X



トップページスマホゲーム
1002コメント265KB
【スマホ】ウイニングイレブン 2017 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2017/05/11(木) 21:18:01.58ID:NPEt9jfT0
5月下旬配信予定
0513名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:07:36.50ID:akqwY7IpS
>>511
優先じゃなくて無意味な優遇だろ
これが理由でアイポンユーザーが釣れる訳でもなければGoogleがコンマイに何か優遇策を取る訳でもあるまいに
これを決定した連中の頭が良いとは到底思えんが、頭良い悪いじゃなくてそもそも何の為にやったのかイミフだっつってんの
とりあえず損失出すってわかってながら無意味に損失出す決定する奴は大バカかスパイかどっちかだよ
0515名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:25:42.49ID:XQw4w1VQS
>>514
だったらガチャガチャ言うなハゲ
0517名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:35:12.00ID:XQw4w1VQS
>>516
だってお前ハゲじゃん
0520名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:12:29.81ID:swCbbCx90
選手コストの高さと更新料の高さは比例しないのか??
27コスの選手がG880(キャンペーン中の為半額)で25コスの選手がG1170(キャンペーン以下略)っておかしくない?
0523名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2017/07/03(月) 05:57:19.01ID:7bkuANCk0
だってお前ハゲじゃんワロタw
説得力抜群www
0524名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 09:00:21.14ID:90lwG1r00
スマホ用 コントローラ使ったらレート爆上げだになったww
0525名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 09:43:31.26ID:X8DczOV2S
>>524
コントローラーとかもうスマホでやる必要なくね?
0526名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:12:51.12ID:WAAUJyEBS
サッカー選手のハゲは優秀なんだぞ!
0528名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:59:15.99ID:G5OCSqH70
スマホ用にPS4のコントローラーつけれるの?
本来はそれでやりたいが、クラシック操作って事?
0529名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:29:24.19ID:sGfxEEBQM
>>527
テレビの前に座ってゲームする時間がない
通勤中とかの暇つぶしだろほとんど
0530名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:53:28.51ID:KoDzUEYxS
>>529
暇潰しにコントローラー使う奴はどうなるんだい?w
0531名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:45:20.83ID:My23svzh0
外付けタイプのコントローラだよ
0532名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:20:16.67ID:7pYej1sc0
キングカズはいますか?
0533名無しですよ、名無し!(芋)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:20:16.39ID:JzDf4kM0S
3トップの両WGをSTにしたいのに出来ません
CMFをOMFに変えたりも出来ないのですがやり方ありますか?
0534名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:18:38.58ID:rVs6QqiM0
iPhoneにPS4コントローラーが接続出来るみたいだが、脱獄したりでやり方が難しいらしい。
分かりやすく伝えれる方宜しくです。
0535名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:18:44.39ID:WwfpuQI20
ボコってたのにこっちの切断で負けた
0536名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:00:58.48ID:sHW3MYK10
フェイントならねぇたまになっても直ぐ取られるし
オススメの攻め方教えてくれ…
0537名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 04:00:06.74ID:IAWsMmIc0
オンラインで相手に銀のマルシャルいたんだけど、こっちは金持ってる
同じ選手で違うリアリティってあるのかい?
0539名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 04:16:35.30ID:yITkiYQtS
>>533
サイドに開いた3トップは基本stには出来ないと思う。中央寄りだとcfかstの選択になるんじゃないかな?omfもハーフラインを境に下ならcmfかdmf、上ならomfかcmf。mfもサイドに開いてたら選択不可
やり方とかはなく、選択権がなければ固定だね
0540名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 07:24:03.51ID:wf9xuTDOM
>>533
その監督がST採用してないなら変更不可
OMFも同じ
基本だよこれは

