X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.708【コテハン禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMf7-sn19 [36.11.228.156])
垢版 |
2023/01/17(火) 09:56:40.77ID:tAsgH8RdM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1~4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.707【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1673844596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb9-w88e [153.156.198.115])
垢版 |
2023/01/18(水) 14:17:10.96ID:Hbwx/gbx0
>>899
そんな配布は無かった!いいね
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-38P9 [106.180.10.163])
垢版 |
2023/01/18(水) 14:19:17.90ID:utklqodSa
ああ、もうゴーレム倒さなくていいなんてとても清々しい気分だ
最後に蛇足で広告来てD余分にもらえたのが少々気持ち悪いが
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7373-3JZN [210.191.54.33])
垢版 |
2023/01/18(水) 14:19:59.79ID:LucwF+5p0
今回の強敵はなんか知らんけど前回の強敵と全く同じパーティで30倒したわ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-jYbK [42.146.115.42])
垢版 |
2023/01/18(水) 14:21:00.85ID:CFoW9jNB0
https://i.imgur.com/CkErx8J.jpg
この広告の×ボタンどこにあるかわかる人います?
どこタップしてもゲームに戻らん
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saff-sn19 [27.85.205.79])
垢版 |
2023/01/18(水) 14:23:03.13ID:10Cdhyila
>>902
まぁ諸説あるけどね。
脳筋セットは低耐久だからね。メガモンの時はHP暴走盛りに近づけるけど。
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-+QCZ [106.168.4.183])
垢版 |
2023/01/18(水) 14:23:03.33ID:KLtSUYS20
>>906
おかしくなって出ないことある
アプリ再起動でもう一度広告見るしかない
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-38P9 [106.180.10.163])
垢版 |
2023/01/18(水) 14:27:40.21ID:utklqodSa
>>906
黒い泥棒見つけたら出るんじゃね?
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b9-2KD0 [110.132.51.94])
垢版 |
2023/01/18(水) 14:36:24.88ID:jVKk4jVl0
正月復刻引くかどうかでココに手持ち武器晒した者だけど剛竜剣とウロボロスをすり抜けて、魔槍と今回の朧引いたわ〜。
カットイン出た時防具を祈ったの初めてだよ。
メラ単体が陽炎突きが最強火力だったから、それはそれでありがとうだけど覇権武器ってのを実装時に手に入れたいわ。
とりあえずメタキン復刻に向けてジェム貯め中だがミストと竜魔人で5000ぐらい使わされたわ。
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b9-2KD0 [110.132.51.94])
垢版 |
2023/01/18(水) 14:39:05.27ID:jVKk4jVl0
ちなみに聞きたいんだがメタキン剣って祠でも先制してくれるの?
逃げられて、やり直しの日々に嫌気がさしてんだが。
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 631e-r6k3 [180.2.236.206])
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:19.69ID:p5MBNAal0
7の日にスロット回しても2000くらいしか稼げなくて萎える
ドラキーしかやってないけど
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb9-w88e [153.156.198.115])
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:51.17ID:Hbwx/gbx0
>>913
俺も2個あるけど図鑑虹になるまでは倒すSにならず余ったらPにする
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-1wqh [126.236.51.1])
垢版 |
2023/01/18(水) 15:03:44.06ID:yWDT2yKSp
虚無虚無ぷりん

メタキン剣ない奴は復刻するまで引退した方がいいレベル
それぐらいの差がある草
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-S4bt [133.106.56.53])
垢版 |
2023/01/18(水) 15:04:55.35ID:dUMh7OH5M
あー忍者防具はMP回復着いてないのか
ならドルマ鞭は獅子王装備のほうが優秀やね
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-BzPa [126.158.81.4])
垢版 |
2023/01/18(水) 15:05:35.00ID:5hJNdkegp
>>931
スマホゲーや
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-1wqh [126.236.51.1])
垢版 |
2023/01/18(水) 15:07:49.40ID:yWDT2yKSp
>>931
アナデンみたいなドラクエやろな
終わりなき旅のはじまりや
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f1d-F3tn [119.150.203.172])
垢版 |
2023/01/18(水) 15:09:12.23ID:7Fq0iinX0
忍刀って忍者のコンセプトアート装備なのに、この性能なの?
防具前提だからかな??

