X



【武器さら】武器よさらば part18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?) 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cb9b-yizi [153.232.171.60])
垢版 |
2017/08/19(土) 22:01:37.36ID:SJSuf9gE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください
次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください。
無理なら他の誰かが宣言して立ててください。立てられない人は950付近になったら書き込まないようにして下さい。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で50の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

公式サイト
http://fta.wrightflyer.net/sp/
Twitter
https://twitter.com/bukiyosaraba_PR

※前スレ
【武器さら】武器よさらば part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501741851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0201名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (マグーロW 775c-7PbT [126.205.1.54])
垢版 |
2018/10/10(水) 12:49:27.75ID:J7ugYCV401010
フル解放の敷居が低いのもあるだろうけど、配布としては破格の性能だわ
0203名無しですよ、名無し!(家) (マグーロW 034f-Wzho [124.140.30.120])
垢版 |
2018/10/10(水) 13:51:29.52ID:yt65SIpY01010
張遼とリンダは両方とも破格やね
今いるガチャキャラのゴミ共なんかより圧倒的に強い

つーか今のガチャキャラ全部雑魚過ぎるw
アウストリとクルミのバフ組以外マジで一人もいらないw
0204名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4fa1-AtEr [114.191.141.30])
垢版 |
2018/10/10(水) 22:47:14.07ID:AWOr9FRp0
やり直しステップガチャ、一律ステップ1に変更って100個の消費でステップ5まで回せるんやと勘違いしてたはw
盛大に爆死してきた…2周回で110連になるんかな?まぁ…しかたねーかなぁ…
という愚痴。
0207名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 21a1-t9/R [114.191.141.30])
垢版 |
2018/10/11(木) 00:53:24.61ID:BxJO5E+B0
>>205
どうでもいいことで愚痴ってごめんなさい
0216名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-oDmB [49.98.144.69])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:27:53.27ID:50HMZ5cAd
メタルデブ特攻キャラの後出し配布が意図的だったんじゃないのかっていう疑いからくる嫌悪感は分かるんだけどなー
取引で見た時に言い分がガバガバすぎてまかり通らない。運営は信用失うけどね
報復の手段が返金申請ていうのもチンパジーだなぁ
0218名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 21a1-t9/R [114.191.141.30])
垢版 |
2018/10/11(木) 14:15:42.50ID:BxJO5E+B0
特攻→特効か?
チンパジー→チンパンジーか?頭悪そうだな…

まぁ返金はありえないわな
配布石分だけにしとけばよかったのにね
爆死してもダメージそこそこで、どうでもよくなれる
0221名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 695c-k93Z [126.205.64.138])
垢版 |
2018/10/11(木) 19:53:49.13ID:Cy0UqQbc0
ゴウとリーはガチャないんかな?
0226名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1347-t9/R [123.219.211.198])
垢版 |
2018/10/14(日) 19:59:24.06ID:FWQOtyeG0
前も武器チケットだったね
0232名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 695c-k93Z [126.205.1.97])
垢版 |
2018/10/16(火) 11:30:49.78ID:dilNaBhp0
今更だけどランク上げるにはどこ周回したらええかな?
0233名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 695c-k93Z [126.205.1.97])
垢版 |
2018/10/16(火) 11:33:39.40ID:dilNaBhp0
>>224
SP回復発動しなかったら時のリカバリ遅いから、なんだかんだでゆみにゃんのほうがスコア出そう
0239名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 53a2-xsvg [211.13.151.173])
垢版 |
2018/10/16(火) 17:40:34.42ID:XF4657V80
>>237
毒に決まってるだろカス
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-0GOV [1.75.214.117])
垢版 |
2018/10/16(火) 18:19:55.35ID:GYr+PEDmd
毒のダメージ仕様が他と違って固定ダメージ
ただ毒では1残るからスキル自体のダメージで即死してるように見えてるだけ

