X



トップページFX・為替
1002コメント190KB

バイーンモーション9 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピンキー吉野 ◆PINKY..8L.
垢版 |
2016/04/02(土) 17:08:41.38ID:mq3OAYrY
お引越し
0167コリドラス ◆e8H2t6Dk5cQ/
垢版 |
2016/04/15(金) 18:09:33.53ID:3tdumFO+
上は厚い雲あるから簡単にはぬけないぬん

ドル円がモタモタしてるのも悪い
下確認したんだから上行けっての
抜けたと思ったら戻るの繰り返しで泣いています

合わない相場ってやつですね
0176ピンキー吉野 ◆PINKY..8L.
垢版 |
2016/04/15(金) 19:21:43.34ID:JMg7VQ3M
コリさん死んだかな?
ギリ1.128つけてないみたいだけど
どてんもやばそうだけど大丈夫かの?
0178コリドラス ◆e8H2t6Dk5cQ/
垢版 |
2016/04/15(金) 20:35:09.86ID:3tdumFO+
クッソ死んだわ
ちょ頭冷してきます(>_<)
今週の利益70万→20万になりましたああああああぁ↓
0185ピンキー吉野 ◆PINKY..8L.
垢版 |
2016/04/15(金) 23:45:45.03ID:JMg7VQ3M
ユロドル1.13超えてましたね
いつものサイクルで座ったままうとうとしてしまってました
今週はこのまま引けるのかな?
いつものことだが週末大きくどっちかに振れてくれた方が来週トレードしやすいのだけど〜
0187コリドラス ◆e8H2t6Dk5cQ/
垢版 |
2016/04/16(土) 00:14:58.43ID:+CiiByGJ
テヘペロ♪
儲けすぎたので心にスキが出来ましたね
1週間ベースではプラスなので、気を落とさずに切り替えます。
0188ピンキー吉野 ◆PINKY..8L.
垢版 |
2016/04/16(土) 00:21:43.34ID:/Qu2spb/
まだ勝ってるしとか少しぐらいなら負けてもって思うと大概やられますよね
なんでだろ?
0191ピンキー吉野 ◆PINKY..8L.
垢版 |
2016/04/16(土) 01:15:48.54ID:/Qu2spb/
グルのことなんも考えてなかったわん
察しが悪すぎる
つか興味持つまで何にも考えないのダメねw
0195ピンキー吉野 ◆PINKY..8L.
垢版 |
2016/04/16(土) 09:22:22.55ID:/Qu2spb/
相変わらず地震続いてるがコリさんのドル円Lも大丈夫?
週明けえらい下窓になりそうな予感。。。
0196コリドラス ◆e8H2t6Dk5cQ/
垢版 |
2016/04/16(土) 09:54:45.71ID:+CiiByGJ
おはようございます
つい横になったばっかりに寝てしまいました最悪です
0199ピンキー吉野 ◆PINKY..8L.
垢版 |
2016/04/16(土) 10:27:44.77ID:/Qu2spb/
地震は1時25分ですが、朝になって被害が判明してきてるのと、その後の余震がすごすぎるので月曜やばいかもです
0200ピンキー吉野 ◆PINKY..8L.
垢版 |
2016/04/16(土) 10:31:58.20ID:/Qu2spb/
FxProの引けでマイナス10万超えてたけどYJFXの方が引けるの遅かった模様
最後にプチバインしたようです
0201ピンキー吉野 ◆PINKY..8L.
垢版 |
2016/04/16(土) 10:35:03.69ID:/Qu2spb/
他に土日あるとすれば原油の会合ネタですね
またごにょごにょなって進展なければドル円連れ安でコリさん死亡
0204コリドラス ◆e8H2t6Dk5cQ/
垢版 |
2016/04/16(土) 10:59:21.40ID:+CiiByGJ
テレビでニュース見たけど不安になったのであれば消しましたw

クローズ前にプチバインですか、ショートカバーってだけですね

200p窓空いたら150万以上持ってかれるな
それでも50%なんだからね!!
0206ピンキー吉野 ◆PINKY..8L.
垢版 |
2016/04/16(土) 11:14:36.89ID:/Qu2spb/
ずっとニュース見てます
7時台の余震がすごかった
まだこれから大きな余震続くかも
今日の夜の雨が心配です
0207ピンキー吉野 ◆PINKY..8L.
垢版 |
2016/04/17(日) 12:45:58.84ID:DM69L19S
ルー財務長官発言やばいですね
明日落ちても下手にLすると帰ってこないかも
つうことでプラン変更
0208
垢版 |
2016/04/18(月) 04:42:03.65ID:6v4tNKEo
おはようございます
今週も間も無くはじまります
0209
垢版 |
2016/04/18(月) 04:48:29.96ID:6v4tNKEo
107.8L10枚指しとく
0210
垢版 |
2016/04/18(月) 05:01:07.36ID:6v4tNKEo
そして原油は合意できずw
さすがですね
0211
垢版 |
2016/04/18(月) 05:02:53.22ID:6v4tNKEo
こりゃOPECでも何も期待できんな
次は博打するかな
0212
垢版 |
2016/04/18(月) 09:51:06.61ID:FvmUi03C
コリさんやばそうね
0214
垢版 |
2016/04/18(月) 11:22:46.66ID:FvmUi03C
取り返す自信あるのと無いのじゃぜんぜん変わりますもんね
自信は大事
0216
垢版 |
2016/04/18(月) 14:59:03.41ID:FvmUi03C
コリさんどてんしたね
私はL
なんか私のポジが天井なてるけど
0217
垢版 |
2016/04/18(月) 16:18:27.22ID:fK7aqeu1
コリさんと私で挟んでしまった
0222コリドラス ◆e8H2t6Dk5cQ/
垢版 |
2016/04/18(月) 17:38:42.80ID:mjXtcVVC
ぐぇええ完全に波長が逆だわ
ホールドして無理矢理波長合わすか損切るか
取り敢えず現実逃避の仕事に戻る
0231コリドラス ◆e8H2t6Dk5cQ/
垢版 |
2016/04/18(月) 23:01:19.70ID:D1C8iawn
お疲れ様でございます
私は寝落ち防止で椅子に座ってしばらくポジポジします
0232ForexMaster
垢版 |
2016/04/19(火) 01:45:45.46ID:cmtuaV9F
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

