X



トップページスマホゲーム
1002コメント284KB
リネージュ2レボリューション Lineage2 Revolution 14OE [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:41:45.15ID:0y7m1FrFS
リネージュ2レボリューション 【開発運営】韓国ネットマーブル
UnrealEngine4 オープンフィールド 攻城戦は最大1,600人 VC標準
16/12/14 配信 初日DL数200万超 初日売上70億ウォン(7億円) 鯖120
17/01/06 第1回要塞戦 (毎週金曜30分 1鯖8ヶ所 入札で買った2血盟で対戦)
【 PV 】ルール https://www.youtube.com/watch?v=uAZOaQzuJvs
【動画】プレイ https://www.youtube.com/watch?v=RnxdTpSXRss

潜入する場合は、VPNで韓国接続+AppleIDかGoogleアカウントを韓国で作成。
詳細はgoogleで。

韓国語が読めなくてもなんとなくゲームはすすめることができる。
細かいところはGoogle翻訳で調べればOK!

6/14スタートした英語版シンガポール鯖、アデン02でプレイする人も多い

※前スレ
リネージュ2レボリューション Lineage2 Revolution 91E(実質13スレ目)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1503055325/
0598名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:08:54.24ID:YP2VIiNYS
韓国板ではガーディアン修正くるけどな。
そもそも盾職に火力などない
0599名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:23:44.31ID:/bi7vMZf0
スレイヤーの攻撃力上がって代わりに防御力下がるバフが
韓国では防御力も上がるように変更されてるんだっけ?
スレイヤーもいいよなぁ
もちろん武器は二刀流で
0601名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:36:55.87ID:TRkFdURNS
装備のSSとSSSで変わるの雑魚装備BOXひとつだしな…
もう少し差があればみんな本気になると思う
0604名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:08:38.66ID:jOF+s9Sp0
シルレンだけど血盟ダンジョンのダメージランキングで格下のダークエルフ弓魔に勝てないわ
dps最強はこいつらか
0605名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:15:53.24ID:7a7Y9IfL0
リネレボの複数起動を試してみた。

BlueStacks3のマルチインスタンスは、タスクトレイにインスタンス作成するもリネレボインストール済となってプレイできない。

BlueStacks3に以下の複数アカウント起動アプリをインストールして試した。
・2Accounts:2アカウント起動可能。3は複製できない。しばらく非アクティブ側が回線切断される。
・App Cloner:コピーして起動したが、「Need Security Lisence」とポップが出てログインできず

複数アカウントでプレイできてる人いるんかな。。。
0606名無しですよ、名無し!(秋)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:15:56.41ID:mKZ47ffZ0
>>600
推奨ちょい上程度の戦闘力で、しかも開幕からオートはなあ。
クリスタル滅多打ちされても戻ってこやしねえ。
手動側がバタバタでしたわ。

しかし
>>601
そうなのね。意識してなかった@@
0608名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:49:37.02ID:Q0SWP6Q6S
セージはその体力の多さから、将来的にアンタレスみたいな大人数討伐で輝けるポテンシャルがあるはず・・・と自分に言い聞かせて育ててるわ
0609名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:49:50.11ID:NCgzYH9b0
ところでさ、アプリ終了してもアプリ終了してないことにするアプリって無いかな?
アプリ終了してもアプリ終了してないことになってて放置狩りを続けられるようなアプリ
0610名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:52:43.28ID:upAuIig90
>>609
何を言っているのはお前はw

