X



トップページスマホゲーム
1002コメント274KB

【Bullet Force】バレットフォース 5キル目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/03/23(木) 22:21:53.16ID:5vn3Pchy0
前スレ
【Bullet Force】バレットフォース 5キル目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1488718324/

次スレは>>970が立てて下さい。
無理な場合はその旨を報告してから立てられる人が宣言してから立ててください。
0587名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/04/02(日) 13:25:00.55ID:qvjgQ9sn0
>>585(・o・;) アッそのこと考えてなかった(´・ω・`)
0588名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/04/02(日) 14:54:13.92ID:hT/46Mcw0
ワラニュー楽しみの声多数!
ななななんと!
ずんぐりミステリアスかわいい!という新ジャンルを確立!
A「このアニメは人生の教訓になる」
B「何毛に可愛い、そして深い」
C「原作のファンですが、普遍性のあるアニメだと思う」
D「見たことないけどブラックユーモア凄そう」
E「ざまああああああ!が出来るアニメだよね?確か」
などなど老無く男女と、その他人外に好評!

笑 ゥ せ ぇ る す ま ん N E W
4月3日より放送スタート!ドンミッシッ
公式サイトで『ドーン危険度診断』『無限∞ドーンボタン』実施中
https://i.ytimg.com/vi/4R6rZkOE_Aw/maxresdefault.jpg
http://warau-new.jp/chara/images/chara_stand_moguro2.png
http://warau-new.jp/chara/images/chara_stand_moguro1.png
0589名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/04/02(日) 15:43:36.12ID:yDKUm3Iy0
ナイフ買って損したわ1000ゴールド返せ
0591名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/04/02(日) 16:11:09.06ID:q51iKecZ0
>>586
報告は運営にしなきゃ意味ないぞ
0592名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/04/02(日) 17:27:00.04ID:ZSz1IU9hS
名前に黄色ネーム(称号?)が有る人見かけたけど自分でも付けれるの?
0593名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/04/02(日) 18:13:39.00ID:IRvu01ot0
>>592
課金しよう
0594名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/04/02(日) 18:30:34.98ID:qvjgQ9sn0
ルーカスに「ゴールドちょうだい」って言ったらくれるかな?
0595名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/04/02(日) 19:00:05.11ID:yDKUm3Iy0
>>590
そう 砂のサブぐらいにしか用途思いつかない
>>586
そのシャナってやつ雑談部屋でグリッチとかSGの威力検証とかしてた
0596名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/04/02(日) 19:46:17.07ID:q51iKecZ0
>>594
迷彩ケースならくれるんじゃない?バグとか報告したら
0597名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/04/02(日) 20:00:13.69ID:qvjgQ9sn0
>>596シティーのグリッチを報告したらくれる?
0598名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/04/02(日) 20:21:43.57ID:A9Q8omdDS
ルーカスがプレイヤーに5000〜10000ゴールドを配布している。配布されたプレイヤーの全てがYouTubeにバレットフォースの動画を投稿し、ルーカスにそれを観せている。その動画をルーカスが気に入った場合、そのプレイヤーにのみゴールドを配布。
0599名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/04/02(日) 20:26:51.29ID:qvjgQ9sn0
>>598一回だけ?
0600名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/04/02(日) 20:26:52.58ID:qvjgQ9sn0
>>598一回だけ?
0601名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/04/02(日) 20:32:45.18ID:NOXDblaY0
>>600
メッチャ食いついてんなこいつ
0602名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/04/02(日) 20:34:31.15ID:qvjgQ9sn0
>>601【金】ヾ(¥∀¥;ヾ)オカネ♪
0603名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/04/02(日) 21:01:15.74ID:A9Q8omdDS
回数は不明だが、実際に受け取っている者は数十人いる。動画内容はNUKEは当たり前で、それに加えて内容が必須。NUKE出せない場合は諦めよう
0604名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/04/02(日) 21:08:32.25ID:qvjgQ9sn0
>>603動画の撮り方わからないので諦めます´;ω;`)ウッ…
0606名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/04/02(日) 21:30:20.52ID:qvjgQ9sn0
>>605そのボタンがない(´・ω・`)
0607名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/04/02(日) 22:17:33.21ID:kdVSAfIxS
ぷれいちゅうに左上のボタン押したら
メニュー画面出てくるよ
0609名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/04/03(月) 03:38:48.63ID:nGlUwxsW0
mg4+認識不能が安定する
まあm60拾うけど
0610名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2017/04/03(月) 10:59:55.26ID:e7QyQY3t0
ベクター買ってみたけど中距離以降当たらんけどこんなもんか?
famasでいいやん
0611名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/04/03(月) 11:33:53.56ID:QjbMpfZNS
何故買ったし
0612名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/04/03(月) 13:13:04.97ID:ZKt5+zka0
昨日深夜テンションでチャット欄にサーバルちゃんの話題だしたら引かれまくった
なんで?
0614名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/04/03(月) 13:25:49.32ID:eIbxgm300
逆になぜ引かれないと思ったのか
0615名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/04/03(月) 13:30:09.61ID:Dg8+G0MwS
チャット欄の淫夢とJとアニメは当たり前みたいな顔してるけどドン引きされてるってか臭いから消えて欲しい
0616名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/04/03(月) 13:49:17.61ID:ZKt5+zka0
深夜テンションて怖いな 僕はゲイ とかも言ってしまった
なんかネタ成分多すぎるせいで最近ハンドとバタフライしか使ってない
ゆえに雑談部屋とかにしか行ってない
0619名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2017/04/03(月) 14:57:26.16ID:HS7SITPu0
M60の強さを知ってしまった以上ベクターなんてもう強武器とも感じないわ
サブマシンガン系の十八番ともいえる腰だめもM60のほうがはるかに強いし
0620名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/04/03(月) 15:16:05.60ID:ZKt5+zka0
でも一番強いのはやっぱりナイフだと思う
特に投げのやつとかM60より害悪だから
0621名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/03(月) 15:22:45.69ID:dl9daKrD0
Phantomって認識不能と比べて強い?
0622名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2017/04/03(月) 15:52:17.24ID:hGg6SMNd0
>>621
そんなに強くないと思う
かくれんぼとかなら強いかな?
0623名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2017/04/03(月) 15:59:46.51ID:hGg6SMNd0
>>620
マジでそれな
害悪でいえば投げナイフの方が上だと思うわ
エイムがいるから〜とか言ってる人たまにいるけど4連射できて腰だめでも精度抜群のスナみたいなもんだから向き合わせたら横移動しながら連打したら当たる
まあ使ってるんですけどね
0624名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/04/03(月) 17:12:39.36ID:jWBfbAkE0
>>623
投げモーション入ってからのエイムで間に合うから、角から飛び出して投げナイフがクソ強い
ParkとUrbanの芋ほりに重宝してます
Outpostの芋はナイフでもめんどくさいんでスモークに頼っとる
0625名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/04/03(月) 17:18:31.92ID:SAqnT6oCS
>>577
人居ない。面白さは、スマホ含め今どれも似たか寄ったかじゃね
CoDは、ゲーム性と競技性のバランス崩れてるし。