そしてハロウィンゆみにゃんだけじゃなくハロウィンリンダも出来る
それを後出ししたクソ運営
多分今月末に残りのハロウィン2人がガチャに来ても一回最初にゆみにゃん課金してまで引いたやつを絶望させにくるよ
0245名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 794f-xsvg [124.140.30.120])
垢版 |
2018/10/17(水) 17:17:57.72ID:XGW7seXp0
>>244
今配られても欲しいロード無いだろ…
0248名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 89d2-Fywy [14.3.179.114])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:50:53.74ID:4Znsy52/0
どう見てもゴウはクソ強そうだろ、sp回復もしてるぞ
0251名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 395c-VbfB [126.205.64.219])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:32:50.68ID:jodOgLHB0
アンナもコジロウも進化出来ないのは俺だけ?
0253名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 05a1-OFdk [114.191.141.30])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:20:26.33ID:6CIxn+t10
告知の日時が間違ってましたー、属性が間違ってましたー、報酬が間違ってましたー…
って周年くらいから多過ぎやね
普通の会社、社会人なら客に出す前に確認くらいするもんだと思うけど
「どうせ詫びコア5個くばりゃ良いねん」って舐められてる気がするから今月からプレミアボックスすら買ってないわ
0255名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e947-OFdk [180.49.4.186])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:24:37.29ID:zVxFpuTi0
お前の5000貯まってる方がどうでもいいw
0258名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-1g9V [182.251.22.160])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:50:11.73ID:xWELFXANa
>>256
wifiなしの外でやってたから俺だけかとおもったらみんな同じ状況だったのね
0260名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW 6298-Gavw [131.129.217.110])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:26:17.19ID:RIBiWn+j0
>>255
そりゃ他人のことだからどうでもよいに決まってるだろ
お前が課金するかしないかにみんな興味持ってると思った?

課金するのもしないのも好きにすればって言われたのが理想の反応ではなかったのかな

そんなこと言わずに毎月課金してよ

とでも言われたいの
0261名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e947-OFdk [180.49.4.186])
垢版 |
2018/10/19(金) 18:35:41.40ID:zVxFpuTi0
>>259
んな訳あるかいw…って思ってたらマジだった
0262名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e14f-Fywy [124.140.30.120])
垢版 |
2018/10/19(金) 18:52:30.37ID:K96SaOyf0
この先リーロンアリサで永久にスキル連発するだけのゲームになったんだけどみんなどう思う?
0263名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ee9b-qz29 [153.232.24.45])
垢版 |
2018/10/19(金) 19:07:32.45ID:oUzVeBng0
ミッションクリア!

サブスキル一人一人確認しないとならないの不便
制限のクエなのに編成で選ぶのが不便
ソート機能にレア度別とかつけろよアホが
アキラのサブスキル+3%ってなんだよ
ユウゴはまだ強化としてはアリだと思うけど
0266名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e947-OFdk [180.49.4.186])
垢版 |
2018/10/19(金) 20:25:03.67ID:zVxFpuTi0
ステップアップなら5回までひかないと渋いね…
やっぱり5回、回すコアが足りなければ通常ガチャの方が良いのかね…
0269名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e14f-Fywy [124.140.30.120])
垢版 |
2018/10/19(金) 21:54:55.00ID:K96SaOyf0
今回リーロンが絶対欲しいから5まで回せるならステップのがいいよ
最後1%のゴウさえ引かなきゃリーロンだからね

リーロンいないともうこのゲームやれないレベルの壊れだよ
カホとかシヨウとかそういう次元じゃない
0272名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 05d3-1g9V [114.18.125.40])
垢版 |
2018/10/19(金) 23:38:28.89ID:57e7Khzg0
>>269
大丈夫、暫くしたらそれを越えるものが必ず現れる。それがこのゲーム
0274名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e14f-Fywy [124.140.30.120])
垢版 |
2018/10/19(金) 23:54:52.19ID:K96SaOyf0
>>272
この高速移動高威力広範囲無限スキルループを越えるものってそうそう思いつかんな
シキのスキル並みの距離を360度にしかも多段ヒットくらいしてくれないと無理w

