X



【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part351【DQ5/ドラクエ5】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/19(土) 23:04:28.44ID:2CR8yfu6
>>885で意味はあると断言するバカ

ある一定地域 という意味で>>876
相手一人設定なのに大阪全域に発狂してんのか
ドアホだな876は

大都市以外という意味で876
大阪は大都市だと小学生でも知ってるからそれより下か
これもドアホだな876が

田舎という意味で876
普通にこれだと解釈され、物を知らない田舎者はお前だと指摘されただけ
この解釈は殆ど無いとなぜか発狂するバカが必死連投
アホ過ぎて呆れるわ876と無意味な別人設定に

そしてどんな意味で書いたのかは結局出せない
別人になっても誰もなあ
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/20(日) 00:17:03.54ID:wiaYAld1
ああでも大阪を田舎扱いする東京都民はネットにわんさかいるだろ
たとえリアルでは少数派であってもネットでは目立つから始末に負えない
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/20(日) 01:10:40.75ID:+D7G+lmQ
大阪1/3ボロ負けワラタwww
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/20(日) 01:12:30.34ID:+D7G+lmQ
しかしこんなに大発狂するなんてコレが余程ぶっ刺さったんだな


196 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:2021/12/03(金) 03:29:46.12 ID:EjXNUVfL
地方の非正規が嫉妬で何年も粘着とか哀れすぎるな…
都内在住の大手会社役員との接点なんてネット以外あり得ないもんな
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/20(日) 02:14:26.59ID:FEx660UH
>>786のログがあっさり見つかって
>>887で完全論破されて何も言い返せない大阪連呼の高齢無職が「ボロ負けエ!」と自己紹介してて大爆笑w
ほんと弱いなこの負け犬

>>690>>714も完全に事実だったな
総合スレでもボコられてたのか
5・6・7スレでボコボコだったゴミが負けるために粘着してるとか笑うしかねーよw
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/20(日) 03:42:37.14ID:VD1t/g6J
>>805
嵐本人って人間の嵐は解散したから書き込むやついないじゃん
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/20(日) 06:39:02.85ID:VD1t/g6J
どうせ名誉と金でしょ(下世話)
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/20(日) 07:12:05.02ID:x6qX7u/V
>>893
そりゃ2年も悔しさを心に秘め続けるくらいには効いたんだなw
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/20(日) 09:37:04.17ID:j4GNflqn
いらんわ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/20(日) 11:14:17.56ID:F4pueeMh
他所でやってくんない邪魔
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/20(日) 11:17:58.28ID:AkzrvqIN
>>901
それで田舎扱いって2年前のそのコメントだけなんか?w
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/20(日) 11:47:21.29ID:F4pueeMh
そういう感じか、ありがトン
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/20(日) 11:49:52.43ID:HJTuVBti
荒らしが無知の証明>>690
→ガイジ「頭の中だけの電波!
→証拠>>786
→ガイジ「2年前!(このアホははるか前から5スレに粘着
ガイジ「地方=田舎あつかいはバカ!
→言葉の意味>>877
→ガイジ「頓珍漢!ググるなんて!ぶっ刺さったんだ!悔しさを秘めてる!!
→なおどの意味でもガイジの元レスがバカ>>887
→ガイジ「2年前のそのコメだけかあんあんあん!

次は「1つだけだから証拠は無効!」か?
2つあったら「探すなんて粘着!」か?w
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:03.69ID:YcC5lSep
ここは大阪1/3という伝説級の馬鹿が下ネタ荒らしを続ける為に自演保守しながら立ててるスレ

当然自演しづらくなるワッチョイに拒絶反応を起こすし大阪を地方扱いされただけで馬鹿にされた!と何年も粘着する
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/20(日) 12:55:21.71ID:FEx660UH
>>910を喚きながら10年ぐらい5スレを荒らしてる「統失」というキチ

自称・東京在住の会社役員だが一日中発狂するんで高齢無職認定されているエロ同人マニアで
5スレ・6スレ・7スレ・最近は天空総合でも発狂

「このスレが嫌なら他へ行けor自分で立てろ」と正論だされると反論できずに「自演ガ!!」と発狂する
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:04.09ID:Sdh8jDwo
な?図星で発狂してるだろw
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/20(日) 14:09:00.14ID:Sdh8jDwo
しかもコイツいまだに東京在住会社役員様と戦ってるつもりなのマジ笑うwww
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/20(日) 14:41:16.82ID:xk2rslsx
> 5スレ・6スレ・7スレ・最近は天空総合でも発狂

