X



ドラゴンクエストウォーク 2572歩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/20(木) 23:28:20.75ID:nNzm4j1r
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
※次スレはIDありで立てられる人が立てる。

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
       
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
      http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク 2568歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1681398034/
ドラゴンクエストウォーク 2569歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1681611414/
ドラゴンクエストウォーク 2570歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1681742241/
ドラゴンクエストウォーク 2571歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1681892820/
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/21(金) 20:25:43.03ID:bwT+u8Yh
>>469
こういうグラフを作る際に、原点を0以外に置くとグラフの傾きを作為的にすることができるんだよね
内容云々は置いといて、グラフは必ず原点スタートにするのが基本だよね
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/21(金) 20:36:00.33ID:uDL7hH+6
キラマ2、30体以上余裕でドロップしてねぇぞ。てかゾーン緩和した日から一回もドロップしてねぇわ。
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/21(金) 20:36:34.91ID:deNtSKLf
>>455
いやはやドラクエはデジモンメダロット、最早ロボポン妖怪ザーレベルのマイナークソゲに堕ちたと言う訳だ🤣
ただ運営が阿保で無能采配しかできない柴カスが戦犯なんだけどね
ドラクエって貴重な文化遺産を3年間投げつけたり叩き割ったりドブに捨てる様な行為を続けて来た結果だよ
修復不可WWWWWWWそりゃモンハンGOに出汁抜かれるって
0482名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/21(金) 20:38:22.30ID:/NhK12TO
給料が年齢万円下回ってる奴可哀想だなと思う
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/21(金) 20:38:39.11ID:gK6J2tIs
次のイベントって来週木曜からだよね?
ドラクエの日までジャスト1ヶ月だけど何やるんだろう
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/21(金) 20:40:03.98ID:/TLVFZn/
>>481
data Game = Game {
name :: String,
culturalHeritage :: Bool,
strategy :: String,
success :: Bool
}

-- ドラクエの情報
dragonQuest :: Game
dragonQuest = Game {
name = "ドラクエ",
culturalHeritage = True,
strategy = "無能采配",
success = False
}

-- モンハンGOの情報
monsterHunterGO :: Game
monsterHunterGO = Game {
name = "モンハンGO",
culturalHeritage = False,
strategy = "優秀な戦略",
success = True
}

-- 投稿者の思想
posterIdea :: Game -> String
posterIdea game
| success game == True && culturalHeritage game == True = "貴重な文化遺産が破壊された"
| success game == True && culturalHeritage game == False = "優秀な戦略が勝利した"
| strategy game == "無能采配" = "運営の無能さを非難する"
| otherwise = "その他の考え方"
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/21(金) 20:43:42.35ID:dArByFxW
>>482
16時退社残業無し、手取り15万42歳でち!
0488名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/21(金) 20:48:01.95ID:nPD2Gh7o
選挙カーうるさいねん
明日までか?
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/21(金) 20:48:21.46ID:qZyUviv5
パコパコタイム無いんだろ?
0490名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/21(金) 20:49:07.71ID:qZyUviv5
へずまとコロアキ当選するかなー
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/21(金) 20:51:33.65ID:uOq1zZFh
INってこの子か

【ドラクエウォーク】メタキン剣の心探し
https://youtube.com/watch?v=_2Sol9K2eIQ

【ドラクエウォーク】お待たせ致しました!!げっかびじん装備ふくびき
https://youtube.com/watch?v=QhL9IrE7QCI

桜花賞の予想発表します!!
https://youtube.com/watch?v=RsmCrkHBCQE

【ドラクエウォーク】歴約1年!!INの武器紹介 有償ふくびき、世界樹の氷杖ふくびき
https://youtube.com/watch?v=uEd_z9FCe5E

