X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.846【コテハン禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMff-juQw [133.159.151.192])
垢版 |
2023/11/02(木) 11:44:41.82ID:c30YVTXHM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)YouTuberの話題
(6)1~5をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE
※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.845【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1698729996/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMbf-7Hc2 [36.11.229.104])
垢版 |
2023/11/03(金) 12:34:54.16ID:WX9Bh16TM
>>699
w
マイナー県鉄球B集めてるけど、群馬は拾えた
リストに大分、高知、和歌山、福島、山形、北海道の鉄球Bをキープしていて、リセット後も1つ諦めなくちゃならない

今日のリセットまでギガルーラポイント使わずに、夜のギガモンやればいいと思う
なんなら○○から来た10人に群馬が出るまで入り直すとか
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 729b-SVgr [245.223.218.249])
垢版 |
2023/11/03(金) 12:35:09.90ID:cePm1J/m0
最近を歳を感じる
髭が白くなって腹が出てきた
これ歩いてても全然改善されないし健康にウォークって関係ないんじゃ…
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 72b3-93kQ [245.246.35.191])
垢版 |
2023/11/03(金) 12:36:19.23ID:PyYSNTPR0
バルボロスでどんどん順位が上がってくなオートで2周目からパーティーいじってないのに
真珠Aボックス取ったら引退するわ
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b92-A5qO [122.219.240.88])
垢版 |
2023/11/03(金) 12:39:44.00ID:oRBA16+B0
晩飯減らすのが1番なんだけどな
ストレス社会ではみんな夜食っちまうんだ
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 729b-SVgr [245.223.218.249])
垢版 |
2023/11/03(金) 12:40:54.33ID:cePm1J/m0
食事減らすのも大事なんかね
夜はしっかり食べたいし深酒もしたいんよな
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ceb5-vgKx [223.134.42.244])
垢版 |
2023/11/03(金) 12:41:50.52ID:ueNfB+4D0
>>693
嫌儲のこどおじに「実家にお金入れないの?」って聞いたら「どうせ俺が相続する金!無意味!」って論破されたわ
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b95-IXSv [250.255.130.56])
垢版 |
2023/11/03(金) 12:50:50.04ID:Ia5p6XYw0
>>706
お前がウォークやめたら即死だよ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b11-vgKx [122.248.70.76])
垢版 |
2023/11/03(金) 12:56:30.99ID:keVLYpeD0
うみぼ全然でないと思ったらとても枠がクランベリー化されててうぜえ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr7f-cma7 [126.166.199.249])
垢版 |
2023/11/03(金) 12:56:59.48ID:gBeZEqnDr
結構こころ集めてきたけどソロで倒せない
時間だけ浪費
また手形が無駄になった
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-oDh5 [49.97.100.251])
垢版 |
2023/11/03(金) 12:58:50.43ID:U8JDto79d
最近めったに枠のフィールド出現率が上がった気がするけど気のせい?
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b95-IXSv [250.255.130.56])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:01:55.65ID:Ia5p6XYw0
全くアプリ落ちしないアンドロイドだけど
敵と戦ってて急におちるの?
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0220-NYlQ [243.234.46.41])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:02:02.54ID:0gD9LkJG0
48キロは女より軽そうw
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fdc-Kbm9 [110.4.213.147])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:08:15.24ID:WakSVgBl0
マラソン選手かよ
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b11-vgKx [122.248.70.76])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:26:47.90ID:keVLYpeD0
>>737
電車とか好きそう
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-ooUb [49.98.175.120])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:29:39.36ID:v57PcNfud
将棋や囲碁の方が難しくね?
麻雀なんて運でどうとでもなるケド、俺が羽生や藤井に勝つ事は万が一にも無い
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3e8-Q0z2 [242.30.178.180])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:35:12.03ID:raQnzsGa0
ウォークの麻雀は打牌おっそいやつが多すぎる
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76f5-Lsn0 [241.227.223.134])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:40:20.34ID:KghbaMvg0
だれかメジャー所の地図で通常湧きモンスターにミイラ男含まれるヤツ教えてくれないか…
受け取る前はどんなモンスターが湧くかわからないからギャンブルになってしまう
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77b9-qDCM [60.60.210.236])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:44:17.97ID:kb8C638o0
>>747
>>256
0751虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sdc2-J1rW [49.97.24.215])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:46:52.98ID:Cbho/VC0d
うえのほうである
グランセドーラもないわ
、、