https://www.youtube.com/watch?v=OdBtHmAC7UA
0233
垢版 |
2016/04/19(火) 04:39:17.21ID:onzsZ4lW
おはようございます
昨日の上げなんだったの?
0234
垢版 |
2016/04/19(火) 15:17:06.80ID:B5U7Tx8D
朝ドル円Sでおもっくそつかまった
さらに高値で拾えたとおもたポジが間違えてユロドルSになってしまったわん。。。
0235
垢版 |
2016/04/19(火) 18:24:35.48ID:U0iU8jbG
おんぎゃ〜〜
追加入金したわ
0237
垢版 |
2016/04/20(水) 04:34:53.67ID:G4l9Vlhf
おはようございます
ヘッジになるかなと放置してたユロドルがえらいことになてきた
今週は我慢の週になりそう
0238
垢版 |
2016/04/20(水) 09:51:23.03ID:XNKz/t4C
少し落ちてるけどなんかありました?
0239
垢版 |
2016/04/20(水) 11:23:56.17ID:BHD89sqD
しもた
ポン円Sリミット美駅にしてるの忘れてた。。。
API前の原油Sが50ぴぴ弱で決済できていい感じだったのにな
0240コリドラス ◆e8H2t6Dk5cQ/
垢版 |
2016/04/20(水) 12:06:15.45ID:aZB0XNZk
ニュースは見てないですが日経が弱いのとここんところの巻き戻しですかね?
0241
垢版 |
2016/04/20(水) 12:44:59.55ID:BHD89sqD
なんざんしょの動きですね
日経落ちてるけどユロドルの上げがえぐいので他の要因がありそうですが
0242
垢版 |
2016/04/20(水) 12:46:06.40ID:BHD89sqD
つか原油結構落ちますね
握力ないな〜〜
0243
垢版 |
2016/04/20(水) 12:52:32.98ID:BHD89sqD
携帯でバンバンよくポジれますね
私は操作間違ってばかりだわ
画面開くのめちゃ怖い
0244
垢版 |
2016/04/20(水) 12:54:30.28ID:BHD89sqD
ユロドル放置で諦めたからドル円だけでも逃げたいにゃ〜〜
0247
垢版 |
2016/04/20(水) 15:14:27.97ID:BHD89sqD
いいな
つかポン円くっそ〜〜
0252コリドラス ◆e8H2t6Dk5cQ/
垢版 |
2016/04/20(水) 19:02:06.31ID:qhWQjT8H
108.7辺りをブレイクしてから考えようと思っていましたが、ブレイクせずに上行ってますね(>_<)

帰宅したら考えます
0255
垢版 |
2016/04/21(木) 04:27:00.57ID:MIjO1Cvm
ドル円なんじゃ〜〜
ユロドルは1ぴぴで先ほどにげました
ついでにドル円ナンピン、原油S追加した
0256
垢版 |
2016/04/21(木) 04:27:18.80ID:MIjO1Cvm
あ おはようございます
0257
垢版 |
2016/04/21(木) 04:43:36.55ID:MIjO1Cvm
コリさんそろそろ起きないと死ぬよ
0258コリドラス ◆e8H2t6Dk5cQ/
垢版 |
2016/04/21(木) 05:37:28.81ID:cYorwuYL
おはようございます
切りました〜(>_<)
50人応援を呼びました(^o^)

種150切るようならちゃんとレバ落として逝きたいと思います(>_<)
0260
垢版 |
2016/04/21(木) 05:46:54.61ID:MIjO1Cvm
相変わらずお金持ってんね
0261
垢版 |
2016/04/21(木) 05:51:55.61ID:MIjO1Cvm
で すぐポジるのね
もしかしてポジポジ病発症してんじゃね?
0263
垢版 |
2016/04/21(木) 09:50:36.64ID:Yxl0Tdxi
レバはやはり重要なのね
ファイスタ見ててもそうだけどレバ上げて切ったもん負けて感じですもんね
ハイレバだと切らんとどうしようもなくなるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況