X



トップページスマホゲーム
1002コメント266KB
[無断転載禁止] オオカミ姫@17狼 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0776名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/06/14(水) 12:34:43.84ID:YJN6RF/LS
>>775
ランダム本陣とかいうクソがあるやろ
3ラインに城来たら格下でも充分チャンスある
0779名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 14:04:32.48ID:G1rLgvWVS
>>778
同じこと何度も言うなよド低脳
0780名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/14(水) 15:28:17.98ID:tKdoj2S+0
螺旋レート落ちてない?
0784(神奈川県)
垢版 |
2017/06/14(水) 19:29:14.32ID:h5uULzgz0
お前ら私のこと大好きなんだろ
0785名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/06/14(水) 19:36:34.01ID:w+k2jZZvS
>>784
うp
0786名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/06/14(水) 19:40:40.93ID:YJN6RF/LS
豚で草
0790名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/06/14(水) 22:25:29.00ID:s68fpotBS
サツキちゃんは水色縞パンだったけど
履いてないプラティは何が見えるの?一瞬だからよくわからん
0792名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:16:56.53ID:+9/8lNdkS
>>791
逆に食われるぞw
0793名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:58:40.69ID:9PMlBUvE0
ギャルソン下方修正ないのかー?
明らかにレウニールの上位互換だろ
0795名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/06/15(木) 02:58:01.54ID:eijKXCAdM
>>794
むしろ夜中にやらないからユーザーにとっちゃありがたいじゃんか
問題あるのか?
0796名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/06/15(木) 05:53:45.52ID:IYxI7JC/S
もうメンテ入ってたのか
これでストーカーしようとこっそりフォローしてる奴が分かるな
知らない奴からフォローされてたら確定
0797名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 06:37:22.27ID:ZJTwhtjdS
>>795
夜中にやってる重課金者様だろwww
0799名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 09:30:35.29ID:bUH/XMI6S
フォローで属性バレバレじゃん
ギルバト直前にフォローを相手全員かエースアタッカーや城に入りそうな防御高いやつの色を確認してフォロー解除すれば少しは有利になりそう
0801名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/06/15(木) 10:10:11.58ID:OWVNS+/40
100人以上フォローしてた
フォロワーも50人近くいて草
0803名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 11:07:14.00ID:w25Re3AzS
兵団プリセットにフレンド枠あるし
そっちの属性変えたらギルバトの属性わかんないんじゃねーの?
0808名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 19:09:59.50ID:L9zPJtSkS
今回のメンテ後のギルバト重くなってないか?
横にスクロールする時に微妙にスムーズにいかなくなった
0810名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:48:43.71ID:q2rvYD9y0
>>809
上にあったバナーに広告紛れ込んでたことはあったな
0815名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2017/06/16(金) 02:07:34.94ID:e0y4VrgZ0
【スマホで簡単!日給8万円プレゼント!】

報酬:日給8万円(毎日)
条件:一切なし

興味のある方は下記より

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

ご参加頂いた方にだけ
日給8万円を約束します。

現在登録者殺到の為、募集人数は大幅に
制限させて頂きますので予めご了承ください。

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

定員オーバーになり次第
自動的にページを削除致します。

※【Not Found】と
表示されてしまったら
終了の合図ですので気を付けて下さい。

こちらもお薦め!
【子供でも簡単に1万円!
大人なら短期で10〜30万余裕で稼げる!】

スマホ・PCで簡単1分無料登録!
利用者数600万人突破!現金他交換先多数!
安心信頼の

http://moppy.jp/top.php?ShHJe132
0816名無しですよ、名無し!(香港)
垢版 |
2017/06/16(金) 02:15:39.55ID:WGpQeIDk0
ウェディングセレクトガチャって?

お知らせは
>URユニットが出現すると必ずセレクトユニットの中から選ばれます

セレクト詳細は
>約70%の確率でセレクトURが出現します

詐騙はやめてくれよ!
0818名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/06/16(金) 04:22:19.74ID:g4EIknci0
気がつかなかったけどガチャお知らせもミスしてんの
なんか今回の更新色々不安になるじゃねーか
0820名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 09:26:42.92ID:hlTD3ldFS
セレクトは限定ユニットじゃなくてリストアップされてる13体の事だぞ
それ以外が出たなら事実誤認ってレベル超えてるから返金余裕
0825名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/16(金) 11:09:54.02ID:woEQCDdC0
セレクトはUR5%だからそこまで高くはないよ、でも被るのが少なければと
まぁ、前向きに持ってないのが出たのを喜ぶ事にするよ

