X



エイリアンのたまご 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0058名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:39:28.48ID:WjPRIsAB0
シンカリオンとコラボするって聞いて、エイリアンのたまご始めようと思うんだけど、今から落として石貯めた方が良い?
それともリセマラで1体は粘ってからの方が良い?
0059名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:50:13.50ID:pWb4MhVnS
今でも無料20連できるんだっけ?
できるならリセマラで星5(星7)2体以上確保して石貯めてた方がいい
コラボガチャでリセマラは最終手段
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:54:09.62ID:Sh4Bq9yQS
>59
無料で30連できるけど、固定ガチャでコラボには回せないよ

おkとりあえずチマチマ貯めてみるわ
配布でE5配ってくれるみたいだし、楽しみ
0061名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:12:12.57ID:8sHRnIP+S
ネクラノミコンとミニマムアタック、吹き飛ばし系組み合わせるとチームレイドワンパン余裕だぞ
0064名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:59:14.56ID:ijbV0hxRS
まさかのカリオンコラボで復帰したくなるとは
0066名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:07:11.95ID:9q69Sjpn0
一年くらい前にやめてたから、まさかまだ続いてたなんて思わなかった
ここの運営かなり省エネではあるが
0068名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:41:56.87ID:9q69Sjpn0
>>67
サービス開始時にyoutuberのサインプレゼントとかやってたなあw
0076名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:04:11.42ID:aJDIXbD1S
巨大ボスって援軍数で補整かかってる?
覚醒なしのE5E6E7の三機でやってんだけど
特攻でもない援軍が一人二人入るよりソロが削れる気がする…
0083名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:21:13.80ID:M7RTi4ee0
しかしガチャひでーな
シンカリオン60連して星7が3体のみ
星7確定枠しか来ない
これじゃ確率も何もあったもんじゃないな
よくユーザーは文句言わないな飼い慣らされてる豚か何かかか?
0085名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:18:34.04ID:4+SWlckXS
チームレイドに毒効くんだね
パイソンに毒効果upとか毒延長付けて1000万届くくらいダメージ出してる人いてびっくりした
0093名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:14:24.26ID:3CrBFAKSS
ロビー頑張って見てたんですがさっぱり分からないですね...
質問失礼させて頂きますが
エイリアンを強くするにはひたすら交配して好みの個性を付けて尚且つレベルをあげてラック上げればよろしいんでしょうか?
後は図鑑を埋める為に交配をしまくるのがこのゲームのメイン趣旨で合ってますか?
0094名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/08/19(日) 07:31:33.84ID:RAQ15sUL0
レベル 単純に体力強さアップ 基本的にゴールドで上げる
限界突破 スペースシードを使用してレベルを底上げ出来る シードはキャラ売却で入手
覚醒 同じキャラの最終進化を素材にして体力強さアップ 覚醒5で体力強さ1.3倍
食事 3種合計100まで おおきさ:防御、攻撃範囲が増加 やるき:攻撃頻度が増加 いどう:ターゲットに移動する速度が増加
個性 強靭な足腰が鉄板 特技出やすいや強さアップ系も人気

ラックはステージクリアボーナスにしか効果はない
0095名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/08/19(日) 07:57:00.29ID:RAQ15sUL0
ランキングイベント 上位は称号や宇宙船が貰える
称号はプロフィールに設定できる バトルに影響はない
宇宙船は総数により孵化時間短縮や貯金最大増加効果がある バトルに影響はない

結論
強くなりたいだけならイベント報酬は要らないので強くなる必要が無い
コレクターは頑張れ
0096名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:11:36.97ID:uzDOt5HnS
強くなりたい奴はイベント周回とストーリーパーフェクトクリア、6時間に1回ログインで石稼いでガチャ回したら限凸って育成が待ってるぞ
0102名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/08/22(水) 02:00:13.30ID:TnC5BQT60
コロシアム、巨大ボス討伐、レイドボス、チームバトル
全部ランキング方式でガチャ課金かアイテム課金
リリース当時からやってるがここまで課金仕様になるとは思わなかったな
ソロ無課金とかもう無理じゃん
0106名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:54:35.39ID:/Z/92QseS
進撃でやり過ぎたのを反省したのかシンカリオンは調整されてる、全キャラさほど強くない
どのキャラが強いかって?
そりゃチート級に強いのはエルヴィン1択
0108名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:54:31.75ID:Ns8cmkD+0
巨大ボス討伐サイズがゾロ目ならポイント1.5倍ボーナスとかやればいいのに
3と7のゾロ目なら3倍で、何度も狙えるもんじゃないからこれぐらいいいと思う
パチ屋メーカーなんだしそれぐらいやってくれ
0109名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:21:54.18ID:2XfvJvrpS
>>107
その組み合わせたまに見るけどボーナスPTで美味い
こちとら1体すらやられないから楽勝
なにせコロシアムやチームバトルでシンカリオンキャラ見たらボーナス確定
真っ先に倒しにいきますね
なんでこんなに弱くしたんだろう?シンカリオン課金した人可哀想…
0116名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:14:56.50ID:lTXFC9jk0
ランキング上位もマクラーだろ
24時間ずっとポイント稼げるわけないだろ
50位でやっと数千万Pなのにトップのポイントが数十億やら数百億とかアホかw
まあこのソシャゲのランキングは桁違いな上位が独走する不思議な仕様だからなwww
0119名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/09/02(日) 03:46:46.29ID:NptUpmP60
>>118
あぁ、ソシャゲのランキングでよく言われてるのは上位は身内ってヤツだな
ポイントをどんどん加算して煽って課金させるのが目的
報酬も渡さずに済むし全体的にポイントが上がれば上層だけでなく中層の課金もプラスされる
バレる危険はないし運営にとってはいい事尽くめ
システムが甘ければチートでいきなり10位以内に潜り込む事も可能
実際に某ソシャゲではよくやられてた
0120名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:32:53.53ID:y8WUA1RaS
上位ユーザーが完凸前提のバトルになってきてるから、そろそろ次の段階の育成出てくるぞ
無課金は居場所ないぞ
0121名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/05(水) 15:09:12.60ID:/tMhKHSxS
とうとうキノコまで課金で売り始めたか
にしてもキノコ1体2600円とか馬鹿か糞運営
もう萎えるわチムメン誰も課金してないしw
0124名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:10:18.51ID:8aYH8KU+0
2600円の方はまだマシだろ
キノコ1体とたったシード50個で5000円だぞ?5000円!!
ぼったくりもいいところだろ
誰だこんな価格設定したアホは?
0129名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/09/07(金) 09:55:40.07ID:I/EtdWMJS
こっちの攻撃でクリティカル時くらいしか相手ひるまないのに、相手の通常攻撃でこっちは100%ひるむのはどういう仕組みになってるんだろうか
0131名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:06:32.91ID:PSbTkDHM00909
200万DL記念イベントって実質売却用ゴミキノコクエと石が落ちてるだけだよな
しかもキノコクエのキノコ売ってもゴールドクエとそこまで大差ないとか馬鹿だろイベントじゃないぞコレw
運営が収益上げる為だけの200万DL記念とか最悪最低
0132名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:26:20.51ID:sadOhnN2S0909
今からやるヤツはやめとけ
無料石はランキング報酬でしか配らなくなった
ボス討伐、コロシアムランキング報酬得るには課金するしかない
レイドボスもチームバトルもどんどん課金しないと居場所がない
まず課金だそれも微課金じゃ話しにならない
重課金か廃課金できるヤツだけが発言できるゲームだぞ
0133名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/09/10(月) 09:15:21.74ID:YBz32c/US
新規ユーザーはまずはショップに並んでる課金商品を全て購入してくださいね
でないとまともにプレイすらできないので(*^^*)
0134名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:38:42.12ID:ORH5iCQ2S
初っぱなから課金アイテム買え買えスタンスはあったんだけどさ
途中からエイリアンも課金者優遇で糞みたいな重課金、廃課金煽りも入れ始めて、まだ2年立ってないのに既にサービス終了間近のソシャゲっぽい雰囲気が糸を引く腐った納豆のような糞不味いアプリに成り下がったな
