X



ドラゴンクエストウォーク 2478歩

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 12:52:42.33ID:KU3nNs+P
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
※次スレはIDありで立てられる人が立てる。

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク 2471歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1673521197/
ドラゴンクエストウォーク 2472歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1673598866/
ドラゴンクエストウォーク 2473歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1673685435/
ドラゴンクエストウォーク 2474歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1673767490/

ドラゴンクエストウォーク 2475歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1673846073/

ドラゴンクエストウォーク 2476歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1673854679/

ドラゴンクエストウォーク 2477歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1673876452/
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 16:29:35.84ID:d8mG4Jdl
瞬歩と瞬撃ってどっちがいいの?
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 16:29:39.79ID:t3ssB3oX
ペロペロはユウナギの薄い本ようのキャラです
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:20.20ID:B/luzZZN
Wスキルは祠もタップできるん?
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:32.62ID:qB332/vA
250連しても上防具出なかった
今月ソープ行けねえ…
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 16:33:00.31ID:g7rCwbff
これに金かける奴大富豪だろ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 16:33:00.71ID:cFEyM9xb
配布で刀は手に入ったがニンジャがいない
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 16:33:54.93ID:Yl+m7UtJ
>>874
ノーパンだったよ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 16:36:59.30ID:VL61VCEh
>>870
タップできるって言ってるじゃん
単純に今までの触れられた範囲+50mは伸びた
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 16:37:19.31ID:nnYU6Jb0
新職、新武器が来たのに大魔道士のウロボロスのが最的解とかwww
ウロボロスの調整、これ本当はミスってただけだろwwww
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 16:38:55.31ID:Zn30ARuW
ごめん、ミリオンダガーのが強いわ…


https://i.imgur.com/Tg53X8S.jpg
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 16:41:08.75ID:s89e+3lx
>>864
高難易度はピックアップ武器無いと
スタートラインにも立てないって
究極エビプリで思い知らされた。
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 16:42:49.47ID:XhOrjrMH
見た目のためだけに引いたわ
ついでに武器1本でた
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 16:43:51.29ID:Mwl0i3qM
バナナ適当過ぎだろ
何がホラビ千里は上級者向けでコスト縛りありそうだよ
おどるほうせきも上級者向けって書いてるだろ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 16:44:20.17ID:xQthOD2a
>>855 >>857
サンクス
動いてる時の安定性が変わらないから万々歳だし、
悪くなってたとしても停車時は問題ないだろうから「駅から降りなくてもめったに確定拾えるようになる」とか出来るならあついやね
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 16:44:39.98ID:YRp+OlYD
見た目でここまで沸かせた装備は初じゃなかろうか
阿婆擦れ臭がするビスチェはまだ賛否あった
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 16:46:04.83ID:D6YJpeL9
>>894
調教ウロボロスにしてる
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 16:47:48.52ID:XhOrjrMH
>>897
つまり書いてない今回はコスト制限ないんだろうからやっぱbananaがクソエアプじゃん
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 16:48:12.06ID:xQthOD2a
>>895
わたぼう防具が一番盛り上がったんじゃない?今回のと同じくらいには
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 16:48:20.41ID:+c9++SsH
さすがにこの武器は様子見だな…
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 16:48:40.65ID:FNDQ4R60
フサフサの粉?
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 16:49:39.14ID:ZBnLd9vD
>>901
見た目防具いるだろ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 16:51:24.41ID:XJdkYLPd
追加効果もほぼないに等しい400%前半武器でもエロければガチャが回っちまうんだ
さすがおっさん専用シリーズドラクゴンクエスト!!
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 16:52:49.16ID:XhOrjrMH
新髪型さぁこっちの髪色がクソだからツートン部分の水色と色合わないのだけがなぁ
こっの髪色にも淡い紫追加してくれ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 16:53:09.50ID:jeaTIZ7o
>>895
あぶない水着は?
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 16:55:29.32ID:D6YJpeL9
>>912
水着は所詮水着
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 16:55:45.68ID:VL61VCEh
>>906
触れる範囲は予想通りだけど
こころ範囲がマジで驚いたわ白眼かよ
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 16:58:06.88ID:XhOrjrMH
>>915
レベリングにウロボロス使ってるとか草
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 17:01:03.66ID:aFJkA8XA
フサフサの粉って俺らに対する皮肉か?
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 17:01:05.96ID:f+p+4ND3
>>917
凄え
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 17:02:20.44ID:D6YJpeL9
>>917
くっそ山の中だと一直線にゴチャゴチャ出てきそう
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 17:04:18.84ID:g7rCwbff
確かに便利なのは間違いないが追加要素似せるのは変だな
改善すべきところだわ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 17:07:39.30ID:/KuTLwk8
熟練度って何?なにもUI変わってないんだけど
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 17:08:41.65ID:uAxWytqr
これ忍者のウォーカーズスキルめっちゃ便利だな
めっちゃ便利でめちゃくちゃ便利だ
つまりは凄く便利ってことだ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 17:08:50.75ID:Tv/1/CC4
>>917
札幌ですね
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 17:13:01.86ID:xQthOD2a
>>929
>>843
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 17:13:49.31ID:IQSSOsBd
バトルでしか忍術ポイント貯まらないけど
家からベロベロ倒せるし これ自宅でぽちぽちしてたらイベント終わるやん ウォーク要素どこ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 17:14:29.79ID:/KuTLwk8
見た目沼ガチャになるのある意味コンプガチャだよね
消費者庁に通報しよ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 17:14:55.54ID:xQthOD2a
5000歩くらいはすぐやろ
2回目の発動(1万歩)要求してくるなら流石にキチ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 17:15:00.48ID:XhOrjrMH
>>945
来週から寒波くるから優しさを見せてきたんだぞ
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/17(火) 17:21:16.01ID:VL61VCEh
>>944
都会のやつはあまり必要ないけどこれで田舎みんどらが
充実してくれれば言うことないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況