X



ドラゴンクエストウォーク 2517歩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/23(木) 23:26:34.41ID:eQJ2G2H/
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
※次スレはIDありで立てられる人が立てる。

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
・位置偽装ツールiMyFone AnyTo https://jp.imyfone.com/ios-location-changer/
https://i.imgur.com/eALwNGN.jpg
       
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク 2516歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1677001261/
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 09:19:46.93ID:aYbH3aO6
>>72
疲れたら言ってね
手コキしてあげる
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 09:23:04.02ID:Rq40DHrI
ホイミスライムがえへへって言うとあざとく聞こえないのだが、人間のガワだと何か腹黒く見えてしまうのは、我々人間が汚れているからだろうか
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 09:27:51.95ID:HWb2yUHS
>>90
遅いと言っても冒険の歩み、しっぷうのうでわ、ヒャドSすばやさ40ですばやさ1046あるよ
こころ道はゴッドガード発動率16%上げてる
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 09:32:53.64ID:P434rdvW
ようやく月曜日だな
スマウォはよ
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 09:41:29.04ID:ACLRnwKr
ウマ娘ってあの子がどうのアニメがどうのってのは聞くけど
ゲームとしては全く語られてないからどんなゲームなのかサッパリわからん
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 09:41:57.43ID:6lpMKlG0
ああいうギャルゲーって誰がやるんだ?
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 09:46:43.47ID:w5LTYQ2+
絆終わったからキラゾンに集中出来るわ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 09:50:59.26ID:9IJ4WW2T
>>108
ほぼほぼおっさんホイホイでしょう
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 09:56:09.61ID:fqz85Uh/
ウォークは1~2時間程度のジョギングのつまらない時間をDQウォークやりながらするのがいいよ
時間もすぐ経つし
運動やめたら切って良し
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 09:57:50.63ID:JNgp+op7
もうウマ娘はイベント初日しかセルラン一位取れないから王者ではないよ
今の王者はブルアカだから落ち目のウマ娘なんてやめとけ
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 10:14:27.73ID:vw2uQW51
キラーゾーンてどうやったら捕捉状態になるの?ウォークモード解除しても捕捉されないんだが、、
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 10:18:19.73ID:1HaBrnFC
>>118
一回外に出て、ウォーク解除してから再度ゾーンに入ると捕捉されるよ
ゾーン内でウォーク解除してもだめだよ
変な要望したやつらのせいで改悪された
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 10:54:00.14ID:0k8O+ghj
タクトみたいにエレベーター式にだんだん強くしていくシステムいいよな。
バ課金でも無理なレベルで作っとく。イベント進めることで倒せるようにしていき、各階に称号与えて自慢させればいい。
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 11:08:37.30ID:4U5psuE0
なんでお前らスクエニのソシャゲに課金しないの?
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 11:25:16.32ID:3aRfPENF
ウマ娘に選択券やお得石全部買うから7万円は突っ込むつもり
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 11:27:43.17ID:3aRfPENF
蜘蛛は110匹刈ってS3A4やね、50匹刈ってもS0だったわ
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 11:35:24.56ID:wIvdICkp
アラグネ44戦S2A3
最初調子良く直S続いて2個になったあとD連チャンモードに突入
つうか2個で良いのに欲を出してしまって後悔してるが仕方ないのでS3までは頑張る
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 11:37:15.39ID:DOW20Bsn
トワツガイの話しようぜ
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 11:38:45.20ID:8BpwAfze
りゅうおう極の引岡がでるアカウントとか査収まで愛せるっちゃ
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 11:46:00.70ID:hkryAYun
ウマ娘2周年でぶっ壊れキャラ実装決定
一週年で出たぶっ壊れが未だに使えるから引かなきゃ損損
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 11:46:41.55ID:9IJ4WW2T
>>135
ヘブンバーンズなんとかと岸田メルのやつと
似たようなドジョウ狙いすぎでは
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 11:56:22.09ID:5/kxpMEl
>>141
どっちも複垢でやってる
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 12:09:16.17ID:w3CXoyar
ドラクエウォークからウマ娘に変更した
ノッチンさんは大成功

この先どうなるか知らんけど
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 12:09:57.73ID:e1HQVQv3
常設なんかS直ドロ以外全部ゴミだろ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 12:24:03.15ID:vw2uQW51
>>119
>>120
ありがとう改悪だなこれは
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 12:40:05.74ID:0WbrB/BG
テマキもちょっと遅れてウマ娘やってたよな
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 12:47:44.01ID:rruBhDku
お前らさぁ…

