トップページスマホゲーム
1002コメント233KB

ポケットナイツ【晒し】2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/28(木) 14:55:03.35ID:XjNOIyyaS
新しく作りました。
晒す時はわかりやすく具体的に。
0592名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/06/03(土) 20:34:09.96ID:mhmWx9kZ0
リスカ??
したきゃすれば??
www
0593名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:23:49.00ID:Sb2fvMbn0
みーみーたんさパルパル(2って奴が止めてるのも聞かないってw頭大丈夫かな
あの俺様キャラ(笑)
0594名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:26:28.91ID:Sb2fvMbn0
みーみーたんさトピ消される前パルパル(2って奴が止めてるのも聞かないってw頭大丈夫かな
あの俺様キャラ(笑)なんだろうパルパル(2ってやつが可哀想に思えてきた……
0595名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:28:54.84ID:Sb2fvMbn0
あとあのニコって呼ばれてる奴も可哀想に思えてくる…そろそろ解放させろよ
みーみーたん…………
0596名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:49:30.82ID:QvXdJLGCS
リスカしてきたーw
みーみーたんは寂しいんだよな多分。ああいう狂人演じないとみんな離れていっちゃうから
だからお前らも構ってやれよ?
0597名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:52:25.26ID:6AQm3aKu0
リスカってもうストレス解消法の一つになってるんだなってポケナイ掲示板見てて思ったわ
ちび抹茶とかな、切りすぎてワロタ
0598名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:54:55.38ID:Sb2fvMbn0
今現在パルパルとニコがみーみーたんに自分の意見を言ってるw
否定されてるなwそしてみんなみーみーたん女らしいぞw
しかもパルパルはみーみーたんの相談役か?マジで常識人達を解放しろ
みーみーたん…
0599名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:01:08.32ID:6AQm3aKu0
お前みーみーたん好き過ぎだろww告ってこいよw
0600名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:03:13.88ID:Sb2fvMbn0
みーみーたんに告る?罰ゲームでみーみーたんに告るかシヌかだったら後者選ぶわ
0601名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:07:10.42ID:Sb2fvMbn0
あとあるトピのやつのところのトピ主がマジ基地wwしかも荒らしにあって基地外論を出してるww
0602名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:12:53.12ID:6AQm3aKu0
晒しトピなんだから名前出せやww
0603名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:15:20.55ID:6AQm3aKu0
2ちゃんを友人にすすめるあたり終わってるよなwwみーみーたん
0604名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:15:23.15ID:Sb2fvMbn0
トピタイを書こうとして確認しようとたら消されてた…
0605名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:19:16.27ID:zZghhmS7S
みーみーたん謎が多いけど変わり者ってことは間違いないな、わざわざここ見に来てるみたいだし・・・ww
0607名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:41:08.25ID:OkZCO1AHS
名前出さなきゃ意味ねーよ
タイトル見直せよww
0608名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/05(月) 15:36:47.58ID:JE0Qqld1S
青羽4444とか晒されてないの?
0609名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:04:51.38ID:nPDrZx3A0
聞いたことすらないなwww
0610名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:43:45.24ID:+zXV/M+eS
誰だよ・・・そういや赤西ってまだポケナイやってたんだなw
0611名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:39:56.22ID:+S6q1WiWS0606
青羽4444っての、TLにクラブ戦終了5分前に攻撃してくる奴苛つくとかあげてる奴。
別に対戦してないからそう言うのは関係ないんだけど、前イイネした人のTLを髪から目から服から設定から完全にパクってて驚いた。
リンの竹取なんちゃらってやつ。
許可は取ってなかったみたいで、相手方怒ってたけど。
0612名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:50:41.34ID:yLlgQsKKS0606
森のおおかみは野獣と化した先輩に進化しましたとさ・・・めでたしめでたしwww
0613名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:17:38.85ID:cNJwNnpw0
【ネット給付金】10万円現金で貰いましたか?

ネット給付金制度により、
申請者全員に10万円が届きます。

日本初となる前代未聞のサービスなので、
いち早く申請登録をして頂き、
毎月最低10万円受け取ってください。

http://sp-drive.net/lp/12204/714118

(※6/11日申請分までの人数限定ですので、枠が埋まり次第募集終了となります)

ネット給付金制度は、
簡単な3ステップを行って頂くだけで

最低10万円の受け取りが毎月受け取り続ける事が出来る制度の事です。

簡単な3ステップは以下となります。

ステップ1:ネット給付金制度を無料メール登録する
ステップ2:お送りする説明動画を全て見る
ステップ3:『最低』毎月10万円を受け取り続ける

必要なものは、1つでも良いので、
銀行口座を持っている事。

それだけで、無条件に現金を受け取る事が必ず出来ます。
(6/11日まで申請の人数限定なので、枠が埋まり次第募集終了となります)

http://sp-drive.net/lp/12204/714118
0614名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 08:00:21.45ID:TveJztVnS
詐欺ww
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/10(土) 12:31:47.51ID:YjRY7aA3S
森のおおかみの新垢は野獣とかした先輩で確定?