鯖側で動くプログラムにクライアントが接続されていなけりゃ無理。
お前さんのいう事は、鯖側をいじる事になるぞ。
0611名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:54:26.91ID:nTjrUvst0
バッググラウンドで動き続けてくれるアプリかぁ まったく分かんね
パソコンでやれば良いんじゃないかね!?
熱くもならんし画面もでかいし快適
0613名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:58:16.78ID:JG71eSPeS
自宅のPCで起動して確認したいときだけスマホからリモートで弄ってるわ
じゃないと熱くてスマホがヤバい
0614名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:00:01.94ID:upAuIig90
適当なジャンクPCに放り込んで動かしておけ。ディスプレイはTV辺りに繋いでさ。
TV、入力いくつもあるだろ?
こんなクソ重いのだから、「携帯・PADだけでやれ」てのが無理。
版元も文句言わんだろ。(androidPCじゃ、と言えば文句なし)
0615名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:15:05.37ID:T5ii1TuE0
個人商店ないのか今作。
人どこにいるの?採集Dで運動会だけ?中身ない放置ばっかじゃ冒険のwktk感皆無だろ・・・。
0617名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:26:12.03ID:gvRXjcn60
スマホで露店放置とか端末燃えちゃうだろw
フィールドボス、血盟ダンジョンボス討伐がわいわい出来て楽しいよ
0618名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:30:11.95ID:NCgzYH9b0
中身入りで狩りしてる人はストレスマッハだろうね
ある意味BOT狩場だらけだし、特に槍の人とか狩場が無いように思う
0619名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:45:10.15ID:75Y8exOA0
メンテ入るけど、トレジャーハントの調整来るかな?
これ以上の下方は勘弁願いたいわ
レアスキル収集、あともうちょっとなんだ
0621名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:48:30.31ID:JASsdlcpS
装備ダンジョンは全員周辺オートだと確実にSSS
たまにイキってる雑魚が赤クリスタルの方行ってモブ抱え込むとSSに落ちるが
0625名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:11:03.56ID:ZVclXXI9S
強化スクロール30で祝福作れるってマ?
ソースっぽいのある人教えて
0627名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:18:13.37ID:nTjrUvst0
3セットとかすげーな・・・こちとらようやく青ポが1万超えたけど
未だにスキルのやつは3個と2個だわ・・・
0628名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:19:05.49ID:75Y8exOA0
学生や社畜でも就寝準備整ったら速攻で一旦寝て2時頃起きると色々ウマいんだぞ
なお自分はそのまま寝過ごして朝に飛び起きる模様(´・ω・`)
0633名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:20:00.94ID:RQwXzq4KS
俺以外にゲームにログイン出来ない奴っていた?
0638名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:33:47.33ID:q1O7nwiUS
アデナ箱バグスマホの捨て垢で試してみたけどこんなのありがたがってやってんのか
無駄が多すぎる何より肝心のガーゴイルが出ない
0639名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:34:17.43ID:75Y8exOA0
うちの過疎鯖はエリダンのチャンネル数が増えないままだった
それでもせめて放置パーティーを組めば多少は何とかなるのに、
個人放置ばっかりであふれるからマジでクソマズ

みんなで同じ敵を追い回すわ、高レベルが一撃で倒すと無駄走りになるわ
0642名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:40:13.06ID:vHLjFZ1eS
韓国版は最近背景装備の特性かなり強化したみたいだな
武器はレベル1でも12%だか12.5%、こりゃ背景揃えないと対人やってられないな
0643名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:35:08.53ID:bj6LF4rY0
クマクエ途中でキャンセルして召喚石を制作で使っちゃたんだけど
もう熊乗れないの?
0645名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:40:54.15ID:bj6LF4rY0
>>644
ありがと。
クマ乗れる頃には還暦だわ。
0650名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:27:48.01ID:0kbojV7d0
ガーゴイル横殴りブレダンを教育してやったら一発でアカネかよ
重ね重ね迷惑な奴

しかし、横殴り奴大杉 俺もダークエルフだけど
テクニカルなアビス 単純作業じゃないの わかる?
0652名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:28:44.06ID:TjkkHyTi0
4チャンネルが2チャンネルにされた(o´ω`)o
0654名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:47:27.05ID:HLDs+YOx0
話せる島〜荒地が1チャンネルオンリーなんだがレイドボス混みまくりで
下手したら開始直後のフリーズで殴れないまま終わる
宝箱もチャンネル減ったから全体数が減って周回激マズ
0655名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:53:46.09ID:9WHj2L2N0
チャンネル減らされる事で競争が更に激しくなったなぁ
どうせ宝箱の下方修正はくると思ってたさ
次回からこういうのは湧く時間遅くしてもいいから他のプレイヤーに取られたり横殴りされない処理にしてほしい
0656名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:59:13.01ID:7JDr4PEY0
ケント鯖のぬこカフェって血盟が青獅子とかいう弱小に同盟を求められたらしいんだけど、
ぬこカフェ側は青獅子の戦闘力30万超えのヤツだけ移籍に持っていって、移籍したら同盟切ろうって流れらしい。
0658名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:01:09.98ID:NCgzYH9b0
パソコンでやってるとマウスカーソルひとつで全部やらなきゃいけないから、スマホと比べてワンテンポ遅れるんだよね
これしながらこれって出来ないから、どうしても競争みたいになると負ける
パソコンでリネしてもスマホと張り合える便利グッズみたいなのある?
0663名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:12:29.30ID:9UpcCNob0
>>657
マップ→ポータルで飛べるぞ
場所は固定だが
0665名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:55.95ID:pf1NeG+p0
セージの固有スキルでどれから割り振るのオススメ?FFとラッキー振ったけど..パッシブスキルポイント足りない。まだ50
0667名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:31:09.57ID:pf1NeG+p0
セイジ自体いらんか..
他の職のバフが優秀すぎるし、取り柄のHP増加も、無くても困らない
吸血火力で十分やし、トレジャーでポーションばら蒔きやし

