X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】766

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa2-5cju [153.140.60.6])
垢版 |
2023/04/09(日) 16:38:47.92ID:NEB+A6ecM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1~3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです
55 ‐のIPは『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』

【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』『ワッチョイ ◯◯b0-』『ワッチョイ153.224』『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】

【NG推奨】
アウアウ106.128
縦書きガイジこと善良な住民こと25-
コマネチ団長
ドルマゲスみたいな男の子
実況の達人
↑こいつらにレスする人間

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】764
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1680668226/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】765
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1680845285/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-ohv4 [106.154.127.186])
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:33.62ID:AoZQU6sQa
コラボモンスターだけでクリア
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-JDvZ [106.130.223.175])
垢版 |
2023/04/10(月) 22:57:33.99ID:nGmcQbsga
その質問が出る時点で外れてるんだ、悔しいねえ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-ohv4 [106.154.127.186])
垢版 |
2023/04/10(月) 23:20:43.21ID:AoZQU6sQa
才能開花実装決まった時に既に考えてたのを出すの忘れてて思い出したからまとめて出した感じ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMab-NMMZ [133.106.214.133])
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:58.44ID:1KHtje2BM
キラマ2とかけっこう上手い調整してるけどなー。お前ら実際に使って文句言ってるのか?ゲリュオンも1.5倍なら強いからわざわざ1.3倍に調整したんだろうよ。よくソシャゲごときに感情的になれるもんだな
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-IFS8 [126.95.212.87])
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:11.34ID:X2FrB0I90
さあ明日からどこ周回するか問題がおんどれらを襲う
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e316-SWeM [59.137.180.252])
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:53.42ID:6epMx74e0
ランクマッチオートで回してるがちょいちょいダイが溶岩に突っ込んでって笑う
オートアホやなぁ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-CTnG [106.128.159.13])
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:02.75ID:Qhb4opC1a
>>866
状態異常の確率さえまともな調整できない頭小学生運営が天才とか病院いけ
イマイチも弱点も何の信用もならないで連続で当てたり外したり表記なんてもはやいらんだろ
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-CTnG [106.128.159.13])
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:06.33ID:Qhb4opC1a
クエストはインフレで引く必要がなく対人はただの小学生のどんぐりの背比べの過疎ジャンケン大会
惚れ惚れするバランスだな
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-CTnG [106.128.159.13])
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:26.52ID:Qhb4opC1a
>>879
素早さ高い奴とチキン引き篭もりと運が良い奴が勝つタクティカル要素なんてない糞ゲーなの気づかなかったのか
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-CTnG [106.128.159.13])
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:37.34ID:Qhb4opC1a
それタクティカルじゃなくてテンプレの猿や節子
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-ohv4 [210.199.230.57])
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:24.72ID:myyqaKgq0
ゲリュオンは完凸でもスルーとして
マーブルンは開花していいんだよな?
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b58-pZgd [153.134.68.16])
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:35.92ID:N+yzHANL0
マーブルンの魅了がごくまれではなく、ときどきなら使える
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-CTnG [106.128.159.13])
垢版 |
2023/04/11(火) 00:55:40.29ID:Qhb4opC1a
サビ終濃厚な糞ゲーだから好きなキャラで適当にやればいいだろ
上位はご近所レベルの少数の同じ奴と同じ編成でしょうもない相性運ゲーしてるだけだからな
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb13-Q7E4 [207.65.143.254])
垢版 |
2023/04/11(火) 01:01:46.92ID:pELi2CWO0
ウォークの有償ピックアップは1000円で引けるのか。タクトもこれやろうよ。どうせ当たんないんだし。
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9db9-DkUa [124.144.202.57])
垢版 |
2023/04/11(火) 01:26:38.50ID:TEX3A/RL0
>>878
それでもトータルで十分過ぎる黒字だからなw
売り上げ下がったらさっさとサ終して浮いた金と人使って次の新作作るだけ
ゴミゲーでもドラクエFFってだけで利益出るからあとはサ終→新作の繰り返し
遊ぶユーザーがバカなだけで企業としてはプロの仕事だよ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-/aea [49.96.14.158])
垢版 |
2023/04/11(火) 01:39:32.85ID:OFO2+xuod
>>897
めちゃくちゃ強くなる開花を承認する方がおかしいやろ
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75ce-Bj4P [114.69.19.162])
