、覚醒ラプソーン、トロルキングと激戦区だからなぁ
ステ高い上に汎用性も高い
メガモンバランやダイでやっとこさ、覚醒ヒュンケルはその程度じゃスタメン入らんよ
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:09:35.56ID:sNKrddBa
言い訳してないでとっとと覚醒しろよキョムキョムプリン共
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:10:13.95ID:kzwbdu+S
トロキンですら最近使ってない
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:10:16.38ID:3JT16xYX
次のガチャがマジで読めん
1 ミストバーン装備
2 ミスト頭配布して、ミスト&キルバーンガチャ
3 マァム装備
4 ダイ以外
0482名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:12:00.93ID:foyWtBpD
>>479
ゴドハン以外の武器で
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:12:14.89ID:MymFTKpc
けりーちゃんからお知らせ来てるぞ
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:13:45.68ID:eUoIWUbB
まぁ多分普通に歩いてれば終わるな
0485名前がない@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:14:36.77ID:RFh+Au+2
>>475
まあこの覚醒させたスクショ主は運転手雇ってドラクエドライブしてた豚だけどなw
0488名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:15:57.35ID:eUoIWUbB
正直ポップのこころが一番使い所がわからん
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:16:08.71ID:IhpaQC+7
キースさんが寒い中スポット数が減った強敵250匹と戦ってるってマジ?🥶これ修行レベルだろw
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:19:36.07ID:SF4NbAML
>>491
正論やめろ😡
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:20:32.75ID:qI/fAdt3
無職で暇だから保育園でも開こうかな
1人でやるから3人くらい見るか

1人月5万くらいもらえば15万の収入やで
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:20:49.03ID:zG0xCu6c
>>479
ミストの闇の衣装備は普通に欲しいな
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:21:18.23ID:foyWtBpD
>>490
安心しろ。
覚醒ミッションのスカイドラゴン(白)は今までの邪魔なスカイドラゴン(青)と別のスカイドラゴンだ。

※ イベントバトルスポットは白色のスポットが対象となります。ミッションスポット(青)、絆ミッションスポット(黄)は対象になりません。
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:22:29.33ID:nEp+8JqB
ダイはクソイベ
0507名前がない@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:23:47.24ID:di0YgxNf
ダイコラ時代がダイおじ運営のオ〇ニーコラボだろ
あんなものドラクエと呼びたくはない
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:24:44.25ID:Uno0nuEs
このゴミ心の為にミッションこなす人いるの?
ダイイベは本当酷すぎる
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:24:48.43ID:DMbfMXLM
お前ら覚醒した心でビラビラ付く奴と付かない奴(バリゲ・ラプソ)の違いは覚醒前後で見た目が変わるかどうかって言ってたけどヒュンケル見た目変わってるのにビラビラついてるじゃねーか
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:25:08.12ID:GqxEC2lq
ラーハルト←ゴミ
バラン←ゴミ
竜魔人←ゴミオブゴミ
ポップ←ゴミ
ダイ←ゴミ
覚醒ヒュンケル←ゴミ

覚醒クロコダインは果たして…

↑今ココ
0515名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:26:02.72ID:fKGLVUWy
またバカエニアホプラが次スレけつから捻り出したんか
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

んなもん立てても俺っち達みたいなオルタ化したブチギレユーザーに煽られるだけってのにな🤣🤣🤣

翻訳ガイジ&位置偽装BANANAさんガイジ
=バカエニアホプラ社員の煽りも弱いしもっとガンばっちくりぃ~
ノゴロ♂サギワナネラーワナアロワナハゲポーシャホイミソみんどらみんぽけぽけりんりん~

最近のバカエニアホプラのギルティ
・位置偽装皆殺して5chで晒してイキってる
尚、お知らせにも書かないし、馬鹿金配信者の位置偽装をBAN NANAしていないクズエニクズプラ
単に憂さ晴らしてるのが分かる🥴正に屑
・広告動画を実装してしまい遂に高級ソシャゲ感っつー闇の衣が剥がれたバカエニアホプラWWWWWWWWWWWWWWW
それでも尚広告踏ませたいらしく、5chで奮闘する🤣🤣🤣

翻訳バカエニアホプラって読ます気が無いからね
🥴つまんないし、もっと分かり易く編集しよう🤩w
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:26:35.97ID:fKGLVUWy
それにしてもバカエニアホプラガイジの殺意の高さと粘着から見て
バカエニアホプラ社員本体ってバレてないと思ってるのかなぁWWWWWWWWWWWWWWW
ノゴロ♂サギワナネラーワナアロワナハゲポーシャホイミソ11詐欺豚陽介みんどらみんぽけぽけりんりん~🤣🤣🤣

それにしてもトレジャーハンターって🤣🤣🤣
バカエニアホプラはドラクエのパチモンでも作りたいのかな🥴
だいまどうち、だいちんかん🤣🤣🤣
んで海賊レンジャーは、おおやぶんってか🤣🤣🤣
ドラクエエアプがドラクエを作るとこんな💩物質を作るいい例である
🫲 🥴 🫱ドラクエと別モンのゲームと考えると最早クソゲ以下になったなウォーク
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:27:16.06ID:JeJ5tZQq
最強こころって言っても覚醒こころ一個しか無いんだから2人目のゴッドハンドとか3人目のゴッドハンド使うならいろんなこころとっておいた方が良いだろ?
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:27:28.78ID:fKGLVUWy
必死!必死!バカエニアホプラ必死!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

