X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3335

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f28-1d7I [124.98.66.196])
垢版 |
2023/02/16(木) 00:53:33.04ID:Rxj5iWmx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレについて
>>980がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・次スレを立てたものの連投規制により次スレへの誘導案内ができない場合あり

公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22
公式ツイッター
http://twitter.com/DQMSL_OFFICIAL

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3333
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1675183745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3334
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1675903689/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e2e-5yJT [223.135.193.120])
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:00.51ID:vb3owJVp0
AI戦ってマッチングしたら放置でええの?ストレス少なそうだしやれるやつは無限にやってそうだな
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dda7-2PG+ [60.236.237.235])
垢版 |
2023/02/19(日) 13:32:55.96ID:QtkbPRb40
その後 >>844 の姿を見たものはいない
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59da-8EGZ [122.133.72.67])
垢版 |
2023/02/19(日) 13:53:25.32ID:XDNs0jtV0
ナイトー嫉妬民が相変わらず見苦しいな
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp9d-8KFl [126.156.124.43])
垢版 |
2023/02/19(日) 16:48:39.56ID:BXoLdK9Sp
なかなかヘビーなガチャだったな…
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e641-lKq/ [121.81.135.68])
垢版 |
2023/02/19(日) 18:12:16.89ID:LWYwElpi0
来週水曜日からオマケガチャかな?
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdca-AhfG [49.96.23.8])
垢版 |
2023/02/19(日) 18:37:37.70ID:6AyI/VjDd
22日からオマケ付きアルテマウェポンの神ガチャが来て復刻ガチャやベヒーモス回した奴がこのスレで怒り狂う未来が見える…
最近は虹孔雀→ガール→DARKのように最後がメインやろ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp9d-8KFl [126.156.97.74])
垢版 |
2023/02/19(日) 19:03:09.82ID:P8S2POBhp
魔境とかいうクソクエ全然やってなかったけど攻略法見てエビネプが出るところは宝珠4個で4ターンクリア安定したから周回しようかな
肉とかオリハルコンとかドクロの泥率ってやっぱ低いよなあ?
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddaa-BTrK [60.74.246.240])
垢版 |
2023/02/19(日) 19:08:58.80ID:P3WWkJ/I0
簡悔だから
・解除まで時間かかる属性バリア→まあ分かる
・HP継続ダメージ→?
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eb9-8sKX [119.173.133.1])
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:57.53ID:B8/Q9oZ90
UI面ではスタック表示から始まって色々簡略化されててサイゲ開発者頑張ってんな思うけど、
システム面でスクエニ側が証やら魔境やらブチ込んできて台無しにしてる印象
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr9d-Z2EH [126.166.172.59])
垢版 |
2023/02/19(日) 20:08:02.89ID:O3SAtalCr
流石に無シーモス言う人は誰1人いないと思う
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddaa-BTrK [60.74.246.240])
垢版 |
2023/02/19(日) 20:09:32.63ID:P3WWkJ/I0
無シーモスおじさんおる?
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdca-UPWg [49.97.38.156])
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:43.04ID:8Zh3rXAed
クソゲーだわ
アンスコしたくなってきた
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdca-AhfG [49.96.23.8])
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:26.27ID:6AyI/VjDd
>>878
ベヒーモスは置いといてコラボしてガチャ産一体しか出さないとかもう集金する気ないやんって感じがする 今までダイ、ロト紋、dpmas含めてガチャ産1体なんて一度もなかったからな そう考えると最後にサプライズキャラ来そう
