X



トップページスマホゲーム
1002コメント246KB

【Bullet Force】バレットフォース 9キル目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/06/09(金) 12:29:40.09ID:IbhzA4Zy0
前スレ
【Bullet Force】バレットフォース 8キル目
次スレは>>970が立てて下さい。
無理な場合はその旨を報告してから立てられる人が宣言してから立ててください。
0690名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/06/27(火) 19:41:51.24ID:5IxNATEsS
ggの意味合いはお疲れ様に近いからGoodGameと思ってなくても使うことはある

>>689
YOU ARE GLITCHED!
FIXING...
のことかな、これが出てそのままキックされた例は聞いたことないけど
0691名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:31:40.61ID:QhW1GsxN0
クソほど煽り散らしたら喧嘩買ってきた奴が異常に強過ぎてこれでもかってくらいボッッッッッコボコにされて心が折れそう。
あんな強い奴初めて会った
0692名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:54:35.08ID:Y2C9vnoi0
痛快スカッとフォース
0694名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:49:14.92ID:3G2EkQ0eS
まだこんな糞ゲーやってる貧乏おるのか
0695名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:13:53.49ID:SUXNrfaUS
態々言いにくるの草
0698名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:48:03.94ID:DhNMINx6M
>>675
ろくに調べもせず質問してすみません。スーパーソルジャーって言うんですね。ありがとうございます。
>>682
イライラする暇もなくあれが出ると瞬殺されてますw
0699名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:46:10.86ID:EfdlxPffS
結局何が強いんや?
0700名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/28(水) 03:52:39.50ID:VkVz3mCS0
手裏剣糞強い人にパーク聞いたら、「範囲攻撃広がる奴と、オーバーパックと装填」て言われたんだけどどういうことっすか
0702名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/28(水) 10:39:57.18ID:IVtstlNj0
>>700
そういうことじゃん笑
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/28(水) 18:18:16.08ID:wV1/8U4dS
他人のキル奪うことでチームが不利な形勢なることもあるってことを理解しよう
0706名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/06/28(水) 18:22:34.74ID:+A38vgI00
>>685
意味知らないけどとりあえず言っとけっていう人なだけじゃね?
0710名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/06/28(水) 20:20:44.92ID:LMj0xGvlM
>>703
本人じゃないの?
0714名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:24:34.73ID:N2o39JCpS
>>702
いや、マジで手裏剣投げてるだけなんやで
衝撃波と装填は手裏剣に効果なくないっすか?
0715名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:32:24.30ID:BN/z9+jqS
>>713
回り見ろよ
0718名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:08:52.12ID:gnyNzYcF0
真面目に旗とってるの俺とあと1人、2人いたら当たりだと思う
0722名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:59:55.12ID:brQj3hwSS
はじめてEU鯖行ったけど、ジャパニーズはどんだけうまいんだよw
0723名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/06/29(木) 01:11:57.92ID:ZZljs0uJ0
>>722
EU鯖はラグらしいから仕方なし。JP鯖はエグい武器普通に使う人多いのもある
0725名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/06/29(木) 05:42:56.22ID:GCtfEhAQ0
突砂やってるやつら的にM200ってどうなの?
突砂にM40が多いのは、M200が射撃後にスプリント不可になったり射撃後ADS解除で次弾が真っ直ぐ飛ばなくなったりするのが駄目だからか?
それとも腕・脚ワンパンが強すぎるからか?
0726名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:35:43.29ID:VBXSIN8RS
途中まで勝ってたのに最後には負けてんのは何でだよ
0727名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:46:01.47ID:wVVWeLe10
>>726
お前が旗取らないからだろくそいも
0728名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:51:50.03ID:eED1coX20
>>727 旗を守らず馬鹿凸するお前のせい
0729名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 13:19:20.20ID:myxKHIPQSNIKU
M40のほうが発射レート高いからじゃね?
俺みたいな2本指のヘタクソがやるとめっちゃハンショするから俺はM200使ってるけど
0730名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 13:24:12.04ID:mUheOYEkSNIKU
俺も最初値段の安さからM40だったけど体力3残るのがなんか嫌でm200にした、もう戻ることは無い
0731名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:33:29.68ID:GCtfEhAQ0NIKU
buffされてからはM200もM40とほとんど変わらないくらいに撃てるようになったからな
SRなんか当たらなきゃ死なないって考え方もあるし俺もそう思うんだが、突砂やってるやつにM40が多いのはM200がタブー視されてるからってわけではないのな
0732名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:35:54.20ID:myxKHIPQSNIKU
上手い人と狭いとこで会ったら諦めて密着腰撃ちキル狙ってる
密着すればなかなか撃たれないし
0734名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:00:48.30ID:eED1coX20NIKU
m200最高!! 手裏剣買おうと金貯めてたけどデザートを買おうかな コンパクトだとm200のお友にはツライ
0737名無しですよ、名無し!(芋)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:35:14.03ID:5LcE1J8ESNIKU
>>734
Deなら核出しまくれるぞ!買って損はない!
0738名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:25:48.40ID:pK02f4/TSNIKU
今日から初めた初心者だけど何からしたらいい?
テンプレは読んだ
死にまくるからチャットでボロカスに言われるわw
0743名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:03:59.08ID:6WdD4Xr90NIKU
UMP拾って使ってみたけど強すぎ
ルーksオーバーパワーにオーバーパワーかぶせてバランス取ろうとしてるマジ無能
0744名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:05:13.11ID:gaNybeeFSNIKU
ak12とFAMAS買ってバランス型と高レート型どっちが好きか選べばいいじゃん
クレジットはやってれば溜まるからあんま気にする必要ない
0745名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:26:43.08ID:9oe8N5Fj0NIKU
>>742
自分的にはUMP≧Vector>mpx=mp5>m60>mg4
0746名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:41:32.09ID:+luK+1sE0NIKU
UMPはカスタムで近中距離のみならずロングレンジまでキルゾーンになる。
大好きな銃がこんなにいい感じでよかった…
0747名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:58:45.96ID:p2hqNxziSNIKU
FAMASはいま使ってて(と言うかこれしかない)
ak12は拾ったりガンゲームで使う感じあんましワイには合わないとみてる
UMP氏やっぱ強いんかー
0748名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2017/06/30(金) 00:09:20.96ID:aokjMgga0
まぁUMPはAK12に近い感触だと思うよ
FAMASよりMPXの方が好きだったら一考の価値ありって感じかな

