X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.814【コテハン禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3e0-bdWa [36.2.71.67])
垢版 |
2023/09/13(水) 09:10:47.19ID:Mw/Ir8gT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1〜4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.812【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1694479599/
前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.813【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1694506270/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM82-TSYZ [153.235.216.100])
垢版 |
2023/09/13(水) 11:58:22.94ID:OmQ2mW32M
>>128
そんなまどろっこしいことしなくても、シンプルに火力が高い全体武器が出れば、円月輪は終わる
火力に適うもんはないんだから
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-vlNQ [111.239.166.166])
垢版 |
2023/09/13(水) 11:58:27.72ID:dZv8uf01a
おお、国道沿いの社屋だからか朝すれ違い9人だったのに座ってるだけで50人行ってた
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-pkPT [49.97.21.64])
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:46.86ID:/5yp6Qrud
さすが銀座や
ちょっとカレー食いに来ただけですれ違い1400人
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-X99N [126.227.62.243])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:01:10.12ID:MoIZooVP0
家にいるだけなのに12時ですれ違いが250人増えて草
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-o+j/ [1.75.243.179])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:01:31.21ID:lUs8fvuCd
>>153
それ同じの何本も引くの?
その火力高い全体武器が斬撃体技ならの火力を上げるんだから円月輪どう考えても腐らないと思うんだけど
でその武器は必中の想定なの?
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0601-hu4+ [49.129.116.145])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:01:38.14ID:0x5diD8O0
テレワーク民おわた...
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deb9-tidr [119.173.132.101])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:02:14.61ID:ZNH4TZo20
>>152
それぞれのランクで6回目からは全て6000必要になる
週5回までにしとけよ、という運営のメッセージ
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-eQ/S [106.154.158.8])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:18.16ID:vK4KEMgAa
ギルクエ出現モンスター表示してくれたら最高なんだけどな
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b58-nTcZ [114.177.146.133])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:24.48ID:DBusEDcN0
地図のビックリマークがいやなら無人島にでも引っ越せ
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-vlNQ [111.239.166.166])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:12:13.03ID:dZv8uf01a
地図の名前って法則あんのかね
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-/bgi [106.133.104.146])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:24.67ID:DFPPbSyma
地図の推奨レベルが特級ばかりで上級の目安にできないんごー…
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-X99N [126.227.62.243])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:17.50ID:MoIZooVP0
ほんと地図楽しいのにかけら足りなすぎて涙よ
新規にも追いついてほしいからかけらの入手手段増やしてくれ
俺の為じゃなくて新規のためだからさぁ
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-o+j/ [1.75.243.179])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:17:48.07ID:lUs8fvuCd
超越バイキルトボレロ秘術超気合い溜め応援FB覇王斬!!!
ってのしたくてもFBした時点で技選べなくなるから謎の騎士相手だと火力上がりすぎて舐めプしちゃうなぁ
マヒャド切りで4万とか出て面白いけどそうじゃないんよな
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (マクド FF0f-tBSY [118.103.63.142])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:21.36ID:QAOSrufGF
銀河一式揃って60000ジェム残った。
回復が未だにストロスが最強だから
近く来そうな回復武器待つか、
円月輪引くか迷っているんだが、
回復武器と円月輪どっちがおすすめ?
因みにタンバリンは無い。
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-o+j/ [1.75.243.179])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:22.16ID:lUs8fvuCd
地図は拾うの生成分が出てくる明後日からでいいよ
歩数とか戦闘数とか壺?が異次元の職業ドラクエウォークの人が作った地図が出回ったらお祭りなんじゃなかろうか
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ee-WenO [59.136.205.144])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:32.58ID:EI6lWSJt0
Sハマヌーンの地図取ったら宝箱が黒竜丸だった!
ちょっと3匹倒してくるわ!
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 976a-6jLp [180.11.9.81])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:27.17ID:u/yjojer0
>>186
大阪だけど東京のS地図も見かける
俺もナカモン関係で全国の勇者がフレにいるので
そういう人経由で地方にも広がるとおもう
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf6f-I9+0 [118.12.60.166])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:26.92ID:0C6drtAp0
駅とか早朝に行ってたけど全然地図が増えて無くて
地方都市だけどそんなもんかって諦めてたけど、なんか今確認したら一気に90枚とか地図受け取ってた
時間差で反映されるシステムなんかね?まぁいきなり横に立ったら地図が増えてたらユーザー特定されるからそういうのが良いとは思うけど
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-o+j/ [1.75.243.179])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:57.90ID:lUs8fvuCd
>>194
円月で手動なら呪文回復が回復量アップに加えて暴走しまくりでとんでもないことになるけどオートとかだとできないからどうだろうね
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (スプープ Sd92-dju+ [1.73.155.103])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:11.93ID:jWLJIGJ4d
ギガンテス、鬼コンぼう、ヒドラとかの
覚醒地図出た?
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-YWZ0 [126.255.81.93])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:21.69ID:dAS1jUsor
宿屋ってまさか場所固定か?
祠みたいに定期的に更新されるならいいけど固定だったら生活ルート上にある人とない人とでいくらなんでも不公平すぎるよな
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d203-MmH2 [125.30.206.118])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:45.55ID:v+TVqkd60
>>207
ほしいいいいいいいいいい
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-o+j/ [1.75.243.179])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:49.70ID:lUs8fvuCd
>>207
やばすぎだろこれSなの?
石払っても欲しいわ
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (スプープ Sd92-dju+ [1.73.155.103])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:56.90ID:jWLJIGJ4d
欠片220くらいゲットおきに目的地設定すれば多少増えるかな。
14章の時にもやったな。
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-KSHH [106.146.63.161])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:45.89ID:ujjzkPFYa
宝の地図のボスの心ってメガモンみたいに追加で貰えるのね
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM9e-ns4u [133.8.244.33])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:30.96ID:2pqMnPi4M
地図の経験値がなかなか良い
銀河剣って地図周回用だったか?
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-o+j/ [1.75.243.179])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:38.34ID:lUs8fvuCd
あしたマニアを探すゲーム
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-pkPT [49.97.13.194])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:03.14ID:MnUFIvfVd
今の所バズってる地図は「埼玉のリリの呪われし地図」(ハヌマーンとお宝で黒竜丸)か
スラいいね4つでうちの職場にも回って来たぜ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (スプープ Sd92-rUFl [1.73.155.186])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:22.88ID:JB8H6ZXSd
>>139
ふとももや
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-pkPT [49.97.13.194])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:57.81ID:MnUFIvfVd
>>207
これはすげーな
東京駅あたりのメガモンで持ってる奴こないかしら
0251虹色待〈・∀メ  〉=○ (スププ Sd72-qm+J [49.98.248.46])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:33.13ID:loh5Hc+Od
俺のは
東京のくまごろーの地図だよ
捨てない方が良いよ


913 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd72-qm+J [49.97.11.28]) 777 2023/09/13(水) 08:22:37.95 ID:6VctRapOd
キマイラロード
メラリザード
ハヌマーン
BOSS 黒龍丸

雑魚
うみぼうず
大王キッズ

これはつおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況