0136名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:42:50.67ID:yn8K4eg8S
チームバトルも実装されて面白くなってきたところだったのにユーザー減らしてどうすんの?
課金者だけ残っても面白くないんだけど…
0138名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:29:29.55ID:zoOWVLNzS
無課金や微課金を蹴散らすのが楽しいんじゃん
課金ゲーだから廃課金には勝てないし
重課金同士互角の勝負して何が楽しいんだよ
0139名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:34:35.83ID:zoOWVLNzS
>>137
そんな思考してる運営が特攻ガチャとかばかりやってユーザー減って終了したソシャゲやってた事あるぞ
そんな事やっていいのは大ヒットして大量のユーザー確保した後だろが
0142名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 07:40:09.58ID:FOHixGEAS
キノコはチーム報酬で地道に覚醒繰り返して作る目標だったのに金で買えるようにしちゃったからなぁ
チーム上位狙う目標すら失くす馬鹿運営
何をモチベにしろっていうんだ
0143名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:07:18.38ID:DIo6uZ1uS
モチベがどーこーって話じゃないんだよ
商品が出たら買え
運営からいえることはそれだけだよ
0144名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:22:22.74ID:64tdGNGmS
>>143
ここの運営はそんなこと考えてるんだ
そりゃ人減る一方だわ
まともな商売してるなら「如何に客に機嫌良く金払って貰うか」を考える所を「客は黙って金払っとけ」って考えてりゃそうなるわ
まず商売として成り立ってないな
0145名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:46:30.86ID:m1kOivErS
古参のそこそこ課金してた人が引退していってる
新規も期待できないしこりゃ2周年までか?
0147名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:28:39.96ID:FklPtV2S0
ナナとかカミキルとかチョッキンがクソ弱いのがいけないな
初期段階はエスカルで崩壊してたしな
0148名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:37:55.38ID:ZvkSP0B9S
古いキャラの上方修正はいいと思うんだが多少ステupやらされても大きさや強さ移動の初期値がかなり低いまま放置だからな
まあこの運営だからわざとやってるんだろうが
0150名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:28:13.40ID:6/x7pKhz0
なんでBANされたの?チート?
0151名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:02:14.42ID:tJ0xMqYWS
チートって上位全員マクロだろ全員BANじゃんw
ランキングチートかステチートでもやったのか?
0158名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:38:55.02ID:ay1CqMOeS
おいおいおいおいw
バグ発生しました個性勝手に変わりました
直すの面倒なんで詫び石配るから自分で直せってマジ?!
そんなんありかよw
狙って個性付けんの時間もアイテムもかなり使ってんだぞ
そんなバグ他のソシャゲでも多々あったが時間かかっても個別対応して修正してたけどな
0159名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:44:02.36ID:vj0S8fvn0
緊急メンテごめんね→詫び石200個
個性変わってごめんね直しといたよ→詫び石200個
だと思ってたわ
自分で修正しろ!で200個なのか酷いのは集金だけかと思ってたら凄い運営だw
0168名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:07:33.49ID:ZLciSySU0
ぐでたまもユーザーも馬鹿にしまくってるじゃん
その証拠に古参がじわじわやめていってる
所詮はパチスロメーカー煽りまくって集金しか考えてない
0169名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:38:44.69ID:zq+WDmt40
★8とかインフレしてきましたなー
やれやれ課金勢は優遇されていいねえw 
0170名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:01:21.92ID:f5Gh6FNO0
星8やら超限界突破とか課金ゲーから超課金ゲーに移行してきたか
ユーザーの2周年記念じゃなくて糞運営の集金の為の2周年記念だなw
アクティブ4000人もいるか微妙なのにもっとユーザー減らしにくるとかもうダメじゃん
0175名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:38:47.25ID:CSm9nbqY0
横だがヘルプ読んでも結構迷う
重ねるか2体目育てる価値あるのかもよく分からないし
0177名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:54:27.30ID:63TElo1s0
名前はっきり覚えてないけどエスカルゴン?だかなんだかってチョキ属性のやつとスタン持ちのパー属性で無双出来てた辺りにこのゲームは近い内にもう終わりだなと思って辞めたけど
最近mateの広告ですげーエリたまが表示されてまだサービス終わってなかったのかよ(笑)久しぶりにまたやってみようかなーってスレ覗きにきたけど課金ゲーから超課金ゲーになってるのか
せっかく戻ろうかと思ったけどやっぱりこのゲームダメだな(笑)
0178名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:55:46.18ID:RhwyuelC0
今現在で10種類以上のガチャが同時開催されてるんだぞw
何の特別なイベントもやってないのにこんなガチャ推しゲーム見た事ねーよw
ガチャ出す度に2周年直前記念とかうたい文句だからな
それはお前らの集金の都合だろが!w
2周年記念は何種類のガチャ出すのか今から別の意味で期待だww
0179名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:48:06.32ID:qAhAxrbWSHAPPY
開催されてるクエストの種類よりガチャのが多いってすごいよな
課金のバリエーションも豊富だし集金体制がハンパない
0180名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:22:25.56ID:HIzH1h2AS
課金にマイレージまで付けて集金する気満々だな
しかしガチャとストアがゴチャゴチャ多過ぎて初心者お断り仕様だねこれ
新規諦めて既存ユーザーから搾れるだけ搾り取る方針か
とゆーかなんでここのユーザーはアクティブ3000人ぐらいの過疎ゲで必死に課金しまくってランキング争いしてんだろw
0181名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:29:14.19ID:Qw/i965+S
>>180
アクティヴ少ないからちょっと課金すれば上位狙える
って考えるバカが多いんだろ
そういうのが多いとバ課金増えるからな
結局そこらのソシャゲより課金額が増える
0182名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:30:41.09ID:xwhUPr3d0
絵柄がいいゲームですね。
オートでいいからスマホゲーとしてはなかなK。
知名度内から今まで知らなかったけど女子に人気出るかも。
ただほおんと知名度がないW
0183名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:10:30.74ID:hviFOzsJ0
二周年とか言ってはしゃいでるわりに大した魅力を感じるクエもガチャもなくてせっかく貯めた石を持て余している
変異確率アップとか交配費用半額とか、交配システムに関するイベント来るかなって思ってたのに期待はずれだな
しょうがないから年始に期待して石使わないでおくわ
0185名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/29(木) 11:04:06.82ID:82e3JmJv0
星8とかモンストの獣神化と同じかな
やる気なしにしても気絶にしても高ステだから勝てない
0186名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:38:25.52ID:332WOT+9SNIKU
他のキャラ星8にしたらもっと強そう
限定キャラは今後さらにすごいのきそう
パンドラみたいなのとかキライ
0187名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:25:04.87ID:we/+Bs7M0NIKU
>>185
エリたまにはフィールドやギミックがないからな
得手不得手はエイリアンの相性のみになるから極端なインフレでもない限り強いエイリアンはずっと強い
モンストみたいに簡単にキャラを殺せない星8は悪手でしかない
完全に集金の為にゲームバランスを崩すインフレーションだろ
0189名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:30:56.06ID:gG6z0jjDS
初期星7が星8になったばかりなのにチケ限定キャラもスターフェスキャラも即星8化
もうこりゃダメだなメチャクチャだわ
0192名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:22:59.60ID:+btP7uN6S
あーなるほど
信者はそんな考え方なのかw
どう考えてもガチャ限が強くされるし同キャラをガチャで6体出すとか無理
他と変わらずここのガチャもかなり渋いし怪しさMAX
5、60連やって確定枠しか星5来ないとかザラだしな
0193名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:15:14.81ID:iGYtgyUeS
てかさ?いい加減課金催促やガチャ広告やめてくれよ
ゲーム性よりも課金課金課金って催促が激ウザいんだよこのゲーム
0194名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:56:23.14ID:KEQE5rcW0
ステータス関係なしに攻撃速度とか防御力とか仰け反り易さががある

