X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB

レガシーコスト(legacy cost) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152146(大阪府)
垢版 |
2017/05/18(木) 17:33:53.22ID:B4VClXhO0
>>151
あれ?すまん、なんか勘違いしてたわ。REな。ごめん。

つか、このスレまだこんなに人がいたことに驚いた。
0154名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/05/18(木) 20:26:08.90ID:wm1xD9gv0
セーブロード何回も繰り返してウマウマだろ
アンドロイド世代交代4位の みらくる。 ってやつ100%セーブロード悪用クズ
しかもマクロとかチートも使ってるだろうな
0156名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/05/18(木) 22:53:57.99ID:wm1xD9gv0
お前アスペってよく言われるでしょ?
0159名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2017/05/19(金) 02:21:28.17ID:KSAdOnzVM
森でだいたいRE30ダスティーオービット分で完全回避。35000くらい。

空から先の完全回避値って確かめた人いませんか?
0161名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/05/19(金) 08:03:59.48ID:i+m6kB0DS
>>160
Android勢は真っ黒だらけだろうな
Twitterで「10万回世代交代しました><」とかの報告に対してお祝いしてる奴らも内心『マクロおつ』としか思ってない
0162名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:11:03.39ID:WO0HK0lC0
名前忘れたがAF2万行ってたーとか報告してる奴
総獲得ゴールド明らかにおかしいんだよなぁ…
0163名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:14:57.74ID:tXtO+O/X0
解析職人もいなくなったし、そろそろマクロとバックアップ以外のやり方をレクチャーする人が現れてもいいと思うの
0166名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/05/20(土) 09:55:01.00ID:rssXi54t0
羽集めがだるいんだけど、アプリの加速とかできないんかなー?
freedamも使えないし、楽して得できる方法ってない?
0169名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/05/20(土) 21:44:03.52ID:O1tTRGE20
加速出来ない奴なんているわけない
0173名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2017/05/21(日) 11:05:24.70ID:/sGXxqEgS
煽りはしてもネタは出さない
このスレはもうアカンな
職人がこなくなった時点で価値もないし、クレクレ君とそれを煽る池沼しかいなくなってる
0174名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/05/21(日) 11:58:58.86ID:3XbKKD6OS
それ眺めるのを楽しんでる物好きもいるゾ!
0176名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/05/21(日) 21:10:17.85ID:0cpBNzXu0
しゃーねぇなぁ
adb backup
abe.jar unpack,pack
playerprefs
ほらよ
言っとくけどCRC符号あるらしいからデータ弄ったらBANだからな
0177名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:52:05.79ID:nHBwKd650
魔界やっとクリアした程度なんだけど
特賞マテマテマテマテでたんだけどデスフレアそろったらマテマテよりゴールドのほうが欲しくなる?
現状雨DX加とかできないのだけど
0178名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2017/05/22(月) 00:11:38.74ID:7s5oKJOF0
初心者みたいだから教えてあげるけど、ここで聞くとやさしーく教えてくれるよ↓
http://legacy_cost.a-wiki.net/npfu66s/
0180名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/05/22(月) 08:06:59.71ID:ti0BOcjN0
加速アプリ、俺もいろいろ試してるんだけどどれもできない。
試したのは
・??加速器 1.6
・TimeController
・叉叉助手
・GameCIH
他にもいくつか試したけど、どれもだめだった。
機種はXperia Z Ultra SOL24(ゲーム用SIMなし端末)とGALAXY Note 3 SC-01F(メイン機)の2機種。
どっちもroot取得後すぐにレガコスト加速アプリ入れてもNG。root権限は確認済み。
メイン機は中華アプリが怖いんで試したら初期化してる。
スペック的な問題ではないと思ってるんだが、アプリサイドで実行速度固定とかできるものなのかな?
0181名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/05/22(月) 13:31:48.69ID:XwDr662BS
そういうの使ったことないんだけど、スマホ本体の時間もアプリの実行速度と同期して動くもんなの?
0182名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/05/22(月) 14:47:46.06ID:NVSmrD+M0
>>181
質問に質問かぶしてくるガイジ
しかも内容どうでもいい
0184名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2017/05/22(月) 19:05:19.22ID:bKlaF89M0
>>183
マクロも使えない人間はwikiにお帰り
0190名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2017/05/23(火) 23:10:32.63ID:o0KQBKhr0
バックアップロードって3回までしかできないらしいが回避方法あんの?合成の苦行だけは避けたいんだが誰か教えやがって下さい
0191名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/05/23(火) 23:15:13.93ID:fIq1EDhlS
スマホ二台使う
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/24(水) 18:27:41.20ID:LEvWFECIS
そういうことか、Android端末しか無理なのね、なっとく
0195名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2017/05/24(水) 23:02:48.73ID:iNKdxBGH0
そういうことか、Android端末しか無理なのね、なっとく
0200名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/05/25(木) 14:27:26.40ID:p+5ykPmo0
俺は泥だけど、スピードハックやマクロ調べてるとios用ばっか見つかる
泥用は見つかっても使えないの多いし、iosの方がやりやすいイメージだな
0202名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/05/25(木) 22:21:14.73ID:B1Z5AeLIS
泥とiPodnanoの転生ランキングが雲泥の差だな
0203名無しですよ、名無し!(WiMAX)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:24:25.73ID:kh66aTyLM
Twitterのmoaiとかいうやつ、バックアップ行ってることを隠すつもりすらないなw
