X



ドラゴンクエストウォーク 2595歩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 15:54:08.30ID:/g4xJK/k
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
※次スレはIDありで立てられる人が立てる。

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク 2588歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1684246515/
ドラゴンクエストウォーク 2589歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1684414477/
ドラゴンクエストウォーク 2590歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1684669545/
ドラゴンクエストウォーク 2591歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1684763500/
ドラゴンクエストウォーク 2592歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1684979765/

ドラゴンクエストウォーク 2593歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1685024171/

ドラゴンクエストウォーク 2594歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1685096774/
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 17:16:11.10ID:LJFBmhe8
>>98
これだよなぁwウロボロスでムドー行く奴w
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 17:16:36.41ID:FT7y6d13
盾、連続5回出たわ。
もう引くのやめるわ。
しょうもない
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 17:17:27.84ID:otHo99oC
ナンバリングなのになんでだろう楽しくない
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 17:18:37.79ID:+6KZlEEU
ラミアス弱すぎ
いらんなこれ
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 17:20:15.54ID:oW22+v81
せっかく一緒のパーティーでいつもやってたのに、熟練度上がらんから離婚だよ。しねや
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 17:22:19.24ID:36/eVcHt
ラミアス引けてないやつは置いていく
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 17:24:36.27ID:zPgvK+H3
栄一郎ゲームでイキる人がたっくさんいるよぉ😅
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 17:26:26.13ID:v1ZIOtyx
おじちゃん達クワイ(´・ω・`)
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 17:26:40.19ID:tsDPAiH0
あれ?ラミアス強くね?
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 17:28:41.17ID:WL4UN49k
自キャラ全員が仲間キャラより素早いんだが1ターンキル出来ない装備に変えるしかないのか
0130名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 17:29:01.81ID:f1FAAFEk
うわー、やっちまってた
これ同僚連れて歩いたらイベント助っ人の経験値貯まらないようになってんのか
全く見てなかった
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 17:31:58.97ID:NPvqhUwe
チャンピオン、事前登録受付中ですよ😎✨
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 17:32:43.88ID:E8A7iDXD
ラミレスぱっとしないけど、状態変化解除は唯一無二で結構使えそう
うまく発動してくれるかは知らんがw
まぁマイレージで出たからおっけーw
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 17:34:35.68ID:h/OEo4OX
んでセルラン維持できるのかい〜?
タクトは1日も持たなさそうだけどドラクエの日から数日セルラン1位🥇取れないと真のドラクエの日の覇者じゃないからなwドラクエソシャゲ
一瞬セルラン1位取ってはしゃいでるキッズバカエニ社員は流石に草なんだ🤣🤭😁
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 17:36:36.93ID:ETB0KWyr
スラリンガル50体以上倒してもSできねー
ヒーローズバフなくなってソロ討伐めちゃくちゃしんどいわ
こいつ強すぎるだろ、周回する難易度じゃない
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 17:37:58.16ID:oteaSFHh
ムドー何時からだ?早よラミアス使わせてくれ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 17:39:35.75ID:xMd9bhMh
>>142
まだそんなゴミ使ってんのか
いつまで正月気分なんだよ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 17:41:36.90ID:Fp6fNVyg
>>142
きせきとラミアスどちらか貰えるとして前者選ぶアホおるん?
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 17:42:27.84ID:MvcQ5HYh
2週間ぶりに外歩いてる
0155ギダラクル ◆EIdK4x8FIeDM
垢版 |
2023/05/27(土) 17:48:22.99ID:Upz+Kt52
タクトがセルラン1位とかマジかよ
チャンピオンズは相変らず糞ゲーの匂いしかしないなw
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 17:48:37.76ID:WL4UN49k
同僚は元からおらんぞ
仲間キャラを1回行動させると経験値入るんだわ
俺環かね再インスコしてみるわ
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 17:52:49.44ID:ZOw9xrlm
>>159
60だけど
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 17:56:39.89ID:eCeiDS03
>>100
それペタジーニ
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:44.38ID:rEbVqCFN
もしかしてお通夜か?
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 18:07:58.03ID:POQxE1E3
せっかく武器引けたのに来週まで使い所ないっていうね、おちんちんと一緒やん(´;ω;`)
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 18:09:19.06ID:RgGhDuGt
丸パクリの寒いギャグが嫌いでした
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 18:10:10.04ID:nO98N/3e
テンツクはイベクエしか出てこない?
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 18:10:23.45ID:H4YTVMyP
ゆめみの館で毒受けるとターンまわって毒ダメ受ける時にキャラ表示がバグるね
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 18:10:44.36ID:ywr7TgUr
ポエム適用されてて草
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 18:11:18.54ID:fAZBAjPy
帰ってきたら占いババいたわ、でも取りに行かんよめんどくさい
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 18:12:56.14ID:fAZBAjPy
来週ずっと天気悪いしゴルパスとかは2弾に合わせて良さそうだね
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 18:13:00.42ID:S06q9ORs
占いババーの報酬っていつもの金心P強敵券?
こういうの輝石も同じでいつもの散歩コースと反対に湧くから行きたくないんだよ
わざとそうなるようにプログラムしてんだろうけど
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 18:13:25.80ID:mrrZmWE+
>>132
カミュはドラクエ11だけど大丈夫頭?
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 18:15:21.68ID:GRhi3aYs
>>176
普通のストーリークエでも出現するよ
ときどき枠のせいで心集め大変そうだな てかこころ落ちるのか?
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 18:16:59.49ID:h/OEo4OX
実際バカエニ社員はスレを盛りあ下駄いんだろうけど
盾が人権とか開幕から変化球通り越して阿保な采配したから本物のおまえらは課金すらしない
馬鹿金配信者のゴールド頼りにセルラン自社買いするしか無い
実際赤字💸おもっくそ垂れ流して1位になる為に投資WWWWWWW
周りからしたら道化ドルマ〜ゲスにしか見えないWWWWWWW
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 18:17:12.67ID:GRhi3aYs
熟練度と絆の2つとか鬼畜すぎんだろ
なんでいつもバランスおかしいんだよ ちょっと遊びに行く予定立てようもんなら無理ゲやん
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 18:21:41.42ID:fDVXQtdT
札幌のカットモデルの画像パクって婚活登録
自分がモテていると悲しい大はしゃぎ(虚言癖、外見コンプ確定)