強化要素と不確定要素どんどんインフレさせてるね
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:45:49.21ID:NMOCUNHqS
同ランクの突然変異は5%くらいだね
デストラクター全部変異させてミラクルジャッカルにできたけど
5体必要だから運が良くてよかった^ - ^
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:07:08.89ID:ITpL5SClS
たまコインでのAP回復剤3倍値上げと
やっと変異のテコいれ入ったと思った交配エキスの値下げも、不具合と名付けて元に戻したりと不満だらけ
0199名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:16:28.82ID:sgyPGqSi0
初期キャラから星8にするかと思いきやスタフェスは閻魔飛んでヨーヨーだからな
クソ運営の集金の都合次第でどれが星8化するかわからんなこれ
0201名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:56:47.10ID:Bm26IB4h0
結局石多めに配っただけの2周年
その分課金要素がかなり強くなってインフレ加速
ゲーム内容はストアや課金以外変更無し
やり込む特別な2周年イベントは無し
様々な集金ガチャ開催されただけだったなw
0203名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:21:40.16ID:BJaQDZfSF
またミラクル変異…
ホント新規諦めて既存ユーザーから搾り取れるだけ取っておこうって運営の考えが透けて見える
0204名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:25:05.28ID:rEE0f4hs0
年末までに売り上げ伸ばしたいから星8エスカルきたな
クリスマスはサンタで正月に閻魔かな
0205名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:57:33.98ID:QRyXhfm3S
リストラして頑張ってるからな
今期は決算盛りたいからサ終しないために必要なこと
サンタの星8はきても弱そうで不遇の時代を送りそうだ
0206名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:22:44.51ID:rEE0f4hs0
エリたまの星8はモンストの獣神化まで行ってないね
まだ進化と神化の段階だ
全部星8にしてから星9がでてくるよ
0208名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:34:44.61ID:uco41nVDS
獣神化はキャラ持ってるだけで救済になるがエリたまの星8は普通に難易度も集金要素も高いからな
変異率下げるだけでも課金催促できるし全てが課金に誘導されてる
というかもうついていけないやら変異率下げるな等の声が多過ぎる
これは無能運営自滅じゃね?
0209名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:39:25.44ID:Bm26IB4h0
>>207
え?ショーグンにエスカル?!
早過ぎるどころか2体同時とかマジか
恒星だからガチャ限だし最悪…そりゃついていけないわ
とうとうサ終秒読みの搾り取りなのか?
0210名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:43:31.30ID:rEE0f4hs0
同じキャラ6体被りはモンストでもあんまないからイヤらしいね
寄生対策で出来てきたチーム勝利コイン集めるしかないけど渋すぎる
0212名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:37:46.75ID:rEE0f4hs0
コロシアム本気でやったのに100位以内に入れなかったわ
人口増えてるなこれ
儲かってるから調子に乗って重課金アイテム販売してんだろうなあ
0215名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:47:51.26ID:/ZCBQIeTS
置いてきぼりの フィルム ホーガン DJC は
後からやから期待しろいうことやな
残りの旧エイリアンは生まれる前から産廃やからどうでもええわ
0216名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:43:05.69ID:bjGeYw1YS
それなりの重課金のチムメンでさえ萎えてるぞ
愚痴ってる仲間多い
こんな課金優遇喜んでるのランキング上位30人程度だけだろ
これ以上ユーザー減らしてどうするんだよ増やす方向に考えろよ糞運営
0219名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:40:31.07ID:XTvMQ/ZY0
ショーグンはまだマシだわ動物だし
ヨーヨーがヤバいこいつヤる為に邪狩が欲しいぐらい
星8が2体いてもヨーヨー1体に普通に負けるわ
0220名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/11(火) 04:03:46.37ID:RQn816Ns0
スプリンあたりがかなり強くなりそうだな
割と星8候補のキャラ多いな
全部いっぺんにやってくれてもかめへん
0221名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:42:02.54ID:QmfihupP01212
サンタとユキヤコンコが星8化?
あまりにも早過ぎるだろ
それで正月に壊れ新キャラ出してサ終の流れか?
やりかねんよなぁユーザー養分にしてるパチメーカーの子会社だし
0222名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:47:21.76ID:iR0HfFGIS
パチメーカーの子会社??調べるの面倒くさいからkwsk
0223名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2018/12/13(木) 03:47:21.71ID:3vbYBnDD0
パオンは大都技研のパチスロ開発に関わってる会社
パチスロメーカーの大都技研とパオンDPの代表取締役は同じ人物で木原海俊
0224名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:44:45.19ID:vgSuKTeu0
あざーす!!
0225名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:15:48.22ID:VxMzJdrpS
2周年定期便がおそらく不具合で再販してるから、欲しいやつは消される前に買っとくといいぞ
0229名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:17:04.88ID:CK6xod6xS
嫌になる程にランキング煽りイベントだな
唯一ランキング関係ないのはシャーマニアンやデストラクター等の盗伐のみ
もっとランキング関係ないイベントやれよ
スロが不景気で集金煽らないと会社傾くのか?
0230名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:37:36.44ID:CK6xod6xS
ほらとうとう報酬すら減らし始めた
報酬減らせば課金してもらえると思ってるぞ
もうダメだわこの糞運営
0233名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:24:07.22ID:cXP9ABA00
うわぁ酷いなこれ
久しぶりにログインしたら凄い事になってたw
もうログインする価値すらなくなったか
2年もよくもったと思うよww
0234名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:37:41.49ID:aYwbYTlDS
チムメンでいまだにチョロチョロ課金する人いるけど
なんかさすがに引くかな^_^;
もっと他に沢山面白いゲームあるでしょ
このゲームは運営が信用できないから無課金の方がいいと思う
0235名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:02:42.14ID:6IlXA5Vv0
火事場ガードで90%ダメージ減衰のギガノがやっぱりお得だな
ヨーヨーに勝てるとしたらこいつだけ
0236名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:52:10.08ID:c3M8Qa6yS
ユーザー絶滅期なんて過去の方が酷かったぞ
エスカル一強の時代からよくここまで立て直したもんだ
今回のエスカルの進化はゴミにしたから引っかかった人は乙だが仕方ない
0237名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 02:00:54.98ID:OmYKQRrLS
捨て垢で調べて見たがさほどユーザー増えてないな
2周年で多少増えたんだろうがいきなりの摂取体制で少しずつ減りつつある感じ
運営垢等やBOTを省いたとしてアクティブ5000ぐらいか
このまま年末年始で集金イベントばかりなら年始4000を切ると予想
余程の神イベでもやらない限り確実に減るだろ
0238名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:58:35.35ID:B4Jq2sLaS
ガチャ限新キャラしかも最初から星8解放ww
金稼ぐ事しか頭にないのかパオンDP
神イベは?ユーザーイベントはどこ?
0240名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:44:14.23ID:xLmx3v6n0
年末の最期の売り上げに貢献するっきゃないな
一体いるだけで無敵みたいなもんだからな
こりゃあ敵ナシ!勝ったは
0241名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:49:57.94ID:xui755jq0
キャラのデザインは凄く好みだし本当に可愛いと思うんだけど、今はもうそれしか取り柄のないゲームになってきたから、デザイナーはこの会社やめてもっといいアプリ経営できるところに勤めてほしい
0246名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:50:15.27ID:ZFU05kj30
キャラ売ったり作ったりするには版権必要だからね
再コラボがないとまず星8はありえない
でも今更進撃2弾とかやっても売上どうだろう
星8実装で色々とやらかしてる感あるからな
0248名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/18(火) 03:21:36.44ID:HjiebmPjS
ミラクルさせない方がいいのって結構あるな
運営プレーしてないのが伝わってきて人減るだろうね
サンタは産廃で5体くらいいないとヨーヨー倒せない^ - ^
0249名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/18(火) 05:43:30.42ID:SQ++Zapg0
今回のはふつうキャラだから強いのか試さないとわからんね
そうとうぶっ壊れなのか集金なのか分からん
コラボは本当にハズレが多い
0251名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:49:35.40ID:wD0ni1I2S
今課金してるヤツってもう病気だよね
俺も課金してるがどう見ても今は様子見でしょ
課金するかは年末年始次第
ユーザーを楽しませてくれるコンテンツやイベントがあるなら課金する
相変わらずコロシアムやガチャしかやらないならもう課金は止めるかもしれない
毎回同じ事の繰り返しでインフレでどんどん課金だけ催促されるのはもうゲームとは言えない
0253名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:24:10.45ID:nvHRRS8QS
わかってるよ今まで課金してた俺も病気だってのはさ
今でも課金したり絵を描いたりグッズ作ったりどのゲームにも信者っているんだなと思ってね
0254名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:21:41.98ID:4B58nFja0
金持ちが金使うなら頭おかしくないでしょ
どのソシャゲも新ガチャきたらトップ層は1日で30万とか40万とか課金してる訳だし
それより防御力60%アップとか80%アップとかだすのはやめてほしい毒にさせても何しても勝てん
0256名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 15:30:13.36ID:J3rGD0wtS
おいおいガチャの種類どれだけ増やすんだよ
コンテンツは思いつかないのにガチャのバリエーションだけはすげぇなw
もう最多ガチャでギネス申請できるんじゃないか?w
0257名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/22(土) 02:21:26.98ID:sRikJdWp0
コロシアムコインで恒星連邦確定ガチャみんなできるだろ
このガチャ有難いわ早くやっていこう
0261名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:30:00.73ID:F2lZ51iRMXMAS
宇宙連合5%、恒星連合2%、コンコは1%だから
覚醒させるにはもってこいなんだけどな
俺はタコ覚醒Maxにしたせいでステップアップ引けなくなった訳だが...
0264名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:16:22.58ID:nN0/kxB0S
年末年始イベショボいなぁ
石配布もかなり減ったし年末年始でどれだけばら撒くかで今後の方針がわかりそうだ
0267名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:46:20.66ID:0R6PEcGBS
限界チャレンジ金イノシシ集めて豪華なアイテムと交換とか言いながら裏とか勝てずに微課金無課金はほとんど集められないパターンじゃん
終ノ間でも1〜2個ぐらい落とすのが普通だろ
金イノシシ300個とかどうやって集めるんだ?
0277名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:13:55.92ID:rRmXOHSw0
おみくじクエストリタイアかタスクキルしても回数消費されないから
ドロップアイテム数見て少なかったらリセットしないと全然ガチャ回せないぞ
最高ドロップ数は一回で9枚な
0279名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:49:46.87ID:Wu20u2BX0
正月サプライズがスタフェス新キャラ?
しかも正月限定とか集金する気しかないw
運営さんそれはサプライズとは言わんよ
0284名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:28:49.59ID:3qv4XkCN0
クライストつっよ
ヨーヨーの次はクライストかよ
何も考え…いやもうユーザーから金巻き上げる事しか考えてないだろ
インフレし過ぎなんだよ萎えるわ
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:52.05ID:v9pJ+YA6S
おめえー!強すぎ!最強人権過ぎてめでたい!
0289名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:33:49.37ID:MyRmOyoN0
新しい星8が出るたびに手持ちのエイリアンがゴミになる
最初の星8も使ってるやつ少なくなってきたわ
0290名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:35:36.07ID:LqYm61k50
福男ミッション達成タイムと順位発表するのか?
しなけりゃ100%出来レースだな
まあ発表しなくてもランキングなんて弄り放題だろうけど
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:29:31.63ID:JbFlk17BS
クライストと敵討ち皇帝のパーティいたけど同じPT組まない限り倒すのは厳しい
無課金微課金はこれ倒せるようになる日はサ終が来ても無理なくらい差がついた
喚いても仕方がない全てのイベントが虚しい潔く引退します
0297名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:50:39.00ID:Foe/9/Vo0
チリコン入れれば運よけりゃ勝てる
ジンクス入れてラー潰すのもよし
不安なら気絶大ガードも付ける
無抵抗はうんちだからやめとけ
0298名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/05(土) 02:59:11.78ID:SkfqZ2w/M
ラー使ってる側としてはヨーヨー程圧倒的では無い
アイシュタールには完璧にメタられてるし
ギガノにも殴り負ける
強靭な足腰積んどけば勝てる可能性あると思うよ
0301名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:13:22.55ID:/jsiEbb50
ああラー使いってクライスト使いって意味だったのか
流石に星7と星8じゃ全然違うんだから進化前の名前で言われてもねぇ・・・
0306名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:39:15.38ID:2dAdl92cS
おみくじガチャ美味すぎw

