X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】794

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f17-VW1d [45.75.45.201])
垢版 |
2023/06/26(月) 15:30:15.68ID:C9B2Ve9j0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1~3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです
55 ‐のIPは『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』

【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』『ワッチョイ ◯◯b0-』『ワッチョイ153.224』『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】

【NG推奨】
コマネチ団長
アウアウ106.128
縦書きガイジこと善良な住民こと25-
ドルマゲスみたいな男の子
実況の達人
↑こいつらにレスする人間

前スレ

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】791
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1686493856/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】792
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1686920741/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】793
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1687328014/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0958-M00E [114.172.212.3])
垢版 |
2023/06/30(金) 19:15:59.41ID:DCazRZhQ0
>>847
でもそれでできたのがトレジャーズやオウガリボーンやFF16といった駄作の山
モンスターズ3もクソグラ&コンパチ祭りの超手抜きしかもDLCで集金する極悪ゲー
もう未来はないでしょ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0958-M00E [114.172.212.3])
垢版 |
2023/06/30(金) 19:28:19.62ID:DCazRZhQ0
>>852
ロマサガのコンシューマーとやらは最近だといつ開発されましたか?
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf5-Wt6r [126.35.106.198])
垢版 |
2023/06/30(金) 19:38:00.90ID:KHiFLX2up
タクソの去年の売り上げを50億下げるとロマサガになる
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab9-i7QT [106.130.128.56])
垢版 |
2023/06/30(金) 19:58:54.19ID:PsCFRJ0Ja
SSクラス実装マダァ-?(・∀・)っ/凵⌒☆
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab9-ZZ2h [106.154.124.217])
垢版 |
2023/06/30(金) 20:21:26.01ID:NWOjPVB8a
同じS内でも上と下で超格差あるのにさらに上のランク出したってエイミングにまともなバランス調整できるわけないだろうがよ
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1df3-i27E [14.10.121.33])
垢版 |
2023/06/30(金) 22:20:02.04ID:buA9VBIa0
>>826
なるほどねー じゃあ一番上は基本的に課金者用って認識でいいのね
色んなとこ見てるとみんな簡単にクリアしてそうだったから
教えてくれてありがとう
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8daa-6Fyw [126.95.212.87])
垢版 |
2023/06/30(金) 22:25:13.48ID:5fbm8gi70
や る こ と な い ン だ わ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0958-M00E [114.172.212.3])
垢版 |
2023/06/30(金) 23:23:23.29ID:DCazRZhQ0
スロットの報酬に欠片がない時点で去年より改悪
まあ改悪に次ぐ改悪を続けてきた結果ユーザーから見放されたんだから自業自得の見本みたいな運営だったな
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab9-6PVf [106.130.134.5])
垢版 |
2023/06/30(金) 23:42:58.89ID:3xNVVPJ/a
ヴァレリア完凸したから使ってるんだけど弱くね?
なんで最強ランキングでは評価高いん?
ヒャドしか使えないのは控えめに言ってゴマ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab9-6PVf [106.130.134.5])
垢版 |
2023/06/30(金) 23:50:39.35ID:3xNVVPJ/a
>>876
ネットに張り付いてないから知らんかったわ
こいつなんなん
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1df3-9hEc [14.8.97.224])
垢版 |
2023/06/30(金) 23:53:18.72ID:PgkKQmIa0
>>875
ヘタクソなだけじゃね?
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-6aJq [106.130.133.128])
垢版 |
2023/07/01(土) 00:02:25.46ID:2Z/hSpwNa
>>882
ソロ、アンルシア、ハドラー、バーンはヒャド弱点だけどワンパン出来ず返り討ちにあう
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f58-BPMc [114.172.212.3])
垢版 |
2023/07/01(土) 00:05:20.93ID:Wrnb6Fga0
さて今月の開花キャラは何かね?
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a8a-Mnkg [203.91.181.52])
垢版 |
2023/07/01(土) 00:08:22.44ID:etJahkzk0
高難度ではあまりの火力にヒャド弱点じゃなくてもぶっ飛ばせるぐらいの火力で圧倒的