竜のハヤブサ切りでやるしかないのか
もしくは炎シシ、魅惑リボン、、
ちょっとさきに地図終わらせてマイレージ稼いでラスト銀河チャンスしてからにするわ

今日はこの後も嫁と新宿だから
明日パート中にチャレンジするが
多分厳しい

主人公じゃ無い守り人 
ゴトハン みわく
大神官 クリフト
大神官 クリフト

いやー火力足りねーな
守り人にクリフト持たせるか

いやーどうしよ
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e92-NYlQ [247.195.204.68])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:48:28.47ID:fDJtDm0O0
>>748
遠く離れたカノリール
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c39e-AT6i [242.29.220.58])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:48:28.48ID:y3QpzmVF0
ドラクエウォークばかりやっても痩せないだろw
ダイエットの基本は食べない事
お腹が出てる人は食べすぎ

・3食以外食べない
・2食や1食だけの日を作る
・炭水化物をおかわりしない
・お菓子や間食をダイエット期間中はやめる
・睡眠時間を増やす(9時間目安)
・水分がぶ飲みで毎日うんこを出す
・毎日0.1kg体重落とす事を目標とする
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 766d-PeoG [241.35.175.244])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:52:39.84ID:fMadIVL60
>>748
手持ちちょろっと見てみたら群馬あんぽんたん、神奈川ぺろりん、兵庫まーくんで出現するな
ただメジャーどころだと既に捨ててる可能性もありそうな
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8efc-6evg [247.202.201.227])
垢版 |
2023/11/03(金) 14:00:19.16ID:uaJ3Iu7W0
入手機会がかなり限定的だから性能はほどほどに留めてるのね
趣味のコレクション枠
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76f5-Lsn0 [241.227.223.134])
垢版 |
2023/11/03(金) 14:04:30.88ID:KghbaMvg0
>>762
ありがとう、メジャーなBで鉄球魔神だと既に捨ててる可能性も高いけど、登録させてもらうね
>>754 >>760
情報ありがとうございます
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2221-4HYE [251.176.139.241])
垢版 |
2023/11/03(金) 14:23:02.15ID:EvhuEATH0
いきなりスキル込みでも微妙なこころだな、魔剣神はこうならないことを祈るよ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96aa-a9Si [1.113.57.247])
垢版 |
2023/11/03(金) 14:47:38.27ID:4bkh9RJq0
ブラッドナイト何故体技
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM52-Mbb1 [153.158.73.166])
垢版 |
2023/11/03(金) 14:50:27.36ID:eZUWQiaEM
超高難度SP攻略法もし見つかったら凄いんだが
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 065c-+Bml [249.70.174.85])
垢版 |
2023/11/03(金) 14:52:23.86ID:TBY84AFF0
その式はブローカ式桂変法と言って出所不明でもなんでもない
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-oDh5 [49.97.100.251])
垢版 |
2023/11/03(金) 14:53:16.49ID:U8JDto79d
>>789
配布多かったのに武器ゼロだわ。配布で10連分貯めて虹ゼロだった時のガッカリ感は凄い。
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fff9-xp13 [254.201.205.120])
垢版 |
2023/11/03(金) 14:57:57.41ID:A5ZrYoJm0
>>795
あくまで通常フィールドに出る地域限定モンスターと同じ枠組の扱いだからあえて弱くしてあるんだろ
誰もが確保したいような性能なら初期の神地図達みたいに一気に全国に広がったように地図コンテンツの活性化に繋がっただろうにこれじゃただのノイズでしか無いわ
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce84-GnXs [255.111.54.75])
垢版 |
2023/11/03(金) 15:02:35.36ID:hxKifE8g0
ギュメイ狩の時間だぞ
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76f5-Lsn0 [241.227.223.134])
垢版 |
2023/11/03(金) 15:04:17.92ID:KghbaMvg0
昨晩手に入れた闇キバで狩りまくるぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況