>>508の現実が言い訳できない負け犬荒らし
自分の願望を「コレずっと言い続けてみイ!」と惨めな要求w

現実のお手本
大阪連呼の統失がこの板の荒らしでゴミ
口だけ訴訟のイキリ無職カス汚物はこの荒らしだ
統失は荒らしで変態だ
9000円の変態同人漁りはこのスレに発狂してる
負け犬荒らしだ
初代ワッチョイの人にも負け犬荒らしの蔑称を貰ったぜ
大阪どうこうなんてコイツ以外の誰にもどうでもいい
毎日下ネタ投下してるしエロ荒らしと一心同体
十数年前から毎日欠かさず自演しててねーで
お宝の90000円エロ同人でも眺めてろ
フローラ信者の無職汚物が味方いねーで
過疎死マスター笑われてるからって
僻んでんじゃねーよw
自演失敗したマヌケだよーは毎日下ネタを考えて
うっかり自分に返事してたマヌケだぜー!
オトモダチは長期休みが完全一致してたんだぜー!

証拠が508にあるからなーw