まぁどの監督もサイド気味の配置はサイドハーフかウィング固定やね
0541名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:14:39.79ID:8GQPt9hH0
これ試合途中でシステム変更できないとかなのか
0542名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:29:12.69ID:iu9+gnCqS
隻眼の梟の決定力なさ過ぎwワロタ
0543名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 14:48:40.40ID:9P5t9E+k0
GAMEVICE(ゲームヴァイス)Game Controller for iPhone v2 GMV-GV157 使いやすいけど高い!
対応アプリに無かったけど、使えた!
やっぱり使い慣れてる方が良いね!
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/04(火) 14:55:30.67ID:tzaqN0pRS
なんでスマホアプリ板にたてないの?
0545名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:24:10.04ID:pWinXSEsS
あんな所居れるかよw
なぜ荒れてるのか知らんが
0546名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:40:31.74ID:QwDoAPJ10
みんな選手ってどのくらい保有してるの?
枠広げるのにもGPかかるから広げようか迷ってる
0548名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:57:29.15ID:H0B9bNNB0
5、60で充分。使えるコストが低い白銅をロックし、後は全部トレーナーにまわす。必要ない選手を抱えても意味がない
0549名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:16:31.39ID:lcMjyk8RS
CB4人使えるフォーメーションありますか?
0550名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:19:12.03ID:lcMjyk8RS
>>549
CBの選手を無理やりSBに起用するのはありですか?
SBは銀玉しかいなくてCBは金が余ってるので
0551名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:25:05.30ID:cTzDkK0s0
5バックのフォーメーションでもcbは3人が限界。cbをsbにするのはスピードとボール奪取が高ければありだと思う
0552名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:56:41.61ID:TfhocdYj0
>>546
アチーブメントのためにある程度拡張した
0553名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:58:59.09ID:nsV2nMhf0
選手拡張ってどうやるんですか?
0554名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 00:01:14.58ID:VKS+kLM+S
右上のショップ
0555名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 00:40:12.76ID:UtSMZKw5S
オール銅の星1でシーズン入ってたらオール黒の星5と当てられたわ
星2ならたまにあるけどこんなことってある?
0556名無しですよ、名無し!(芋)
垢版 |
2017/07/05(水) 01:20:16.81ID:eFxO9jpiS
シーズンマッチってなんか特別な仕様とかありますか?明らかにシーズンマッチだけ選手の動きがとろいしパスの速度、精度も落ちます
イベントのチーム力★4トッププレイヤーレベルには5点差ぐらいで勝てるのにシーズンマッチのチーム力★2、3トッププレイヤーレベルには負ける事も珍しくないです…
0557名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/07/05(水) 02:26:21.41ID:lbbXs/tW0
リセマラしまくったけど、バルサガチャ黒なんて出なかったけど
多少は、数の数え間違えとかあると思うけど出現結果。。。
こんなもんですか?

バルサ
セルジ9 ラフィーニャ15 ビダル16 ゴメス7 マシップ5 
●金 デニス スアレス1 パコ2 トゥラン1 ディーニュー1

ドルトムント
ロード11 ユリアン9 シュレール2 ドゥルム7 バイデンフェラー1
バルトラ3 デンべレ6 シュメルツァー3 ゲレイロ3 ギンター3
●金 パパヤプーロス1 ビュルキ2 ピシャチェク2
●黒 ロイス2(←確定音) オーバメヤン1

Iconic(回さずにリセマラしたりして、回数は少ないです)
ガビゴル18 香川7 イニエスタ9 オーバメヤン4
0558名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 03:10:49.52ID:rxTGCSNnS
>>557
すげーな よくそこまで回したね
大体そんなもんじゃない?
俺はロイスとトゥランが出たから始めたけど、無課金で行くならFWの黒が出た時点でスタートでいいと思う。
今は虹ガチャがあるからオバメスタートでバルサガチャはMF黒でもいいかもね
FWは黒がないとキツいだろうね
0560名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 08:09:40.67ID:Ei/ps2KgM
>>556
シーズンマッチだと裏設定があったりしてね
こちらの黒外してチームパワー下げると動き良いとかよくある話
0561名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 08:30:39.68ID:rxTGCSNnS
「課金してる奴ぶっ潰す」とか名前で煽ってる奴をゴリゴリのオール黒でカネにものを言わせて11-0!なにこの爽快感w
ロングポーズで嫌がらせとか可愛いwww
0562名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:07:30.29ID:Ei/ps2KgM
WCCF上がりの俺としたら超人ばかり集めたチームは激重というイメージがあるんだが、ウイイレはそういうのはないんかな?
0563名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:55:23.34ID:wL1nhskjS
ペナ角付近で持たれて、中へ中へパス交換されると、人数足りてても、どうしてもスライド遅れるわー。
そして一瞬カッとなり前がかると裏取られる。
勿論黒なしで、銅銀まわし。
0564名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:36:41.77ID:s5oeZDXFS
始めて間もないけどしこしこ10万ポイント貯めて回したのがエブラとかやる気一気になくなったわ
0565名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:53:36.28ID:7wr+52plS
今回のBOX使える奴いねーじゃん
イブラとか足遅すぎで役に立たんし…
カネが有り余ってんのに…
勿論オール黒でゴリゴリまわし。
0566名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:59:12.55ID:KHJReFOJ0
イベント景品大したことないのに、そのイベント回すのに有利になるよって課金ガチャさせるのって本末転倒だよね
0567名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:10:14.50ID:zLKIK5aNS
ブッフォンいたらデ・ヘア要らないし
次のイベントの10万報酬の黒確定ガチャの方が安上がりだわ
0570名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:52:22.75ID:7wr+52plS
>>569
どのゲームでもそれが今の主流じゃん
0572名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:32:14.60ID:dvKzcs1PS
今日までのイベで獲得したボルハ バレーロは最初ガッカリしたのが使うと意外とイケた
ネームバリューじゃないね、地味だけどベテランがいい味してたよ
まあ金だから当たり前と言えば当たり前なんだけどさ
0573名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:11:20.16ID:nydHXIy50
俺もイブラ欲しいわ
やっぱ使い勝手よりも好きな選手を使いたい
0574名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:28:15.44ID:F4WWvXkr0
>>558
とりあえず黒オバメ、虹イニエスタで妥協
バルサ黒が欲しかった
こんなに出ないと課金する気になれないよ
微課金ユーザーにはキツイ
ゲームとしては面白いのに
0575名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 04:33:52.12ID:yKNn1TJ3S
オンライン対戦で相手のピンチの度に一瞬止まったりカクカクになるのは相手が何かしてるの?
かなりウザいんですけど…只のネットワークの問題?
0576名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 04:45:30.08ID:vIPH2uZGS
>>575
俺も今日初めてオンラインやったけど、こちらの決定機だけカクカクしたわ
常套手段なんかね
0577名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:16:22.97ID:nQdZhdE2S
これって引退や衰退とかあるの?課金して手に入れた選手が衰えてして使えなくなるとか悲しいんだが
0578名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:41:43.61ID:+vl8HO3US
Clのボックスガチャが1番黒率いいし
今契約半額やから課金するなら今やぞ
0579名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2017/07/06(木) 18:22:26.70ID:qdMY3biqM
新しいツアイベ、tp渋くなってない?
黒出し、comレベル上げても高くならない。

