X



トップページFX・為替
230コメント700KB
僕に力を貸してください [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野島康彰
垢版 |
2015/11/09(月) 14:31:54.23ID:RxW8qrWs
2ちゃんねるの皆さん
僕に力を貸して下さいm(_ _)m

クレイジーボーイ
野島康彰を有名にして下さい!

少しでも多くの方に稼いで
欲しいので身を削ってでも
飛び回ってます!
絶対有名になって
テレビにもでてやります!


友達、フォロー
宜しくお願いしますm(_ _)m

Facebook
https://www.facebook.com/yuaxgtyr

インスタ
nojiyasu

Twitter
野島康彰
0003ForexMaster
垢版 |
2015/11/15(日) 14:42:43.33ID:fu3Hjl5o
>>2
どうせまた詐欺紛いのアフィカスだろwと思いつつ試しにやってみたらマジで3万円が6万3000円になったわw
これを種銭にしてさらに増やせばいいわけね?
明日が楽しみだわw
0004ForexMaster
垢版 |
2015/11/15(日) 19:40:55.31ID:VNTPPjjx
3万円がたった1ヶ月で260万円に増えたw
http://goo.gl/kQ7khC
機嫌がいいから今日だけ特別にその方法を教えちゃる!!
0005超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/01(火) 05:13:38.95ID:Ox/aTwEn
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。
0006超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/01(火) 05:14:10.52ID:Ox/aTwEn
世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。
0007超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/01(火) 05:14:49.27ID:Ox/aTwEn
人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
0008超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/01(火) 05:15:28.68ID:Ox/aTwEn
超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。
0009超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/01(火) 05:16:08.28ID:Ox/aTwEn
日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

被害を訴えても信じてもらえない。
罪もない人間が超音波で襲われる。
0010超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/01(火) 05:16:33.19ID:Ox/aTwEn
「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、
超音波テロの卑劣な被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。
0011ForexMaster
垢版 |
2015/12/03(木) 16:43:33.07ID:ERmUS9h4
                     《《 紅白も五輪も中止! サヨク大勝利! 》》

                                 ★★★

                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
        それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
                         彼は「匿名」で働いております。

                     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
                   彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。
    マイトレーヤは次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。  竹中…OTL

        暴落後の政府の第一の義務は、食物と住宅の保証、健康と教育、そして最後に防衛です。       戦争法・集団的自衛権・対テロ戦争…OTL
                新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。              自民党…OTL
                      国民の意志を裏切ると、自殺につながる。                        安倍…OTL

       自国の余剰物資を輸出する。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。     TPP…OTL
         マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに、抑制のない成長経済の終焉を見るであろう。        一億総活躍社会…OTL

                  株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
              Q 株式市場が崩壊するとき、私たちは銀行口座を回復できないですか。
                           A それは場合によります。


         《《 政経軍、何もかも失敗! すべてをサヨクに持っていかれるバカウヨwww(笑) 》》
0012ForexMaster
垢版 |
2015/12/08(火) 01:35:43.95ID:gx3U6XLg
自分のマイナンバー入りのTシャツを着るさゆふらっとまうんど(平塚正幸)

マイナンバー通知カード拒否が全国規模で起こっていますhttps://m.youtube.com/watch?v=f-zmXEqYyVA

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しようhttps://www.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14
0013ForexMaster
垢版 |
2015/12/10(木) 13:18:37.84ID:THo5JckE
佐藤礼都 傷害事件 犯人 服役 獨協生 副会長 なんj
0014超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/29(火) 23:52:45.94ID:JF6Napii
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。
0015超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/29(火) 23:53:15.88ID:JF6Napii
世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。
0016超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/29(火) 23:54:06.70ID:JF6Napii
人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
0017超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/29(火) 23:54:36.75ID:JF6Napii
超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。
0018超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/29(火) 23:55:14.91ID:JF6Napii
日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

