X



ドラゴンクエストウォーク 2475歩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 14:14:33.57ID:MLwWvBnl
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
※次スレはIDありで立てられる人が立てる。

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
https://i.imgur.com/eALwNGN.jpg
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク 2471歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1673521197/
ドラゴンクエストウォーク 2472歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1673598866/
ドラゴンクエストウォーク 2473歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1673685435/
ドラゴンクエストウォーク 2474歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1673767490/
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:01:48.44ID:mum9t9L1
ニンニン
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:02:10.86ID:C0a0NZKj
青心 おにゅうどう
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:02:14.54ID:SP9/IFP2
うおおおおおおお
ニンジャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:02:17.65ID:Os0c7dGT
赤枠無くなってる!
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:02:22.10ID:Ar/6jq+p
NINJAうおお
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:02:35.29ID:C0a0NZKj
おににゅうどうか
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:02:39.50ID:6twCMP6V
ニンジャアサシンはFFっぽいなー
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:03:06.69ID:2L6kI1Vv
新武器弱くね?
なんでメタキン剣からデフレしていってるんだよ
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:03:12.43ID:7ZWKhLsF
人のカスタムとかになんか言おうとは思わないけど、へんな取り巻き込みのはみて430%メラ単体と410%ドルマ全体か。
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:03:24.43ID:Os0c7dGT
鬼殺し?
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:03:35.82ID:ESXY6nqH
ニンジャカッコ良すぎて草
ウォーク始まったわ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:03:36.60ID:wrNLyf31
ドルマ全体物理

ん、ゴミっ!!
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:03:48.86ID:Os0c7dGT
空蝉の術?
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:03:57.00ID:SP9/IFP2
黄色と青のスロットは良いな
防御タイプとスピードタイプで完全区別できる
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:04:12.13ID:DODY3IT8
得意武器何?
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:04:16.59ID:pqsXxmFt
ダメージ量低いなぁ
メタキン剣を基準に考えると全武器ゴミ判定になっちゃうなぁ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:04:59.62ID:SP9/IFP2
忍術ポイントキター
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:05:14.78ID:C0a0NZKj
くもキモいな
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:05:32.11ID:91702C5r
メラ単体もゴミやしドルマ全体もゴミでワロタw
まぁ最初の2週間はレベラゲでメタキン剣以外の出番ないからどうでもええけど
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:05:45.42ID:hrPegkUm
くもは11のやつの色違い?
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:05:51.79ID:GHUms0n1
忍者増田きた
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:06:25.79ID:wVlm4QTD
解散w武器微妙
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:06:55.97ID:SP9/IFP2
忍刀はジェネラル接待か
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:06:59.44ID:42xKRkYh
新武器にブラバニ心使えないじゃん
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:07:13.80ID:xvtXog9A
ダイ大のデザイナー全員入れ替えたのかってくらい今回いいデザインだな
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:07:49.10ID:wVlm4QTD
メドローア打った方がマシなレベルやな。
金槌2本あるんだわ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 15:08:06.92ID:CrE9XEhw
メラとドルマの斬撃て誰も予想してないし望んでないとこやろ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:08:15.21ID:XtOzzdmx
新武器ゴミじゃね?
今さら必中じゃないドルマ物理どこで使うねん
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:08:16.94ID:ic4YFzLs
ノルマをコロコロ変えてもアレだから
本スレのレベラゲノルマは今回も2週間でLV49!

もちろんカンスト出来る人はカンストしてメタキンメダルをまた貯蓄するのもOK!

ただしノルマ未達は絶対にダメ!👎
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:08:27.21ID:hrPegkUm
>>178
10にもいたのか
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:08:33.39ID:Qpd32RIp
今週の業務分担表

 無課金
  メタキンメダルメタルドライブで新職最速カンスト
  新強敵LV30初日撃破

 馬鹿金
  新職でアリアハンガイジ
  スライムジェネラル専用新ガチャに課金
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:08:35.56ID:wVlm4QTD
>>180
イベントキャラバレがクノイチだったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況