X



ドラゴンクエストウォーク 2513歩

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/17(金) 18:02:29.06ID:PCPl5Ga5
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
※次スレはIDありで立てられる人が立てる。

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL https://i.imgur.com/eALwNGN.jpg
       http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
・位置偽装ツールiMyFone AnyTo https://jp.imyfone.com/ios-location-changer/

・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク 2512歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1676551443/
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 18:45:32.32ID:Ee0Sef9X
>>835
今週5万8千歩で今日1万2千歩 まだゾーン2回しか来てないぞ
先が見えないからもう歩くの止めた
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 18:46:01.31ID:K8VHDy3x
>>843
ゆんって誰?
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 18:55:04.35ID:PVmv4vZz
>>812
ロト9天空9王者7世界樹5
石はその時その時で使えるものに使ってる
それでクリア出来るかどうかが決まるシビアなコンテンツが来るとも思えないし
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 18:56:08.74ID:eztgP8hL
>>202,205
辛辛魚のカップ麺めちゃくちゃうまいよな
中本はレギュラーメニューはほとんど食べたけどまったくうまくない
中本はカップ麺の方がましだけど、もそもカップ麺の中本もうまくない

で、辛辛魚カップ麺ファンの俺が初心者におすすめする食べ方は
麺を溶き卵につけての「スキヤキ食い(ラヲタ用語)」
これで辛さがやわらぐ
そして残ったスープとライス200~400gと生卵2個を鍋に投入して混ぜて煮て、辛辛魚ぞうすい
これでまた辛さがやわらぐし、これまた(゚д゚)ウマー
ぞうすいがメインまである

めんどくさかったら溶き卵とライスをスープに投入しておじやでもいいけど、それだとクッパになってしまう
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 18:58:29.19ID:ZiCX1Xsb
辛辛魚ってあれば辛すぎだわ。
蒙古タンメンみたいにうまみがあればいいけど、魚介で辛くしただけ。
けつと腹が痛くてうんこ漏らしたわ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 19:02:34.38ID:989QEayM
うんこガイジ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 19:07:03.08ID:eztgP8hL
>>857
蒙古タンメン中本こそ、旨味が無いんだが・・・
というか辛辛魚のカップ麺がダメなら、中本の店舗では北極はもちろん蒙古タンメンも食べられないよ

しかも中本の場合、作るやつによってやたらしょっぱくて食えたもんじゃない時がある
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 19:10:05.02ID:eGGl8RKH
その辺はまずいよな、

最高にうまいのは辛ラーメンみたいな名前のカップ麺、あれは最高に美味いし、まずいという声を聞いたことがない素晴らしさ、食べてみよ、失神する
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 19:10:10.74ID:GgUdCX/F
>>856
辛辛魚好きの熱意凄すぎw
でもほんま美味いわ。
麺が少ないのが少しネック
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 19:12:42.03ID:ZiCX1Xsb
北極カップラーメンは辛辛魚並みの辛さだけだな。甘みが感じられないわ
通常の蒙古タンメン中本のカップラーメンはうまい。店舗の北極ラーメンは普通にうまい。
どうでもいいけど、池袋西口は潰れてたわ。東口より丁寧に作ってるからなうまいわ。
確かに作る人によって微妙に違う。
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 19:12:44.50ID:YnYiYIsA
とりあえず運営は、前大会終了からひたすらキンスラの卵を孵化し、ザオラルとザオの玉を狙い続けた俺に謝って欲しい。
ちなみにキンスラの極は今だに出てない。
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 19:13:07.91ID:eztgP8hL
>>864
でも辛辛魚も店のはうまくないんだよ
唐辛子と魚粉を大量に入れただけでまったくうまくなかった

辛辛魚の井の庄は店はうまいと思わないけど、セカンドブランドの濃菜麺の濃厚タンメンは好き
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 19:17:00.89ID:GgUdCX/F
>>867
そうなんや、ワイ引きこもりやからカプメンしか食べたことないわ。
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 19:29:29.33ID:6/RsH/go
ジュリアンテ様のどすけべ画像ください
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 19:30:04.51ID:BGX3IowF
いい加減モンストを打ち倒すアプリ出てきてもいいよな今の昨今だと難しいのかもしれんけど
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 19:33:00.17ID:989QEayM
お前らの肉棒の所持率ってどれくらいだろうな
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 19:40:22.85ID:989QEayM
>>878
>>879
期待以上のレスでコーヒー変なとこに入ったわ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 19:41:34.26ID:PmC+TzEc
肉棒率100%の奴らがおっさんチューバーを上げてんのか?なんと言うか時代変わったな
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 19:43:53.81ID:GzYV1ZH/
ジュリアンテは美熟女
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 20:00:11.97ID:I7mRnGfT
ジュリアンテって何歳?
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 20:02:57.45ID:6XePU9+c
北海道セブンも潰す積雪なのか
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 20:04:17.52ID:qLue9JsO
セブンなんか潰れていいだろ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 20:19:33.26ID:KFI75b3o
ウォーク飽き度チェック
3つ以上当てはまる場合はもう飽きてるから早く引退したほうがいいぞ
下が当てはまるほど飽きてる
一旦飽きた状態からモチベ復活はまずない
飽きた状態で中途半端にズルズル続けるのが時間的に1番損

