X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.889【コテハン禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3381-mfjK [220.150.179.191])
垢版 |
2024/01/12(金) 01:10:57.76ID:FxcipP390
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)YouTuberの話題
(6)1〜5をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE
※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.888【コテハン禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1704819210/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b589-DE4X [2400:2200:3c1:c78e:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 12:29:29.26ID:c0P4NBMx0
公式Xが11時にポストすると午後3時の更新はなしだから
今日は新千里行無しってこと?
鉄球はデカドラメタ接待だったか
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95a5-P31U [124.241.72.138])
垢版 |
2024/01/12(金) 12:30:05.58ID:kJEWtRG80
氷3バカ強かったけど自分の中ではギガデーモンやヘルコンドルなんかの強敵の方が苦労した記憶があるわ

ただこれらは50までレベルがあったり、5回倒せというミッションがあったから印象に残ってるだけかもしれん
高難度は難しくても1度だけだからな
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-kzJI [49.98.147.200])
垢版 |
2024/01/12(金) 12:33:31.57ID:5pjcjt/4d
毎度エンディング後の虚無一週間いらんだろ
すぐ次イベント始めてくれ
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 237d-3cro [240a:61:3181:e08d:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 12:38:44.47ID:FvYKiR2S0
高難度やる人は全体の何パーなんだろ
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8566-FLox [240a:61:1113:b77f:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 12:40:28.94ID:9AqzSaeG0
>>107
砂塵巻く羽ばたきと氷の枠が一番ということでよろしいか
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b589-DE4X [2400:2200:3c1:c78e:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 12:43:19.40ID:c0P4NBMx0
ヘルコンのときはまだ武器が少なくて
パラディンにミラクルソード使わせたような記憶
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db40-QFuy [2404:7a81:6081:af00:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 12:49:40.69ID:ymxbQ80E0
ようやく冒険ランク30になってにじくじゃく覚醒の為の祠20回挑戦出来る!と思ったらほとんどの祠が特級や上級80以上なの頭おかしいよ…
職業の10回クリアもできる気がしないんだけど新規に厳しすぎやしませんかこのゲーム
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8db5-9kPi [2400:4050:aa43:7800:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:04:46.17ID:v6YhwtSE0
言ってしまえばイベントも作業だしやることがあれば良いっもんでもない
むしろ期間に終われずのんびりレベル上げしながら心集める今の方が充実してる

とにかく最悪なのは新章
カケラ不足になるわ地図出来ないわ確スポ減少で地獄になりそうだわで恐ろしいしストーリーなんて今では全スキップになってしまったし
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95a5-P31U [124.241.72.138])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:15:23.43ID:kJEWtRG80
地図は取れる分はやるけど別にオマケ程度の感覚だな
正月みたいにイベントや報酬に絡んできたらそりゃやるけど、こころ集めなんかは単に個人的な暇つぶしでしかないと思うけどね
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3541-n7AJ [182.166.177.173])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:24:04.09ID:sRZl8+Bu0
氷フレーム3匹のやつが出たときはまだ耐性とかがあまり評価されてなかった
ホクブリとか獅子舞でヒャド耐性盛ってれば割と楽だったり
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0de2-oHTw [152.165.120.163])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:26:07.49ID:1SDKzj9M0
>>107
ギガデーモンのビグシお祈り戦法なついわ
1~50まで1刻みでクリアさせられた記憶あるし今思うと正気の沙汰じゃないわw
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb9-2kLC [122.100.26.224])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:31:23.88ID:OD0KAZgHM
たまに直Sして揃ってきた
ネタかと思ってたけど結構使える
レパルド50%スカラ
メガモンで守り人カチカチ。赤色なのが残念だが、魔剣士にもいいかも。
ブラッドナイト50%ピオラ
体技が残念だったが鉄球持ちにセットして先制、戦意喪失デバフ
アウルート10%ぐらい?マジブ
メガモンで魔法アタッカーに。発動したらラッキーで。
ステが低く、こころ最強セットにも入らないけど使ってます
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe0-uRNw [2001:268:988b:b3ef:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:31:24.85ID:ETDjuOIj0
ログインできないな
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e36f-EIpj [2001:268:c05e:901b:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:33:15.27ID:g/s1YOmD0
>>145
ほんとな落ちるわ
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-P31U [49.104.20.39])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:35:43.80ID:iSCToLubd
起動出来ん
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b28-dvWY [1.33.107.191])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:36:46.91ID:zVtrKQEc0
ウォーク立ちあがらなくなった。再起動してもダメ。どうすりゃいい?