翻訳ガイジはチャージに時間かかるから言ってやろ🤩
竜神も運ゲー要素あるから最初に
気合いため一発雑魚か、まもたて捨て身安定感長期戦
どっちが話題にあがるか明白だが🤣🤣🤣

11クソキャラトレジャーズもVtuberとか殆ど一般ドラクエのおっさんからしたら知らん中身オバハンとコラボしてんだぜコラボが的外れすぎなんだよなWWWWWWWWWWWWWWW
そりゃバカエニの運営や采配無能だわ🥴🥴🥴
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:29:15.05ID:7/n4Cu3H
覚醒クロコダインは1度だけベホマが発動する回復スキル持ちぞ
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:30:06.37ID:8X5yhk+7
優香ロトの心も虹だろうな
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:30:50.76ID:HFUpzxeP
さすがにウォークとポケGOは両立できないわな
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:32:45.30ID:2Ds4oYaL
ウォークさんも久しぶりにナンバリングやろーよーねーねー
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:33:44.95ID:LT9flbe7
ダイのこころ黄色だったらなぁ
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:35:06.74ID:3JT16xYX
ミストバーン装備来そうな気がしてきた
爪でドルマ全体の闘魔滅殺陣でトラップ仕掛ける
新特級職はトラップにも特化してる感じ
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:35:16.81ID:10Ba1MOP
>>515
このレスでは、投稿者が「バカエニアホプラ」を批判していることがわかります。投稿者は、「バカエニアホプラ」が「煽りも弱い」「位置偽装皆殺し」をしていると主張しており、これを批判しています。また、「広告動画」を実装したことについても批判しています。

さらに、投稿者は、「バカエニアホプラ」が「5chで奮闘する」と述べており、「バカエニアホプラ」を批判しています。「5ch」とは、日本のインターネット掲示板のひとつであり、ゲームについての情報や意見を交換する場として広く使われています。

投稿者は、「バカエニアホプラ」を「読ます気が無い」と述べており、このゲームを軽視しているという印象があります。また、「つまんない」「分かり易く編集しよう」と述べていることから、投稿者が「バカエニアホプラ」を批判しているということがわかります。

このレスを見る限りでは、投稿者は「バカエニアホプラ」に対して非常に不満を抱いており、ゲームをプレイしていることについて悲観的な気持ちになっているようです。
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:36:12.21ID:fKGLVUWy
必死!必死!バカエニアホプラ必死!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

翻訳ガイジはチャージに時間かかるから言ってやろ🤩
竜神も運ゲー要素あるから最初に
気合いため一発雑魚か、まもたて捨て身安定感長期戦
どっちが話題にあがるか明白だが🤣🤣🤣

11クソキャラトレジャーズもVtuberとか殆ど一般ドラクエのおっさんからしたら知らん中身オバハンとコラボしてんだぜコラボが的外れすぎなんだよなWWWWWWWWWWWWWWW
そりゃバカエニの運営や采配無能だわ🥴🥴🥴

このように誤魔化したくてもプライドが高くすぐ釣れてしまうバカエニアホプラなのであった
🥴🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
後主張激しい位置偽装BANANA💩バナナ!!💩🍌🍌🍌!!
他のNEETアフィリエイトより目立ちたいのか自爆だよなぁWWWWWWWWWWWWWWW

ん😅荒らしはバカエニアホプラだぞ
・スレで必死に広告踏ませようとしてる
・位置偽装BAN NANAしてやったじょ~ってBANした奴晒す
・現在の糞運営を楽しめよ~って煽る

屑じゃねぇWWWWWWWWWWWWWWWか
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
やっぱ仕事中は翻訳ガイジにはなれないんだね
長すぎて時間がかかるからwwwwやっぱ無能じゃん草
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:36:28.83ID:2Ds4oYaL
>>536
これありそう
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:37:05.53ID:CS+oJDIC
運営は何がしたいのか謎
特級職に最適セット嵌めてもコスト余りまくり
それでも追加するこころはコストはほぼ変わらず
さらに最強セットにも入らず
時々出てくる系統特化なんていつか輝く言われて使う機会得ず
やっと順番回ってきてもその頃には最強セットから漏れる
武器はインフレしてんだからこころも特級職のコストに見合ったインフレしろよ
0551名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:39:58.97ID:foyWtBpD
覚醒簡単で性能ゴミ→わかる
覚醒大変だけど、性能良い→わかる
覚醒大変で性能ゴミ→コロプラクオリティ
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:40:12.69ID:9X97qPa4
あの画像テマキだったのか…じゃあコラはねぇか…😭
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:40:18.59ID:ADvkdZVf
>>546
3年でダメージ10倍になってて
これ以上インフレ進めるとシステム破綻しそうだから苦心してんじゃねーかな

最初から10年構想の設計しときゃいいのに
5章以降のツギハギ感が半端ねーし
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:40:29.57ID:C1uyki91
ユンケル覚醒どうよ?即レスキヴォンヌ!
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:41:28.07ID:bS1Mc5R+
>>554
アイ!アアイ!アッアーイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況