・レベリングが苦痛だ
・新章が待ち遠しくない
・新職が待ち遠しくない
・手形があふれてしまう
・メガモンSが必要数確保できない
・強敵S4がキツく感じる
・徒歩圏内にあるレア確定でさえスルーしてしまう
・イベントが完走できない
・楽しさより義務感で続けている
・起動するのも億劫だ
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 20:30:22.63ID:B72x9FdT
強敵S4とか絶対使わないから
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 20:31:22.25ID:Ipn29sHv
>>892
はい通報
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 21:10:40.74ID:BRbnWnpw
勝手にキラーゾーン入っててあと3分なんだが何このクソゲー
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 21:21:33.68ID:ZiCX1Xsb
毎回言うけど、INさんてマスク美人なだけだぞ。素顔は残念だったわ。
まぁ、顔だしてるから自身持って美人と思ってるひたんさんもいるけど、あれは思い込みで変わり者。
5垢で電車乗れるぐらいだからな。
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 21:25:29.17ID:flsIY+6E
狂乱剣クレイジーゴナクレイジー
この剣を持つと正気を失う伝説があるが、素質のあるものが持てば伝説の切れ味を発揮する

スキル
クレイジーブレイク
敵単体にカオス属性の750%ダメージを与え、たまに混乱させる

クレイジーゴナクレイジー
敵全体にカオス属性の400%ダメージを与え、まれに混乱させる

いきなりスキル 狂乱のプライド
戦闘開始時、自身にバイキルトとルカニ、スキルダメージアップと被ダメージアップがかかる
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 22:06:46.96ID:NFlLO+qZ
どの自撮りが好き?
https://pbs.twimg.com/media/FKQYLdNaMAEpnGE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FC9J9rbaUAE5stk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9Vc1yGVUAMOFUC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7Y1jZTVkAk0-2E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5mtV_oVkBcq5b8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4qEb2KUYAI38S0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E03PT6dUcAIncv3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ex5Eo2SWEAEQEjr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuL_0zsUcAY_Pyv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EsZdKRhVcAEJPto.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eoy8xmfUUAATLMY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElHaWLWUYAEmddn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjaBVd5U0AEOrpj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhuCjTQVkAI_q8Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhY9Ej1UYAErIJb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EggtGfRUcAA1TbI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EelPjFfXYAIB6YM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZE6rGtU0AAag-I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUMnXchUYAEhns8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUMnXckUMAIvmh8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ER6hpaUUUAAjCQw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ER6hpaWUUAIBwv4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPth2eYU0AYn947.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPNTA_mU0AEX1pt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOvFmFeVUAAGj-P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOvFmFfUYAA3Hum.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMKnnKxVAAEx5Dg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKoEvwVU8AAPzvC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKeLkjXUUAEzu1S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKeLkjXVUAIE8Wm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJ6RzCXUwAASp-F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EI2-CKUWsAIHEqW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIpj7i1XUAAkS3f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHPCO6oUwAI2mdN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGGZXP2VUAE_i5t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFJ-d23UwAAMdfo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE_98CUU8AApxsh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE_98CTU4AAmbyr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDYh_wQUcAAfWHr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDYh_wRUUAAV_eV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDJH3lcVAAAT4IT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EC-IR-vUEAApxlz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECG7w_uUcAA4Ggx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EB7q1lZU4AAKHlE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EB2G4N3XoAEFE9o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EB2G4N2WsAAIW9L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EB2G4N2XUAU3pfi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBlr_PNU0AAcD1e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBXhjUvU0AEd615.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAyGgTVUIAA3nOw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAjCaSBU8AAtQv-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAe5jHqU0AEriHi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAe5jHoVAAIwJX6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAKQijSU0AE9aEM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_WWIYlUYAANAYh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_CyQvWVUAAGH3N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cv8g6AjVMAEAaZy.jpg
https://i.imgur.com/GegNwi2.jpg
https://i.imgur.com/vPILSfx.jpg
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 22:07:14.26ID:86Nmlk1/
>>915
グロ
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 22:14:00.76ID:OQXlNOKh
八段のワイから見たらテマキは赤子同然( ´-ω-)
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 22:15:47.04ID:dlYJGkLo
ボーンナイト千里とひいらぎ千里まだおわらねーよ!
このコンテンツ頭おかしいだろ!何年間同じ作業させるんだ!?
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:04.98ID:iATRmlkz
【悲報】日本人がワークマン凄いと言ってる間に東南アジア人はパタゴニアを着ている