レガコス3個持ってる画像載せて、「とことん悪になってやる」とか、ガイジとしか・・・
これでもランキング上位者
wikiじゃあ製作者評判いいけど、裏じゃあグズグズなのが悪見えで
0204名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:46:21.37ID:taByb25d0
前からコテハンとランキング上位陣のズブズブ下限は目に見えてたじゃん?
気に入らないやつはランキング除外措置。そうじゃないやつはマクロもチートも公認
下手したらもっと何か恩恵受けてるかもよ?
0205203(WiMAX)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:48:01.27ID:kh66aTyLM
wikiにも同じ内容投下したんだが、速攻消されててワロタw
ご本人さんですか?w
0206名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/05/26(金) 21:56:15.30ID:n101pXdhS
Twitterでズブズブやん
他にも特賞やReで恩恵受けとるんやろ?
0207名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2017/05/26(金) 23:28:53.13ID:ifmdWi6L0
他人がどうとかどーでもいいよ
嫉妬おつ
それより有益な情報を流しておくれ
0208名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/05/26(金) 23:36:23.51ID:elgYUT3x0
moai通報したわ
みんなで通報すれば対応してくれるでしょ
0212名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/05/27(土) 00:20:32.59ID:obwuGJlV0
4連続失敗って普通でしょ
0216名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2017/05/27(土) 00:48:56.60ID:xaodhhaT0
解析できる奴がいても今のところここには特賞(Ver2.7)以外使える情報ないんだよなぁ
0217名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2017/05/27(土) 13:09:38.58ID:Zbe4QvD20
ランキングにでなくなったのは除外されたってことなんかー
バックアップつかいはじめたらわりとすぐやられたわ
0218名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/05/27(土) 18:45:35.32ID:mGTIqs8S0
ランキング除外できるならBANしちゃえばいいのに
0221名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/05/27(土) 20:45:50.07ID:lprykPtzS
今日から始めた初心者なんですけど、
ペットのデーモン装備してもTP増えません。バグですかね?
0222名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/05/27(土) 21:07:03.27ID:aeRBZkAF0
ペットのデーモンは最大TPを増やすのではなく、
通常攻撃時に回復するTP量を増やす効果がありますよ^^
バグとか頭悪い事言って無いでまずは書かれている言葉の意味を正確に理解しましょうね^^^
0225名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2017/05/27(土) 21:58:13.40ID:3yMIdQ+sM
とりあえずRE35ダスティーオービットごときでは魔界は避けられなかった。RE分とその他で6万はいってたけど、メフィスト全然避けられない...羽集めてきます。
0226名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/05/27(土) 22:32:27.48ID:NSPqB3a1S
>>225
やりたいなら止めないけどRe50霧でも魔界全然避けないからそのつもりで
そもそも%上昇オプションが無い時点でこのゲームで回避が死にステだって分かるだろ
0227名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/05/27(土) 22:48:21.34ID:MalbG5u80
現状社の耐久(ジュース使わない限り)で装備1個分のOP枠取られるから完全回避できるならRE100霧の価値はある
不遇なのは間違いないけど可能性はあるそれが回避
0228名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/05/28(日) 02:18:50.89ID:nSc4y+1f0
>>224
チートも満足にできないクソガイジくん
お前のためだけのスレじゃないんだよ^^
わかったかな?^^
0231名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/28(日) 12:38:43.16ID:jSfglDS60
age
0233名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/05/28(日) 14:30:30.60ID:rWXlaPWi0
マクロ世代交代5000如きでマウント取れた気になってるのは哀れ
せめてランキング載るくらいのことはしてくれ
0234名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/05/28(日) 14:59:12.83ID:b8WmCzJrS
今更5000積んだのね。
初心者さんお疲れ様です。
0237名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/05/28(日) 15:36:53.00ID:k+17ik5VS
>>235
今更なことに突っ込んだだけでなぜそんな解釈ができるのか…
アスペって怖い
0241名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/05/28(日) 18:49:44.63ID:k+17ik5VS
>>239
何に対して今更なのかわからないんだね…
いろいろ大変だろうけど頑張れ…
0243名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/28(日) 20:15:44.41ID:jSfglDS60
age
0246名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/05/29(月) 07:40:43.22ID:jThM4U3w0
マクロ・加速・バックアップ、オーブ・素材増加やりまくってた
ランキング100位に入るまでは普通にランキングに残ってたけど、30位に入ったときには消されてた
おそらく順位でも除外判定してると思われ
0249名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2017/05/29(月) 13:12:30.11ID:30ffZ5X80NIKU
>>248
ここがどういうスレか考えてみよう
0250名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/05/29(月) 14:39:43.53ID:9NSidjy9SNIKU
異国3千回でS8無し
S比自体が数個しか出なかった
V8は五個くらいでたけどもう要らん
絞りすぎだろ
0251名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/05/29(月) 15:05:40.95ID:jThM4U3w0NIKU
俺も先週S8出すのかなりかかったわ
多分9000〜10000個くらいで出たはず
V8とI8は出すぎて売却
D8とL8は1個ずつ
L8は多分前回のあぷでで出る率変わったと思う
あと、wikiで「○/5」の○の部分の確率は1〜8で同じとか書いてあったけど、狙ってるせいでそう感じるのかもしれないけど大きい数字ほど出にくいと思う
↑の開封時には3が3つ、5が2個、7が1個でてるから、俺の場合だと数字の大きさと出る確率は反比例してる。あと、なぜか偶数が出ない
ただまあ、たった1万個程度の検証だから、もっと開ければ変わるのかも知らんが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況