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 230b-dvWY [59.85.175.12])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:37:21.86ID:Ro+Mknt50
出陣やってるわ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e343-EIpj [2001:268:c05e:901b:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:37:36.01ID:g/s1YOmD0
詫びジェムやな
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85b6-ipwt [2001:268:c291:7d1e:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:39:30.14ID:Klkme1Hv0
INしたままだと問題ないが終了させると入れなくなるのか
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b53f-AKgy [118.6.187.224])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:40:20.85ID:+26tjdd40
CMが見れなかったのでいつもの再起動したらログインできなくなった
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b28-dvWY [1.33.107.191])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:40:51.19ID:zVtrKQEc0
バカ運営、起動できんぞ。
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b53f-AKgy [118.6.187.224])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:41:01.48ID:+26tjdd40
>>158
そらそうやろ
再起動してる最中も時間経過するでしょ
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8586-+xvA [2405:1201:2088:1600:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:41:46.37ID:kKXsNehv0
え?急にアプリ開かなくなったんだけど
おまかんじゃないよね??
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435d-AKgy [2001:268:99b3:35bc:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:42:39.14ID:lEzGgxz00
またAndroid変になったんか
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3541-n7AJ [182.166.177.173])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:43:48.73ID:sRZl8+Bu0
>>138
ギガデは一番HP低い奴に痛恨打て来る仕様だったから回復は満タンにせずHP調整して受け流しするだけだったな
誰が最初にビグシとか言いだしたのかしらんが、受け流しの方が確実だぞとずっと思ってた
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-P31U [49.104.20.39])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:44:43.02ID:iSCToLubd
アップデートしても駄目
アプリ消して入れ直しても駄目
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85b6-ipwt [2001:268:c291:7d1e:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:45:25.97ID:Klkme1Hv0
試しに端末再起動したけどログインできるし雑魚と戦闘も出来てるぞ
インできない勇者はどうなってんだ?
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df0-mwqC [2400:2200:74a:5520:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:45:34.32ID:pZKYSk4H0
虚無虚無プリン
錬成遅くね?
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd24-yrjt [2405:6583:8c00:200:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:46:50.48ID:Uvyjb8IH0
今起動してデイリーもらったけど普通に動いてるぞ
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b28-dvWY [1.33.107.191])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:47:14.52ID:zVtrKQEc0
アイフォンSEログイン出来ず。
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-yk8x [49.104.26.104])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:47:57.24ID:SGuoEySLd
iPhone8ログインできず
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85b6-ipwt [2001:268:c291:7d1e:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:48:35.31ID:Klkme1Hv0
>>173
それか、こっちは5.7.3 Pixel7a
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0de2-oHTw [152.165.120.163])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:50:18.13ID:1SDKzj9M0
>>166
そうだったんかー
45ぐらいから辛くなってきて50までやりきった時は達成感あったなぁ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e343-EIpj [2001:268:c05e:901b:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:52:03.63ID:g/s1YOmD0
せっかく鉄球ガチャ引こうとしてたのに6万ジェム損したわ詫び期待してる
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fda0-3k6d [2001:268:9acd:255d:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:53:51.41ID:iixym5ED0
俺のiPhoneが壊れたのかと不安になってしまったわ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe0-uRNw [2001:268:988b:b3ef:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:55:24.88ID:ETDjuOIj0
iPhone13起動せず
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bff-ipwt [153.216.148.34])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:58:09.23ID:JDjvLYTh0
アイフォンに移行しようと思って質問したけど
やっぱりやめておくわ
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b6e-4QlN [175.41.105.5])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:58:33.91ID:zmENrs9b0
俺の冒険の書が消えた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況