X



無課金でも遊べるおすすめのアプリ教えてください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2016/08/09(火) 21:57:40.60ID:+hvvi0C30
なんでもいいです
0002名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2016/08/11(木) 10:51:52.06ID:g4mydep00?2BP(0)

最近のじゃシャドウバースとか
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/13(土) 03:10:13.31ID:/j4hk7+z0
合うか知らんがヴァルハイトライジング
コンシューマー好きなら面白いと思う
現状課金要素無し
0006名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/13(土) 08:11:44.78ID:6FK1kSdn0
>>5
...。
とりあえず、おこづかいが正しいと思いますよ。
遣わせた(つかわせた)ほんの気持ちという意味だから。(多分)
0010sage(庭)
垢版 |
2016/08/21(日) 18:19:26.51ID:09ODaqSQS
ツムツムみたいにゲーム内コインだけで必要なの揃えれて、オンラインで複数人で遊べるアプリはありませんか?ジャンルは問いません。
0011名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2016/08/22(月) 09:03:36.69ID:JaY27d1JS
>>10
楽しいかはわからないけど黒ウィズとかどう?
ずっと無課金だけどそこそこ強くなれるし友達(自分入れて5人まで)と一緒に戦えるところもあるよ
0012名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2016/08/24(水) 17:13:24.51ID:6SlY1Ydt0
>>2
シャドウバースって無課金でもつよくなれる?面白そうだしやってみようか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況