8スレ荒らしてたのも同じ荒らしらしいな
役員てw田舎のニートだそうだが
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/20(日) 15:21:52.22ID:YcC5lSep
大阪1/3って自分が自演してるから自分を馬鹿にする奴等全部1人の自演だと思ってるんだな

ホント惨め過ぎw
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/20(日) 15:45:43.21ID:tFkbnfyS
> 5スレ・6スレ・7スレ・最近は天空総合でも発狂

4スレでもこういう事があってな
・天空総合を立てる時にワッチョイ有り無しでちともめた
・ワッチョイで困るのは荒らしだけと主張する奴がいた
・無しで立った
・その後、天空総合は1人の自演と主張する奴がいる

>>910の「荒らしを続ける為に自演保守しながら立ててるスレ」「ワッチョイに拒絶反応を起こすし」という既視感有り過ぎの主張

自分が自演してるから全部1人の自演だと思ってるのか
うん、本当の本当に惨めだなw
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/20(日) 17:27:59.52ID:HmacoBVs
>>916
大阪の無駄なバレバレ自演w
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/20(日) 18:16:23.75ID:FEx660UH
おw図星で発狂か
嘘を吐いてバレて「2年!一つだけ!」の大阪連呼統失が無駄なバレバレ自演でw

なら>>914>>916は事実か
自演ガア!と発狂はしているが何の否定にもなっていないしなw


自称・東京在住の会社役員だが一日中発狂するんで高齢無職認定されているエロ同人マニアで
4~8スレ全部・最近は天空総合でも発狂
それが5スレに発狂粘着している大阪連呼で高齢無職の統失
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:28.48ID:v1he2xOf
コレで発狂してないと言い張る真正ガイジw
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/21(月) 11:57:33.25ID:kQwFvF6v
>>812
主人公がバギ系を習得するのは
過去の主人公(勇者)が取得しない系統だからで
主人公が勇者ではない伏線
バギ系である事自体には特に意味は無い

俺が昔考えた説で根拠は無い
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:17:19.09ID:KfXWCDqB
FFDQ板が502badgatewayでスレ立てできない
スレも落ちまくりで総スレ数が34→21まで減った

502エラーが解消されたら、とりあえず、8スレ→天空総合スレの順番でスレを立て直す
他の作品のスレは別の人にお願いしたい
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/21(月) 19:13:34.54ID:trs/Z1rw
ナンバリングスレ荒らしてんの大阪様だよなw
バレバレw
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/21(月) 19:52:34.24ID:hNqKwrYv
ナンバリングスレ荒らしの統失が焦って無駄な工作w

現実は>>714とそのリンク先
ワッチョイ押し付け過ぎてボコられたからって今さらビビッてんのかw

自称・東京在住の会社役員だが一日中発狂するんで高齢無職認定されているエロ同人マニアで
4~8スレ全部・最近は天空総合でも発狂
それが5スレに発狂粘着している大阪連呼で高齢無職の統失
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:41.33ID:HLzWi4Xh
ソッコー反応するって認めてるって事だ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:43.42ID:aq9/4IBp
ソッコー反応しても自演ガー発狂ガーしか喚けないバカが認めてるって事だな

オレの思い通りにならないスレは一人のジエンダーとか
アホがw
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/21(月) 22:26:20.83ID:HLzWi4Xh
オウム返しが精一杯な上に的外れ
さすが伝説残す馬鹿
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/21(月) 22:46:01.30ID:hNqKwrYv
伝説の馬鹿ってのは
あちこちでアホな発狂し過ぎてナンバリングスレで叩かれまくってる統失の事かw

ワッチョイ強要し過ぎてボコられて「あのスレは一人のジエンダア!」とかアホで的外れにも程があるな
嘘吐いて即バレて「2年!1つ!」のマヌケだけある
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/22(火) 01:23:43.33ID:K3lyaIcW
ワイは20代前半やけど、周りでドラクエとかFFが流行っていた瞬間は一度もなかったな。

もう国民的RPGっていうポジションじゃ無くなってるんよ
スクエニ信者は認めんやろうけど
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/22(火) 07:07:35.58ID:2o6bBHSw
天空総合スレが無くなってるわ(´・ω・`)
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/22(火) 09:23:17.80ID:yqywjpa3
>>935
何故10やウォークでなく昔の作品のスレで言ってるのか
何故なんJじゃないのに猛虎弁なのか

まとめキッズかな
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/22(火) 16:26:31.55ID:2o6bBHSw
落ちてるよね(´・ω・`)