【ドラクエウォーク】通信障害のリアル ㏌お花見
https://youtube.com/watch?v=oWIkJFIxLsg

【ドラクエウォーク】神回‼20000ジェムを30000ジェムにする方法
https://youtube.com/watch?v=0m9Ner3p5_U

【ドラクエウォーク】150連 戦い終わりました!!
https://youtube.com/watch?v=uZ8Walm0ED8

【ドラクエウォーク】嵐の前の静けさ。。。
https://youtube.com/watch?v=BjkR7yuFFrU

【ドラクエウォーク】㊗︎3.5周年🎉INのところに現れました。
https://youtube.com/watch?v=K3cpilDLjiw

【ドラクエウォーク】ジュリアンテ装備ガチャ&フレンド勇者当選結果発表‼
https://youtube.com/watch?v=kmuRgYCUoxQ

【ドラクエウォーク】月末イベント!!WINコイン
https://youtube.com/watch?v=O78ZwBxz2gs

【ドラクエウォーク】ご報告があります。
https://youtube.com/watch?v=4rmY4cJdbA8

【ドラクエウォーク】夜のお散歩ウォーク2回目のガチャ検証~
https://youtube.com/watch?v=IyWwO5D57k8

【ドラクエウォーク】ガチャ検証結果がヤバすぎた。。
https://youtube.com/watch?v=E1MKQ2Xx8-o
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/21(金) 21:12:33.08ID:eA3t8zJC
やっと95000ポイント
覚醒までギリギリ
きつかった
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:07.87ID:oPlaScAD
淫姫は彼氏と徘徊してるから安全だろ
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:13.19ID:FJZ9yazj
inとゆきんこの成長速度違い過ぎ
0506虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2023/04/21(金) 21:45:50.87ID:eCuF2Pmx
うおおおおおおお
うおおおおおおお


クロウしてもクロウクロウ
キャプテン直Sきたーーー!
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:49.79ID:ZoLzzKP9
高難度終わった
ドラ杖 ドラ杖 クリフト バフ道具係忍者
これで10分くらいだからゴールド回収しといた方がいいぞ
1本はメドローア持ったつもりが間違えてドラ杖でも楽に行けたからある程度やってる人なら全く苦戦しないと思う
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:18:31.50ID:uDL7hH+6
100歩譲ってメドローア単体使っちゃうクソ仕様は許すけど、おすそ分けでベホイミで全快できるのに何故かホイミ使ってちょい残しするのはどう考えても許せないわ。
0515名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:56.25ID:5H5P18ad
1人でウォークしたい…家で待ってて…
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:02.34ID:p8a0N/7t
終末のワルキューレIIやるぞ!
https://ragnarok-official.com

0:30〜
TOKYO MX、BS11
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:14.87ID:0SYkvtgt
高難度簡単すぎた
月下美人があるから余計に楽だった
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:01.40ID:L3zWzwMu
車の助手席ならいいけどな
並んで歩くのは無理だわ。ワイ早歩きだし
縮地って呼んでるけどな
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:53.65ID:aesZtU43
>>473
初めて撃てたの?雑魚
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/21(金) 23:32:30.16ID:S++b4OqZ
Switchのソフト何か欲しいんだけどおすすめは?
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:25.85ID:FJZ9yazj
金曜なのにジジイ寝るの早いな
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:37.62ID:6PyinoaP
>>530
フレーム回避するバリバリのアクションゲームプレイヤーがソシャゲなんてやらんだろ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/22(土) 00:06:35.32ID:ON6FsJg/
なんか認証マークが消えてるわ、、
俺の偽物が出ないか心配だわ、、
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/22(土) 01:59:54.47ID:2wsUCBOb
>>539
流行ってるのか!?
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/22(土) 02:00:22.84ID:4nwmn0yq
>>526
タイトル気持ち悪いね
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/22(土) 03:16:32.70ID:6rN2+kqI
ギガモン復刻とかやらないんだな?新規無理やんw
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/22(土) 04:11:28.39ID:fL6qL0b3
>>547
ギガモンで復刻する価値のある心なんて無いけどな
せいぜい欲望の魔神くらいだけど黄色だし
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/22(土) 06:32:51.94ID:a0awVeQD
錬成きちゃったからしばらく錬成ないな、、、
錬成ナギ節か、、、
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/22(土) 06:49:01.16ID:b7FqdWAg
オススメの位置偽装ソフトあったら教えてクレメンス
0557虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2023/04/22(土) 07:04:36.42ID:e/NGWFmV
今日は嫁が朝からネズミ御殿なので
送ってきて今帰宅

一日ゲームやりまくり!
mateも再インストールしたわ
0559虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2023/04/22(土) 07:38:41.35ID:e/NGWFmV
踊る宝石集め身が入らないなー
紫心つかわねーから

やっぱ野良で血染め出るの期待して
よろいやるか
0565虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2023/04/22(土) 08:15:04.60ID:e/NGWFmV
血染めさ

何とか、レベリングパーティで
野良で出てきても処理できないかね?

シンボル出てればバーディーを
魔剣+アンコパーティーにして1ターン倒せるけど

シンボル無いと
魔剣で先制できたとしても
アンコ戦法取れないから1ターンでたおせない
縛るラナイと無理
リザオラル書けてもニターン目先制されるから無理だった
0566虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2023/04/22(土) 08:25:07.03ID:e/NGWFmV
あ、倒せた

インフィニティ 会心 9500 縛り
攻魔複合魔剣forthブラスト 35000

複合来れば1ターン行けるのか
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/04/22(土) 08:29:08.56ID:7/MgqWly
新しいアプリバージョンが公開されています

まさかキラマ2と血染め魔剣がさらに出にくくなる調整入ってないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況