X



【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part356【DQ5/ドラクエ5】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/12/21(木) 21:57:03.27ID:bN1livRm
※前スレ
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part355【DQ5/ドラクエ5】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1700138376

次スレは>>950が立ててください。
950が荒らしだった時はその次にまともなレスをした人にお願いします

荒らしは徹底放置
かまう人も荒らしです
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/01/27(土) 09:57:25.26ID:XwsnIXGU
>>932
>「3択」から正解1つを引く確率なら1/3だな
>わからないならマヌケ~だがw

いやいやw
え?
ええ???

本気??

本気でまだそんな事言ってる??


え?


マジ???



3択から???






正解を引く確率が???






三分の一???









ブワーッwwwwwwwww
で、伝説www



伝説を見た!
wwwwwwwwwwww
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/01/27(土) 10:15:24.43ID:XwsnIXGU
伝説級の馬鹿の頭では現実を理解出来ないんだねw

仲間になるカード1枚
仲間にならないカード255枚

コレを毎回シャッフルして中から1枚を引く
(もちろん前回引いたカードは戻して256枚を毎回シャッフルする)

その勝負をしないという選択肢を入れてw「選択肢」は3つになっても確率は三分の一ではないよwww



★そんな三択は現実に存在しないから★



それで元ネタの大阪三分の一発言の時は「現実」の出来事に対してだったのかな?
それとも3枚のカードしか存在しない「架空」の状況だったのかな?





オレはこの目で伝説を見た!!!
確かに伝説に立ち会ったぞwwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況