悲しいなぁ
https://i.imgur.com/DgDBwrB.jpg
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:37.43ID:1d6QIXgz
わかる、ゲームの装備よりリアルの装備だよな
出かける時に服がないやつ多い
普段着でお出かけになっちゃう
写真は何年間も同じ服で写ってる奴いる
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 22:22:23.19ID:18mS1R+Y
ちょっとまて!
テマートLIVEきてるじゃねーか!言えよ
https://youtube.com/watch?v=XRqgG7fUVY8

しかも麻雀うまい

🀄🀄
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 22:23:33.23ID:/eNv562j
クソワロタwwwwwwwwww
まさかこんなことが… ぷにぷに肉球ロッドガチャ300連目
https://youtube.com/watch?v=M1FjC8GIaMQ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 22:26:00.50ID:0Uz28MMI
ノゴローの、どの爆上げが好き?
https://i.imgur.com/m63hbqU.jpg
https://i.imgur.com/A6SFsaQ.jpg
https://i.imgur.com/i17JJsl.jpg
https://i.imgur.com/KYwN7Q7.jpg
https://i.imgur.com/UtMJtig.jpg
https://i.imgur.com/UHlMN98.jpg
https://i.imgur.com/KJmkrNr.jpg
https://i.imgur.com/kCgBbxx.jpg
https://i.imgur.com/64DKV7P.jpg
https://i.imgur.com/jGKBeGF.jpg
https://i.imgur.com/sunV5SF.jpg
https://i.imgur.com/w1u7lAL.jpg
https://i.imgur.com/EpxLeSP.jpg
https://i.imgur.com/wq1o8bv.jpg
https://i.imgur.com/MJ8lFHW.jpg
https://i.imgur.com/ONZaKtZ.jpg
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 22:29:53.70ID:mspPCeRt
>>924
評価が爆上げって何?
誰の評価だよ
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 22:35:49.26ID:RlZoTKon
遊びも仕事もモチベーションって大事だよ

ピラミッドの建設って今でも謎なの知ってる?
2.5トンの石が200万個以上も使われている
重機のない時代にあれを作ろうとすると100年、200年でも足りない
2000人の人が働いたと言われているが現代の人ならムチで叩かれるような奴隷、ブラック企業を想像するはず

しかし実際は働く時間より休憩の方が長かった
作業内容も同じ作業を延々と繰り返すのではなく数日間おきに作業内容を変えてグループでローテーションする飽きの来ない工夫がされていた
この時代にすでに体調の管理とモチベーション維持が最も大事だという事を指示者は知っていた
現代で言うなら超ホワイト企業である

現代では限界まで働かせて過労死寸前のブラック企業や、限界まで金を搾り上げて逃げるソシャゲのガチャばかり
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 22:40:11.61ID:4s5hf1ku
お前ら肉棒引いた?
ちなみに俺の肉棒はすごいぞ、(ボロンッ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 22:45:05.04ID:qaNRE9HH
>>929
お前たちが肉棒を引いたのかい?それなら、俺も肉棒を持っているよ。例えば、ボロンという肉棒があるよ。ボロンは、肉棒の中でも最も伝統的な種類で、非常に硬くて、耐久性に優れている。この肉棒は、家庭料理やレストランでよく使われている。
https://i.imgur.com/WdxBEXo.png
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 22:47:09.04ID:989QEayM
13章以外で歩数稼いでも
キラーゾーンに影響するんだろうか
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 22:57:26.19ID:mwhAOzrs
>>930
要約ガイジさぁ〜
今流行りのChatGPTに切り替えろよ
その変なツール誰も使ってないぞ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 22:58:14.19ID:9DHkQSkI
>>934
これすげーいいらしいな
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 22:58:30.62ID:HRBFs11q
>>934
評価が爆上げ中
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 22:58:44.22ID:L1BX8kR7
>>934
買わないと後悔します
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 23:02:30.41ID:E9zaXzKr
>>933
上位互換出てんのにまだ擦ってんのか
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 23:04:11.85ID:5JIRYO4W
>>933
ChatGPTでは、普通の言語モデルと比べて、より高度な文章生成を実現することが可能です。YouChatという変なツールは、現在一般的には使用されていませんので、ChatGPTに切り替えることをお勧めします。ChatGPTを使用すると、シナリオベースのAIチャットボットを開発したり、あらゆる種類の言語モデルを試すことができます。
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:03.61ID:Wpwg8GDu
セラフィはやっぱりどの作品に出てきてもめっちゃ強いし有能なんだな
運営かなり大事に考えてるよな
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:02.37ID:D8bDNsIR
>>487
キンスラザオラルはクソ過ぎたから調整して良かったが
ザオまでナーフするのはやりすぎた感がある
まあ別にいいけど。これで速攻火力最大が一番勝つって言うアホみたいなバランスが至高になるだけ
次はなにをナーフするのかな運営?w
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。