てかネーミングセンス皆無でわろた
0616名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:31:48.92ID:Oy/kTojCS
元々が森のおおかみって時点で察し()今もあんなLINE送りあってキャッキャデュフフしてんだろw
0617名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:43:38.91ID:wdA/TnvSS
その森のおおかみが繁殖してて草
0618名無しさん(東京都)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:47:10.76ID:rDHbK0oy0
ユキミクのひとりごとトピめちゃ荒れてんぞw集合w
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/10(土) 18:17:32.18ID:YjRY7aA3S
てか、何回むとぅとかって奴もクズそうwwwwww
0620名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/06/10(土) 18:43:42.66ID:rDHbK0oy0
緋麗とかいうやつ晒す許可出してんぞww
こいつまじクソキッズだから要注意なw
0621乗せられた人& ◆7SXalEetIw (SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/10(土) 18:56:11.31ID:gLx1L8cIS
許可だしたよー?まあ乗せられてるんなら問題なさそー?
クソ野郎はとどっちだかー?クズとかあんたらにかえしといてやるよ
0622名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:56:04.19ID:yA02hI3cS
言葉遣いから幼さしか感じねぇなw
0623名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 08:16:00.96ID:+ujoG9ZoS
なんでユキミクのトピック荒らされてんの?ww
0624名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 08:17:09.31ID:Qx8RxSQFS
みどり☆とかいう奴荒れてっけどあいつらもA4じゃなくてSクラスのやつらじゃん
A4から出ていけよ笑笑
0625名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 13:26:10.37ID:Qx8RxSQFS
自分いい奴アッピルが草
他の奴のことブスアバとか言ってっけどみどり☆は性格ブスだな笑
アバも使い回しのアバ多いし笑笑
0626名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:55:15.11ID:L3nwyzmHS
弱い奴ほどなんとやらってやつかな?w
0627名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 07:53:29.88ID:HTWxpoNJS
野獣と化した先輩とみーみーたんが何かやってるねwww
0628名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 08:08:38.12ID:HTWxpoNJS
2人とも重症だからなー・・・
0630名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 22:26:47.72ID:HTWxpoNJS
みーみーたんと野獣がまたじゃれあってる♂
0631名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:31:19.89ID:xjRy8Z6k0
そいえば、一昔前にみどり☆ってひとめっちゃ荒れててヤバイやつだと思ったけど最近の独り言トピくそうざいwww
0632名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:37:04.07ID:xjRy8Z6k0
そいえば、一昔前にみどり☆ってひとめっちゃ荒れててヤバイやつだと思ったけど最近の独り言トピくそうざいwww
0633名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:46:20.02ID:MY+kCiw2S
みどり☆は人を見下さないと自分保てない系女子だから言わせとけばいんじゃね?うざいのとか昔から知ってる笑笑
勘違い女おつでーす笑笑
0634名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:15:00.12ID:prr30KXu0
みどりも大概だけどギルドもヤバいな、TLのhotを埋め尽くして「わたしたちのギルド最高♡一番かわいい♡」とか悦に浸ってる
しかもいいねもほぼ自分達のギルメンのいいねだけだし、ギルド総出でオナニーしてんじゃねえよ見苦しい
0635名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:35:17.13ID:prr30KXu0
あいつの独り言トピック覗いたら相も変わらずナルシズムとペラッペラのギルド愛全開で吐き気したわ
意図的降格ギルドがアメリカザリガニならみどりはマスカキ猿だな
0636名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:49:02.80ID:owHVuxv6S
旗欲しいからって降格ギルドに文句言ってて見苦しすぎて笑うあんな同じアバばっかのどこが可愛いだかナルシストきめえ
あいつ他人の真似か同じアイテム使い回ししかしてねーだろ
0637名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 22:53:31.49ID:owHVuxv6S
1日でTLカンストする私やっぱりおしゃれ可愛い♡♡
0638名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/19(月) 02:23:25.92ID:+VkzIl8SS
森のおおかみとユキミク☆のところがまた騒がしいwww偽物が3人ぐらい立て続けに騙しに来てるらしいぜww
0639名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:42:19.10ID:qibFT6/KS
みどり☆お洒落じゃないのもそうだけど
なりちゃで私が来て来なくなるようなそんな思いなら来るな的な発言してますけど
自己中な人のご機嫌取る接待なりちゃ楽しくないから行かないだけだよ
やだやだ気持ち悪い。。。
0640名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:40:12.71ID:Bmh4qkkNS
同じ奴らの話ばっかだな()
0644名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/20(火) 21:27:03.77ID:Bmh4qkkNS
みーみーたんゴミすぎ(´^д^`)ワロタ
0645名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 07:56:14.33ID:I1kiwwGkS
なんか花宮マコトと亜衣留って奴がやられてて草
0646名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 08:24:35.84ID:I1kiwwGkS
見た限り自滅っぽいな、ドンマイw
0647名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 03:25:27.37ID:hyS68nToS
マスカキ猿はここ見てんのかね?最近、意欲的にアバ作ってるけど、どれもブスかどっかで見たことあるアバばっかで、ナルシスト&自称おしゃれ可愛いの名が泣くな笑
0648名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:08:51.21ID:7tXh8g0HS
相手を怪我させただけで夢見るような女の子だけど相手を傷つけたりするの大好きウーマンみどり☆ですブス共ヨロシクね♡
0650名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:50:07.42ID:giBdFR+DS
そこは大人とか子供だからとかで区切るのが畑違いだよな
0651名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 01:03:36.12ID:iIwBiw/WS
みどり☆は、なりちゃに、関して頭おかしいぐらい、自分ルール、あって人に押し付けたり、
