トップページスマホゲーム
1002コメント285KB

リネージュ2レボリューション Lineage2 Revolution 8OE [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:44:29.72ID:T2l1/3mo0
■☆ 韓国で最も人気のあるネトゲ ☆■
リネージュ2レボリューション 【開発運営】韓国ネットマーブル
UnrealEngine4 オープンフィールド 攻城戦は最大1,600人 VC標準
16/12/14 配信 初日DL数200万超 初日売上70億ウォン(7億円) 鯖120
17/01/06 第1回要塞戦 (毎週金曜30分 1鯖8ヶ所 入札で買った2血盟で対戦)
【 PV 】ルール https://www.youtube.com/watch?v=uAZOaQzuJvs
【動画】プレイ https://www.youtube.com/watch?v=RnxdTpSXRss

潜入する場合は、VPNで韓国接続+AppleIDかGoogleアカウントを韓国で作成。
詳細はgoogleで。

韓国語が読めなくてもなんとなくゲームはすすめることができる。
細かいところはGoogle翻訳で調べればOK!

6/14スタートした英語版シンガポール鯖、アデン02でプレイする人も多い

リネージュ2レボリューション Lineage2 Revolution 6OE
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1497579933/
※前スレ
リネージュ2レボリューション Lineage2 Revolution 7OE [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1498905455/
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:56:11.86ID:ORA9YLgCS
無課金微課金は人権すらないゲーム!
それがリネージュw
0992名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:16:11.48ID:RA8RfZ2q0
>>989
友達になるには重課金するかヒーラーで週2万程度は課金しないとな
0993名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:23:25.73ID:S1s8OvXV0
ある程度人はつくだろうが、最熱時期のがして、ボーナス前逃して、事前登録の時間長すぎで他アプリに取られ、かなり損してんだろうなこの会社。補填を集まった人から絞り取るから関係ないのかもしれないが。
0995名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:55:14.46ID:2XLgalhu0
発表から1ヶ月は間あけるだろうから9月じゃね
さすがに6日に何か情報くれるでしょ
0996名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2017/08/02(水) 08:04:08.49ID:9H5u1L2Z0
>>990
無課金微課金が30人いれば協力して廃課金1人を粘着PKしてログアウトかIDひきこもりに追い込めるのが、他ゲーと違うところ
0997名無しですよ、名無し!(オーストラリア)
垢版 |
2017/08/02(水) 08:31:26.79ID:a93sLA150
>>993
客取られるようなアプリあったか?
0999名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2017/08/02(水) 09:36:19.37ID:Ypn3w16m0
堂々と日本市場は重要ニダ!
日本人からとことん金搾り取ってやるニダ!慎重になるニダよ!

とか公言してるのってこのクソゲーぐらいじゃないの
1000名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/08/02(水) 09:54:58.95ID:1m5uMPlAS
>>998
まだきてねーし、どうせどっちも爆死や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 20時間 10分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況