被害を訴えても信じてもらえない。
罪もない人間が超音波で襲われる。
0019超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/29(火) 23:56:04.88ID:JF6Napii
「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、それを口実にまた攻撃され、
超音波テロの、残酷残虐で、卑劣な攻撃の被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。
0020ForexMaster
垢版 |
2015/12/31(木) 00:43:45.96ID:YtdSRIww
逃げちゃ駄目だ の時間      

新世紀エヴァンゲリオン   使途=V2K
思考盗聴機器 1995年 谷 洋一郎氏
       東芝 金丸 征太郎氏
       千葉県 早坂 学(死亡)氏
       仮面ライダー 石ノ森章太郎
       戦った被害者の皆さん
頂上  第三次世界大戦 同和部落 創価学会 公明党

何年も証拠が有るのに逮捕されない 実名犯人
(個人情報)
東京都 テレビ朝日関係者 林
 〃  大欠テルユキ 昭和49年2月生
大分県 重光和夫 シゲミツ カズオ 昭和41年5月26生
ロボット工学研究員 警察庁 県警職員
宮城県 鹿野弘 兄弟 公務員 政治家 日の丸教育
同和名字    「男の戦い」を逃げた結末です


あんたバカぁ?   骨(ボーン)
家族で喧嘩しているプライドの高い日本人 公益火葬場 国でいつの間にか土葬から
骨壷になった でもマクロとミクロ部分は数箇所の寺でミックスされて赤の他人と重なった
り勝手に研究に使われている これもこれも理解できていない
いままで皇室はずーっと土葬でしたが平成天皇さまは火葬にと簡単に話されています
土葬じゃないと神になれないと言う世界について警告 世界崩壊

サービス サービス
壱 関東 千葉県の野田市に地球を造った神がいるけどなぜ興味なし?
弐 第二次世界大戦 ○油田 ×侵略戦争
参 仙台市に宇佐美石油スタンドて見るけど 犯人の重光は宇佐美
   これはグルグル簡単 エヴァンゲリオンをRNMで喰う


時に、西暦2015年


ブログ エホバと戦うパトロール
                     2014年12月〜2015年4月
     バッカス&ミューズ   投稿2013年〜 コピーしてみて下さい
マクロアフリエイト       登米 うさぎ会 
七十七銀行 佐沼支店  普通口座5658403
0021ForexMaster
垢版 |
2016/01/05(火) 12:57:08.55ID:jpWfOH+5
実績を見て下さいと直近までも実績を提示するがそれはカーブフィッテイングのなせる技です。
過去の実績で儲かるように数値の操作をしただけです。
またいくつかの通貨ペアを組み合わせて操作する場合もあります。
マイナーな通貨ペア5つも6つもならべてポートフォリオと称していたら完全にインチキです。
ただ単に儲かるように見せかけた詐欺、インチキです。
FXDDはそういうインチキ業者(100%インチキとは言いませんが)と手を組み業者指定EAとかで大儲けをしています。
日本に登録されているまともな業者はそんなインチキ業者と手を組みません。
だいたい日本の金融庁が許しません。
全財産を失って泣きたい人はどうぞ業者指定EAなるものをやりなさい。
覚えておきなさい。
業者指定EAなるものはインチキです。
0022ForexMaster
垢版 |
2016/01/09(土) 15:16:28.72ID:WtmSliTI
    911       911       911       911       911        911        911


  ダウ平均、119年来の暴落。正月明け4日でダウ平均株価は5%の911ポイントダウン。911ですよ、911。w

日経平均(史上初の5日続落)2013年から2015年までの2年間でトヨタがあげた営業利益増加額は1兆4300億円、
    そのうち、1兆1800億円が円安であげたもので、実際に販売で儲けた利益増加額は2,500億円しかない

                   東証パニック…株価大幅続落で市場が怯える「1月29日」
                  http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/173007


 『チャイナショック第二段は今年中に必ずある。すでに不動産バブルは相当崩壊、これが発覚してかなり深刻になる』    by上念司
                     https://www.youtube.com/watch?v=zViHAAYx_Lg
  『中国の人口は10倍。日本も中国も、空き室率は大して変わらない。中国バブル、実はアメリカのプロパガンダ』      by増田俊男
                     https://www.youtube.com/watch?v=6xt5X1F4Gos