してるから引く。
自分の、知り合いなら同じことしてても、
批判したりしないけど、他の人には、
尋常じゃないぐらい、文句言うから
人様のなりちゃじゃなくて、自分でなりちゃ
作って欲しい。人のなりちゃに来といて
空気悪くするなって、思う。
0652名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:15:10.74ID:ww3RTEIYSNIKU
みどりリリドラ固めの事ブスブス言ってたけど
あいつもおしゃれガチャ固めで周りの取り巻きに褒められて悦に浸って痛い笑笑
0653名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:02:50.68ID:nor+w4MUS
「同じ」Tシャツをいくら好きだからといって
ずっと着用してるのがセンス無いって
話をしてるんだがどうやらみどり☆には
理解能力が欠如してるみたいだな。
センスある人間なら「同じ」Tシャツも
雰囲気を全く変えて色んなコーディネート出来るがみどり☆の場合自分の中でテンプレ組み合わせがあるからいっつも「同じ」
それでおしゃれ気取ってるから痛いよな笑笑
0654名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:08:11.22ID:nor+w4MUS
人をそうやって見下すやつは自分に自信ないから人を馬鹿にして安心するらしいがみどり☆の場合屑過ぎて草生える
今日も思う存分自分の自尊心を保つためにたくさんの人を傷付けて安心してください笑
0657名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:43:10.45ID:VGWZg01KS
人のことは批判するくせにゴリゴリのガチャアバ投稿すんなよキチガイか笑笑
あと前にフレンド登録しといて話しかけてなかったやつに今更話しかけてヨイショさせてるとか惨め笑笑
見てないかと思った絶対嘘確信持ってから
トピ間会話しようと目論んでただろ構ってちゃん乙
0658名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 07:55:53.52ID:Q5Fih8aAS
花宮マコト荒らし疑惑ってマ?
0659名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:23:40.76ID:Q5Fih8aAS
やると思ってた
0661名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 07:59:58.52ID:uwxNW/J/S
わろた
0662名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:27:08.08ID:aISLCC+JS
見てるだけで構ってちゃん笑
0663名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:52:14.50ID:4UvALdAdS
花宮マコトゴミすぎww
0664名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:49:03.09ID:oAuDr1sFS
またブスがブスアバ批判してるよ?
目くそ鼻くそ同士仲良くできんじゃね笑?
0665名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:32:25.23ID:TTKcmli0S
みどり☆おしゃれ気取ってるけどTLでナイス少なかったら消してまた上げての繰り返して必死すぎて草
0666名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:17:42.18ID:TTKcmli0S
何回上げんだよ(゚Д゚)ウゼェェェ
おしゃれ可愛いくないし必死すぎて
痛いから自重しろ( ゚∀゚)ww
0667名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:48:43.17ID:TTKcmli0S
ないものねだり笑
何回も、いいねカンストするために
投稿しては、消してご苦労様です笑
自称オシャレ可愛いみどり☆さん、
今日もオシャレに見られたい、プライドを
崩さないように、頑張ってください笑
0668名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:09:08.22ID:1ZuEOtGc0
アバターの話しだよな?
バーチャルを楽しむことは悪くないけど楽しみ続けることは無理だからほどほどに
逃げ続けてもいつか現実に追い付かれるから
0669名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 13:31:48.92ID:3U3hj9p0S
アバターのTLの話だろ?あいつよくやってるしカンストしたやつ以外は消してるかんじだし?
それで他人のアバにきつい事言って喜んでんだからそういうので自分保ってる可愛そうな奴って暖かい目で見てやれよwwww
0670名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:36:09.61ID:oYPl4NHbS
TLで100ナイスもらうより(仲間内)10人からお祝いしてもらう方が嬉しいってみどり☆どういう性格かよく分かるな(笑)はいはい良かったでちゅねー?
0671名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:21:53.97ID:ZyUmRk8zS
お前らみどり☆好きすぎだろww
0672名無しですよ、名無し!(茸)(島根県)
垢版 |
2017/07/19(水) 01:14:11.28ID:hGl8vqTf0
すまん、中身はただのなりトピ厨だと思って聞いて。
桜 わーたんってなに?
役以外の役を自分で勝手に作って「〇〇の役希望です」なんて言って、なりのルール読まないで勝手に設定書き始めるし、ドラマ(これはなりというのか…?)建てて人こなかったら「私のドラマは誰も人が来ない…」とか言ってるし。
1ヶ月前か1ヶ月いくかいかないかくらいから姿見かけてるけどあの初心者アバはどうにかならないのかね。まあ他人にアバターにどうこういう筋合いは無いんだろうけど。
0673名無しですよ、名無し!(茸)(島根県)
垢版 |
2017/07/19(水) 01:15:10.96ID:hGl8vqTf0
すまん長文になった。
0674名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:19:54.37ID:JeFZ0i2PS
みどり☆は、叩かれても、仕方ないんじゃね?
あいつも、他人に色々、言ってんだから
それで、被害者面してたら、笑うし、
あいつ、メンがヘラってるんじゃ?笑
0675名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:12:07.90ID:B9DRPu35S
みーみーたんって奴荒らされすぎワロタ
0676名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 20:57:42.00ID:B9DRPu35S
Patchingって奴の闇が深くて笑うわw
0677名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/24(月) 08:11:16.70ID:QjztYBYdS
Patchingがお前ら暇やなって言ってたがお前も自分に特大ブーメラン投げてるよって教えてやりたい俺の優しさなんとかしてくれよw
0679名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:46:14.71ID:UqrB/T5Z0
他殺も自殺も死ぬことには変わらないのでは?
0680名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:47:25.33ID:UqrB/T5Z0
>>679
変わらないのでは?×
変わりないのでは? ◎
だった。
0682名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/25(火) 08:16:45.71ID:ILY+3vCwS
自殺でいいんじゃね?他殺なんて他人を巻き込むことさせんなよ
0683名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:27:28.07ID:ILY+3vCwS
醤油イッキ飲みでもすればいいんじゃね?
0685名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:56:50.46ID:spXhJux30
不正アクセスでHP削除疑い 神戸の男 ネモトツトム逮捕