なんか大魔導士のなんちゃって鏡→ウロボロス、ゴドハンの拳みたいなインパクトがないような気がせんでもなくも、なくなくもない
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-38P9 [106.180.10.163])
垢版 |
2023/01/18(水) 15:15:28.70ID:utklqodSa
>>939
ナンバリングは出るの確定してるやろ?
まあ待ってりゃそのうち来る
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-1wqh [126.236.51.1])
垢版 |
2023/01/18(水) 15:18:28.84ID:yWDT2yKSp
飽きた武器で見飽きた雑魚倒すしかやることなくて草ァ
虚無虚無プリンで草ァ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b9-2KD0 [110.132.51.94])
垢版 |
2023/01/18(水) 15:22:37.36ID:jVKk4jVl0
915だけどありがとう。
復刻、ウロボロスと我慢して来たのでメタキン狙うわ。
中途半端に突っ込んで剣以外は全部揃ってんだよ。
防具だけでも強いのは分かるがメタルから逃げ出す日々がストレスで仕方ねぇ・・
手形消費で前に聞いた時よりジェムが減ってるが後45000貯めときます!
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-Rq93 [106.128.105.211])
垢版 |
2023/01/18(水) 15:25:37.21ID:qC6rGIDQa
>>943
復刻メタキン剣単品狙いとか爆死のフラグにしか見えねぇw
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fb2-Uwuv [119.241.86.197])
垢版 |
2023/01/18(水) 15:26:05.78ID:8CnCjFCG0
復刻て初期みたいな天井なしだよな?
地獄そう
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b9-2KD0 [110.132.51.94])
垢版 |
2023/01/18(水) 15:33:16.05ID:jVKk4jVl0
>>945
ドラ杖さえ無いから行くしか無いよね。
天槍とドルマ杖でメタル狩ってるんで。
つむりは改心出ないと8割位逃げられる。
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMc7-h4aq [128.27.26.142])
垢版 |
2023/01/18(水) 15:34:07.96ID:3/QOf0LlM
今回の武器のいきなりスキルゴドハンとかが装備しても無意味だけど今まで職業固有のスキルにしか効果ない武器のいきなりスキルとかってあったっけ?
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fb2-Uwuv [119.241.86.197])
垢版 |
2023/01/18(水) 15:38:56.86ID:8CnCjFCG0
>>949
不便に思うなら行くしかないけど武器出ないことそこそこあるからキツそうだな
それ覚悟ならいいと思う
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd9f-h4aq [49.105.83.146])
垢版 |
2023/01/18(水) 15:40:06.65ID:mM/Do8RUd
消滅と斬撃接待のおかげでグランゼドーラのひいらぎのハマり具合はすごいよね
運営次第でニンジャ武器も輝くよ
縛りとたまにアンコールがついてくるようなもんだから武器が地味でもポテンシャルはすでに高い
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (エアペラ SDe7-+zD+ [148.68.102.232])
垢版 |
2023/01/18(水) 15:47:48.45ID:54GS5dNTD
>>946
メガモンさわれなくて最悪なんだけど
ほんと消してほしい
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-38P9 [106.180.10.163])
垢版 |
2023/01/18(水) 15:52:24.44ID:utklqodSa
>>954
ぱしりとはげ?
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c325-lG3k [118.21.100.202])
垢版 |
2023/01/18(水) 15:56:11.32ID:DPubFnui0
ほいさ

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.709【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1674024920/
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-38P9 [106.180.10.163])
垢版 |
2023/01/18(水) 16:07:06.41ID:utklqodSa
>>965
レインボーバックラーってどれくらいの速さでバックレるんだろ
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-BzPa [126.158.80.75])
垢版 |
2023/01/18(水) 16:30:14.37ID:7A3avHNfp
>>973
おめでとう
フサフサへんげのこなもくれてやろう
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-BzPa [126.158.80.75])
垢版 |
2023/01/18(水) 16:34:58.38ID:7A3avHNfp
>>970
マジかよ
過去一年ウロボロスと竜神王だけだわ
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d341-ib53 [58.70.2.90])
垢版 |
2023/01/18(水) 16:35:53.03ID:JuXr1zIs0
ルーラで飛ぶほこらも瞬歩の術くらい速くなってくれんかな
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-Rq93 [106.128.105.211])
垢版 |
2023/01/18(水) 16:38:57.61ID:qC6rGIDQa
無料福引のオーシャンやバロック属性セレクションの復刻武器はよく当たるのにピックアップは何故か全然当たらない
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-38P9 [106.180.10.163])
垢版 |
2023/01/18(水) 16:51:39.63ID:utklqodSa
>>981
俺が持ってないやつばっかりじゃん
うらやま
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb9-w88e [153.156.198.115])
垢版 |
2023/01/18(水) 16:52:49.54ID:Hbwx/gbx0
>>982
鞘に納まったままの奴か・・・
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-38P9 [106.180.10.163])
垢版 |
2023/01/18(水) 16:55:32.78ID:utklqodSa
錆びついちまった二つの鼓動
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-UN8T [49.98.67.251])
垢版 |
2023/01/18(水) 17:04:24.90ID:k0Vbmx+6d
グリンガムはもうきついな使わなくなったわ
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx67-DlI1 [126.162.136.154])
垢版 |
2023/01/18(水) 17:20:21.32ID:CBluHYx6x
>>984
魔法使いには武器はいらないしな
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-Rq93 [106.128.105.211])
垢版 |
2023/01/18(水) 17:20:26.03ID:qC6rGIDQa
>>986
うちのグリンガムは強敵ラーハルトから鬼入道まで現役で頑張ってくれてますが
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd9f-h4aq [49.105.83.250])
垢版 |
2023/01/18(水) 17:25:50.31ID:crdG9wTBd
最新武器は半年に一つ引けるぐらいが平均じゃないかね
あとはジェムでメタキンとかメドローアを逃さななければ無課金でも楽しめるよ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-38P9 [106.180.10.163])
垢版 |
2023/01/18(水) 17:42:58.03ID:utklqodSa
それあなたの質問ですよね?
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx67-DlI1 [126.162.136.154])
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:11.39ID:CBluHYx6x
質問いいですか
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-38P9 [106.180.10.163])
垢版 |
2023/01/18(水) 18:01:40.05ID:utklqodSa
どうぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況