気のせいかな
0582名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/07/06(木) 18:34:34.50ID:nydHXIy50
あれって上限10じゃないの?
どんどん加算されんのか
0585名無しですよ、名無し!(芋)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:27:28.30ID:XsmwM0tAS
半額の内に更新しまくっとけってこった
0587名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:39:03.65ID:pBhlU73z0
俺も1000コイン以上使って更新しまくった

結局黒金使わないとポイント上がりにくいし、更新ビジネスにズブズブハマってるわ
0588名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:44:27.19ID:yZSLLx+10
ロビー民の会話見てるとスーパースター余裕って奴ばっかなんだけどそんなもんなの?
トップスターでも負けるんだけど
ロビーじゃスーパースター余裕ってキャラなんだけどね…
0590名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:37:03.74ID:4iEuNHZdS
スターのパスカットえぐい
あいつら未来予知してるよ
0591名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:42:29.37ID:nydHXIy50
オンライン対戦はもう黒ばっかやな
一気につまらんくなった
0592名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:50:52.11ID:rvS9lvzzS
>>591
じゃオンやるな
0593名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:55:57.22ID:nydHXIy50
いや、やるけど
0595名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:42:58.75ID:rvS9lvzzS
>>593
ゲーム内で許された事を愚痴ってもしょーがねーだろ
0596名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:46:35.17ID:yZSLLx+10
相手黒ばっかで勝てなくなったの?
0597名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:53:55.50ID:nydHXIy50
>>596
全員黒とか、アホみたいに課金してるやつだから試合前に回線切るわ
なんつーか、萎えるんだよなぁ
0598名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:02:32.66ID:gZmDyohr0
ワントップ体制のせいで今回のトラオレはかなりキツいな
前回イベントキャラのマンジュキッチさんは黒並みに仕事してくれてたんだけどなあ
0599名無しですよ、名無し!(芋)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:10:43.87ID:8FGaFuOuS
無課金でイベント10万いくのキツイですよね
1日約1万稼ぐとなるとスタミナが足りない
0600名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:43:16.18ID:rz773uAM0
>>598
初期に自力でトラオレ引いてレベ30
フュージョンさせる為にスカウト落札しまくって今レベ50近いがイブラより全然強いよ
足元は普通くらいだがスピードも80超えるしヘディングはアプリでもバケモノ
0601名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/07/07(金) 02:15:23.40ID:ghTg/UPs0
>>597
それに勝つのが楽しいんだよ
試合する前に切るな、自信なくても戦え!そうやって強くなるんだからさ

黒が嫌ですーってその時点でアウト
0603名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 04:04:42.00ID:7n3OlPRfS
>>597
601の言ってるとうりだね!ゲーム内で許された行為やキャラに文句があるなら、課金が出来るゲームは初めからやらなければいい!萎えるならやめろ
0604名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2017/07/07(金) 05:28:18.84ID:zNR4m3Xl0
まぁサッカー好きなら少しはこだわりの選手入れてくれよっていう気持ちは分かるけどね
ゲーム好きとサッカー好きの永遠に埋まらない溝だな
0606名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 06:28:38.34ID:7n3OlPRfS
よく読んでね 課金を煽ってんじゃなく課金ゲーをやめろって言ってんの
psとかゲーム内課金がないのに行けばいい
0607名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 06:36:38.83ID:ZbA4Y6hjS
とりあえずこのスレで愚痴を言うのは自由だから、それが嫌ならこのスレからいなくなれば良いと思うよ
0609名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 10:00:32.34ID:7n3OlPRfS0707
>>607
萎えるならやめればいい、許されたキャラに文句があるならオンやるなと薦めてるだけ
誰も愚痴が嫌とは言っていない
君は文章をよく読まないんだね
0611名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 10:04:18.94ID:7n3OlPRfS0707
>>610
そのとおり
0612名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2017/07/07(金) 10:21:57.08ID:Nqx3ARgC00707
>>608
課金維持とか言ってる時点で馬鹿
ホントに黒玉を課金で維持してる奴は頭が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況