在り過ぎるわ。FPSアプリ
0626名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/04/03(月) 18:41:00.76ID:jWBfbAkE0
>>577
BFを最高峰のように言うけど君の知らない大海(ガチeSports)では、BF、CoDはカジュアルな武器ゲーという扱いだよ
競技性皆無で子供のやるお祭りゲーム

大海とかいうなら、CS:GOとかAVAとかR6Sとかあげてよ〜
0627名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/04/03(月) 18:53:46.50ID:YWxui3UX0
雑魚ダウンさんのhttps://www.youtube.com/watch?v=WatYp5ScGfoこの動画のコメで
Kuroto Gaming15 分前
日本マップは2000ゴールドのDLCマップだからなあ…  これ本当?
0628名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/04/03(月) 19:30:12.49ID:U7KFYxme0
投げナイフはクロスヘア内におさまってればほぼ確実に当たるからな
チンカスは何を思って吸い寄せ付けたのか謎だわ
0629名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/04/03(月) 19:33:46.00ID:l8+XUQRRS
BF(Bullet Force)
0630名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2017/04/03(月) 20:10:42.58ID:hGg6SMNd0
>>627
さすがにそんな事ないでしょ…ないよね?
0633名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/04/03(月) 21:49:53.34ID:SxC9lLTz0
ちなみに新マップ2000ゴールドはルーカスのジョークです
0634名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2017/04/03(月) 22:06:57.65ID:hGg6SMNd0
>>633
教えてくれてありがとう
0635名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/04/03(月) 22:45:48.40ID:S4N2gwcUS
やり始めた頃のドキドキ感が無くなった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0636名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/04/03(月) 23:11:12.65ID:T3/KHssw0
芋ばっかだな
0637名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/04/03(月) 23:52:26.32ID:1rgh39jt0
フリフォで武器拾い縛りが楽しい。最初G18でスタートして倒した人の武器拾うまで攻撃禁止でやると武器拾いに行くまでがハラハラドキドキ
0638名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/04/04(火) 00:29:31.91ID:grIcgicQS
倒した人の武器拾うまで攻撃禁止ってどうやってするんだ??
0639名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2017/04/04(火) 00:37:21.33ID:fElYdLum0
>>638
誰か倒したら他人の武器にかえるまで撃たないって事じゃない?
0640名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/04/04(火) 00:43:08.73ID:r02CooIF0
最近砂が当たるようになってきて嬉しい
2本指だからぶっちゃけ限界ありますが…連キルできると楽しいですね
あとレーザーサイト付けると腰撃ちそこそこ当たるのでオススメです
0641名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/04/04(火) 01:23:21.85ID:MrmgPvJG0
>>639
そういうこと。言葉足らずですまん。2人いたら片方キルした時もう片方は武器拾うまで攻撃禁止。もしキルした場合はグレネードで自爆してG18から
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/04/04(火) 02:54:33.17ID:i6294GOTS
このコピペの詳細は詮索しないでください