リトライして27枚チケット確保してる人達だけここ数日で☆5を20体以上は手に入れてるんだけど
これいいのかなぁ...
0309名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:42:17.62ID:/3dxCiu1S
おみくじ星5ザクザクだが面白いように初期や型落ち星5ばかり出るのはなんでだ?
まあソシャゲの確率なんざ元々信用してないけどな
特にパチメーカーが作ってるソシャゲの確率なんて1番信用できんw
0310名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:29:28.32ID:4zWtTIxzS
金 ミオサメ ローズ オリファルコン
銀 ヴォーイ 悟空
白 パイソン ルシフェラ ナグサメ
黒 オルカ 神楽
0315名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:52:41.85ID:x1DrEdC50
孵化50回ミッション計りながらやって15分かかったけど50位にすらランクインできないとかマジ?
タイム出してくれよ糞運営
0318名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:01:10.23ID:QIHnh6rRS
エアプだと思うならそれで良いけど
ちゃんと脇目もふらず同じエイリアンだけを最速で交配し続けたか?
15分台は数人知ってるけど駄目だったらしいぞ
0319名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 02:04:37.04ID:LSwdxLx5S
もちろんしたぞそれは基本中の基本だろ
毎回のランキング上位層に見習ってマクロ組もうかとも思ったがさすがにこんなミッションそこまでしなくても大丈夫だろと舐めてたな
ちなみに実際に自分でやってみたのか?
15分数人とかまさか見聞きしただけで偉そうに言ってるのか?
0320名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2019/01/10(木) 07:38:45.13ID:gjMJ048c0
鯛育ててないので諦めてたけど
試しに手塩にかけて育てた魔クロ出したら
カモにして無双しだしてわろた
はよ気づけばよかった
0330名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:47:59.02ID:eiIAFMVc0
AP回復&緑エキス×2配ってましになってたのに、バッジ終わったら予想通りしれっとゴミに戻したな
何がしたい
0332名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:01:21.62ID:217Pj1IiS
魔クロこれは優良誤認になる
しかもかなりの期間この状態だったなら詐欺まがい
それをたった石50個で黙らせるのは流石糞運営
文句言わないユーザーも飼い慣らされた養豚だな食い物にされて終わるw
0333名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/12(土) 05:40:13.66ID:IooYX45jM
普通は書いてある文に合わせて上方修正するよな
8秒全員無敵は考えた奴が頭悪いと思ってるから怒りはしないけどさ
0334名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:00:34.31ID:tkisUNuJ0
クロノ修正されたか何も考えてなかったってことだな
どうせみんな特技出やすいとか開発中に出てきて早めに修正したんだろ
しけしヨーヨー修正しないのは終わってるけどな
追い詰められてやったんだろうけど責任問題だろうな
0338名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:34:52.46ID:WsjsDrHjS
やっと運営の方針に疑問を持ち始める常連さんが出始めた
運営を信じるって言ってたアホも最近運営の愚痴言ってる
気付くの遅いんだよ
星8でどんどんインフレさせて集金するだけ
0340名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/15(火) 13:29:16.21ID:hZJD86huM
魔クロ☆8の固有微妙じゃね?
優先度低いな
0342名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/01/16(水) 06:20:51.38ID:s2XxJln00
星8になっても産廃にされるクソゲー
徹夜でテストプレーしろや社員ども
またリストラするぞコラ
0343名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:12:50.48ID:4jbOBThLS
星8は星7にゴチャゴチャ装飾品足しただけの手抜き画なのがなぁ
ちゃんと新規で書き下ろせよ
手抜き画低予算で集金するだけしてサ終するつもりか?
0344名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:02:09.60ID:rLLS4KEtM
インフレさせるならちゃんとやってくれと思うね
ヨーヨーだけおかしいだろ
ヨーヨーでしかヨーヨーに対抗できねぇし
0345名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2019/01/17(木) 05:36:33.26ID:E+0w4NEf0
………チームコインの☆6きのこ300枚
☆7きのこ1600枚
これ☆6を交換して覚醒させて☆7にした方がいいってこと…?
0347名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:18:19.35ID:3+j8c9XRS
星6きのこを星7にしようとしたらコイン1800枚必要だが?
エリたまユーザーは足し算や掛け算もできんのかw
0348名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:14:56.51ID:VG38LkwdS
たまには☆8の構図変えてくれ
パックマンほとんど変ってないだろこれ
どれだけ手抜きするつもりなんだ
0350名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/20(日) 06:35:46.52ID:ZQ4Uh3ZQS
バトルで引っかかったり上下のラインでお見合いして攻撃しなかったり負けてる時ほどなる
んなこと関係なしにyo-yo強すぎるな
今年は上半期で回収してサービス終了
0351名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:12:40.89ID:bzXdLlCjS
【とおい】はよく引っかかる
前衛と引っかかり後衛とは横同士で場所の奪い合い
【とおい】が最初から何もせず負ける事は多い
おかげでチケットでやり直すと余裕で勝てたりする
運営に問い合わせたらよく引っかかる仕様は把握している模様
こんな仕様では【とおい】は不利じゃないかと聞くといきなりスルーで黙る糞運営
0352名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:05:53.09ID:dAjYHf/gM
大きさの振り方とか陣形を考える要素があって面白いと思ってたんだが
毎回同じ動きしてたら紛れがなくて
勝てる相手には必ず勝ち負ける相手には必ず負けるようになるが
それじゃつまんないと思う
0358名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:56:27.26ID:5IJg9Kps0
恒星連邦の確定チケットとか確定ガチャ増やしてるけど
連邦最強と言われているギガノとジンをもってしても
ヨーヨーとラーのコンビに勝つのは中々難しい
0359名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:09:22.78ID:B6vkQXrm0
少し前に始めログインやら適当にしている状態でこんな感じなんですが強くなれるキャラはいますでしょうか?
ヨーヨーが強いらしいというのは何となく分かりましたがそれ以外はさっぱりです