   【 株式大暴落 】   東京五輪中止   《 ニート標準社会 》   金より命を優先   【 放射能危機 】


                       日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

    マイトレーヤは次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。
    最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。

        暴落後の政府の第一の義務は、食物と住宅の保証、健康と教育、そして最後に防衛です。 
0023ForexMaster
垢版 |
2016/02/01(月) 18:25:16.05ID:jjGDwbsz
桐光学園中学校女子部の保護者です。

生徒の問題ですが、出身校は稲城市立向陽台小学校の女子。

検索したら

稲城市立向陽台小学校について教えて下さい。 - 教えて!Goo

今現在もご家庭で桐光学園中学校女子にあらざる

問題を抱えてるようです。

お父さんとの不適切な関係の画像を公開の異常者一家。

★検索ワード「 稲城市立向陽台小学校評判Y子 」★

保護者会としては転校を希望します。
0024ForexMaster
垢版 |
2016/03/12(土) 23:27:52.72ID:99VmvsJ8
自民公明拒否しろや
0025ForexMaster
垢版 |
2016/04/26(火) 21:40:40.90ID:y9+E1pti
たしかかい
0026ForexMaster
垢版 |
2016/05/07(土) 09:15:12.58ID:XHoCukRl
0027ForexMaster
垢版 |
2016/05/07(土) 19:21:56.27ID:pnyvleCv
FX○○は追徴金(追証)が発生します。FX○○は客の注文をカバー先として銀行(インターバンク)にそのまま注文をしています。
正規業者のレパ25倍に対し500倍とか300倍とかなので時としてカバーしきれずFX○○が莫大な損失を被ることがあります。
そのときFX○○はどうするか。損失をそのまま客にぶつけます。
時として保証金100万円でやっていたのに損失数千万円、それがそのままそっくり追徴金(追証)になることがあります。
複数の口座でやっていた場合はその口座だけでなく、ほかの口座も全部ゼロにされます。そのうえ莫大な追徴金(追証)が。
損失の上限は保証金の範囲内ではありません。損失は青天井、限界なしなのです。
保証金100万円でやっていて追徴金(追証)が3千万円、なんてことがあるのです。これがレパ500倍とか300倍の怖いところ、FX○○の怖いところです。
ブログとかで損失は限定、追徴金は無しとか言っているようですが信じてはいけません。
正式に言っていないとか、公式に認めたものではないとか言いだすにきまっています。
例のスイスショックのときどう対応をしたのか。ホームページにはっきり追徴金は発生しないと書いてあったし、問い合わせにもそう回答していた。
だが、実際はどうだったか。約束は完全にチャラ、莫大な追徴金を請求して正式に言っていないとか、公式に認めたものではないとか。
そういうところなんです。決定的な問題は裁判を起こしようにもマルタじゃそれもできず、何をされても完全泣き寝入りするしかありません。
0028ForexMaster
垢版 |
2016/05/07(土) 19:26:16.77ID:pnyvleCv
FXでレパ500倍とか300倍とかで自動取引をやる人は気違いです。
FX○○は正規業者のレパ25倍に対し500倍とか300倍とかで自動取引をやれるのが売りだがとんでもないことです。
儲かる可能性は確かに20倍になるが損失も20倍になります。
FX業者は客の注文を銀行をカバー先としてその注文を流しているがここに大問題ありです。
カバーと言っても銀行も商売、損しそうなものは受けない。つまりカバーできず業者が大損することもある。
ここが問題だ、レパ25倍なら業者の損失もそれほどの損失でもないが、レパ500倍なら大損害だ。
レパ250倍業者はどうするか。損失を全部客にぶつける。
つまり100万の保証金でやっていたら口座はマイナス1,000万円。
口座の100万はゼロ、ほかの口座もゼロ、全部ゼロにされしかも不足額を請求される。
つまり超リスク、儲かることばかりに目が行っているが恐ろしくリスキーなのです。
嘘だと思ったら金融庁に聞いてごらん。
FX○○が何をやっているかを。
そんな自動取引とかお手軽な方法で儲かるわけがない。儲かるなら銀行やヘッジファンドがやって大儲けしているはず。
だいたい業者指定EAなるものがそもそもインチキ、しかも業者の損は全部客にぶつけられ超リスキー。
FX○○でレパ500倍とか300倍とかで業者指定EAなるものをやることは金をどぶに捨てるのも同然なんです。
0029ForexMaster
垢版 |
2016/05/11(水) 23:19:39.11ID:2yc2yyHl
どうだい
0031ForexMaster
垢版 |
2016/05/23(月) 02:16:29.93ID:CmL50hm+
こ ね
0032ForexMaster
垢版 |
2016/05/23(月) 18:15:06.74ID:KDwLWBAL
0033ForexMaster
垢版 |
2016/05/23(月) 18:16:57.78ID:KDwLWBAL
モ な
0034ForexMaster
垢版 |
2016/05/23(月) 21:35:43.54ID:k+MPuFki
日本マイクロソフト人事本部シニアマネージャー(名ばかり管理職)の西川昌邦(さいかわまさくに)は犯罪者にして殺人犯だ!!
「あなたのような従業員は会社のパフォーマンスにとってマイナスなので早く死んでください」
などと自殺教唆を公然と行った!! その結果人が死んだ!!
丁寧に言えば何を言ってもいいというものではない!!これはヤクザや借金取りが脅迫をする時に
「いついつまでに金一億円をお振り込みください。命が惜しければ間違った判断をなされないことを期待します」
と発言するのと同じレベルだ!!
しかもそれを注意してやったら、「世間はわれわれの味方だ。文句があるなら訴えてきたらよろしい。メールを電番を公開したければ
どうぞご自由に。世論はわれわれを賛辞するするメールを送付するだろう」
などとイカ様気取りも大概にしろという発言を行った!!
抗議先 日本マイクロソフト人事本部 西川昌邦
メール:masaikaw●microsoft.com
(●を@に置き換えて)
電話:09025411718
0036ForexMaster
垢版 |
2016/05/28(土) 19:55:15.88ID:wzN+5bv0
t