堀尾さんいますか?

もう苗字や下の名前だけで呼びかけても虚しいからフルネーム書いていい?
さみしい

もう体目当てならそれでもいいよ
なんでこんなに引きずるのかわからない

嘘ついてまで私とデートしたかったんだよね?
他の女の子の話しようとするとすぐ逃げるなんて弱すぎるよ

爆サイとかに書き込んじゃえばいいのかなあ
とめないの?
堀尾さん
なんでまた会いたいとか言うんだろう
0643名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/04/04(火) 05:57:03.94ID:/KENEg8bS0404
>>642
ごめんな、今バレフォで忙しいんだ
0644名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/04/04(火) 20:48:59.15ID:vz1/YYrvS0404
デザートイーグルの装弾数ってなんぼ?
0645名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2017/04/04(火) 21:05:08.90ID:fElYdLum00404
>>644
装弾数増えるやつつけて11発つけずに9発
0646名無しですよ、名無し!(秋)
垢版 |
2017/04/04(火) 21:06:12.17ID:CuVcRZSi00404
カスタマイズでフラッシュやスモークに切り替えると画面が真っ暗になるんですけど同じ症状の人いますか?
0647名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/04/04(火) 21:11:16.15ID:vz1/YYrvS0404
>>645
ありがとう。18だと思ってた。リロード早いのか。
0648名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2017/04/04(火) 21:29:20.27ID:fElYdLum00404
>>647
リロードは大体2秒くらいなんで早い方ですかね?
0649名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/04/04(火) 21:36:20.81ID:vz1/YYrvS0404
>>648
え?そんなに?
ラグの影響かなー。18だと踏んで16で角から飛び出してやられちゃったんだよ。リロードに気付かないくらい早いのかーと思ったらそうでもなかった。
0650名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2017/04/04(火) 23:08:06.47ID:fElYdLum0
>>649
自分で数えてみただけなんで詳しくはわからないですけど大体1.5〜2.5秒くらいかと
0651名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/04/05(水) 09:53:03.54ID:D+NuAFdCS
>>650
ありがとうございます。
0652名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/05(水) 15:07:56.85ID:pK8AmesI0
ログインできないんだけど俺だけかな?
0654名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/04/05(水) 16:19:30.04ID:7WJU9p4M0
REX強化まだですかね…?完全にデザートイーグルの所為で立場がないんですが…。せめて胴に入ったら確定キルもらえるぐらいの強化を!
0656名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2017/04/05(水) 20:16:01.65ID:kmxoqR8o0
>>654
装弾数も精度も反動も射程も発射レートもデザートイーグルの方が上ですしそんくらいいいかもですねw
0657名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/04/05(水) 20:20:40.62ID:Hu6Hmy3k0
一週間くらいの3時くらいに広告見てからずっと広告見れてない(今日も)(´;ω;`)ウッ…
0658名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/04/05(水) 20:24:22.00ID:Hu6Hmy3k0
一週間前の3時くらいに広告見てからずっと広告見れない(分かりやすくしました!!)
0659名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/04/05(水) 20:46:16.63ID:9Mdxwz820
アドブロをオフに
0660名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/04/05(水) 20:51:08.52ID:Hu6Hmy3k0
広告を見れなくするのはいじってないよ(いじれるとはいっていない)
0661名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/04/05(水) 20:55:32.35ID:9Mdxwz820
osは?
0662名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/04/05(水) 20:58:12.31ID:Hu6Hmy3k0
すいません言ってることがわからない(機械音痴)
0665名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/04/05(水) 21:21:18.22ID:Hu6Hmy3k0
>>663わかった!
0666名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/04/05(水) 21:21:51.48ID:Hu6Hmy3k0
AK47