この中でお勧めが、あれば教えてくださいhttps://i.imgur.com/zExcepi.jpg
0360名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:32:08.41ID:mY6rLqB50
恒星はチケやステップアップでそれなりに配ってるから程々にしか強化しないだろ
もし強キャラ来てもスタフェスキャラですぐ潰される
結局集金が捗るスタフェスキャラを最強にしてくるさ
それもヨーヨーみたいに所持率低めヤツを
0362名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:12:46.97ID:Vo5+SNjuS
クワガタが固有枠にクソ個性付けられて使い物にならなくなったか
カッコよくて好きだったのに残念
0364名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:45:46.23ID:VycwE4xHS
ヨーヨー星8にしておいてチンタラ星8追加していいのか運営
救命Cなんてそれなりだが産廃の部類、誰も使ってないから詐欺はやめとけ
0366名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:07:35.85ID:8bWOl4MwS
おい今日から急にtweetの催促が凄い頻度で来るんだがかなりウザいぞ糞運営
流石に程々にしないと文句tweetするぞ
0368名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:22:35.92ID:FH/4uk42M
赤マンティス強くね?
最強は相変わらずヨーヨーなんだけどさ
0370名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:20:34.20ID:plbbPZOm0
あー討伐報酬かなりショボくなったんだったっけ?
おかげでやる気起きないわ
この運営下方修正ばっかりやるよな
普通なら炎上するからやらないんだけどやりたい放題ですげーよw
0371名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:16:18.64ID:Cw/wMxVeS
イベント報酬がイベント上位になるために必要なキャラで、
受け取ったあとはイベント終わってるから使い物にならない
ここの運営はまじで天才だと思う
0373名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:16:15.44ID:eHZoRpBjM
ヨーヨーとラーは殺して良いよ
相手のヨーヨー対策でヨーヨー出すのはもう嫌だ
コロシアムはヨーヨー、ジン、ラーばっかり
0375名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:31:45.44ID:0iJaVPDg0NIKU
また壊れ実装して大集金したいだろうがそれだと完全終了だから
ヨーヨーかラーを殺せる強キャラで集金来るだろ
この糞運営は金にしか興味ないからな
0376名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:34:21.53ID:s8BjtPfUS
このゲームの絵って☆6ぐらいが1番いいよね
☆7はもうごちゃごちゃしててダメ
☆8は問題外、武器鎧足しとけば強そうって40年前の思考だよ
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:47:51.48ID:zbKrGw7tS
ヨーヨー0.4%ってかなりキツイね
出したとしても★7キノコとか大量に必要だからな
確定ガチャが来るまで温存した方がいい
0384名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:47:07.02ID:I2U71gTqS
また色違いだけの分岐進化か今時のソシャゲとしてはありえない手抜きだな
ここのユーザーは何も文句言わない養豚なのかw
0390名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/02/09(土) 02:28:39.32ID:dMpo/w9J0
ラブトレス星8にしないのにあんなに強くしてんじゃねえよ
他の殆どの永久産業廃棄物の星8が浮かばれんは
0398名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/10(日) 15:05:57.79ID:lm5Mt7o4M
ガチャで☆8出るのかよ...
フル覚の猫とか蚊に蹂躙されちまう
0399名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/10(日) 15:46:02.86ID:ruibRS7f0
>>387
まだかわいい方だ
俺なんて花火師作ろうと15回変異させた
もちろん20回近く変異しない事も多々あって回復アイテムも孵化アイテムもかなり消費した
結果はノエルフ14回花火師1回だぞw
流石にないだろパチスロ会社だけの事はあって確率は信用できんw
0402名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:33:41.67ID:jQCKXvMO0
>>400
それが一番簡単ではあるな
タイムテーブルなんて簡単に組めるらしいし立証するのに1000回試行なんて無理だしやりたい放題
0406名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:35:48.38ID:XoMiL2MwSSt.V
コロシアムも煽りランキング
イベントクエストも煽りランキング
ボス討伐も煽りランキング
チームバトルも煽りランキング
ガチャは常時10種以上
集金要素MAX過ぎるだろ
こんな酷いソシャゲなかなかないぞw
0408名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:53:36.55ID:rgmiODe90
イベント交換ショップいっつもイベント終わった瞬間閉じてクレーム来て結局期間延長してるのアホすぎて草
0409名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:34:03.30ID:lVbtHvkD0
リトライチケットは毎回連打でうっかり消費してるけど
そもそもあれなんか意味ある?与えたダメージもリセットされたらやり直してもまた負けるだけだよね?
0414名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:53:05.53ID:XXMsY1zE0
バトルはしょっちゅう詰まるから極端な戦力差がない限り簡単にひっくり返る
そんだけ運ゲーというか不具合バトルだぞ
0415名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:58:12.80ID:b6pbLsNES
イニシエの後退バグやってみたら強すぎて
未対策パーティーにマジで負ける要素無いんだがw
〇saさん教えてくれてありがとうw
0416名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:06:53.41ID:495vS6zHS
ヨーヨーラー殺し速かったなそのせいでナゾが全部死ぬけどw
ミカサ殺すのにジンクスで遠いを全部殺した時と同じだなww
集金の為とは同じ事ばかり懲りない糞運営だな
ここまであからさまだとライトユーザーは萎えるぞ?
今課金してる馬鹿はまた星8の為にガチャ回してブヒブヒ鳴くだけだろうけどなw
0417名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:09:09.60ID:495vS6zHS
とゆーか運営金が欲しくて欲しくて15時更新すら我慢できなかったのかw
0419名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:22:08.54ID:lurcmyF9S
ガチャぶん回した結果
サイクロンのみ5体とかあからさますぎるだろ
ほっんとにこの運営は………
0421名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/02/22(金) 11:50:28.54ID:fGbl6vH+0
どっちのガチャ引いたかは知らないけど
確定の方はサイクロンのが確率高くしてあるって書いてあるからまあ
0423名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:56:38.23ID:jNjJS+wy0
ホーガンとフィル夢しか出ないじゃないか!
ちゃんと他のも出てくれないと困る!
0424名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:43:21.01ID:R6tXLcmF0
俺なんてサイ6体目だがまだヤギ来ねーぞw
どんだけ回せばヤギ来るんだよ
チムメンもヤギ揃ってないのにサイ16体目とか言ってたがww
0425名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 06:29:35.90ID:+REhBq3oS
巨大ボス獲得ポイント報酬の桁凄い事になってるね
星8の20倍やら40倍や120倍を想定してるんだろうけどもうライトユーザー置いてけぼりだね
0429名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:43:39.40ID:PVDUJ1fR0
星8の名前って基本DQNネームなのになんでヤギだけ普通なんだ?
とゆーか星8の名前滑ってるのは流石に運営はワザとやってるんだよな?
0432名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 10:44:11.37ID:LNk4O0qUS
ん?また何かやらかしたのか?詐欺運営
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:41:17.68ID:FVbDNhJES
ヨーヨー2体ももってんじゃねえよ
0444名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:00:01.47ID:ES8YMR9Y0
言ってる意味がわからん
0446名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 10:15:35.68ID:KZzS4sa1S
普通の星5チケならほとんど限定出ないぞ?
限定30%期間でもゴミ星5しか出ないぐらいだからな
どこをどう見たら限定確定に見れるのかわからんが…
0448名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:20:33.21ID:ES8YMR9Y0
ここの運営会社はパチスロメーカーの社長がやっててだな
吉宗とかの大都技研だったかな
金儲けしか考えてないからあまり信用しない方がいい
確かにあの表示だと勘違いするだろう
もちろん煽る為にわざと勘違いするような表示なんだろうけど
0450名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/03/09(土) 08:03:55.97ID:+rUbWJBs0
はよイカ8しろや待たせんじゃねえよ
どうせゴミになるけどな
このぺーすだと女医8は6月になるだろう
0451名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:48:05.58ID:Dlg5uv5cS
星8を出せば出す程人減ってくんだがな
なにせイベントがポチポチするだけの脳死ニート課金ランキングしかない
0452名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:22:39.14ID:EyZUp9PDS
ちょこちょこ育成するの好きだったんだけどな
ガチャで8当てられるかどうかのゲームになっちまった
0455名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:18:46.96ID:mvG4tnwS0
>>454
正確に言うと
2年間だいぶ課金した人よりも最近ほどほど課金した人の方が強い
0457名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:46:24.05ID:igGVyZUe0
チケ30%期間はガチャ画面の画像にそれぞれ限定キャラの確率15,5,5,5%って書いてあったと思うけど
それすら読んでないんだったらごめん
0459名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 00:42:02.65ID:DfGtgUEzS
おすそ分け来る度に思うんだが
フレとはいえ大体の課金がわかるシステムって最悪だと思うんだが?
リアフレいるから課金したくても課金できんw
それとすげえ課金で超連続でおすそ分け来ると流石に引く…
0463名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:33:20.91ID:IIbXJAU0S
>>460
そうだったのか知らんかったありがとう
面白いコンテンツ来たら課金しよう
星8でランキング煽ってる現状だとゲームとしては最底辺だし頑張って盛り返してくれよ運営さん
0464名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:19:58.01ID:4doNsywB0
>>463
つうか、あの手の星8大量投入はサービス終了前の回収にしか見えないw
だからこのゲームに課金する気にならねえんだよなw
0465名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:33:34.84ID:PDwJlIeHS
>>464
そうなんだよ星8ペースが異常に速いし星8が出てもやる事がまったく変わってない
報酬はポイント高めにされて改悪する始末
今すぐ終わってもおかしくないから様子見で課金できないw
0471名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:50:09.26ID:sjcvSy2xS
エリたまLive視聴者120人って・・・・なりたてゲーム実況者並みじゃん
身内もいると考えるとヤバくね?w
0472名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:55:32.56ID:TRLiPbCG0Pi
アクティブ2000人ぐらいだからそんなもんでしょ?
ランキングやってたらわかるよ
だいたい1番下で2500位ぐらい水増し運営垢が500ぐらいじゃないの?
0474名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:56:21.65ID:xuggxGTdS
チムバト1戦毎にシェアの要求が来るんだがなんだこれ?
ここまであからさまじゃなかっただろ
最後の集金の為に必死になり始めたって事なのか?
0482名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:58:31.90ID:5/ysGFDXS
最近のソシャゲなのにマルチ無しとか流行るわけないじゃん
そのうちマルチ実装すると思ってたのに2年過ぎたよw
0484名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:49:15.89ID:FQ6zVfEzS
ランダムで大きいボスが出る仕様になってから初めてまともにボス討伐やってみたが
Lv50超えようがLv80超えようが100〜300のオンパレードで獲得ポイントが少ない
前はやり込めば確実にポイント増えていたのに改悪でしょ?ただでさえ獲得報酬ポイント上げられて敷居上がってるし
これって前の仕様の2〜5倍やり込めって事だよね
ハム度が社畜レベルとかエグいな大都技研さん
0487名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 08:09:47.78ID:MfOwHTktS
白い奴要請出すと見ず知らずの人がこぞって
☆6とか育成中のlv100にも満たない虫とか送ってくるの本当やめて
フレにだけ要請出すボタン作って…
0490名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:43:52.43ID:EVBmUjll0
イースターデザインが別個体扱いなら、
イベント後に普通の奴を手に入れても覚醒には使えず
きのこでしか覚醒できないってことだよね
図鑑だけ埋めて親を残すかな…
0499名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:59:23.34ID:Atr2IOQn0
>496だけど
キャラごとに個性付き辛いとかあるの?ちなみにゲジゲジラなんどけど
初期個性がMAXまで育つ間はいいとしてその後も誇張抜きで十回交配しても個性つかない
0500名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:04:42.47ID:1Fw6RLa80
個性つきやすいイベント以外は
つきにくくなるようになったよ
0502名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:31:49.02ID:a1fztmG20
とにかくこのゲーム盛り上がり過ぎてやばい黄金期かもしれん
毎日石をバラマキしてるし星8も毎日つくれるわ
0503名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:27:06.88ID:wE2v6M0O0
キラスの見た目変えられるが兎になったらいずれ来る同行クエストで連れて行けなくなったりすんのかな
0504名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:09:30.14ID:3l78OJm7S
キラスは弱いんだから可愛くして集金しても無駄だろうに
ヨーヨーとラーのコンビ持ってないのがクソ雑魚だからドンドン引退してるのな
0513名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:53:52.73ID:4PE7YgF40
>>512
いや、面白いんだけど、もうちょっとゲーム内マネーの価値とかいろいろの調整をしてもらいたいよなw
あと、課金しないと巨大ボスとか勝ち進めないってのは止めてもらいたいw
0516名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:08:35.41ID:IfQKa7oF0
おおきさ、やるき、はやさの3つが共通のごはん(ミラクル変異のやつ)ってあるじゃん?
あれ100回与えるのに合計何個必要なの?
0518名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:56:00.22ID:HT6fWwlb0
毎月星8山盛りしてるけど。
年内で主要なモンス8なったら、、、今度は9なのかな?
0519名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:37:39.36ID:wQVnrlrm0
そこまでもたないでしょ
ゲームバランスが悪すぎて
上方修正だけでうまくバランス取ろうとしても無理
0520名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:57:28.13ID:8YatOTy7S
コラボもしなくなったし終わりかもね。
2000ユーザー位かな? 運営がサクラ入れてる時点でお察しw
0522名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:33:08.74ID:MBjA3aIT0
廃課金勢と無課金しかいない。
コロシアム観たらゲンナリだよ