【ドラクエ】ドラゴンクエスト天空シリーズ総合スレ【DQ4/DQ5/DQ6】Part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1691628300/

次スレは誰も立てないの?
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/22(火) 21:42:09.89ID:EUfuysBX
大阪さんの住処でガイジを語るとは怖いもの知らずが過ぎるだろ
伝説は伊達じゃねぇんだぜ?
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:32.89ID:H2Gc2mA/
あちこちでアホな発狂し過ぎてナンバリングスレで伝説wになってる統失が今日も現実逃避か
自称・東京在住の会社役員だが一日中発狂するんで高齢無職認定されているエロ同人マニアが泣き喚いても
現実は>>714とそのリンク先だがなw
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:43.88ID:rOjac5ug
どんな時でも数分で反応する伝説の男
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/23(水) 02:46:19.32ID:hD6Ip+jO
天空シリーズ総合の新スレやっと勃ったみたいです

【ドラクエ】ドラゴンクエスト天空シリーズ総合スレ【DQ4/DQ5/DQ6】Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1692723916/
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/23(水) 13:51:21.51ID:5RuS2/Lx
>>955
立ててる本人が荒らしだからな
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/23(水) 14:59:03.16ID:lWkMElRD
SFC版から約30年振りにほぼ記憶なしでDS版クリア!
時代的に淡白だけどその分テンポが良く楽しかった
歴代シリーズでこれほど続編が作り易い作品ないんじゃないの?
もう遅いのかもしれないけど子供勇者たちのその後の冒険も描いて欲しかった
いつかの5-2を切望
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/23(水) 17:59:55.31ID:gCo1YWn0
>>955
5スレ粘着の荒らしはこのスレを悪者にするために
嘘を吐き続けるタイプのキチなので
放置も問題なんだよね

海の向こうの某国と同じ

まあ荒らし並みに頭の悪い人じゃないと
そうそう信じ込んだりはしないだろうけど
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/23(水) 18:16:31.43ID:HDvWmRCe
ホント都合悪いんだろうな
すぐ反応しちゃう馬鹿w
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/23(水) 18:17:33.63ID:HDvWmRCe
某国といえば大阪…あっ!(察し)
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/23(水) 20:25:04.38ID:8t5Ndyfl
都合が悪くてすぐ発狂連投で反応する馬鹿がまた自己紹介w
あちこちでアホな発狂し過ぎてナンバリングスレで伝説wになってる統失だけある

自称・東京在住の会社役員だが一日中発狂するんで高齢無職認定されているエロ同人マニアが泣き喚いても
現実は>>714とそのリンク先だがなw
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/23(水) 20:45:27.47ID:HDvWmRCe
ホント必ず発狂しちゃうねコイツw
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/23(水) 21:18:47.33ID:HDvWmRCe
高齢無職という願望しか口にできない大阪の貧民窟のネカフェ難民w
不様www
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/23(水) 21:51:16.42ID:8t5Ndyfl
数分で反応する伝説の男が自己紹介w

誰が見ても高齢無職なので認定された不様wwwな貧民窟のエロ同人マニアが
貧民窟のネカフェ難民という願望で泣き喚いても
その結果がナンバリングスレでボコボコの不様な現実w
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/23(水) 22:12:39.79ID:HDvWmRCe
何も言い返せない馬鹿がボコボコにしてるつもりなの笑うwww
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/23(水) 22:24:52.21ID:/HgX+KS+
わざわざワッチョイ無しで立てて監視保守してんのに簡単に釣られて馬鹿過ぎるだろw
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/23(水) 23:03:42.89ID:8t5Ndyfl
何も言い返せない馬鹿がボコボコにしてるつもりなの笑う←自己紹介に必死過ぎる高齢無職www
わざわざワッチョイ無しに10年発狂して自分は過疎爆死マスターw
ボコられては「監視保守ウ!釣リ!」と負け犬の遠吠えw馬鹿過ぎるだろwエロ本漁りの統失がなw

このバカが何も言い返せず嘘吐いて即バレした現実は>>714とそのリンク先だがなw
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/24(木) 06:51:47.15ID:DPZs7HXA
忘れろ
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/24(木) 12:12:45.31ID:XIL2fv34
ドラクエ5-2
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/24(木) 12:56:10.29ID:AcGeS3qW
>>974
息子や娘が結婚して孫が生まれるストーリーか…
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/24(木) 20:02:08.21ID:LEaOJrET
図星だったみたいだねw
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/08/24(木) 21:07:46.68ID:GxS72N6S
笑われてるのに脊髄反射w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況