リアタイでもマスター帯でそこそこ見かけるけどマルティナ死ぬほどつらそうに思える
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3b-S5Yn [126.255.113.238])
垢版 |
2023/07/01(土) 00:11:40.08ID:R8d1iS+Tr
チケで当てた1凸ヴァレリアですら開花47巻アホみたいに強いし
3凸で火力伸ばせたら確かに等倍でも使えるだろうな
ダイとかと同じ枠だな
さすがにダイほど使いやすくはないだろうけど
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f58-BPMc [114.172.212.3])
垢版 |
2023/07/01(土) 00:18:40.07ID:Wrnb6Fga0
3凸ヴァレリア持っています
47巻どうしたらクリアできますか?
サンディとかにどくのいき覚えさせなくても行けますか?
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e3f-+Mc8 [153.229.23.178])
垢版 |
2023/07/01(土) 00:19:01.29ID:rhjlZIp80
ダイもそうだけど眠り弱点は圧倒的に終わってる
PvPでは即死安定

眠りだけ4ターンとか更新できるのも他の追従を許さないレベルのぶっ壊れ状態異常
C呪文で解除できない魅了すら上回るぶっちぎりナンバーワン

それが「眠り」
それがヴァレリア


ただし、個人闘技場みたいなとこで金トロを量産するには最適性だ
エビプリと同じでめっちゃ使いやすいのは間違いない
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce43-a+8d [217.178.24.133])
垢版 |
2023/07/01(土) 00:24:57.62ID:4qiFdera0
そろそろ盛り上げていいぞ
もう十分すぎるほどの虚無期間があったろ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3b-Yf9+ [126.152.7.137])
垢版 |
2023/07/01(土) 00:47:18.17ID:9PA8yE6Ap
4億もあるのか
あと3年は安泰やな
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3b-Mnkg [126.233.173.2])
垢版 |
2023/07/01(土) 02:53:24.68ID:2CxqMIZzr
今回のダブルピックアップ多分なんも引かないな
マデュラとかまで例え来たとしてもリアタイ専用キャラは低凸じゃしんどいし
ダブルピックアップが150連とか引けるなら挑戦する価値あるけど
ジュリはチケで運良く引けたし他に低凸で使えるやつおらんよな多分
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3aa-+2Cn [60.125.52.237])
垢版 |
2023/07/01(土) 03:37:04.84ID:XXG9vI6o0
お前らそろそろ開花消費しとけよ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdba-runv [49.97.25.89])
垢版 |
2023/07/01(土) 03:59:21.23ID:RMeulDkud
>>901
サンクス
今からやってくるわ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7f3-VFtw [106.73.175.224])
垢版 |
2023/07/01(土) 05:18:13.13ID:wUFQKeHC0
ウォークの柴は珍しく動画で顔出ししてるじゃん
千葉もいつまでもコソコソやってないでこのタイミングで顔出しして3周年のプレゼンでもやったらどうだ? そしたら多少は盛り上がるかもよ?
そんなにハゲチャビン晒すのが恥ずかしいんか?
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-runv [106.154.125.97])
垢版 |
2023/07/01(土) 06:58:49.57ID:ctXelrZ3a
>>901
やらなきゃやらなきゃでとうとうやらなかった…
でもなんか楽になったよ
もう素材必要になってからやろっと
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-pyov [60.237.111.0])
垢版 |
2023/07/01(土) 07:38:38.69ID:O4o2akjK0
開花素材は要らんけど
ジェムはちりつもだからなぁ
やらない選択肢は無いわ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-3VO7 [1.79.88.200])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:04:46.53ID:NwEcGCDQd
>>866
魂のきずなですら最初の月で4億くらいは売り上げあったぞ😉
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ade-dxzN [123.200.40.211])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:15:24.18ID:H5RBvFLk0
開花めんどいけどトロキンで暴れ回るのはちょっと楽しかった(´・ω・`)
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-v2pH [106.128.157.46])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:16:00.15ID:t4/VCsI7a
休日なのにサクラが同じ事書いてるだけで草
まあ今更語る事もないしサビ終決まったのかしらんけどサクラチューバーも新作誘導してて工作も弱めてきてるからそろそろかな
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0baa-yFmd [126.95.212.87])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:18:56.17ID:VJmShJci0
朗報 ゴルダン始まる
やることできたンだわw
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0baa-yFmd [126.95.212.87])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:23:00.67ID:VJmShJci0
