X



【モバレジェ】Mobile Legends:Bang bang 14試合目【MOBA】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ ff69-Ud84)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:51:51.35ID:ZUG4pdkC0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0021名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止 13d2-PWgB)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:52:43.81ID:7dM4MOzd0XMAS
家で寝ている間に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

0PNX9U8X0E
0024名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa11-3JsL)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:46:54.25ID:HJAoHVLra
帰るまでに立たなかったらPCから立てる
つかテンプレ貼ったらアラシ扱いされて自己あぼーんされたわ
0025名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 89d2-9WOx)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:55:37.30ID:a1ASOuWz0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ZNQ20
0026名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-c68V)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:18:12.26ID:Ig+DKSEc0
視覚的に理解させた方がいいかな?

https://m.youtube.com/watch?v=BNyeRlKpV6U
これが陰陽師moba全プレイヤーが目指してる天下の大将軍

レートが機能していないこのクソゲーでミシックに到達した後も雑魚狩りして星を稼いでる天才チンパンジー
その姿はまさしくオギコ
自分で「オギコ」でググってよく認識する様に

そこに公平な競技などなく
まともなプレイヤーは続々と別のmobaへ
もはや上も下も雑魚しかいないのがモバイルレジェンド


https://youtu.be/8Ifz8f42fDI
https://youtu.be/N5V7PZ4jBiM
これを見て欲しい
モバイルレジェンドで星を稼ぐってこういう事
不平等マッチであり得ない勝率が実現
それは女子供を虐殺してる様なもん
骸のアーチなんて星3桁にしてる奴を象徴している
極めて矮小な存在
視覚的によく理解できると思う


https://youtu.be/K5eAuIcwfj0
そしてかつてモバイルレジェンドプレイヤーだったが羞恥心により行いを改め正しい道へと
陰陽師mobaで天下の大陰陽師を目指す主人公の図
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況