X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.918【コテハン禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f7d-0Zil [202.52.18.198])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:45:17.75ID:Sm9cIoQ70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)YouTuberの話題
(6)1~5をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE
※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.913【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1708585070/
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.916【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1708939070/
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.917【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1709036263/

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.914【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1708839660/

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.915【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1708864665/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-g6Jb [126.130.157.141])
垢版 |
2024/03/02(土) 11:17:46.12ID:pOOUC1L30
昔はメガモンごとにパーティー作ってたが最近は適当なパーティで一発殴って放置してる
強すぎてやってらんない
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 476d-r5Be [2001:268:9a66:462c:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 11:18:25.16ID:EnFSzNnb0
弱点無くてHPも高くて後半バフ盛り盛りになってめんどくささに拍車かかるから
凱歌着てゴリ押し以外攻略法ねえのよな
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47a5-ZkaJ [2400:2200:4a7:add9:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 11:20:31.71ID:+6JUILJo0
>>852
地方民だから人が来るまで待ってらんない
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba03-r8/V [125.30.206.118])
垢版 |
2024/03/02(土) 11:23:36.35ID:czKiOPE40
>>850
いやー☆4は盲点だったわ
捨てまくってたけどなんとか足りそう
勝てるかは別として・・・
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a6e-vuxb [2001:268:c2c1:5d40:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 11:24:37.57ID:CAAv+kd20
>>807
えぇ…
マジか
大した事ないから1日限定バフも昼前ので付けっぱなし消火してる、
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47a5-ZkaJ [2400:2200:4a7:add9:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 11:57:15.77ID:+6JUILJo0
凱歌なければ無法者シリーズもいいぞ
けもの耐性10%と1凸で麻痺耐性10%付いてくる
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4749-VGPe [2404:7a80:d820:ce00:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:50.94ID:69hqm1DS0
表彰台3位の284ダメージの人が
いい戦いだった!スタンプ押してきたんだけど煽りなの??
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba03-r8/V [125.30.206.118])
垢版 |
2024/03/02(土) 12:08:19.14ID:czKiOPE40
ソロで倒せたわ!!!
ただ魅了が2回入って無かったら怪しかったかも
デイリー耐性あったら余裕で倒せたと思う
ありがとなお前ら!!!!!玉出るよう祈っとるで!!!
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af6a-zfzk [240a:61:3190:6d5a:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 12:18:25.35ID:d4aRJ1C+0
自分の住んでるエリアに
明らかに課金しててレベルも低くないのに
なぜか毎回寄生する人がいるから、
おわったら自然とスタンプ非表示にする癖がついたわ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM2a-qtGk [153.147.79.40])
垢版 |
2024/03/02(土) 12:18:54.48ID:MMa+PyW/M
>>468
てか上級職基本職なんて常時ケイケンチ5倍でいいよ、90まで含めりゃ古参のおれツエーも文句いわんだろう
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM2a-qtGk [153.147.79.40])
垢版 |
2024/03/02(土) 12:24:14.74ID:MMa+PyW/M
>>856
罠のまちがいでは?
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bea-UO4V [240a:6b:351:7567:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 12:25:03.96ID:NVhWvgSF0
>>875
ゆとりくん(死語)はこれだから
しょうがないからいいよ
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bea-UO4V [240a:6b:351:7567:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 12:30:16.73ID:NVhWvgSF0
>>859
ようつばーがふくびきの自動売却で★4に見向きもしないから、★4の耐性装備4凸を持ってないユーザーは多いのかもな
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM2a-qtGk [153.147.79.40])
垢版 |
2024/03/02(土) 12:30:46.83ID:MMa+PyW/M
ゆとり世代ってもう、40歳超えてないか?
ゆとり煽りって自ら初老宣言してるみたいできついで。
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM93-xqbC [150.66.88.93])
垢版 |
2024/03/02(土) 12:39:17.10ID:j/j7lDqdM
ちょっと新発見したんだけど聞きいて!