レイブンのカラサイレスの説明文がよくわからんのだけどダメージポイント差って、どれとどれのダメージなん?
使える奥義なん?
0828名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/16(金) 12:00:04.99ID:woEQCDdC0
開始速攻で撃てばダメージポイントに差がないから強い!けど、負けてる時には使えないって事か
弱小ギルドに一発逆転をもたらすような奥義が欲しいなぁ
0829名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 13:57:59.96ID:PRyzVbQAS
戦力差あると使えないけど一進一退の戦いだとポイント拮抗してカラサイレス楽しい
0830名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/16(金) 14:11:35.38ID:woEQCDdC0
>>829
攻撃力いくつくらいでどれくらいダメージ出るん?

今シーズンの追加効果で最強奥義じゃね?www
(6/16 14:00追加)
奥義『エレウシス』の効果対象となった敵兵団が、フィールドの外へ移動させられてしまう場合がある不具合を確認しております。
0831名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 14:21:23.76ID:PRyzVbQAS
隠し効果でデジョンか
0832名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 14:22:34.25ID:Xac5J1L5S
>>830
どっかに飛ばす奥義は毎度毎度面白いぞ
確かお知らせには表示されてないが、何度か流刑した時に敵と合体した事あったし
0834名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:42:35.27ID:Xac5J1L5S
ロリババア復刻来たな
今度こそ完凸せねば
0835名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:52:33.58ID:06VMFp/YS
カラサイレスは奥義説明からは分からないが、序盤のポイント少ない状態で拮抗してる時のダメージはあまり伸びない。
0839名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2017/06/16(金) 22:55:33.31ID:a/qBuVos0
よっぽどの大当たりを持ってない限り黒虹の勲章は使わず置いておくと良いかな
その「よっぽどの大当たり」がまだよく分からん内は使わないほうがいい

とりあえずコスト17以上のURで何持ってるか挙げてみれ
0843名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/06/17(土) 01:54:18.96ID:uC498dfAS
最初無課金で数値いいのに使って
課金しはじめて揃って来たときに
この属性で固めればと後悔する
0845名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/06/17(土) 08:55:59.46ID:KFbbbqx60
みんなリューナル手に入れたせいで開幕先攻ゲーだよ
ブレイク取られたら2発(AP60)で沈む
それでこっちは復活でAP50とマナ2使わされる
先攻有利すぎてどうにもならないよ
0846名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:11:18.47ID:TqeSkirOS
援軍入るとかダメージカット使うとかシールドはるとか、やれることはいくらでもあるだろうに。まずはやれることしっかりやろうぜ。
0847名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/06/17(土) 10:32:08.19ID:+DQ6jDqlS
開幕即リューナルは対処するの難しいよな。
ギャルソンもクソゲーを加速させているし、運営は無能。
混乱はターン切り替わった時点で効果終了にすべき。
0853名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:12:06.28ID:Hdiqcl9j0
民法で不貞行為について書かれているので、刑法上の違法ではないが民法では違法、不法行為となる
損害賠償請求されるぞ
0858名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/17(土) 20:22:43.44ID:Of9O6B6n0
ブーケはフォロー次第やね
0860名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/06/17(土) 22:52:15.98ID:EtwQKyy0M
サブマスになったんじゃねーの?
0861名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/18(日) 10:49:31.65ID:8JmkID+E0
(笑)
0865名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:47:48.33ID:dLwwTuOv0
あと陣に複数入ってると一人外せるだけじゃない?使ったことないから知らんけど
ランダムに入ってて仲間に一撃重い人の為に打ってみるのは有りかな
対人なら魔神剣、対陣ならヴォルクラ使ってしまうかな
0867名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:41:58.00ID:uwo7ipSF0
ずーっと引き篭もってる奴なんてマナ余らしてるから剥がしたところですぐまた入るんちゃうか
0869名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:50:54.85ID:u6qWsVacM
レートランクって負け続けてると降段するのですか?
0871名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:53:00.34ID:pvWQ1uDbM
>>870
ありがとうございます
昇格したら辛くて…もう5戦だと思いましたが4戦でてるから無理ですね
レガリア杯は諦めないと
0873名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/06/19(月) 06:58:56.96ID:xJ091StKS
レートランク下がらないように調整するならわかる
だがランク上がるだけの戦力もちながらわざと設定しないやつは無双したいだけのゴミクズ
0875名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/06/19(月) 09:27:26.34ID:oN2pQV5y0
オーブもういらんくね?急に1500入っても困惑やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています