X



ドラゴンクエストウォーク 2619歩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:28:12.07ID:QBwTaHWH
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
※次スレは立てられる人が立てる。

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://i.imgur.com/gYwFfGc.jpg https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォーク https://i.imgur.com/LQkawHz.jpg
       http://www.dragonquest.jp/walk/
       https://monsterhunternow.com/ja
       https://www.dragonquest.jp/champ/
       https://www.gamecity.ne.jp/nobunaga_shutsujin/
       https://video.twimg.com/tweet_video/Ft-iMJ1aYAA5fW3.mp4
       https://www.gamecity.ne.jp/nobunaga_shutsujin/
       https://youtube.com/watch?v=U-cgtlWH5ww
・アプリDL https://i.imgur.com/eALwNGN.jpg
       http://sqex.to/f8GEE
       https://i.imgur.com/cy1QPws.jpg
       http://sqex.to/dHR2w
       https://youtube.com/watch?v=jVufdNIxhPc
       https://youtube.com/watch?v=4kEH3ruKvC4
・位置偽装ツール Dr.Fone https://drfone.wondershare.jp
・位置偽装ツールiMyFone AnyTo https://jp.imyfone.com/ios-location-changer/
・DQウォーク位置偽装スレ34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1683426179/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク 2618歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1688369468/
ドラゴンクエストウォーク 2614歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1687748302/
ドラゴンクエストウォーク 2615歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1687936342/
ドラゴンクエストウォーク 2616歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1688097990/
ドラゴンクエストウォーク 2617歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1688182373/
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:30:40.45ID:Ryr5Tx9K
テマキ嫉妬民
バナナ嫉妬民
マホト嫉妬民
西野嫉妬民 
kc嫉妬民
がっちゃん嫉妬民
タワマン嫉妬民
大企業嫉妬民
ギン嫉妬民
むるおか嫉妬民
喫煙者嫉妬民
大手総合職嫉妬民
有吉嫉妬民
いいね数嫉妬民
天魔王嫉妬民
陽キャ嫉妬民
バーベキュー嫉妬民
小泉進次郎嫉妬民
シルワナ嫉妬民
ヒモ嫉妬民
日直島田嫉妬民
東京嫉妬民
電動自転車嫉妬民
ジャニーズ嫉妬民
童顔嫉妬民
反ワク嫉妬民
グラマス嫉妬民
霜降り肉嫉妬民
ミルダム王嫉妬民
じげんりゅう扇嫉妬民
きせき4本嫉妬民
高級車嫉妬民
中古車嫉妬民
コマネチ団嫉妬民
タクト嫉妬民
ひたん嫉妬民
渋谷デビュー嫉妬民
リア充おじ嫉妬民
無職嫉妬民
韓国嫉妬民
換気扇嫉妬民
毛量嫉妬民
草薙嫉妬民
まお嫉妬民
中国嫉妬民
高学歴嫉妬民
ポケモン嫉妬民
現場監督嫉妬民
剛拳嫉妬民
渡部嫉妬民
ノゴロー嫉妬民
万博嫉妬民
松潤嫉妬民
オールカンスト嫉妬民
オフ会嫉妬民
ウロボロス嫉妬民
うたたね嫉妬民 NEW!!
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:31:30.99ID:n8EXRFRr
人権装備きてしまったな
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:32:31.95ID:cdfX1qrW
見た目クソださいのなんとかならんの?
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:36:02.41ID:DIvxOERC
ブレス全種類集めてる俺にとっては最高
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:36:19.83ID:HUf78wYI
ブレスは集めたくなるよな
貴重だしな
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:37:11.64ID:H53ODeQM
なんの職装備なの?
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:37:32.56ID:GbTTcBkL
もしかしてメラブレス最適って
ギガントドラゴン(覚醒)
デスタムーア第三(覚醒)
ドランゴ(覚醒)
究極エビルプリースト(魔王覚醒)
みたいな謎にリッチな構成になるんか?
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:37:33.99ID:5rbgudMK
カルベロ無いと外出ないと行けない
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:37:38.24ID:MErU00+j
ナンバリングに当たり武器なし
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:38:08.47ID:pXLpQqc+
【いきなり】邪なる封印
https://i.imgur.com/0PZobji.jpg
https://i.imgur.com/ncxW6yM.jpg

ごうかいなきりさき
https://i.imgur.com/Qv4eatL.jpg
https://i.imgur.com/pB6jCkQ.jpg
https://i.imgur.com/tUQlTCx.jpg
https://i.imgur.com/x0ySpID.jpg
https://i.imgur.com/XRuzeK2.jpg
https://i.imgur.com/Xrav0Sa.jpg