FAMASはかなり完成されてるから(一応永久課金のvectorがほぼ上位互換だけど比較的微々たる差)スナイパーとかサブ武器先に探しても良いかもね、グレポンとか
0750名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2017/06/30(金) 00:15:15.09ID:cKLDesf60
870MCSおすすめだよ
0752名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 01:33:09.23ID:k7qNqp+vS
UMP使ってて敵とバッタリ会うと大抵撃ち負けるのが悲しい
0753名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/06/30(金) 04:59:14.11ID:vPsabwjd0
>>742
厨武器: Vector、M60
強武器: MP5、UMP
中庸: MPX、MG4

VectorはADS時の歩行速度が速いFAMAS、M60はノーリコイルレーザービームHSワンパンのブタ
UMPはかなり離れててもHSダメ9割超え、MP5は単純に強いけど雑に扱えない
MPXはかなり普通にSMG、MG4はかなり普通にLMG

まぁ何持とうが手裏剣投げナイフにやられるのがバレットフォース
0754名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 09:49:37.52ID:hNkjXKHPS
M60は下方修正入ったときにHSワンパンは消えたじゃろ
0757名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/06/30(金) 12:06:08.18ID:M4sChEOh0
ガンゲだとRPG当たらないし爆風はカスダメ
前は適当に打ち込むだけで2.3人吹っ飛んでたのにな
0758名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2017/06/30(金) 14:20:22.48ID:ht8UcIHf0
>>753 グレポンなら手裏剣に勝てるで腕さえあればな
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/30(金) 15:06:06.42ID:1JP+pbjbS
サンクス
Vectorは逆にもうちょい極めてから使おう()
比較的クレジットお手軽で強武器のMP5がええかな
丁寧に使うとしよう