ホームページ(HP)に不正にアクセスして閲覧できないようにしたとして、兵庫県警サイバー犯罪対策課と灘署は22日までに、
不正アクセス禁止法違反(不正アクセス行為)と電子計算機損壊等業務妨害の疑いで、
神戸市灘区都通3製作会社nemoto ウェブクリエーター根本義(ねもとつとむ)容疑者(31)アップルラボ神戸を送検した。

逮捕、送検容疑は、昨年12月〜今年1月、根本容疑者が直前まで勤務していた神戸市灘区のHP制作・管理会社のHPに不正にアクセス。
同社と、同社が管理する遊具製造会社など計3社のHPのデータを削除して閲覧できないようにした疑い。

同課によると、根本容疑者は昨年11月に解雇され、「解雇に腹が立ってやった」と容疑を認めている。
同12月、制作・管理会社が被害に気付き、灘署に相談。3社のHPは今年3月に復旧したという。
0686名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:54:20.04ID:K2nNpT0sSFOX
みどり☆って粘着ストーカー過ぎて草
なんか言われてる人なりちゃフェードアウトした程度でずっと追いかけ回されてるよね笑笑
他の人もフェードアウトしてんのにキモすぎ好きなの?笑笑
0687名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:10:56.29ID:sOumlxf0SFOX
ずっと粘着ストーカーされるほどのそんなにすさまじいフェードアウトしたの?むしろ見てみたいんだけど?笑笑
0688名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:45:56.29ID:68b9LNQI0
みどり☆が独り言でなり参加者の悪口言いまくって、参加者どんどんフェードアウト、もちろん過疎ったけどみどり☆が続けようとして、トピ主+αの少人数で無理やり続けてた、けど、最終的にトピ主もフェードアウト、その事でトピ主がずっと粘着ストーカーされてるらしい
0689名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:10:51.49ID:uy9POogES
みどり☆の安定のキモさ笑笑
0690名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/27(木) 07:54:56.88ID:wPAdM8o4S
青衣そらって奴がバカップル臭漂いまくっててくさ
0691名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:25:25.51ID:wPAdM8o4S
Patching 首吊りわろたwww
0692名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:59:07.31ID:TYW5UBGb0
みどり☆のギルドはあいつの嫌いな意図的降格ギルドになったんだなwww
マスカキ猿どころかアメリカザリガニの称号もgetしたぞwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況