X



トップページスマホゲーム
1002コメント287KB
【Bullet Force】バレットフォース 11キル目 [無断転載禁止]©4ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0815名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:47:29.09ID:eh7jt9Y30
核部屋とかある以上核出した数とかを引き合いに出す意味はないな。バグが酷いのは同意だけど

発射で赤点表示→お、この先に敵いるんやな(UAVぽちー)→あれ表示されない、味方おらんし、フラグで死んだか?ご愁傷様ですww→打たれる→いるやん....
0816名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:52:09.10ID:PWF98Ti2S
>>813
無駄な半芝生やしながら煽ってる辺りお前のほうが癌だってこと自覚したほうがいいぞ
0820名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:13:05.52ID:5mr6fAON0
もうUAVいらなくね? 文句言っててもしゃーないから他入れようかな
0821名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:16:49.08ID:U8PUsJvFS
手裏剣はオーバーパックで増やす
手裏剣使い切ったら自殺するためのHEロケラン
これで手裏剣ループや
0823名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:02:33.51ID:mSCzSgBW0
MK11で51回目の核行けたわ
100まできついな
0824名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:05:39.90ID:6zqNXyFr0
>>823
始めて1ヶ月も無い階級50の初心者やからどうやったら核出せるのかわからんわ
0825名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:12:21.77ID:h2N20ui6S
>>824
上手いプレイヤーについて行け
0826名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:14:20.21ID:3l7XXANb0
>>824
ひたすら雑魚狩り&芋やぞ
運がいいといけるで
0827名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:18:57.70ID:6zqNXyFr0
>>825
>>826
ありがとう、まだまだ最大ストリーク16やから気長に腕上げながら頑張るわ
0828名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:26:17.50ID:+QQoS1Qa0
ねぇふと疑問に思ったんだけど答えてくれるかい?

核発動されて爆発まで猶予あるじゃん?その前にHEとかで自殺しておけば回避出来んの?
0829名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:27:44.78ID:5mr6fAON0
>>828うむ
0830名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:28:13.91ID:5mr6fAON0
>>826
リス狩りじゃないの?
0831名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:35:54.91ID:6zqNXyFr0
>>829
俺も気になったけど出来るんだ、個人的にはせっかく出したんだし敵でも味方でも受けてあげたいわ
0832名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:42:01.13ID:QPaYnsV20
パークのドリンクサーバーはアホみたいに核量産出来たけど今じゃ蜂の巣だね
0833名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:42:50.62ID:iqPG0I2+S
ガキ増えて来たな
0835名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:50:55.02ID:6zqNXyFr0
>>834
それでも居られると結構厄介ではあるけどね
0836名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:02:16.35ID:lCruFyYSS
てかまだ外出れるんだな
パークの崖がある方のリス地の方
0837名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:09:35.46ID:7cgVYrC70
>>834
見えない壁もう一つあるけど教えたろか?
もしかしたら知ってるかもだけど
0839名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:34:09.02ID:7cgVYrC70
>>838
とは言えパークじゃないし、ドリンクサーバー程実用性あんまり無い点はあしからずなw

シティの屋上透けて見えるグリッチポイントあるやろ?
あそこから少し奥に入るだけで銃撃は完全シャットアウトされるよ
まぁ爆撃には滅法弱いんだがw
0841名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:47:33.64ID:7cgVYrC70
>>840
まぁつまり相手がそれに気付かないorそれを知らない下手くそならある程度は狩れるよ。笑

あそこも芋りにくる奴そこそこいるから思い出したら使ってみて
0842名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:50:58.00ID:5kefzveO0
>>841
CITYはそこ行くより裏取りしてリス狩り祭りのが強いもんなぁ…この前海外鯖で味方は皆よくある定位置に居るのに俺一人で裏取りして狩りまくってたわ
0843名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:22:29.16ID:wNl32rQe0
なぁバタフライに刺されるのそんな嫌なのか?^^;
毎度毎度必ず煽られるんだけどwwww
ないファーまじで怠いんだよとか笑