オヌヌメカスタマイズを教えてクレ
ついでにパークもあれば頼むで
0763名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 15:47:01.99ID:0A8B9AU4S
始めたばかりの初心者なんだが、エイムが全然ダメだ
難しすぎる
コツ教えてくれると助かります
後このゲームはみんなスマホでやってるの?
チートとかない?
0764名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:25:07.07ID:MNAYr2SbS
>>763 まず他の人と同じ行動をしよう 次にマップをよくみよう 青の味方がわかなくなったら敵が現れてくるので準備をしよう 最初のうちは1人で先走りしないように 殺られるから
0765名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:07:40.51ID:AR+pkHqjS
870 プシュップシュッ
m60 ワシャシャシャシャ
m60サプ ガササササササ
SAIGA ギョビッギョビッ
UMP ドリュドリュドリュ
FAMASサプ ススススススス
ASVAL チリチリチリチリ
手裏剣 ヒョコヒョコ
DART キシャン
HE ポン
AK12サプ ケシシシシシ
SCAR ガドドドド

あとは頼んだ
0767名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:39:12.75ID:pz6J1sVfS
外人にパークで山登れって誘われたが いや無理だろ もういる場所バレてるんだから登ったら蜂の巣だっつーの
0768名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:57:23.13ID:CoMk/A+yS
>>765
敵 noob
0769名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:04:56.12ID:MaDIXk1p0
断末魔

ウワァァァオ

まふ

フォ
0770名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:34:17.64ID:cKLDesf60
アーバン?でチーデスとかでよくいる真ん中の通路をSRでガン見してる人がいて(自分もsr)
蟹歩きで倒そうとしても移動が遅いから倒される(´;ω;`)
だから蟹歩きをジャンプにしたら撃ち勝てるようになったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0771名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:49:10.04ID:CoMk/A+yS
>>770
かわいい
0773名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:56:34.46ID:cKLDesf60
>>771何かバカにされてるみたい(# ゚Д゚) ムッ!
0774名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2017/06/30(金) 19:04:47.46ID:cKLDesf60
>>771あと前にも言われた気がする(#゚Д゚)ムカッ!!
0775名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/30(金) 19:14:12.42ID:8A1Nv7SC0
ガンゲームってみんな何キルくらいしてる?
0776名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/06/30(金) 19:25:05.52ID:M4sChEOh0
32キル20デス辺り、1位率は30%くらい?くそざこ
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/30(金) 19:35:34.49ID:GQigTBMLS
35キル以上10デス以下
0778名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 19:35:45.46ID:EQ14hVqfS
>>761
カスタムはサイトをCOYOTEにするだけでいいよ
パークは拡張は必須レベルだけど後は好み
mp5は機銃掃射と相性いいからこれもオススメ
0779名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:09:30.84ID:D6SBZTprS
>>774
よく覚えてんな笑
0781名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:35:10.95ID:D6SBZTprS
外国鯖行っても日本鯖行っても
荒れてるの日本人だけで草
0782名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:46:28.61ID:M4sChEOh0
次はパンチとかかな
0784名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:15:07.78ID:Qlj2j+9q0
俺は何度もチンカスに直訴してるが、プレイヤー同士のコリジョンがないのと視界の範囲内の足音しか聞こえない仕様
お前ら誰一人指摘してないのが不思議で仕方ないんだが
FPSとして致命的な欠陥だと思うが
0786名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2017/06/30(金) 23:19:14.45ID:cKLDesf60
まきびし使ってみたいw
0787名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2017/06/30(金) 23:31:26.78ID:GQ18mBqO0
>>761
もうちょっとお値打ちなスカーってのがあるぜ。
ACOG+マズブレでエセ砂になれる。
0789名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/06/30(金) 23:52:13.30ID:M4sChEOh0
角でぶつかったら尻餅つく設定も入れとこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況