X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.733【コテハン禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-khCG [133.106.78.230])
垢版 |
2023/03/09(木) 16:20:32.56ID:d20nBcPbM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1~4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.732【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1678170745/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6b9-zdzo [153.156.198.115])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:13:02.01ID:+RX7pLyH0
>>749
クエで取るのと別にイベント初日に100枚配ろうぜ
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx4f-4pTS [126.197.91.136])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:18:03.63ID:sb4gjMH7x
日が変わるまでに記念大王スライム倒しとけよ
今日だけ時間短いぞ
いいか忘れるなよ
言い続けるからな
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-2JWV [106.180.10.52])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:19:25.18ID:Q8h6Rb4Ja
>>754
わかったよおじちゃん
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3684-SgKJ [1.73.129.159])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:22:37.16ID:reMe9oeX0
は?キラーファング終わるの早過ぎるだろ
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-yBhO [106.129.140.79])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:24:55.64ID:es5v9wrHa
強敵と戦いたいけど強敵と戦うために歩くの終わってる
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-2JWV [106.180.10.52])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:25:16.01ID:Q8h6Rb4Ja
>>761
そんなこともあろうかと報酬無視してレベル5で回したったわ
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f6f-o3LC [180.21.180.49])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:28:49.40ID:7DcWxEms0
千里は来週からかメタキンメダルで魔剣士のレベリングと届かない上級のレベリング週間だな
それにしてもふくびき券でもスタンプ押させろよ、その方が課金の呼び水になるだろうに
他ゲーで無償石だから天井交換にカウントしませんなんてゲームってあるか?
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM7e-7Ebi [123.219.143.133])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:33:19.21ID:H+IG4Y3nM
職業スキルの剣魔が想像以上に強え!!w
魔法でもめっちゃダメージ出るやんw
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-duZp [126.182.69.1])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:33:26.03ID:QHe8ZBqkp
最近初めて星5武器まだ1つも持ってないけど
今回のは回すべき?
ジェムは3万ぐらいある
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM7e-7Ebi [123.219.143.133])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:34:36.47ID:H+IG4Y3nM
>>779
第二弾のお知らせ待ってからが良くないか?
メタキン剣来たらリセマラ!
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-2JWV [106.180.10.52])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:36:58.41ID:Q8h6Rb4Ja
>>783
あいつ攫われたし
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9393-zbnh [114.161.147.249])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:38:03.02ID:nH+zaDeB0
バロックコート上1個だけ・・・
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-yBhO [106.129.143.160])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:38:13.92ID:JXgHci6ga
しかもよろいのきしとかのスポットちゃんと円に触れないといけないのめんどくさいな
いつもみたいにちょっと外でも触れられるようにしろよ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Gptz [126.254.135.86])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:38:50.17ID:fxKaJpqUr
遂にストーリークエストすら即解放禁止にされたのかw
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-duZp [126.182.69.1])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:42:08.39ID:QHe8ZBqkp
>>782
とりあえず保留にしておきます
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-xHLC [126.166.174.68])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:42:56.89ID:3jB6E6yhr
>>793
あるくんですのアイコンも変わっててかわいい
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM7e-7Ebi [123.219.143.133])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:44:22.54ID:H+IG4Y3nM
ボーナスダンジョンやったら
ジャックポット2回キターw
後はメタキンコイン2回使ったらダーマまで行けそう
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM9e-u4Cz [163.49.213.237])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:47:14.05ID:pEfaUWkKM
みんなマイルやら配布チケで景気良く当てていいなあ俺が最後に配布で引いたの冥王の鎌とかいうゴミだからもう1年くらい前やぞw 俺ほど当たってない奴も中々いまい
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9393-zbnh [114.161.147.249])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:52:39.96ID:nH+zaDeB0
ボーナスダンジョン777きたあ
ありがてえ
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9393-zbnh [114.161.147.249])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:54:34.67ID:nH+zaDeB0
魔剣士ガチャのお話してないな・・
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Gptz [126.254.135.86])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:55:02.81ID:fxKaJpqUr
今回色んなとこでメッチャジェムくれるな
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-qRMc [106.128.148.63])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:58:11.88ID:rNlE1k2oa
>>807
前に1年ぶりに当てたのがグリンガム
それから早…
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aeb9-4nJi [119.173.133.1])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:58:21.57ID:PSrZirSH0
>>817
ひいらぎで恐怖のかけらとイベント敵出るならそっちが効率よさそうね
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9393-zbnh [114.161.147.249])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:58:31.84ID:nH+zaDeB0
もしかして魔剣士かなり強い?
レベル上げた人どんなかんじ?
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-QVRx [1.72.0.244])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:59:27.76ID:kF3fpcNWd
魔剣士装備が真価発揮するのは魔剣士40ぐらいだしまだ何も語ることもない
というかゴッドハンドでの使用感語られたところで「ふーん…」としか言いようがないし

せっかく大剣当たったことだし早う最強セット組めるレベルになりたいわ
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aeb9-4nJi [119.173.133.1])
垢版 |
2023/03/10(金) 16:02:53.72ID:PSrZirSH0
>>824
ありがと
メタホイ袋で30まで上げたらヒイラギ回そ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-xHLC [126.166.174.68])
垢版 |
2023/03/10(金) 16:03:06.38ID:3jB6E6yhr
>>805
普通は武器だけで撤退
防具は属性合ってなくても斬撃%とか会心とか全属性とかでなんとかなる

ただ例外はブレスで特にヒャドブレスは防具一式揃ってるのと何もないのでは別次元
ヒャド斬撃とかヒャド呪文じゃ全く伸びんし
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Gptz [126.254.135.86])
垢版 |
2023/03/10(金) 16:06:22.95ID:fxKaJpqUr
メタルホイミンの祠て無くなったのか
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-pC0E [1.75.196.37])
垢版 |
2023/03/10(金) 16:07:10.36ID:kXVqGh86d
テキトーにまけんし4人で彷徨ってたらデビルスノーにボコボコにされた
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aeb9-4nJi [119.173.133.1])
垢版 |
2023/03/10(金) 16:09:39.54ID:PSrZirSH0
物理も呪文も普通にダメ出るから魔剣士4人でも普通に強いな
属性アップも結構な頻度で発生するから思わぬ高ダメが出る
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM32-oVgo [153.237.4.124])
垢版 |
2023/03/10(金) 16:09:46.23ID:X0FFBsjCM
メタキンコイン2枚持ってたのに1体倒したら2体目湧かない
13章だしレベル50の特急職なんだが
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-xHLC [126.166.174.68])
垢版 |
2023/03/10(金) 16:16:32.90ID:3jB6E6yhr
>>835
まだ29だけど早くも戦力になってるわ
40まで育てれば大魔道士かゴドハンに取って代われるかもしれん
素早さ盛れば周回にも使いやすそうだし
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e658-a2By [153.242.166.3])
垢版 |
2023/03/10(金) 16:19:47.47ID:f+Dci4Xe0
流石に同じことの繰り返しで飽きたわ。
お腹いっぱい。
麻雀だけ戦歴表示とか色んな機能つけてくれ。他はどうでもいい。
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMee-u4Cz [133.159.152.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 16:25:38.89ID:zGEeEO3LM
スラミチ君ここでは人気ない感じ?かわいくて好きやけどなあ
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b92-TK2c [122.215.183.133])
垢版 |
2023/03/10(金) 16:30:50.54ID:1wT+q9+V0
記念大王出てる?自宅から見えないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況