そういう雑魚をメッタ刺しにするのが快感なんだよなぁ^^;
後はナイフで迫ると慌てふためく砂刺すのも最高に滑稽で見てて飽きないんだよ〜^^;
壁に向かってピョンピョンそちゃってさ
wwww
んで刺されたら死ねよとか言ってくるのなwwww
0844名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:26:40.38ID:5kefzveO0
>>843
それに関してはナイフなんかにやられる奴が悪いかなぁ自分もやられると悔しいけど文句言うのは筋違いだわ、銃持ってんのにナイフにやられる奴が悪い、砂ならディーグルなりHEがあるだろうに
0845名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:42:42.81ID:+n5srAGM0
イキってるナイファーの頭ぶち抜くの楽しいです(^ν^)
0846名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:57:29.82ID:FmMPNxV2S
vector愛用マンなんだが、これの弱点カバー出来るプライマリを別のロードアウトに設定したいんだけど何がいい?
今は遠距離もそこそこ抜けるfamasにしてる
0847名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 02:07:45.27ID:5kefzveO0
>>846
俺もVector愛用者だけどブラボーは認不のAK12にしてる、めちゃくちゃ強いよ
後はセカンダリをディーグルにすれば結構戦い易いよ、Vectorは弾の消費早いし個人的には敵陣のど真ん中で無双するからリロードの暇無くてね
0848名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 04:05:14.64ID:pcLvFqPrS
全然マッチングしないけど隔離鯖に入れられたのかな
なんかしたかなあ
0849名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 04:06:31.49ID:PqzNkXXk0
>>848
一人部屋に入れられるだけならまだ普通
Joinマッチで部屋なくなってたらout
0850名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 04:07:30.59ID:PqzNkXXk0
雨鯖でサブ垢でグリッチしてるのmodに見つかって垢banされた話する?
参考になるか知らんが
0851名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 04:16:38.15ID:5kefzveO0
>>850
modさんそんなに優秀なのか
0852名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 04:17:26.94ID:AxPBJmop0
ローディング中から最初の画面に戻ることがよくある
0853名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 05:14:23.20ID:PqzNkXXk0
>>851
outpostのグリッチが流行って問題視され始めた時期やし力入れてたんやろな
まあ雨鯖主軸で運営は環境見てるからな 日本鯖の阿鼻叫喚のクソ環境は知らんやろうな
0855名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 06:34:16.89ID:PqzNkXXk0
北朝鮮noobやん
0856名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:09:50.44ID:IccbArl00
認識不能のAK12って強いんけ?
AK12なんか弱そうで買ってないんだけども
0858名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:08:15.56ID:XrFzEuKz0
北ちゃんクソエイム
0859名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:18:45.33ID:HGaYMbB+S
>>828
これ見て思い出したけど
自分で核出して、デス増やしたくなくてHEで自殺したら
なぜか何してもリスポンできないバグに2回ほどなったことがある
0860名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 12:34:58.36ID:+n5srAGM0NIKU
>>856
AK12、軽いMG4って感覚で使えるけど
遠距離/弾幕/大量に裏狩り出来るから俺はMG4でいい

ACOGさっぱり使えない人だから
ACOG愛用者だとまた違うのかもしれないけど

vector/HE/FB
MG4/DART/SMOKE
M200/DE/FRAGで落ち着いて来た
ベクターをfamasにしたりはするけど
サプ付きでもそこそこ使えるしfamasはいい性能だわ
0861名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:28:57.17ID:5kefzveO0NIKU
北ちゃんはわざと外したっぽいで、綺麗に航空機の少ない場所狙っとるからと
0862名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2017/08/29(火) 14:04:09.04ID:RYrEB3ca0NIKU
課金武器だったらどれ買った方がいい?
2つ買える分あるんだが。
0864名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 14:15:33.48ID:5kefzveO0NIKU
>>862
Vectorとディーグル
0865名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2017/08/29(火) 14:44:57.70ID:IccbArl00NIKU
>>862
手裏剣投げナイフvector
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/29(火) 15:03:59.59ID:oPL/2z/eSNIKU
>>866
MG4だな。俺は
0868名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2017/08/29(火) 15:06:17.22ID:RYrEB3ca0NIKU
>>865
やっぱ投げ系が強いんか。でもあんまり使いたくないんだよなー
0869名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 15:15:37.37ID:5kefzveO0NIKU
>>868
それならVectorディーグルだな
0870名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 15:17:52.99ID:wNl32rQe0NIKU
はいれないんだけど
0872名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:13:01.39ID:8ZzWY3UGSNIKU
むやみに不確定情報ブッ込むべきではない
3PMから15分程度は入れないってのはテンプレに入れるべきだけどメンテかどうかは分からんからそこはきちっとしよう
0873名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:20:13.15ID:LODIjsKYSNIKU
ヤケになった敵が手裏剣しか投げてこなくてわろた
煽るならそれならのものは見せてほしかったな
0874名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:23:41.40ID:eKHmsrX00NIKU
手裏剣やっと買えたー!
買えたのはいいけど手裏剣当てるの難しくね?
0875名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:28:00.87ID:XXuXQ/S50NIKU
>>874
距離によって若干弾落ちあるけど基本クロスヘア合わせるだけ
0876名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:35:10.76ID:5kefzveO0NIKU
タイマンで小学生ボコしたら芋るな凸れとか言われたんだけどw泣きそうw
0877名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:53:51.25ID:LODIjsKYSNIKU
よく、タイマンなら勝てるw
みたいな負け惜しみを言う人らいるけど
チーデスとかコンクエとか身代わりが
たくさんいるのに下手くそってことは
1人だともっと無理だろ
0878名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:12:13.64ID:5kefzveO0NIKU
待ち伏せしただけで芋って…つまらんから凸れとか言われたけど殺られまくってつまらんだけでしょうに
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:21:54.75ID:McCFAtkJSNIKU
>>878
そういうやついたわ
正面から打ち合うしか脳がないらしい
芋芋うるさくて、そいつがキルするたびに煽って来て、クソダルかった
0880名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:36:16.34ID:g1SVNdUfSNIKU
>>847
ak12かあー、何故かわからんけどなんか苦手なんだよなあれ 認不じゃしたことないから試してみる
DEは砂にもrpgにもお供させるくらい依存してるわ
0881名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:56:56.11ID:IccbArl00NIKU
コンクエ、チーデスは身代わり沢山おるけどキルストの養分になってんのもまた事実
0882名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:01:41.60ID:McCFAtkJSNIKU
>>881
バカ凸デスレのせいで
常時カウンターUAVだされるのはキツいよな
0883名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:31.22ID:eKHmsrX00NIKU
手裏剣難しいーーー!w
これ練習いるわw
0884名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:27.47ID:n9FNw8kmSNIKU
難しいかは知らんけど前よりちょっと当てづらくなった感じはする
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:30:20.95ID:Mh5Qo3kJSNIKU
p90とDEならどっちがええ
0886名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:06:39.88ID:n9FNw8kmSNIKU
DE一択

ak12久しぶりに使ったけど撃ち負け多くて悲しくなったからもうfamasでええわ
0887名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:15:18.71ID:n9FNw8kmSNIKU
なんかめっちゃカクカクするせいで全然エイム合わせられないんやけどなにこれ
0888名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:42:33.08ID:IccbArl00NIKU
Famasってttkそんな早く無いのに強いのはなんでだろう
レート高いから外してもリカバリー効くから?
0891名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:14:33.96ID:XXuXQ/S50NIKU
>>890
ffaは前線に出た分だけ不利だから横槍いれるのが一番伸びるよ
0892名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:42:09.57ID:VcTGWeFR0NIKU
https://world-news-buzz.com/2017/08/29/post-199/
欅坂46センター平手がオタクに胸を揉まれる映像がアップされ、炎上中www
0893名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:06:08.02ID:dBVtqFsk0NIKU
みんなエイムと感度の設定どんくらいにしてる?
0894名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:09:02.65ID:5kefzveO0NIKU
MG4の使い方がいまいちわからん、おすすめのパークとかカスタム教えて下さい
0896名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:14:05.43ID:lPfSi6WW0
>>893
使用端末ipad 100/100
0897名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:44:19.90ID:A/yGZz1X0
>>895
ありがとう、やってみます
0898名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/08/30(水) 01:57:58.53ID:RxQ85dLQ0
オフィスたのしいお
0899名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2017/08/30(水) 01:59:57.86ID:2aSSOxRd0
>>898
それなww
さっき58キル出したわ
0900名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2017/08/30(水) 02:02:46.26ID:2aSSOxRd0
>>898
それなww
さっき58キルだしたわww
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/30(水) 02:16:44.97ID:yHufNFuDS
このゲーム、つべとかに動画上げてるやつの大半がクソpingなんだけど恥ずかしくないのかな?