年内で終わりだろうねー
0524名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:55:01.32ID:VR48y6G00
セブンにナナってwwwww

糞運営だなww
早よ閉めろや
0525名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:20:33.80ID:iuJQBDnQ0
ななって可愛いキャラだから最後まで産廃だったな
フィルムも要らないのに出まくるし星8でもほぼ使わんゴミ
0527名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:27:21.84ID:SVjkJIZ50
8の乱発が始まりだったなぁー
ガチャで8とか引退者多数出て辞めたわ
0528名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 07:41:01.70ID:qvXJl4js0
ミラクル進化ミッションってなんだよ
まじで無能だな
0530名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:24:22.13ID:dnP8EKzFS
今日エリたまの広告見て楽しそうだから始めたんだけど、スレ見たらもう終わりそうじゃねえか
絵柄はうけ良さそうなのに糞運営なのかな?
0531名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:48:32.78ID:Wb6LF9ojS
イベントを楽しみたいなら毎月10万課金する想定の運用って感じかな
年単位でやるなら無課金でもレアキャラ一体くらいなら育成出来ると思う
キャラはほんとカワイイしカッコイイし好き
0532名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:29:09.78ID:9zFUmsst0
8のミラクルクエとか、、、、、
夏迄持たない?

今回のクエはやり過ぎだな
0533名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:12:13.12ID:ui47CRzhS
インフレ激しいんだな
絵柄と音楽は割と好きだし今月いっぱい様子見てみるわさんくす
0535名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:25:47.39ID:z6mzpeuT0
200メートル級以上が出ないイベ。
倒すごとにレベルが上がるとか、、、

運営は低脳なのか?
0538名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:10:08.13ID:GQlnEDl80
新規がいるのに驚き
まあゲーム自体はおもしろいけど
運営が残念すぎる
0540名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:23:23.96ID:5vg+jyXC0
石買わせるやり方が凄いね。
夏だなぁ。 終焉は
0541名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 10:04:46.77ID:DrP3a3eBS
ヤバすぎも何も現状ヨーヨーだけでいいし
時点でラーだけど手に入らないから筋斗雲ぐらい
他はゴミ
0542名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:48:01.76ID:ljeYDECFS
>>535
大きさランダムで廃課金にもチャンスが?と思いきや前よりも更にハム仕様
ランキングも回復アイテム課金購入仕様になった最低改悪
0543名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:36:50.99ID:68rukS9j0
>>541
ラーは気絶対策されてるから、PvPではカモられてるね
0545名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:22:21.28ID:8ATdG7BE0
達成報酬の上限引き上げる告知された時は期待したけど
難易度上がって宇宙石の数変わってないのには笑った。
これでもウィークリーミッションがーとか言ってるガイジいっぱいいるからな
0546名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 03:10:41.34ID:wWR8z2kM0
重課金者がTwitterで課金の優位性を語っていたな。
バラマキ辞めろとか、課金者の優位性を上げろとかw
ガチャゲーの末路だな
0547名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:22:24.56ID:wWR8z2kM0
巨ボスで援軍にボムコロ出しまくったら

フレ切りまくられたww
笑って済まそうぜー
0551名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:36:40.96ID:ajwEGlSJ0
>>550
ここ数日、宇宙船見ないよ?
流石にガチャ出し過ぎて飽きられてるよ
0552名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:57:22.75ID:oYWai3pm0
>>551
おれはむしろよく見るわw
つうか、引退者が収束に向かったように見える

逆に俺はモチベだだ下がりだけどなw
完全にログイン勢w
0555名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/04/23(火) 13:36:09.06ID:37sNW8vI0
廃課金しか居なくなり、過疎って終わり。
0556名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/04/23(火) 13:45:56.62ID:oYWai3pm0
>>555
SNSゲームってのは廃課金者の取り合いな
月100万以上課金する人間を何人囲うかが存続の可否を決める
ここはそこまでのはあまり居ないからな
0557名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/04/23(火) 16:48:15.99ID:37sNW8vI0
100万、、、、、って。
1.2.万では話にならないのか!えりたまは
0560名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 17:01:30.18ID:LPxV25EjS
それなんだよなぁ
躊躇して躊躇して結局8にしてみたものの
後悔している手塩に育てた子がいるわ
0561名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:54:52.49ID:1MViQTZP0
GWが最後の花火やな。

楽しめ
0562名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:23:55.79ID:gsknnj7Z0
8って有り難み無くなったな。
課金すれば強くなる?
微課金は弱者確定。

数ヶ月前の嬉しさとか、、、ゴミだな。
0564名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:58:13.70ID:J6dVZdnZ0
課金回収感が半端ない!
変異が3回に落ちてるけど、昔は回数制限なかったよ。
0565名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:28.59ID:SogstMMy0
とうとうツレがログインすらしなくなった
今ならタダ10連できるって言っても帰ってきてくれなかったぞ
こんな課金集金ゲーにするからクソッタレ!
0566名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:16:46.20ID:J6dVZdnZ0
消したらスッキリしたわwww
0570名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/26(金) 17:19:40.16ID:9LyVYZo/0
えりたま。
いつからガチャゲーになったんだ?
変異とかが楽しいゲームだったのに
0572名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:04:53.86ID:xJkfZDX70
チーム内でミラクル出来た。とか煽りまで実装されたのな

運営は課金させる為に必死
0573名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:21:41.86ID:YrVE092uS
通常キャラ星8にしても微妙ほとんど価値無し
恒星でもどうかなって性能
スタフェスしか意味ないしタダガチャ100連でもほとんど魅力ない
0575名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:28:22.67ID:xJkfZDX70
8のゴミ増えたよね。
リミテッドもゴミが混じってるから、スターフェス程美味しくない
0576名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/28(日) 10:09:13.67ID:YS2IwQ+hS
パックマンとかああいうのはなんだったんだろうな
今誰も使ってない
ガチャさせるためだけのクソみたいな存在
0578名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:15:37.06ID:/U1POWGe0
バレンタインからGWでユーザー激減したな。
新規も続かないし。

年内で終わりだなぁ
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:18:14.39ID:QXe/o0xXS
最近のミッション
焦ってるようにしか見えんわ
各イベントの仕様と報酬改悪するから人どんどんやめてくのにホント無能
0580名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:01:56.67ID:aVbQaSb50
素材はいいのに運営がうんこ混ぜて出してくるからな既存の良いイベントもガンガン改変していくからな
普通はコンテンツが増えるとその分も報酬増えるはずなのに、新規コンテンツで報酬増やした分過去のコンテンツがただのゴミになるもんな
0581名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:28:25.60ID:/U1POWGe0
必死にゲットした8がイベント後にゴミになる。
ジャンケンなら良いんだか、使えないゴミとか。。。。
運営の無能がダメだったんだろうな
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/28(日) 18:38:40.87ID:YS2IwQ+hS
今回の変異イベで黄金ジャッカルあたりでも星8フル覚醒しとけ
差が開くぞ
星7を30体用意して運皮良ければ10日もかからん
0585名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:22:43.14ID:u1J802fSSNIKU
また課金巨大ボス討伐か
ガチャ課金して特効星8キャラ数体作ってさらにアイテム課金してボス討伐
その星8を個性厳選して
討伐ランキング
チームランキング
コロシアムランキング
全てユーザー同士の醜い課金&暇自慢
上位ほどロクでもない人間を晒してるって感じ
0586名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:21:09.72ID:e7fep1aZ0NIKU
>>585
えりたまの上位って、フレとか知り合い要る?
不思議なんだけど野良にも会わないんだよね

運営のサクラとかないよな?
0587名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:02:09.23ID:VsPDQ1iHSNIKU
上位本物は上位チームリーダーやってたりするからわかるTwitterでも追えるちゃんと生活感のあるTwitterは本物
それ以外のは運営垢だと思うよ
ランキング煽りと競争率&ボーダー上げる為にかなりの運営垢がある
0590名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:41:32.99ID:JuBFvMYz0
星7の人ってダサいw
早く星8にしないと足手まといだよ
やる気ないならエリたま辞めたら?
0591名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 15:54:50.28ID:yvyn8Ev50
>>590
確かに8無しはなぁ。
上位にはゴミだな
0592名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:08:43.77ID:g0f7+Wn80BYE
令和って昆虫属性なのに虫要素全く無しでなぜか桜??
いつから昆虫属性は自然属性に?
それならナゾ属性でよかったんじゃ?流石に設定ぐらいは守ろうよ
0596名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:17:37.76ID:ks1fEQr400501
えりたま回収来てるなぁー
宇宙船が飛びまくりで可哀想になる
0597名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:49:36.90ID:84VyaetpS0501
というかまだ課金するんだなぁ
そんなにアクティブだった2000人の頂点or上位に君臨したいのかな?
いやもう2000人もいないかな
0599名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:56:51.70ID:ks1fEQr400501
スターフェスは地雷たがら、確率詐欺してますよ。
知り合いで毎月20万入れて4カ月目です。
ヨーヨーが出ないと言ってました、
0600名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:05:50.26ID:dw1w9pFI00501
>>599
500連して出ない人は15%くらい
1000連して出ない人は1%くらい
100人いたら一生手に入らない人がいるね運が悪い
でもあと10連で出るょ
0602名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:25:57.73ID:KpXd44aE0
GW花火で終了ぽい
0605名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 03:36:04.17ID:n+3P3waIS
令和カップか
もう集金が堂々とし過ぎて潔いね
流石人を煽ってなんぼのパチスロメーカー大都技研さんですね
0606名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 08:35:21.36ID:8LqE18850
なんか8が当たり前になって、産廃の8とか使い用が無い。
0607名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 08:36:14.04ID:8LqE18850
令和200連はしたけど、出ないから引退だなぁ。
もう飽きたわ
0608名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 12:05:03.93ID:aLB5HZqHS
>>607
今回は周りでもほとんど出てない
ぶん回してるチムメン数人いるけど出てない
ラーはここまでじゃなかったのにここまで酷いと確率弄ってると疑うね
0611名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:31:42.06ID:Lf0aZQShS
>>610
社員かお猿のチムリダさんか?
こんな人の少ないオワコンゲーに500連とか無茶言うねw
どんだけ回してもらいたいんだよw
0612名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:39:05.41ID:JJ509zRiS
スペシャルリミテッドガチャ!!!
限定エイリアン毎回確定wwwおまけでdjつき!
ヨーヨーおまけだったら面白かったのにな
0613名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:41:46.69ID:8LqE18850
>>610
上の20万x4カ月 これでも出ない計算なんだww
スロットで言う設定1とかテーブルしてるんだね。

退散は正解だな
0615名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:52:29.09ID:8LqE18850
>>614
え?運営なん?
0616名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:57:23.99ID:Lpwn2o5YS
課金しか頭ない
糞運営湧いてるの?

消えろよウゼー(´Α`)
0618名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:27:11.66ID:cKD/MuMB0
ここの運営このままサービス終了する気かよ
4人編成とかスロット枠拡張とかまだやることあるだろw
0621名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:16:57.22ID:v35xov2/0
>>620
ヨーヨーはドル箱。
他のスターフェスタは配るけどねw

ヨーヨーは無いよ
0624名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:00:19.21ID:yOJI+goO0
>>623
令和、、、、、、課金したのに。ヨワ

やる気激減
0625名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:45:17.53ID:4H7QRuWCS
交換所にあるカルデッタベースアルファって何ですか?