0037ForexMaster
垢版 |
2016/05/29(日) 01:05:16.77ID:KIONZ1qB
な い
0038ForexMaster
垢版 |
2016/05/29(日) 01:10:30.82ID:KJsjxX1p
消し
ひ だ
0039ForexMaster
垢版 |
2016/05/29(日) 03:05:57.32ID:KIONZ1qB
(´・ω・`)



↑あんまり
0040ForexMaster
垢版 |
2016/05/29(日) 03:13:40.95ID:h5/9X8Hl
0043ForexMaster
垢版 |
2016/05/29(日) 05:08:13.75ID:C+A8Qj4I
0044ForexMaster
垢版 |
2016/05/30(月) 00:43:10.33ID:NmZMog+D
t


0045ForexMaster
垢版 |
2016/05/30(月) 13:11:52.41ID:yZkhYIo7
0047ForexMaster
垢版 |
2016/05/31(火) 19:40:53.96ID:cguu/dpG
t

0050ForexMaster
垢版 |
2016/06/04(土) 16:44:27.34ID:7/zeA9R5
https://www.youtube.com/watch?v=wrJpEuIzZoo

大阪市が日本国民を言論弾で苦しめまています。7月1日大阪で施行される反ヘイトスピーチ条例により
ヘイトスピーチだと認定されれば、大阪市民に限らずあなたの名前が大阪市のホームページに掲載されます。
対象はネットでの2ちゃんやブログなども含まれ、 大阪市内の外国人がこの言葉に傷ついたと言えば、吉村洋文大阪市長が独断と偏見で
採用した5人の審査委員で審議決定されることになります。これは日本人への言論弾圧以外のなにものでもありません。
0051ForexMaster
垢版 |
2016/06/06(月) 09:26:34.94ID:pmBlZv+z
ア な
0052ForexMaster
垢版 |
2016/06/18(土) 18:51:20.31ID:KJu1Hpz8
頭 ?
0053ForexMaster
垢版 |
2016/06/19(日) 18:12:44.59ID:PCqwsoD/
t
何 ?
0054ForexMaster
垢版 |
2016/06/24(金) 05:57:24.36ID:8O8oMDG2
(´・ω・`)