>>903
コソコソコソコソ逃げ回ってるのがほんまムカつくよね〜
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ da73-Rxiv [157.107.82.159])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:28:00.16ID:QZgsBoUQ0
サクラサクラ行っている人の精神状態がきなる
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e3f-cyL2 [153.229.23.178])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:38:19.50ID:rhjlZIp80
はい50巻クリア
やっぱ初日に終わらせないと気持ち悪いんでね
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3b-OUfW [126.157.18.40])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:02:52.23ID:czJUsaHYp
やっべモチベ下がりすぎてて開花やり忘れてた
普段やらないところくそだる
0924†だてんしMASATO† (ワッチョイ ff81-CctC [210.131.232.217])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:33:06.43ID:mMhdpDnw0
早く次スレ立てろや!空気読め無さすぎでしょ!
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b338-6T/L [118.241.172.235])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:44:42.21ID:Skm/LCeb0
>>922
利益率の意味分かってなさそう 無理にニートが知ったようなこと言うと恥かくぞ
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0baa-AU90 [126.218.253.76])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:45:27.06ID:gEFJSbNz0
3周年まであと2週間くらい?去年は結構盛りだくさんだったよな
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a8a-Mnkg [203.91.181.52])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:14:52.71ID:etJahkzk0
開花50巻までクリアしたつもりだったのになぜか40巻まで落ちてる…
先月1戦もしてなかったのか?
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-runv [106.154.125.51])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:21:14.54ID:oRSWdwKZa
あまりにやりたくなさすぎて脳がもう終わったことにしたんや
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3b-UcyO [126.236.129.253])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:42.24ID:0EeffI0Pr
ウォークは一般人や既婚者が多いイメージだけどタクトは少数の廃課金の子供部屋おじに支えられてそう
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-6aJq [106.130.135.217])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:52:55.03ID:fQ33m/kja
6月の売上どうやった?
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2343-gF9w [124.159.147.181])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:56:52.37ID:Fq6A4NCJ0
月初の復刻ガチャもいいかげんレギュラースカウトのキャラ抜けば回すやつもいそうなもんだが
売り上げより嫌がらせをとるのに一所懸命だからな
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1741-ZoT6 [112.69.207.87])
垢版 |
2023/07/01(土) 13:55:17.53ID:nDU7P7E00
何位?
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3b-Mnkg [126.158.247.148])
垢版 |
2023/07/01(土) 14:00:33.70ID:fZzlGiT3r
初期組じゃないから追憶ブーストあるとはいえ半年で14万溜まってる
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-runv [106.154.125.51])
垢版 |
2023/07/01(土) 14:14:44.98ID:oRSWdwKZa
ガチャしか楽しみがないゲームでガチャ半年1年我慢するとかどんだけタクト好きなん
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-runv [60.61.24.81])
垢版 |
2023/07/01(土) 14:52:59.72ID:pLbNJQ6v0
>>934
簡悔と重課金仕様じゃなきゃ覇権とれるポテンシャルがあったのに
社内に人材がいないんだろうな
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0baa-czl8 [126.95.212.87])
垢版 |
2023/07/01(土) 15:34:22.44ID:VJmShJci0
知恵がねえし思いきりもねえからなここの運営w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況