0667名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/04/05(水) 22:08:42.25ID:7WJU9p4M0
>>664
47は強化入って3発キル出来るようになったので意外と強い。MG4はタップ撃ちすれば遠距離でもキルしやすいし弾切れもし辛い。敵と中央で撃ち合いになったら敵の顔出しポイントでタップ撃ちし続ければ牽制もできる。
0668名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/06(木) 00:43:02.22ID:Qbw32ekP0
最近別垢作って今まで使っていなかった武器をつかいはじめたんだがスカーだけカスタムが上手く決まらない
リコイル高くて装弾数も少ないあの武器使えるやついるのか?
0670名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/04/06(木) 11:38:45.48ID:h019cjim0
改善してほしいこと。
- ナイフ弱体化
- 死に際に打ったものが有効であること
- いい加減勝敗バグなんとかすれや、基本だろ
0671名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2017/04/06(木) 11:48:25.15ID:muuDcVlD0
>>670ロケランで死体撃ちしたら死ぬことがないよ!
0672名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/04/06(木) 12:51:52.89ID:Cq2Au5490
凸砂やろうと思ってるんだけど、二本指で凸砂やってる人いる?
あとおすすめのサイト教えて
0673名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/04/06(木) 14:17:15.01ID:PDsdvfu40
>>672
二本じゃないから答えられぬすまんな
二本指だった頃はガンゲームでそこそこ戦えたから不可能では無いんじゃなかろうか
サイトはHOLOかACOGかなあ 凸砂でも視界に入ったら遠くの敵でも撃てたほうがいい m40なら拡大率が低いからライフルスコープもあり
RDSコヨーテは遠くの敵狙う時に赤点が大きくて見辛い当てづらい コブラはパッと見どこ飛んでくかわからん
レーザーはデメリットにならないから取り敢えず付けとくといいよ
0674名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2017/04/06(木) 14:29:46.89ID:muuDcVlD0
m40よりm200の方が弾速早い?
0676名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2017/04/06(木) 15:03:04.88ID:muuDcVlD0
( )
0677名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2017/04/06(木) 15:03:21.40ID:muuDcVlD0
え?
0678名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2017/04/06(木) 15:04:41.03ID:muuDcVlD0
( ˙-˙ )シラネ
0679名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/04/06(木) 15:10:14.12ID:PDsdvfu40
>>675
至近距離でも足撃ったら3残るよ
0680名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2017/04/06(木) 15:14:10.32ID:muuDcVlD0
>>679たまに1残るのは何処に当たったの?
0681名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2017/04/06(木) 15:32:32.54ID:1xSkpqCJ0
今クレジット武器で一番核出しやすいのはどれだろう?
0682名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2017/04/06(木) 15:41:58.06ID:N8rdXWdR0
>>681
m200でビレッジかシティで芋すればそこそこ使えたら誰でもだせるよ
0683名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2017/04/06(木) 15:47:07.67ID:N8rdXWdR0
>>672
やってるけどやっぱ指3本は欲しいかもしれん
俺はファマスで倒せるくらいの距離までしか撃ってなくて基本近づいて倒すって感じだからコヨーテ使ってるけど673の人が言ってるけど遠くも撃ちたいならコヨーテはあんまおすすめできない慣れたら無理ではないけど当てにくい
少し視界狭くはなるけど近〜遠距離まで対応したいならACOGおすすめ
0684名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/04/06(木) 17:59:48.02ID:Cq2Au5490
>>673
>>683
ありがとー
二本は厳しいけどできなくはない、て感じか
とりあえずacogで練習してみる
0685名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/04/06(木) 19:17:37.17ID:+dSYz/ep0
3本はやったことないからなんとも言えないけど4本はコントローラー感覚で遊べて楽しいよ
砂買ったのを期に4本に切り替えたけど自分は数試合で慣れたし個人差はあれどそんなに難しくないと思うな

まあ2本でも3本で4本でも結局は自分に合ったスタイルが一番いいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況