おぞましいおたけび
https://i.imgur.com/o59LQEN.jpg
https://i.imgur.com/71CXFF2.jpg
https://i.imgur.com/9tscZMH.jpg
https://i.imgur.com/HezwWc0.jpg
https://i.imgur.com/lFe6hvc.jpg
https://i.imgur.com/6mxKqcE.jpg
https://i.imgur.com/Od9vbZ6.jpg
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:38:23.70ID:DABoPONa
>>11
その方が修正しやすいから
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:38:25.31ID:vRFX0Xb/
>>16
これどうなん?
誰かメリットまとめて
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:38:47.19ID:Wb5xIJdB
しゃくねつ
https://i.imgur.com/sZ1lP7l.jpg
https://i.imgur.com/lMua4YI.jpg
https://i.imgur.com/3kztkV0.jpg
https://i.imgur.com/79e9b7P.jpg
https://i.imgur.com/UGF6uu9.jpg
https://i.imgur.com/jrJLgsR.jpg
https://i.imgur.com/Z4lw2KX.jpg
https://i.imgur.com/sPYoq52.jpg
https://i.imgur.com/9IfPqUO.jpg
https://i.imgur.com/uWf210Y.jpg
https://i.imgur.com/v4sQNKY.jpg
https://i.imgur.com/aLgtheS.jpg
https://i.imgur.com/GQgiXEV.jpg
https://i.imgur.com/sW41JlV.jpg
https://i.imgur.com/XPI3KHq.jpg
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:38:54.09ID:EoeKrCFx
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023守団、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責ると、保守系団体は指摘。ま起訴中に死亡したジェフリープスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:38:57.56ID:OCDbuKne
最強メラブレスなのにメタルガイジにするのやめろよ
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:39:10.31ID:OFLk70we
>>11
耐性があるから
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:39:20.40ID:1/5Mer0Q
>>20
クソ強くね?必中だろ?
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:39:53.90ID:GmGBihM+
いきなり封印ってランダム単体???
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:39:55.42ID:oJ7Uiium
普通に弱くね?
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:40:05.74ID:QHaTe/m2
どれも強いけど人権クラスは出なかったな、6イベ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:41:36.57ID:OFLk70we
だから耐性があるんだってば
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:42:57.74ID:3z21Miv3
2ターンのくせに確定じゃなかったら普通にゴミやん
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:43:37.01ID:QHaTe/m2
デカい方は黄色だからあんま集めたくならないな、イオ斬撃でキラマ2を超える偉業を成し遂げるなら別だけど
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:43:58.78ID:S1vERjWr
スマウォだとブレス封印は無効のメタル以外入ってるけど
呪文封印は全部に入ってるわけじゃないな
エビルホーク千里の宝石が呪文封じ弱点ならほぼ確実に入るのかもしれんが
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:45:09.63ID:amiv7Fts
お前ら落ち着け

829 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3b-2znS [126.157.152.221])[sage] 2023/07/05(水) 15:42:41.47 ID:uJH6mKchp
>>812
ディアブラダとか幻魔王の左手にはマホトーン入ってなかったから耐性あればダメかも
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:46:01.89ID:1vrjzpDR
ギガモンってかける労力の割に合わないというか
使えるのは覚醒のこころ1個だけなんだよな・・・
もちろんその1個が数年使える強さなんだが
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:48:08.39ID:tNztX48B
カルベロ3持ってる人は明日メラブレス引けばPT完成するし別に問題なくね
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:48:09.90ID:Wb5EMFSf
ハゲタムーアはギガモンの覚醒前で出してきたか
ちゃんと全形態揃えるんだな
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:49:52.54ID:QHaTe/m2
やべ、雨降ってきた
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:50:36.64ID:GmGBihM+
>>61
そこはやしゃこんじゃないん?
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:51:15.26ID:FdOBIVRp
カリベロは人権のままやね✌🥺
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:52:12.31ID:0/sWnJxI
>>69
むしろカルベロと組み合わせるためのメラブレス
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:53:53.33ID:eaktikJU
カリペロとセットで千里快適なるなら回すしかないな
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:53:58.02ID:Yo3FQbB4
1位目指してないなら、ドラゴンの杖とボルケーノあればいいぞ
デインもどうせ2番目にダメージ入るからカルベロもいけるし、引く理由がいきなりスキルしかないのが微妙
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:55:28.46ID:uwY6iHoZ
2本あれば確定封印…

な?
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:55:44.91ID:FdOBIVRp
エビセン周回に一本ほしいけど予算がありません🤢
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:57:00.89ID:sFtesks/
もうデバフは基礎成功率かけよ、ってなるな…
既存のスキルと比べて以上でも以下でもない場合は〇〇(スキル/じゅもん名)の効果にして
ここまでテキストのさじ加減で調整して優良誤認にならんのすげーわ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:58:00.05ID:D0Dd4MzN
>>82
無課金スレ行った方がいいぞ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 15:59:16.73ID:E34fgcFj
カルビロとってない人かわいそう
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 16:00:14.11ID:j2CoatDj
キムチあるからイラネ
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 16:00:34.37ID:GmGBihM+
>>88
4凸こころ最適でアレだと確かに物足りないかもな
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 16:03:08.39ID:uDL0sgK5
爺ムーア心は出番0やろな
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 16:03:11.55ID:tNztX48B
>>94
スマウォは毎回全身防具ありで武器は無凸
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/07/05(水) 16:04:57.93ID:qHmLue+C
灼熱特大ダメージかよ
絶大にしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況