不遇だからこそ育てようとおもふ。人気あったら触ってないわ。
血銘の人達は待望のヒーラーだーって迎えてくれて申し訳ないってのはある。
0672名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:00:53.57ID:sETGeCA70
ガチホモ槍ウォロは真の趣味職だよ
タイマン(意味深)で磨き上げた槍(意味深)を野郎のケツにぶちこむ(直喩)のに快楽を感じる(事実)のなら是非やるべき
俺もノンケだけど実際やってて楽しいし
0673名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:01:09.43ID:N0TKrT5o0
横殴り横殴り五月蝿いけど仕様だから諦めろ、運営が認めてないなら採取のマンドラゴラのように占有権あるはずだろ?
モラル云々じゃなくてそれが普通
0674名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:32.46ID:K7OaI7HOS
>>673
不快な仕様に文句つける権利が課金者にじゃある。
無課金は黙ってしねばいいけど。
0675名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:11:26.41ID:AB4FQo0e0
ウチの血盟チャット盟主の腰ぎんちゃくばかりでキモイんだけど
他も大体そういうモンなの?
0677名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:17:31.30ID:8fDkCLhB0
ネトゲ初心者多すぎwww仕様に不満があるならリネレボなんて止めろ
嫌がらせが当たり前の韓国本家と同じアプデと修正しか無いんだから
ジャップが文句たれても無意味なんだよ分かれよ

>>675
盟主に媚びなきゃ褒賞が貰えないからだろ
0679名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:38:00.82ID:gz1InOOh0
セイジは可愛さだけで世渡りしていかなきゃならんから
キャラ設定やセリフ回しに気をつける必要がある
ある意味プレイヤースキルが求められる部分だな
0680名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:56:15.12ID:xXmQtGLQS
>>586
今は血盟の人にヒーラー私くらいだから助かるって言われてるけどそのうち要らなくなるんだろうなぁ。怖い…
0683名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:17:19.64ID:pf1NeG+p0
あっちの国でも、職比率ランキング、
全職中最下層はヒーラーだからな。なんだか嬉しいぜ
下から、ドワ短剣、シリエル、ビショ、セイジの順だけど、もしドワ爺だったら順変わってたな。
0686名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:38:20.20ID:494oWncA0
なんかエリダンクエスト5回クリアしたら貰える黒い箱から、掃討券がでて
それを使えばエリダンのクエストを即時完了できるらしいけど、使い方が分からない。。
0687名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:12:58.92ID:IzRryUh60
ゴキダンが横殴りしてきたら全力でゴキダン倒すのを推奨

報酬のアデナが全然入らないのでわかるように
ドロップもきっとゴキダンの方が良いのもらってるはず

ガゴ殴ってる場合じゃない
0688名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:42:57.91ID:a1r+aXLpS
>>657
あとはチャレンジ→図鑑から指定のモンスターの位置にテレポートできる
マップからだとモンスターにはテレポートできないから気を付けてね

>>682
エルフ1階が掃討券1枚必要、2階が3枚、次が5枚と増えていく
枚数が足りてたらエリダン選択画面に掃討券って出る
使い方としてはエルフ1階が指定ボス討伐になって面倒な時1枚で即座に終わらせるってところだな
0693名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/09/14(木) 01:54:49.65ID:cSund9SE0
でもゴキダンPKしてカオティック値溜めたらどんどん辛くなるぜ?
何度も言うがダンサーとハウラー以外に人権ねーんだよw諦めろ
0694名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 02:13:59.65ID:AfP7qQKM0
でもダンサーってクソ弱いじゃん?
0695名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 02:28:32.03ID:tnpxtzHv0
>>674
ん?無課金にボコられて泣いてんのか?
0697名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 03:30:10.47ID:xbtw78GRS
ワイゴキダンで横殴りしまくってたまに攻撃されることあるけど全部返り討ちにしてるわw
このゲームは結局戦闘力が全てなんだよなあ。オラ!ブレダン様の靴なめろや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況