車運転中に“ドラクエウォーク”…男性をはね死亡させた罪に問われている元教師 初公判で検察側が常習性指摘

【続く冒頭陳述で、検察側は「『ドラクエウォーク』を使用しての運転を日常的に繰り返していた」と常習性について言及し、事故当時も「ゲームを起動しスマートフォンを手に持っていた」などと指摘しました。】

https://news.yahoo.co.jp/articles/971b046c1a8c7c55d3a6b232cfc5f84a93f7fa90
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 12:48:51.15ID:xkKL8iNs
>>155
・日常的
・ドラクエドライブ
・配信者

うっ…頭が…
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 12:53:39.56ID:HZ5GlA0I
>>158
するわけない
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 12:54:09.38ID:MfAnF+97
ながら運転がアウトなのにまだアホなこと言ってるの?
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 12:55:12.68ID:GX0oKtej
みんドラで海沿いの工場地帯の中にある祠とかこころスポット情報付けてるのトラックの運ちゃんだろって思うんだが
運転中やってないか疑わしいわ
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 12:56:24.31ID:PcEenh8v
オクトパスレに勢い負けてんぞ
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 12:56:38.90ID:oMaDon/4
>>163
偽装だろ
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 12:57:31.89ID:Ndr4I3VW
>>151
あのadoのやつか
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 12:57:35.54ID:EFbDxmTg
待機多いから暇つぶしにやったりはするだろ
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 12:59:14.44ID:gPBh6aMH
>>163
一般車から見えにくいからな車高高くて

後トラックドライバーはソシャゲ大好きってどっかで見たウォークとかはじめの一歩ねソシャゲとかやってそう
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 13:02:04.21ID:qqMXuap5
トラック運転手が事故る動画見るの好きやからながらスマホしろよ
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:20.63ID:9IJ4WW2T
みんどらで確定スポットをグーグルマップでナビさせつつ
目的地まではウォークモード
停止中以外は操作しない
これで問題ない
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 13:09:35.74ID:fkhidqGr
お前らってもしかしてオタクなのか?
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 13:10:25.11ID:xwjpgYpH
陽キャは5ちゃんに来ない
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 13:10:44.00ID:EsUACdzo
いいえ、お前らはオタクではありません。「オタク」とは、特定のジャンルやテーマに関して特定の熱狂的な情熱を持つ人々を指す言葉です。お前らは、そのような熱狂的な情熱を持っていないので、オタクではありません。
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 13:14:03.69ID:q3qHTNqY
ソシャゲ課金者に多いのはキャバ嬢とトラックドライバーってなんかでみたな

このスレにもいるんだろ?
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 13:14:35.02ID:JxXEWamm
ここにいる奴は働いてないだろw
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 13:15:08.49ID:oHuVR5pV
あ、無課金は、無◯なんだね…
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 13:17:23.57ID:QMsuAMy8
無課金って何でセルラン好きなん?
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 13:18:13.29ID:XGud/HyK
拘束時間が長くて金もあるトラックドライバーがソシャゲに課金しまくってるというのはリアルだな
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 13:22:33.02ID:3t473gdR
>>155
ニュースで必死にドラクエウォークドラクエウォーク連呼してた
テレビ局にお布施足らないんだろな
トヨタ車でドラクエウォークして轢き殺し殺人連呼しろよ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 13:24:23.62ID:9IJ4WW2T
家に入れない分ソシャゲに課金するのは理にかなってる
底辺とかどうとかいう問題ではないな
やりこむなら課金は自然なこと
キラーゾーン週に4回以上出現させてる無課金はどうかしてる
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 13:29:14.49ID:xx97XT8n
>>187
実際この速度落とした状態を利用して配信者もウォークしてるからな

運転中はウォーク出来ないようにしろよ💢
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 13:30:29.49ID:0k8O+ghj
スマホ版ドラクエ4やったけど、バコタに騙されてタンスの中のも渡されて、盗んだことにされたシーン。
これおかしくないか。
ドラクエの世界ではタンスで盗むのは、盗むに入らないとのかと思ったわ。
ドラクエの世界観が完全に壊れたわ。
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 13:30:37.66ID:UCqpJUQ2
定期的に同じネタ繰り返すのはなんで?
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 13:32:24.39ID:0k8O+ghj
さとまるは2回ぶつけて、ピンもぶつけてるからな。
本人は脇見してないといってるけど、ぶつけてる時点で疑われるわ。
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 13:32:28.52ID:55OlkiCb
バタコと読んでしまった
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/24(金) 13:37:50.44ID:V7wwrwSe
>>163
ちょっと前ならそうだったろうけど、今となっちゃ五感澄明で町の端っこの方まで見えるからな。港湾から離れた住宅地の人が上げてる場合もある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況