垢版 |
2023/04/11(火) 01:48:48.26ID:tBO85Arq0
開花前線がゴミばかりなのは開花デスピが強すぎた煽りを食ってる感がある
闇鍋で完凸デスピ持ってる無微課金にレジェンド到達されたのが気に食わなかったのだろう
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-dETz [126.84.156.246])
垢版 |
2023/04/11(火) 03:18:46.09ID:A2tW+p9D0
ダイは耐性下げと特性でのヘイトコントロールが可能性の塊
まあ今更高難度とか真剣にやる奴は少ないだろうけど
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b57e-35Iy [210.229.77.176])
垢版 |
2023/04/11(火) 03:42:14.16ID:DwJXAKAx0
つまんなすぎるから、女キャラ露出したものたくさん出して観賞用に引きたい。
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-Ecqc [1.79.86.99])
垢版 |
2023/04/11(火) 04:29:25.12ID:AqGYBrQ8d
ツイッターにチケット220枚貯めて全部ソロガチャに突っ込んだら
ソロが1体も出なかったってやついるな🤷
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-v+A2 [106.130.53.152 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/11(火) 04:37:32.70ID:9Z8vl1Swa
俺も見た
女だったがかわいそう
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-ohv4 [106.154.127.184])
垢版 |
2023/04/11(火) 05:50:04.54ID:33g9qDSAa
チケットで最後に出たPUなんだったかすら覚えてない
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-ohv4 [210.199.230.57])
垢版 |
2023/04/11(火) 06:25:56.14ID:myyqaKgq0
ジェム換算で66000ジェム
課金して回していたら地獄だったな
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-ohv4 [210.199.230.57])
垢版 |
2023/04/11(火) 06:34:57.69ID:myyqaKgq0
ああ今日からストーリー新章追加か
周回するとこそこしかないけどやるかw
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-ZE1b [175.131.23.212])
垢版 |
2023/04/11(火) 06:35:28.39ID:F0P4WcMl0
>>899
こいつwww
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-b5JF [106.130.53.152 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/11(火) 06:39:09.70ID:9Z8vl1Swa
>>922
ストーリーは13日から
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-ohv4 [210.199.230.57])
垢版 |
2023/04/11(火) 06:46:41.30ID:myyqaKgq0
今日は11時から100日記念の闇鍋だけか
才能開花も13日になってたわ
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-ohv4 [106.154.127.170])
垢版 |
2023/04/11(火) 07:09:43.13ID:CVv0XB68a
貴重に思ってた開花素材が最近ゴミに見えてきた
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-izbf [126.227.46.121])
垢版 |
2023/04/11(火) 07:26:27.79ID:FRpQ6TBe0
S開花は事前にオーブ使用済で、こいつが来たら絶対する信念がないとダメだな
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-Ecqc [49.98.167.73])
垢版 |
2023/04/11(火) 07:33:50.15ID:JVhy8FFvd
開花sチケって幾ら判明した?
直前まで知らせないとかいつも通りだろコレ😤
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-RBRG [126.182.145.129])
垢版 |
2023/04/11(火) 07:52:10.23ID:tpAl09f+p
このスレの住人の8割くらいは今日でログイン1,000回だよな?
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-ohv4 [210.199.230.57])
垢版 |
2023/04/11(火) 07:55:53.98ID:myyqaKgq0
>>927
キラマ2は高難度◎になってたから一応開花させとくか
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (アウグロ MM93-UWlJ [119.243.192.117])
垢版 |
2023/04/11(火) 08:30:40.56ID:5Z4Y0l+cM
ゲリュオンS8にしたのにゴミ開花にされた
勇者と一部の魔王以外育成しない方がいいクソゲー
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-ohv4 [210.199.230.57])
垢版 |
2023/04/11(火) 08:31:06.21ID:myyqaKgq0
ピックアップ初のSキャラだったから必死に完凸追ってしまったんだろうね
もうゴミュオンだわ
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-IFS8 [126.95.212.87])
垢版 |
2023/04/11(火) 08:51:08.87ID:dbJIVF1n0
自分らの下手をユーザーに押し付けるスタイルw
おはようございます✋(^ω^)
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-ohv4 [106.154.126.155])
垢版 |
2023/04/11(火) 08:51:43.62ID:zSaAswpSa
ここで運営さんに問題!
残りのウェイトは50です。
竜魔人とゲリュオン、どちらを入れると戦力アップになるでしょうか?

運営1「(ヤッベ最近やってねーからわかんねぇ…予想で)ゲリュオン!」
運営2「(ちょっと強く調整しすぎたかな?まぁたまにはいいよね)ゲリュオン!」
運営3「(昨日も竜魔人で無課金バラしまくってきもていーwあ、今日開花第二弾だっけ)ゲリュオン!」
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp19-EU0W [126.245.3.48])
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:36.70ID:m37SHNsPp
ダイコラボスルーした人冷えてそう
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMab-kP8q [133.106.140.212])
垢版 |
2023/04/11(火) 08:57:19.38ID:SJajDy5nM
そういやみかわしジュリアンテ必須のステージ一切なくて笑う
ダイがめちゃくちゃ使われてるという
ダイスルーしたおりゅ?
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-S5CN [27.89.101.204])
垢版 |
2023/04/11(火) 08:57:33.15ID:9lzhtFSv0
スマン。
結局昨年の才能開花打線もおにこんソロホムーランだけで残りは見送り三振だったよな?
今年もトロキンがホムーランかましてあとは完封だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況