X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ part18 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 11:44:51.90ID:RgKWJWku0
ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/;
公式Twitter
https://twitter.com/FE_Heroes_JP;

前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ part15
https://2ch.live/cache/view/gamesm/1500852607
以下省略
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ part16
https://2ch.live/cache/view/gamesm/1501995103

次スレは>>980
立てられない場合は番号指定
0981名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:44:34.86ID:fD+W4dO60
なんかうちアップデートこないんだけど
皆さんもう支援とかやってるんですか?まだバージョンが1.6になってる…
0986名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:51:21.56ID:3SX/jOaTS
カミラ負けたけど、終わってすっきりしている
正直、30分おきにスマホいじる作業は辛い…
0989名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:27:24.17ID:xaVTv9H+0
支援でチビキャラ見てて竜のデザインが違うことに今さら気付いた
ミネルヴァちゃんはかわいい
ヴァルターのはキモい
0991名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:37:48.23ID:6Wz5vPE5S
ちゃんと見たことなかったけど、カム子とかカミラ姉さんはちゃんとレヴナントナイトなんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 11時間 5分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況