0055ForexMaster
垢版 |
2016/06/24(金) 20:25:22.53ID:BQqm7LSk
【BS11:ニュース・経済】 <報道ライブINsideOUT>放送時間:毎週月〜金曜日 よる10時00分〜10時54分<br>
(金曜日:寺島実郎の「未来先見塾」〜時代認識の副読本) http://www.bs11.jp/news/5840/
0056ForexMaster
垢版 |
2016/06/25(土) 08:52:21.65ID:e6D++eiv
(´・ω・`)
お ろ
0057ForexMaster
垢版 |
2016/06/25(土) 11:42:04.68ID:lGY9RU70
日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKe tUkq8


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。14歳以上のすべての人々はマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk
0058ForexMaster
垢版 |
2016/06/25(土) 13:00:37.62ID:gSkCwR3h
ネトウヨよ日本を真に思うならニコ生の仙波を応援せよ、かれは神だ。
0059ForexMaster
垢版 |
2016/06/26(日) 23:28:39.01ID:EQEQtuwh
0060ForexMaster
垢版 |
2016/06/26(日) 23:29:43.99ID:2SKaUKZL
0061ForexMaster
垢版 |
2016/06/26(日) 23:32:42.08ID:2SKaUKZL
t
0062ForexMaster
垢版 |
2016/06/26(日) 23:39:00.16ID:QgJvin7s
0063ForexMaster
垢版 |
2016/06/26(日) 23:39:44.72ID:YHR1ZQ8O
0064ForexMaster
垢版 |
2016/06/26(日) 23:40:05.29ID:4TWbaTDN
0065ForexMaster
垢版 |
2016/06/26(日) 23:40:21.92ID:4TWbaTDN
(´・ω・`)
0066ForexMaster
垢版 |
2016/06/26(日) 23:43:47.99ID:EQEQtuwh
0067ForexMaster
垢版 |
2016/06/26(日) 23:44:16.92ID:tw4ai3Js
0068ForexMaster
垢版 |
2016/06/26(日) 23:47:26.21ID:4TWbaTDN
0069ForexMaster
垢版 |
2016/06/26(日) 23:47:52.59ID:4TWbaTDN
(´・ω・`)
そ か
0071ForexMaster
垢版 |
2016/07/01(金) 12:53:33.15ID:JZfuZy26
キモ
0073ForexMaster
垢版 |
2016/07/12(火) 14:57:54.40ID:fqMk3jQp
や リ
0074ForexMaster
垢版 |
2016/07/12(火) 14:58:17.67ID:EoTzQ1D4
0075ForexMaster
垢版 |
2016/07/12(火) 15:02:11.09ID:EoTzQ1D4
t
>
0076ForexMaster
垢版 |
2016/07/12(火) 15:02:39.28ID:EoTzQ1D4
0077ForexMaster
垢版 |
2016/07/12(火) 15:03:08.41ID:xZ0P0/Yk
0078ForexMaster
垢版 |
2016/07/12(火) 15:05:41.84ID:xZ0P0/Yk
(´・ω・`)
N
0079ForexMaster
垢版 |
2016/07/12(火) 15:16:05.41ID:xZ0P0/Yk
0080ForexMaster
垢版 |
2016/07/12(火) 15:16:27.82ID:xZ0P0/Yk
(´・ω・`)
末 な
0081ForexMaster
垢版 |
2016/07/12(火) 18:26:33.74ID:Huf78han
0082ForexMaster
垢版 |
2016/07/12(火) 18:27:28.52ID:Huf78han
t
ま …
0083ForexMaster
垢版 |
2016/07/12(火) 18:35:39.21ID:EoTzQ1D4
0084ForexMaster
垢版 |
2016/07/12(火) 18:37:53.83ID:EoTzQ1D4
t
本 な
0085ForexMaster
垢版 |
2016/07/12(火) 18:39:03.63ID:Huf78han
0086ForexMaster
垢版 |
2016/07/12(火) 18:39:46.52ID:Huf78han
t