もう動かないでその場でスキルボタン連打するゲーw
0277名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-1g9V [182.251.30.28])
垢版 |
2018/10/20(土) 07:47:26.58ID:jRVBvwIma
せっかくステ振り出来るんだからROみたいにやってくれればいろんな型のキャラが作れておもろいんだけどな
0279名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr11-9/9b [126.34.11.115])
垢版 |
2018/10/20(土) 12:56:46.56ID:UevUjkXfr
なんか頑張ってるなーと思ったらまた不具合だしてバグで報酬取ったもん勝ちかよ。
ほんとゲーム自体はいいのに運営がゴミだわ。
アプリ落ちてまともに遊べないもんをそのまま置いてあるのも正気の沙汰じゃないわ。

サブロードサブスキル実装しましたって?
だれがそんなもん望んだよ?
それでゲームおもしろくなんのか?

まず運営全員が毎日三時間へばりついて遊んでみろ。
それでも何がいけないか解らなかったら素直にユーザーに聞け。

A:このゲームの魅力はなんですか?
A:不満に思う点はなんですか?
A:機能やイベントで要望はありますか?

これだけでもお釣りがくるほどヒント貰える。
0282名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 22a2-Fywy [211.13.150.19])
垢版 |
2018/10/20(土) 14:29:18.17ID:aHEulyJQ0
リーロンゲー
0283名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ ee9b-nBLa [153.232.236.230])
垢版 |
2018/10/20(土) 14:53:14.27ID:rs92zsge0
ハロウィンリーロンやべぇなw
アリサにつけてスキル押すだけのゲームになった
0285名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-1g9V [182.251.33.52])
垢版 |
2018/10/21(日) 09:19:31.16ID:H0eUD/FLa
リーロンはあるけど金なくて育成出来ず、マルチで稼ごうかと思ったら落ちまくる。早く落ち着かねーかなぁ
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Fywy [126.152.162.67])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:22:57.86ID:oq0xb2NAp
開拓無理ゲーすぎ
0290名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 86a1-Rblr [223.216.59.129])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:26:48.14ID:c6/IXfwJ0
開拓4階マジストレスなんだけど
HP1って..
0291名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-UqAB [111.239.154.46])
垢版 |
2018/10/21(日) 23:12:49.75ID:hYmdwwiwa
460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2187-fIkj [60.67.180.246]) [sage] :2018/10/20(土) 17:42:50.55 ID:FEWqgrOC0
アナデンは・・・まだ全然終わりそうにないね・・・
ヤバいのは武器さらとラブクロだな、あとららマジはこの1週間で急落してるけど何やらかした?

WFS系でannie林檎ゲーム内売上順位30日
31〜180:ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ
46〜300:ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜
52〜140:アナザーエデン 時空を超える猫
125〜378:消滅都市2
179〜931:ららマジ
390〜1500圏外1日:武器よさらば
516〜1500圏外4割:ライブラリークロスインフィニット
LINE QGのため順位対象外:探検ドリランド ブレイブハンターズ

※アナデンは、課金再開後の値のみを読んだ

ちなみにアズールレーンはゲーム内売上順位30日は 22〜117 だから放っといていいぞ
当スレは、谷ですら300位を下回れない元気なアプリはお呼びじゃない
0292名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 05a1-OFdk [114.191.141.30])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:17:40.98ID:qisAyUcB0
マルチできねー
なんじゃこれ
0295名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 395c-VbfB [126.205.64.247])
垢版 |
2018/10/22(月) 15:34:08.34ID:TtTc4pX90
新キャラ強いん?イベ用かな
0299名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Fywy [126.152.167.9])
垢版 |
2018/10/22(月) 18:16:51.79ID:ypBL4zp1p
アリサリーロンが強すぎて祭りとかほんまどうでもいいわな
全てのキャラが雑魚
0300名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-qz29 [126.247.69.244])
垢版 |
2018/10/22(月) 18:17:05.31ID:UnSjaZm/p
いっそアリサ配ればいいのに
アリサ持ちにはコテツでも配れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況