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp9d-8KFl [126.156.101.74])
垢版 |
2023/02/19(日) 20:54:13.58ID:SOsRUsyap
ロトの後にルビス出してきたし普通に新キャラ来そう
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd46-3Wb0 [118.241.251.124])
垢版 |
2023/02/20(月) 01:50:05.15ID:2C6DPcwA0
>>777の者だが、アンカー蘇生入れてみたら1万ptまで盛れたし最大12連勝出来た
勝率上がった要因は今まで上位波動撃っただけで退場してたフォロボスが2ターン目以降も動けるようになったことだった
未だに上位波動持ちが1体(それもダメージ無し)しかいないのマジでキツいからそろそろ2体目実装して欲しい
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a99-2nZL [125.4.69.222])
垢版 |
2023/02/20(月) 05:01:43.85ID:iH2fhYtP0
無駄にオーディン4だったから使ってるけどオムハルやポセ抹殺できるの気持ちよすぎる
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdca-AhfG [49.96.23.8])
垢版 |
2023/02/20(月) 05:32:22.38ID:RPZBOBG7d
最コラボ企画する時に村田「今回はガチャ産一体にしとこ」大田「じゃ、ベヒーモスで」ってなるかな?ww
超魔王枠や超伝説枠のインパクトあるキャラなら一体も分かるけどベヒーモスやで?
それにベヒーモスのガチャが6日に対し残り7日あるからもう一体出せるんよなぁ
ベヒで終わりなら今回の新モンスターはこれで終わりと告知した方が72時間まわるやろし
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd57-/+FQ [118.8.7.245])
垢版 |
2023/02/20(月) 06:40:37.58ID:H7ZGxY0C0
結局魔王が帰ってきたら残るのはイフシヴァしんりゅうオメガとかくらいで
後は消えて行きそう
おまけでどんな特技が追加されるか次第か
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp9d-8KFl [126.156.115.139])
垢版 |
2023/02/20(月) 06:57:01.02ID:N0QpGJlip
朝からデイリー3連勝で気分良すぎてワロタ
そういやチョムドWORLDマジェス全部☆4パと当たったけどカイザー1だったわ。今は辛いんだろうな
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa81-VFjA [106.146.81.181])
垢版 |
2023/02/20(月) 07:08:18.96ID:NO9sXa4ga
>>918
ちょっと意味わからない。
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdaa-XJ7K [1.72.6.229])
垢版 |
2023/02/20(月) 08:12:10.49ID:vBtUJ3sWd
なんか廃のオデンに糞でかいダメージ喰らったんだから何だったんだろうか?
文字の流れが速すぎて全く分からんが壊滅したぞ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eafb-h1bz [221.170.187.92])
垢版 |
2023/02/20(月) 08:31:38.95ID:lcMbX5e40
テスト
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7e-6mDv [133.159.152.217])
垢版 |
2023/02/20(月) 08:56:45.15ID:wMVki5idM
>>908
ドルジってやつがいいらしい
俺は持ってないけど
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-Hfea [119.243.25.160])
垢版 |
2023/02/20(月) 09:35:40.01ID:kUfYnJFN0
呪文全てが反射無視のイマジンとか言う可能性の塊
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa81-rCEs [106.128.39.213])
垢版 |
2023/02/20(月) 10:55:20.17ID:n8eQTPbsa
ヒヒュ ラプ オメガ バハ フォロボシータ 童子 亡者 深淵 ドラパ 魔獣 ゾンビ
初手必ず槍

ここらへん環境に合わせて一生グルグルするだけかな
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa81-VFjA [106.146.80.150])
垢版 |
2023/02/20(月) 11:30:45.19ID:2OxgQTTBa
>>940
ほんとや。
今1位の人、バチクソ凄い勢いで上がって来たけど凄いな、、。
ランクエでもよく見る人よな、、
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa81-VFjA [106.146.80.150])
垢版 |
2023/02/20(月) 11:41:13.62ID:2OxgQTTBa
>>945
中四国で使わん??
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aadb-LxcN [61.25.141.66])
垢版 |
2023/02/20(月) 11:43:36.31ID:+PxDhk7K0
岡山とかあの辺っぽい
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa81-VFjA [106.146.81.25])
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:32.61ID:kWmaFB2Za
ちくしょー!
みんな片田舎の島国だろうがーー!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況