0087ForexMaster
垢版 |
2016/07/12(火) 18:40:12.51ID:tlYG2paJ
0089ForexMaster
垢版 |
2016/07/12(火) 18:52:11.14ID:tlYG2paJ

こ …
0090ForexMaster
垢版 |
2016/07/12(火) 19:00:49.01ID:tlYG2paJ
0091ForexMaster
垢版 |
2016/07/12(火) 19:01:30.96ID:tlYG2paJ


0092ForexMaster
垢版 |
2016/07/19(火) 23:01:09.40ID:z8lfgBc6
クソバ
0093ForexMaster
垢版 |
2016/07/20(水) 19:42:35.43ID:dZItseA8
t
0094ForexMaster
垢版 |
2016/07/20(水) 21:49:02.42ID:RDcZ7ZoQ
0095ForexMaster
垢版 |
2016/07/20(水) 21:50:02.70ID:RDcZ7ZoQ
(´・ω・`)

0096ForexMaster
垢版 |
2016/07/22(金) 20:13:53.24ID:SAuY3Mwi
応援します
0097ForexMaster
垢版 |
2016/07/25(月) 08:52:54.21ID:aRg/oMYm
【閲覧注意】17歳のギャングがライバルのギャングに拉致されて拷問されている映像。
http://dqnworld.com/archives/1730.html
ブラジルで撮影されたものです。最後は首を切られているのか。殺されたのかな・・・。

16.
匿名 says: 2015年4月8日 at 22:18 ID:U5Nzg3NDA

オスガキ=害獣はどんどん殺されろ


【閲覧注意】ニュースで報道される「全身を強く打って死亡」とはこんな感じらしい。
http://dqnworld.com/archives/2390.html
動画はタイで撮影されたものです。ニュースに良く出てくる表現「全身を強く打って死亡」や「頭を強く打って死
亡」とはこんな感じらしいです。あと「みだらな行為」と報道されるのは挿入あり。「わいせつな行為」は挿入な
し。なんだって。ヤフー知恵袋より。
Thai Man Shredded Into Globular Mass

【閲覧注意】こめかみにナイフが刺さった状態で病院に運ばれてきた男性
http://dqnworld.com/archives/2378.html
目を開けたりしているから意識はあるのか?(((゚Д゚)))
Stabbed in the Head, and Still Alive ?

【閲覧注意】強盗しようとして射殺された二人組。野次馬たちに撮影されまくる
http://dqnworld.com/archives/2260.html
ブラジル北部の都市マナウスで強盗に入った若い男性二人が拳銃を所持していた別のお客さんに射殺されるという
事件が起きたそうです。その現場のビデオ。みんなめっちゃ見てるのなwwwスマフォで撮影もしているし。目の
前の死にたてほやほやの死体をマジマジとww

【閲覧注意】電車人身事故で上半身と下半身が分断されているのにまだもがき苦しんでいる男性
http://dqnworld.com/archives/2250.html
やっぱりインドでした。みんな写メ撮りまくりだね・・・。
0098ForexMaster
垢版 |
2016/07/25(月) 20:15:50.55ID:d6sdw9bW

0099ForexMaster
垢版 |
2016/07/25(月) 20:16:26.29ID:eb6UREdn
0100ForexMaster
垢版 |
2016/07/25(月) 20:18:51.71ID:eb6UREdn
t


0101ForexMaster
垢版 |
2016/07/29(金) 10:56:44.41ID:rAdyUrCw
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。


33.匿名 says: 2016年7月22日 at 04:42 ID:EzODg4MDQ

さいこー!
これで白飯3杯いけるわ。
できれば女の子だともっといんだけどな!
おちんちん切り取ったり
おなか裂いたりもっといじってほしい!
0102ForexMaster
垢版 |
2016/07/31(日) 14:58:27.44ID:Dq0gtpru
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況