このゲーム色々不親切ですよね
0628名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:43:45.81ID:BIQ7Dz/+S
チームに小学生が加入してくると必ず大暴れするのほんま嫌
チーム紹介文長く書けるようにするのと、
チーム掲示板、個別メール機能つけてくれ
0630名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:18:11.93ID:VUSKb+wD0
引退者続出。
8乱発で年内には9来るんかなぁー
0631名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:12:17.58ID:t9aqRB3i0
最近の小中学生は金持ちだからな
10連ガチャが1200円〜2800円くらいしても100連くらいしてくれる
親バレして引退だろうけどね
0635名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 01:05:00.80ID:nrzmMSGV0
ガチャゲー

落ちぶれ感が半端ない
0636名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/05/14(火) 03:43:38.53ID:jOOMvXyyS
始めて3日ですが、lv60、☆7 5体、ノマクエ10-20で行き詰まりました

☆8を作ろうと思うのですが、☆7を6体集めたとして3種だと18体です

素材となるキャラも揃ってないのでどうにもならないのですが、地味に6体ずつ集めるしかないのですかね?
0637名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:08:29.71ID:7+jKbonn0
>>636
急ごうとするならこのゲームは重課金ゲーだよ
育成をジワジワ楽しむなら、無課金でもそこそこ楽しめる
巨大ボスとかその他のコンテンツを強くなって勝ち抜きたいなら、重課金するしかない
0639名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/05/15(水) 09:13:36.54ID:ITWjOCt1S
キャラ構成、キャラレベル、限界突破、えさ、覚醒、個性選び
☆8の前にいくらでもやることあるよ
0642名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:54:54.81ID:+j0JQHPAS
>>639
それをやっても自己満足にしかならない
ランキング上位を狙うなら廃課金
ランキングに参加しないならやる事ないゲーム
0643名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/05/16(木) 08:33:59.28ID:xKR9ze130
>>639
それ昔の話な。
今はイベ毎にガチャが基本
0647名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:57:41.70ID:Pyh/DjU10
桜の運営比率上がってるな。
0648名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:38:05.67ID:wY6j3TeUS
50%ダメージカットは手厳しいな
他のキャラをゴミにしてユーザーを馬鹿にするクソバランス
0649名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:14:56.92ID:673F2mcES
覚醒キノコ育てるとアホみたいに個性付くけど、
キノコだけでパーティー組んで複垢とフレンド交配した場合、
強くなるんですかね?
0651名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2019/05/20(月) 04:18:13.52ID:XPonQ6bZF
カエルに毒キラーと特技出やすいつければ強いのでは
0652名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:44:36.36ID:qZBYb0C/0
えりたま
つまらん
0654名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/05/20(月) 23:10:12.34ID:zm2nFkJP0
タワーめんどい
コロシアムめんどい
レイドめんどい
ガチャうざい
0656名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:02:55.66ID:TtbxQvf40
ガチャ周期が早いんだよ
年内で★9確定やな
0657名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:50:09.43ID:uAejGO+7S
ゲームも何も10万以上使ってガチャで特攻キャラ数体引いて星8にして特技厳選してやっとスタート地点
イベントの度にこれの繰り返しなのにゲーム性も何もあるかよ
バトルにプレイヤーの操作も無い課金周回脳死ゲーだぞ?
0658名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2019/05/21(火) 03:29:08.63ID:OWswghfMF
覚醒必須の星8はコンプガチャ案件なのでは
0659名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/05/21(火) 04:59:18.50ID:dLkJSh7L0
>>655
向いてない方がいいだろ
頭すら使わないハムゲなんて障害者認定みたいなもんだ
0661名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:40:38.15ID:OXH95eqb0
オワコン
0663名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:56:49.51ID:TtbxQvf40
もう飽き飽きだ。
いつから変わったんだろう
0664名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 08:09:51.22ID:jkBoldKyS
ヘルゼウスもクモイチもよわっ
どんだけ集金したいんだよこの糞運営はもういいや
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/22(水) 09:07:53.98ID:MeFUWYcCS
星8にしたら弱くなったわ
でも必殺技は強くなってる
0666名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/05/22(水) 09:13:15.53ID:sWP9rLK0S
そりゃフル覚醒だったのに無覚醒にしちゃったら弱くなるわな
☆8フル覚醒に出来ないなら☆7のままの方がマシやぞ
0669名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:32:36.09ID:IR+hr+SY0
8もゴミあるからなぁ
1年前は良かった。
0671名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:13:34.11ID:9oA/2JajS
まだクモイチもヘルゼウスも相性のいい個性もらえてる分マシ
イカ乙姫はほんと酷い フル覚醒出来ないなら星7運用の方がいいってのも頷けるよ
0676名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/26(日) 19:56:32.09ID:Q7vfGPtu0
ガチャ盛り盛りやなぁ

1月にフルやったら軽く10万超える!
0679名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:23:39.74ID:VSQbBRUAS
この会社、新作ゲームすら全然だせてないのなw
ガチャ中毒の廃課金ユーザー頼みで生き延びる作戦かw
0680名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:25:21.65ID:rMZ9zjB0S
コロシアムの裏技って運営は直さないのかな?
やる気無さすぎ

知ってる奴だけが上位になってるもんな
0685名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:22:09.73ID:rYTFt9dm0
流石に飽きたわ。

人へってるのにコロシアムでの順位上がらんし
運営の鯖とか要らんやろ
0686名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:33:38.74ID:vV0nCKW10
10連×20回〜50回で
0.5%の限定が引ける
最近は石を絞ってるから
新規がヨーヨー引くのはきついな
0688名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:41:03.84ID:wSltdDyf0
バックマンとか産廃だろ。
0690名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:53:38.23ID:C2gBmUl40
ヨーヨー8付きのアカウント買わない?
50万は入れたけど、飽きたわ。
0694名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:57:57.04ID:3oyviURT0
俺、サバをヤフオクで売ったけどな。
腐り切る前に売り抜けて良かったよww
0697名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:15:35.59ID:3oyviURT0
釣れすぎわろた
0698名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:10:05.91ID:TACGqBr80
ヨーヨー持ってない人は引退しやすいね
つまりヨーヨーによって引退は減ったのか増えたのか関係ないのか
慎重に分析していきたいと思う
0703名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:12:51.44ID:Iy83BvEU0
マンザンを平気でこういう扱いにするんだから何も考えてないな
リストラに怯えて社内ノルマこなすだけのパチメーカー
0704名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/20(木) 17:49:54.48ID:tiUliQNIS
エスカルゴいるのにカタツムリとかもう新キャラすら考えたくもないのか?
集金できりゃそれでいいって感じを隠さなくなったなw
0705名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:02:54.00ID:CpO87iOQ0
今更進撃2弾なのかよ
もう人いねーよ
少数の課金エリートしか残ってねーよ
お互い札束で相手を叩く戦いしても面白くない
無課金微課金重課金廃課金いてこそのソシャゲだぞ
無課金がいなけりゃ微課金もいなくなる
無課金も微課金もいなけりゃ重課金もいなくなる
残るのは趣味と自己満の廃課金だけ
そうなったらもう終了だろ
0709名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:40:08.21ID:UoqeWWogS
>>706
それはユーザーが多い場合だろ
エリたまのアクティブは2000人程度だから20人
20人の廃課金じゃ無理だ企業だぞサークル団体じゃねーんだぞ外出ろ無職社会に揉まれてこい
0711名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:26:01.45ID:z2bGa5130
何も出んかったよ
まあもうログイン勢だったし引退だわ
進撃も絵変わってない超手抜きコラボだし終わり近いな
0713名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:09:50.69ID:sf+s0m8+0NIKU
20連して何も出ねえしな
期待もしていなかったけど、モチベも上がらなかった
このままサヨウナラだな
0714名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:59:54.31ID:IkD9Tod60NIKU
5%は絞ってるね新キャラ以外は産廃
新キャラもアイシュタールと比べると微妙
またエルヴィンとミカサだけ
0717名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:04:34.00ID:15aKsF5A0
>>715
ばかうけ
0719名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:02:51.45ID:MtmLsfRq0
>>718
つうか、半年くらい前までは深夜帯は応援とか人がいないなんてことは無かったんだよ
それに対して今はw
もう覿面に出るよな
0724名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:24:10.27ID:C9GN87k/0
コロシアム変だろ?
進撃3体しか相手に出ない

ちな4300位前後
0727名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/07/05(金) 09:56:34.34ID:KIWInMiU0
産廃ゲーのくせに
0729名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:37:43.13ID:5diIlX8n0
もう引退だな。
進撃もイベント後は使えないのは目に見えてるし
0733名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 07:50:13.25ID:ywRF6Te8S
エリたまは課金してたが尾を引かない
先が無いのが目に見えてるからかもしれんがスッパリやめてるぞ
たまにこのスレだけは覗きにきてるけどな
1スレ目を立てた責任として終わりを見届けないとなw
0734名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:05:50.74ID:kQMCt/eu0
>>732
新規よりも引退者のほうが断然多いだろ。
バカなの?
0735名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:22:41.67ID:kQMCt/eu0
運営の家畜は何処にでも居る

それが餌でやってるんだろうな
0736名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:51:13.82ID:qe82J3Js0
一年前にサ終って言っててそっから一年続いて
ランキング2000位にも入れないんだから
引退者の方が少ないな
0739名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:09:20.27ID:lhObHQkq00707
進撃終わった後が楽しみ!
0743名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:02:15.55ID:kyQKWBNd0
>>736
システムも新コンテンツ無いから低予算
運営垢に煽られた馬鹿金がそれなりに課金してくれるから生き延びれたんだろ
って事はこれからも同じ何も変わらん
特効ガチャ出てぶん回して星8にして巨大ボス討伐とコロシアムでTUEEEEEE
1年間これの繰り返しじゃん
0745名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/07/12(金) 10:23:10.51ID:LEeAB6n70
強制終了しまくってまともにゲームできないんだけど
一度キャッシュ消してみて再ダウンロードしようとしたら更新データダウンロード中に落ちて最初からダウンロードし直し
んでまた落ちての繰り返しのループ入って進めない
Twitter連携だけしてパスワードとか設定してないんだけどこれもしかして詰んでる?
機種はGalaxynote9でメモリが足りないわけじゃないと思うんだけどよくわからん
0749名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:55:29.78ID:zj4nBl8q0
いやまだ消してないし2日しかプレイしてないんだけど・・・邪魔だから消そうかと想ったけどツイッター権限渡すの何か嫌だから聞いてみたの
0755名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:52:19.36ID:Qken0NXw0
交換ショップのチームの交換数って何かのタイミングでクリアされるの?
1回交換したら終わり?
0768名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:49:42.54ID:thLZ5C2i0
進撃終わってから、一気に人減った気がするんだが。
イニシの8が原因か?
0770名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:55:41.58ID:ydus/wkp0VOTE
>>769
だよなー
久しぶりにログインして遊んだけど
変わってなかった