https://i.imgur.com/OMettR4.jpg

偽造の卒業証書を買おうと悩む(低学歴、学歴コンプ確定)

https://i.imgur.com/NViBOb1.jpg

自分を賛美する固定ハンドルを作って自画自賛(精神障害者確定)
5ちゃんねるのみならずドラクエタクトのギルドチャットでも自分と会話(特級精神障害者確定)

https://i.imgur.com/mmeGTcb.jpg
https://i.imgur.com/7HYLDG6.jpg
https://i.imgur.com/9SQense.jpg


ドルマゲスというサブ垢で自演を指摘されているのにドルマゲスのギルドチャットの発言を自演じゃない証拠として提示(知的障害確定)

https://i.imgur.com/Agy2TWq.jpg


結婚焦る女にすら門前払いで相手にもされない(醜悪な外見の低所得確定)

https://i.imgur.com/nzsXNRz.jpg
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 18:22:51.55ID:fDVXQtdT
こいつ腹の出た臭いハゲおやじですら相手する売女にも金払ってごめんなさいされた国宝級グロメンだからなw


89 Pretty_コマネチ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo sage 2016/05/14(土) 08:01:02.76 ID:E4BAbLnb
>>83
天珍半
ふむ(´・ω・`)

じゃないでつよ!
スフィンクスが課金を認めたんでつねぃっ!
悪質女ゆりに注意
小遣いをあげても
飲食は15分で切り上げ
割り切りは30分で切り上げ
全てやる気なし
ちなみに現役キャバ嬢
15分で切り上げたあとは、まさかのタクシー代要求www
ユリの画像貼っておく。
明らかな整形顔だからわかりやすい。
胸はシリコン

http://www.fastpic.jp/images.php?×××
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:18.01ID:vi1XKCit
タクトが11時開始16時にセルラン1位
ウォークは15時開始なら20時にセルラン1位

になるバス
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:54.31ID:9uktEs8B
ドラクエウォークは健康志向の人がライトに楽しむものだから、ガチャ主体の重課金じゃなくて、ポケgoみたいなライトな感じにしないとだめだわ。
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:25.81ID:fDVXQtdT
とうとう脳内結婚しを遂げたアウアウ口だけ自演おじさんことコマネチ本名川崎博一w



110 プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo [] 2023/05/21(日) 17:46:17.69 ID:hKPLs8uF

あれから色々ありまちた。

ヴォクは民間から公務員になり、今は大手企業に転職しまちた。

家族も出来まちた。

ふむ(*´ω`*
0197ギダラクル ◆EIdK4x8FIeDM
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:30.25ID:Upz+Kt52
盾ばかり評価されてるがラミアスのつるぎは後から評価が上がると予言しておく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています