ぐはっ。半強制的にアップデート入ったー。
AR機能なんて要らん…

プレステカー引いたは良いがL5やからS5揃えるだけでアップアップだわ…
300万貯めてたんやけど一瞬で無くなってまだ全然不足しとる!!
よーし、パパ レギュレーションで頑張っちゃうぞー!

>>441
3日は辛いやね。過去レスにあるようにL2やったらS3、S5アップストリップ試してみたらどないやろ?
敢えてやってないのかもしらんが。

ライブレースはわいはL1とかで2日かけてやっと15勝するとかやっとったよ。
(この辺りも過去レスの通りや)
銀鍵貯めて☆付き車引けるよーなってくると世界がちょっと広がるかもしらんで?
いずれにせーご自分の思う通りにやったらええと思うよ。