トップページスマホゲーム
1002コメント405KB

僕のヒーローアカデミア スマッシュタップ マルチ募集スレ part8 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 9bd3-A4zi)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:01:04.06ID:Cjr9lQpO0
タップでSMASH!!
目指せNo.1ヒーロー!!

※スレ立ては>>980を越えたあたりで立てられる人が宣言してから立ててください(スレが立つまでは減速しましょう)
※基本はsage進行です
※あくまでマルチ募集のためのスレですので雑談は控えて下さい
※荒らしはスルー徹底
※ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512


●公式サイト
https://heroaca-st.bn-ent.net
●公式Twitterアカウント
https://twitter.com/heroaca_st
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0834名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d9c6-oLIW)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:02:01.97ID:yop0Xf6b0
お付き合いいただきありがとうございました
人数が揃わなかったのは早朝だから仕方がないとはいえ実質2人でも勝てるものなんですね
お昼にまた来るつもりですがその時は4人揃ったらいいな
0837名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 515c-RqRS)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:02:16.86ID:yybiuYVT0
ホスト後で変わってください
疲れてきました
とりあえず3回貼りますね

【ルームナンバー】34586
【募集クエスト】 弔 PU
【コンテ】 無し
【ホスト使用デッキ】フェスオルマイ+フルデク
【オンライン開放】なし
【参加条件】ガチパ(技属性が好ましい)で軽減あったらガン積み
0839名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 515c-RqRS)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:08:52.12ID:yybiuYVT0
ホストしたい方います?

【ルームナンバー】66435
【募集クエスト】 弔 PU
【コンテ】 無し
【ホスト使用デッキ】フェスオルマイ+フルデク
【オンライン開放】なし
【参加条件】ガチパ(技属性が好ましい)で軽減あったらガン積み
0900名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 19a1-5kLh)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:05:58.55ID:/sjMboVb0
最後時間切れで開放されていませんってなっちゃいましたすみません
2回もホストさせて頂いたのでとりあえず1日ノルマ11枚には追いつけましたありがとうございます
次回はノルマ間に合ってない方がいればホストお願いします
お疲れ様でした
0901名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 515c-RqRS)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:11:49.38ID:yybiuYVT0
お疲れさまでしたーありがとうございました
お久しぶりの方来てくれて嬉しい
あと参加条件のどなたでもどうぞは、ひとりでも倒せる人が書くんであって
倒せない人は書いちゃダメです
あとそろそろ新スレですね 進みが速いので考えておかないと
ワッチョイになってから立てたことないんですけど
誰でも立てれるんです?
詳しい方教えてください
また来週も来るのでお願いします
0902名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 19a1-5kLh)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:02:29.75ID:jx3HPNcs0
昼の部で急遽ホスト交代だったのでとりあえずレス中のをコピペしたのをそのまま使っていましたすみません
次から変えておきます
ワッチョイは検索したら出てくるコードをスレ立ての時に行頭に貼っておくと立てれます
0904名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 515c-3FT0)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:37:24.88ID:vZEpbKs50
土日にしか流れないだろうし土曜辺りに新スレかな
こっちも完全にスマホゲー板に移行かどうするか

>>980
元々このスレはミスでスマホゲー板に立ててしまい前スレPart9.5(スマホアプリ板)でスレ立てが誰もできない状態ということで再利用されたスレなので次スレはPart11でお願いします
0906名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d9c6-oLIW)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:40:48.49ID:e3QrfJj50
スマホアプリ板は依然規制が厳しくて浪人持ちがいないとスレ建てが難しいのでこちらでいいかと
降臨中は1時間30レス前後のペースなので朝と昼に募集があると夜はギリギリ足りるかどうかという所ですね
昼から夜の間に次スレを立てておいた方がいいかもしれません
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況