フレンドが放置に全て変わっていたから寂しかった
0773名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:36:44.44ID:vzVQIsPZ0
年内に星9だなー
ガチャは8実装される
0775名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:43:45.73ID:7RJy8gfESFOX
噂だと武器ガチャまで実装するとかしないとか聞いたけどマジ?
ただでさえ常設ガチャ10種類以上なのにまだガチャ作るの?
どうせポイントややり込みで回せるガチャじゃなくて全て課金ガチャなんでしょ?
ユーザーを金としか見てないのかこのパチスロメーカーは
0780名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 16:49:55.60ID:VAWdyORJ0
ガチャゲーだよ。
楽しさがない
0781名無しですよ、名無し!(秋)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:33:11.08ID:Arq3itKo0
最近は地形効果でヨーヨー倒せるようになって来てるな!
バランス取れてるよ

2vs2の三先が今後一番期待できるコンテンツ
星5の5vs5は来て欲しいね
まあ開発に金かかるからやらんだろうけど
それはともかくタワーはスキップが欲しい
0782名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:52:00.70ID:FLFbM708S
バランス取れようがやり込むコンテンツないじゃん
ガチャってガチャってガチャって個性厳選
ガチャってガチャってガチャって個性厳選
これの繰り返しで何をしろと?
0787名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:33:38.60ID:LPgpdkIfS
>>785
だいぶ前にやめてるよ
こんな感じで終わったソシャゲ眺めてた事あるけど終わった時やっぱり文句言う人いたからそれなら今のうちに目を覚ます人いないかなって感じで発言してるだけ
終わったからと言って文句いうのは何か違うと思うんだよね自己責任だし
0789名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:09:38.61ID:B1SN6EpD0
>>787
楽しんでる人をわざわざ否定するためにここに来てるんか
サ終してからここに来て一緒に文句言えばええんちゃう?
大きなお世話やで?
0795名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:49:49.11ID:A9hYb3zB0NIKU
残念だけどサ終がグッと近づいてしまった
異常に面倒くさいシステム
考えたやつパワハラでもされたんだろうね
0797名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:26:18.34ID:q689GAyqS
まあまあそういうなってパチカスさん達
そんな無駄金使うぐらいなら彼氏彼女に使ってあげなよ
それともギャンブル脳はもう治らないのかい?
0798名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:23:20.37ID:mzrMqOCHS
公式ツイッターは非難轟々だねぇ
0801名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:11:18.38ID:Tlx2Fg5e0
エーリアンの卵
初期の頃は楽しかったなー
0803名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:05:44.27ID:24AYCwLj0
もう初期なんて見る影もない
戦略もへったくれもない課金ガチャゲー
集金の為ならなんでも実装するの勢いだね
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/09(金) 10:40:14.57ID:F2zkQ/1DS
ガジェットマジでいらなかったよな
フレンド10人近くやめたわ
0819名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:30:36.57ID:6wqXpuJPS
このゲーム死にかけ
0820名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:14:43.54ID:r9ZzMVInM
報酬細かい何が何やら調べるのめんどくさ
しかもガチャキャラないとイベントステージ半分しかできないとかセコすぎる
0827名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:59:31.45ID:tmCBj7FeS
不平不満すらなくなってきたね
0828名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:38:34.82ID:pnIq0Y+X0
こんだけスレ伸びないアプリも稀だよね。
0832名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:08:29.27ID:AocYTzyW0
>>831
信者はここには来ないからな。
良くしようとも思ってない、どうでも良い溜まり場
0834名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:33:10.48ID:Nl/qrmvb0
回収期入ってきてるな
でもコラボで増えた新規は弱すぎて定着しないから一気に終わりに向かうなこれ
0837名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:21:07.71ID:qhOdyl5qS
おいおいパズ◯ラやモ◯ストやF◯Oの1%ならわかるけどエリタマの1%って20人ぐらいになってしまうだろw
0838名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:37:37.37ID:joPx61sPM
フェス引くまで課金した矢先に嫌な流れで泣けてくる
ガジェットの件は一応要望送った同意する人いたらみんなも送ってくれ
これ以上過疎ってほしくないんだ
0844名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:03:32.35ID:dJeZL4OIS
ロビーもここも沈黙してる
初心者質問チャットが更新されないの悲しい
0852名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:11.84ID:K83ROnkW0
3周年直前ガチャ引くべきなんだろうか?
3周年になったらもっと良いガチャ出るのだろうか?
0859名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:28:10.92ID:yqUGcvia0
もう半年以上プレイしてなかったけど引退します
0864名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:25:15.01ID:lHvJS3RD0
半年間開く気にもならんかったけど。
過疎化過ごそう
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:05:24.14ID:OU1C+6KXS
みんな似たような強さになってきたね
なんだこりゃって気づき始めたゲーム
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:47:07.48ID:GOA2SxBUS
当たったw
0874名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:53:48.88ID:0Xe5YWB00
🐁ネズミドシ🐹
だったね
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:53:28.63ID:IgqlV2RhS
キャラを増やしても良いけど
コンテンツが付いていかないからねえw
0877名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/01/05(日) 02:01:48.89ID:zF+cC+s20
キャラ弱すぎる課金しなくてよかった
不正はマクロだね目に余ったかサーバー負担あったんだろうか
サーバー負荷かかるからコンテンツ増やしたくないんだろうけど半年後にサ終だこりゃ
0879名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:40:56.26ID:9Fbs6+DoM
次のコラボで引退を決める
はやく引退させてくれ
0881名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:55:49.12ID:HmHMK4HO0
そうだよ目を開けてごらん
素晴らしいよ
0882名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:02:59.35ID:d2HOv9F70
ガジェ格差
0883名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:54:57.32ID:HjpdLtP9MNIKU
旧正月にあのキャラが来る!
0887名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:27:05.97ID:Lkok8xZT0
ポイントサイトにこのゲームのレベル130到達(ランク?)で成果の案件があるんですけど
何週間程度で達成できるものなのでしょうか?
0890名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:44:55.05ID:HVWz8XR10
ダイヤモンドプリンス
パンデミミック
0891名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/27(木) 03:49:39.52ID:V/YX3at+0
今週のチームの依頼のエイリアンってどこで出るんでしょう?
攻略サイトもないっぽいから探すの一苦労だわ
0892名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:38:43.90ID:qABeY0z3M
感染キャラはムカデコロンだけど弱いから
ムカデコロナに上方修正しなさい
0893名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2020/03/06(金) 23:02:54.26ID:78QzKXEI0
広告見かけたから久しぶりに覗いたけど前より人いないな
もうこれスレいらんだろ
とゆーかサ終せずによくやっていけてるな相変わらず新コンテンツ無しの手抜きで特効ガチャ集金の繰り返し?
0898名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/04/17(金) 01:10:27.74ID:vEe+hoY3M
相手のターゲットされないキャラに
こっちがブロックされて何もしないのホント無理
0899名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:55:57.27ID:06pvCAIMM
テスト
0900名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:56:13.60ID:06pvCAIMM
テスト
0901名無しですよ、名無し!(青ヶ島村)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:56:29.42ID:06pvCAIMM
テスト
0902名無しですよ、名無し!(東京MX)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:57:01.85ID:06pvCAIMM
ぽいぽい
0903名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:58:37.93ID:06pvCAIMM
失礼しました
0904名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:57:10.90ID:OGVjysq60
ユーザーランクあげってランクアップクエストが一番効率いいの?
100以降の必要値の伸び率が大きすぎて全然上がんないんだけど
0905名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:58.33ID:bDDSfcy3M
新キャラ弱えよw
リスくれ
0906名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/05/09(土) 02:14:07.31ID:oYkeOV9F0
マナブキュンつおいお( ^ω^ )
0908名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:20:39.17ID:eu0v1QdhM
超速修正(笑)
0909名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/05/28(木) 09:18:19.40ID:3td94kSc0
メガクラスターバトル!
オメガレイド!!
0911名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 01:01:28.22ID:kZ2KJsAoS
か栄消冥狂救闇
け華え府えわは
らの去のるれ散
も於っ果獄るっ
残母てて魔事た
さ影いにのな
ずはく 咆い
に の 哮彼
み も方
0912名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 01:55:23.65ID:TvGwtMGTS
>>103

残切た今す一闇
す々だはべ人を
のた君もてのけ
みるのうの豪ち
 胸  思のら
 中 そいもし
 深 のをのた
 く 姿果  
 に をた  
    し
0913名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 02:01:07.82ID:1K8pi8QsS
ふ闇己や
りをのさ
そは力し
そらでい
ぐっ 日
 た の
 者 光
 に は
 の  
 み  
0914名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/16(火) 11:33:36.31ID:cDYFd9DUM
もっと地形効果で荒らしてくれ
0916名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/01(水) 02:47:54.37ID:TYmSoCxkM
爆死w


天井ありにしろや
0918名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:31:19.76ID:i3b9cu3XM
去年→セルラン250〜400位
今年→セルラン450位〜800位
サ終が嫌なら課金しろ
0921名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:29:03.79ID:fiAJ6rbKM
オワタ星人「オワタ」←エイリアン発見!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況