X



トップページスマホゲーム
1002コメント233KB
【レベルファイブ】ファンタジーライフ オンライン【元ファンタジーライフ2】part4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2018/07/09(月) 05:48:15.06ID:jTPxtHW90
>>902
元々システムを考案した国でも不評(向こうではクラロワシステムなんて呼ばれてる)、日本でもそれを取り入れたコロプラのパニパニが大爆死
そんな宝箱開封クソシステムがあるってのにアトリエオンラインやるのか?
開封待ちの保持枠いっぱいで実質スタミナゲー、クズ色の宝箱も捨てられないようだし賽の河原状態もいいとこだぞ
0908名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:21:20.01ID:jTPxtHW90
>>907
アトリエオンラインは宝箱の中身は確定(と言うか確定だが内容物は抽選)で手に入るがそもそも保持出来る数が少ないのと上限いっぱいのときには得られるはずだった宝箱自体が得られない
0909名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:50:53.64ID:ayHm1GBW0
ファンタジーライフがやりたいです安西先生
0916名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:42:10.80ID:jJcOaQHFS
散々延期続きだし土下座するとか謝罪動画upしてくれ
FLOに限らずレイトン、スナック、妖怪、イナイレ他延期してるもんの分全部あわせてな
クソ日野少しは反省しろ
0919名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:53:37.68ID:SaQi0UkF0
夏休みはどっぷりファンタジーライフに〜とか言ってるけどこれスタミナあるんだよね?
マルチプレイもスタミナ消費でやる感じだとハマれなさそうだなー
0922名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:17:08.84ID:l250FWFaS
月額課金でスタミナ無しにできたりあればいいのに
今からでもどうですか
0923名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:23:56.66ID:K+8NOI3Z0
運営もガチャで選べれば良いのに
0926名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:35:03.24ID:MNmsHmxqS
配信日来たな
ファミ通のフラゲに乗ってる
18日だってよ
0928名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:33:19.00ID:VjMEOxM2S
竜殺しの修正は日曜に社員呼び付けてやらせたのか目付きバッシングを予測しての織り込み済みマーケティングなのかどっちなんだ
そもそも自演か?
0937名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:54:59.05ID:p93AJZHu0
フラゲ来てるぞ?
18日はまじ
0938名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:59:17.40ID:Yx6F5CX8S
スマホゲーの配信開始日を雑誌で発表とかあるのか?
ストア次第でいつになるか分からないのに
0939名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:31:53.95ID:FECAdyml0
公式Twitterが発表してもねぇのにファミ通に載ってるわけねぇだろ。やれやれ、ここにも嘘つきが現れたか
0944名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:02:22.22ID:p93AJZHu0
>>939
フラゲの意味理解してる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0946名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:30:09.59ID:p93AJZHu0
>>945
日本語で
0949名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:38:25.58ID:xkn5+pJO0
だからさぁ、装備ガチャやるのはもう構わないからせめて見た目(変更)装備に限定しておくれよ。
折角のファンタジールでの生活なんだから、装備は自作したいだろうがよ。
0953名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:02:49.59ID:ErWVhTKDS
夏休み発言のなにが腹立つかって無能が3年も延期してる間にこっちは大学卒業して社会人になってんだよ
社会に出たことで仕事放棄して3年も嘘つき続ける企業のやばさが余計にわかったわ
0954名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:15:37.27ID:p93AJZHu0
>>953
社会人にもなってゲームか
0959名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:52:38.17ID:p93AJZHu0
>>958
お前本当に中国に住んでるの?
0960名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:34:34.69ID:0tZGlF5MS
こちとら3年前に仕事辞めたんだぞ
クオリティアップに次ぐクオリティアップ
わかってんだろうな?日野この野郎
0961名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:15:13.59ID:N3s3ERKg0
>>960
働いて日本に貢献しろ
0965名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:35:41.80ID:N3s3ERKg0
>>964
生きるために働くって辛くない?
0967名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:59:11.41ID:aSGG5WYRS
>>966
言えたじゃねえか
0969名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:07:04.45ID:aSGG5WYRS
日野が呟くのやめたな
延期だわ
0971名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:07:27.46ID:aSGG5WYRS
>>970
うるせえ
まずは自分が努力しろ
0978名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:42:03.09ID:fYAZrMx70
現代に復活するドロイヤンだぞ(適当)
2005年にクローズドβしてから2007年まで音沙汰無しで突然オープンβから正式サービス即終了のMMOな
0993名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:37:35.86ID:CnrC2+Gm0
3年の間に期日を出したら守らないと怒られるということを学んだ結果だぞ
期日を守ればいいということは学ばなかったもよう
0994名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:50:38.34ID:aaMT6vAd0
ゲーム画面見た感じだと戦闘役に守ってもらって木こりとかが素材集めてその素材で鍛冶屋とかが装備作るって感じでいいのかね?
これで作った武器を人に渡せないとかなったらクソゲ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況