ちゃんとしたping(30以下)でやってみろって言いたい
理不尽さが分かるから
球飛んできた後に敵出現とか
スナイパーに理不尽キルとかしょっちゅうだから
高pingに過去の自分を打たれて死ぬから遮蔽物に隠れるとか意味ない(それがpingのせいなのかバグなのかはしらんけど)
0902名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 02:55:07.11ID:A/yGZz1X0
海外鯖でやってみた事あるけど残った相手の影と言うか、自分の端末ではそこに居る事になってる物をを攻撃すればやれちまうからな…
0903名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 02:55:57.90ID:A/yGZz1X0
>>901
30以下って厳しくないか?
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:17:25.61ID:yHufNFuDS
30以下厳しいとかはしらね
夜はせめてwifiでやれって思う

この問題が改善されない限りどうしても爆発物に頼る、多めにぶっぱする、ってのは仕方ないな
エイム合わせて打つ意味がないんだもん
砂vs砂だとほんと挙動おかしい
0905名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:31:10.85ID:4/IUlpTMS
ちょっと聞いてくれません?
さっき日本鯖で試合をしていたんですよ
戦況はこっちが押していて味方が敵のリス地(WC)へ
乗り込んで少し経ったぐらいのときに
リス変わるかなあと思って真ん中のところで
敵が来ないか隠れて見てたんですよ
そしたらいきなり敵の1人が瞬間移動して来て
そのまま射殺されたんですよ
自分を倒したプレイヤーさんのpingを見てみたら
なんと260もあったんですよ
これって酷くないですか?
こういうのが初めてだったので怒りがすごいです
ping高い方たちって何故あんなに高いんですか?
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:42:42.36ID:yHufNFuDS
>>905
150超えはさすがに日本人じゃないことが多い
pingって端末とサーバー間の通信応答速度だから
日本鯖にアクセスしたら30でも、海外鯖にアクセスしたら100超えなんてこともある

日本人が海外鯖で無双してるのも同じように思われてる

瞬間移動するのは
相手が移動した情報がサーバーに送られるのが遅いから
(後は多分ゲーム自体の仕様/バグもある)
高ping同士がどういう挙動なのかは高pingに出来ないから分からん
0907名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:43:32.91ID:A/yGZz1X0
>>904
Wi-Fiなんすよ、何でか知らないけど日本鯖で70超えちゃうんすよ
0908名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 04:25:25.67ID:pYf0wS1z0
20キルストリーク超えてる時にping高杉ガイジに後撃ちで殺されると本気でイラッとする
0909名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 04:35:04.36ID:pYf0wS1z0
あとラグいやつのHEと手裏剣はほんとにストレス
0910名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/30(水) 04:45:49.10ID:lPfSi6WW0
>>907
ルーターから距離ある?
プロバイダによっては遅いとこは遅い
0911名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 05:08:14.92ID:pYf0wS1z0
拾ったAUGで核出せたわ
最近真面目に核出すの意識してて思うけど所詮味方ゲーで敵依存だわ
まともなUMPな手裏剣投げナイフいるだけでほぼ出せないと思っていい
0912名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:13:48.62ID:9IZY65ZB0
>>911
一人で戦況ひっくり返し返してデス一桁レベルの強いやつ以外の核はそんなもん
味方がある程度強くて敵に養分がいる状況&味方に固められてる芋
核だせんのはこの二つ
後者は認識不能にrpgで裏どり道ずれ死してる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況