こころドラキーチャンスの時の背景がキラキラエフェクトあるとこころS確定演出


初めて見て違和感だった、結果バルザックS

これ既出だったらスマン
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47a5-ZkaJ [2400:2200:4a7:add9:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 12:39:53.10ID:+6JUILJo0
>>878
特級職に転職したほうがすぐ強くなる
転職条件なれけばとりあえずドラゴンで戦うといい
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-nqG4 [49.104.28.80])
垢版 |
2024/03/02(土) 12:40:19.56ID:y8RH886fd
ゴルパスの割引ってどれくらいなん
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba03-r8/V [125.30.206.118])
垢版 |
2024/03/02(土) 12:41:38.53ID:czKiOPE40
最近の☆表記適当感あるわ
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-ks3q [126.186.202.172])
垢版 |
2024/03/02(土) 12:47:07.93ID:PKWvyrc80
肉球の方が性能高いから妥協もくそもないだろ
11コラボまでジェム温存するのが頭のいい人
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed5-nqG4 [2001:268:99b1:8178:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 12:50:18.01ID:cyqkaf9H0
肉球おじさん
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4749-VGPe [2404:7a80:d820:ce00:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:00:41.51ID:69hqm1DS0
マクドナルドって高くね?ビックリしたわ
それならバーガーキングてええわ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4749-VGPe [2404:7a80:d820:ce00:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:04:51.65ID:69hqm1DS0
凱歌って昔ほど出なくなった気がする
完全に個人の感覚の話だけども
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-d8Bj [1.66.101.48])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:05:09.99ID:EXNHppegd
>>875
転職をレベル20くらいに落としてやればいいんじゃね?
古参は永続で満足
俺はカンストしてる川だけど後発が追いついてくれるなら嬉しい
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a6a-vuxb [2001:268:c2c1:5d40:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:06:11.91ID:CAAv+kd20
ギュメイはよS欲しいわ
魔剣士の虹枠ゲリュオン付けてるワイ…
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4749-VGPe [2404:7a80:d820:ce00:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:14:01.41ID:69hqm1DS0
>>916
公害か?
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4749-VGPe [2404:7a80:d820:ce00:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:14:57.28ID:69hqm1DS0
今日も魔力の竪琴する為に5,000歩歩いてくるか…
いつになったらギュメイ将軍のS貰えるんですかね
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ baa7-ybs0 [125.196.146.216])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:15:12.16ID:2lwCSsVQ0
週末2×3回ギュメイやってるだけでそろそろ千里終わりそうになってきた
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4730-U9dJ [2400:4051:c022:ec00:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:29:30.75ID:y9lecUrL0
ギュメイあと一個欲しいんだよな
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-nqG4 [49.104.30.41])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:37:37.43ID:QEi8TiOhd
こんな事言いたくないけど急に飯の話する奴ってボケてるらしいぞ
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f50-DHuS [2400:2200:726:ec09:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:44:08.75ID:8i8dZsrd0
ジェムの配布は年間12万
新作の武器狙うと6マンジェムかかるから年間2本しか手に入らない
2本=2属性しか手に入らないのと同じ

復刻なら3万ジェムでボロボロ出る
復刻=4属性
年間4回復刻狙えるから12属性でコスパいい
たとえ欲しいものが出なくても配信されたクエストは全て網羅できる
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba03-r8/V [125.30.206.118])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:46:07.50ID:czKiOPE40
マイレとか配布で手に入らない前提の計算でワロタ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-KPVc [1.75.8.195])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:46:52.55ID:TCIz5hGpd
ボケてるのもあるけど、ただのネット依存だろ。
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bad-5/Yi [2400:4050:3781:6e00:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:47:13.21ID:c4LcuG3H0
>>926
オブラート!もう少しオブラートに包んだ表現してあげて!
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-KPVc [1.75.8.195])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:50:02.16ID:TCIz5hGpd
>>924
初期に一人でゴーレムと20分以上かけて全滅しそうになりながら戦った地獄の経験があるから、今が楽すぎて助かる。当然広告がないから1個しか貰えないし、安定のDのみ。
今はメガモン参加=こころ1個以上確定みたいなもんだろ。
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e93-FroF [113.149.157.33])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:50:54.99ID:hW6sdhEZ0
>>931
1年間ひたすら頑張ってもマイレや配布で武器引けない場合だってあるけど?
引き強基準で考えない方がいいよ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb9-iHcU [110.131.64.84])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:50:55.62ID:ooFOHlco0
味方強化する武器は強いし使ってて爽快だけど
回復するだけなら今でも聖風でなんも問題ないのよね、久しぶりに使ってみたが無凸でも420とか回復した
ウォークでジェム使うのは自分が楽しく遊べるようにってのがやっぱ大切だと思う
要するに好きなようにやれと
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16dc-qbG6 [2001:268:98ac:18b4:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:58:29.37ID:/xYbT5X20
>>931
去年1年マイレージと配布でpu武器ゼロだよ
マイレージも配布チケットも全部コンプしたけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況