X



トップページスマホゲーム
1002コメント335KB
Shadowverse 55ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) 転載ダメ©2ch.net (キュッキュWW 9604-yBun [111.169.202.152])
垢版 |
2017/09/09(土) 14:46:00.53ID:pOFVQx/000909
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ立て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)
2016年6月17日(金)午後15時サービス開始

■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

・煽り行為、他作品叩き、他のゲームの話、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
・ゲームを楽しんでる人の迷惑になるので、"過度な"ゲーム批判、愚痴、運営批判は控えましょう
・荒らしは徹底スルーしましょう

次スレは>>800が宣言して立てること
立てられない場合は指定すること
踏み逃げや指定がない場合は>>900が宣言して立てる
スレタイ改変があった場合はそのスレには書き込まず、速やかに立て直すこと
次スレが立つまでは減速してください
スマホで立てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■前スレ
Shadowverse 54ターン目【シャドウバース】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1504919799/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0837名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (キュッキュW 875c-oKTk [126.29.57.219])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:46:19.03ID:Z4jwELED00909
>>823
運営がドラゴン強化するにあたって絶対しなきゃならなかったのがアグロ対策だからな
それがサラブレと巫女の回復
0840名無しですよ、名無し!(家) (キュッキュ d24f-QyhX [59.170.204.86])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:46:22.50ID:nIuS504A00909
エルフ弱いとかほざく奴はほんとマジで構築すらまともにできない雑魚だと思うわ。
エルフ一度も使ったことなかった俺がサブ垢で楽勝でマスターに到達できたのに
弱いとかマジでキチガイだわ。
9連勝7連勝5連勝でさくっと最後はマスター到達ですわ

https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1361565.png
0842名無しですよ、名無し!(家) (キュッキュW 524f-+qdT [27.140.88.99])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:46:32.32ID:vF2r//lM00909
>>835
0847名無しですよ、名無し!(兵庫県) (キュッキュW 42c1-+qdT [101.142.228.197])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:47:23.38ID:T3E1XgVj00909
>>819
割と嬉しい
0851名無しですよ、名無し!(奈良県) (キュッキュW d2a1-+qdT [125.201.3.190])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:48:23.56ID:q/Dno/BV00909
エルフは十分強いらしいな 頭おめでたい
0855名無しですよ、名無し!(兵庫県) (キュッキュW 42c1-+qdT [101.142.228.197])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:48:43.34ID:T3E1XgVj00909
>>835
たておつ
0861名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (キュッキュW 875c-+qdT [126.216.15.19])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:49:24.81ID:WS25zJsu00909
水巫女は今では害悪だけど
回復を重視するとウロボの方が害悪だったよ
0864名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sd72-xSjg [49.104.24.106])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:49:56.32ID:2+E/mNLqd0909
>>841
エアプ多いし同じ話題がループしてる
0866名無しですよ、名無し!(catv?) (キュッキュ b2b7-nhGI [115.162.125.248])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:50:25.25ID:IZUG+ZI700909
巫女はいいからバハをナーフしてー せめてアミュはのこしてくれよ
0876名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (キュッキュW 875c-oKTk [126.29.57.219])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:51:58.81ID:Z4jwELED00909
>>870
遅いデッキからしたら悪夢もいい所だったな
ドラミラーなんて先にウロボ出した方が勝ちだし
0878名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (キュッキュ MMf7-gQPc [110.165.176.160])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:52:05.67ID:079dMWQ/M0909
そもそもユーザーなんて与えられたおもちゃに満足して楽しむか、納得しないで辞めるか
この2択しかないんだから
与えられたその環境を自分なりに楽しむことが出来ない人は望み通りのナーフ調整が来たところで次の日には別の何かに文句言ってるだけだよ
今、楽しめないのならゲーム辞めればいいし、楽しめるようになったらまたやればいい
0883名無しですよ、名無し!(兵庫県) (キュッキュW 42c1-+qdT [101.142.228.197])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:53:19.43ID:T3E1XgVj00909
https://i.imgur.com/TEn0Qh1.jpg
まぁまぁみんなひとまず正義のヒーローでもみて落ち着け
0886名無しですよ、名無し!(奈良県) (キュッキュW d2a1-+qdT [125.201.3.190])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:53:42.59ID:q/Dno/BV00909
ガイジ濃度高えな 凝縮されてなんも言えんな
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (キュッキュ Sp27-+qdT [126.33.2.48])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:54:14.36ID:cu1/sigrp0909
>>882
それやったせいで人が大量に離れたのにまた繰り返すんかいw
0889名無しですよ、名無し!(catv?) (キュッキュ b2b7-nhGI [115.162.125.248])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:54:31.98ID:IZUG+ZI700909
>>887
はい舞踏ww
0891名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sd72-Ru53 [49.98.45.14])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:55:12.05ID:xVWtXoozd0909
まあシャドバ自体が終わってるし今更クラスの一つや二つ死んでもへーきへーき
0892名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (キュッキュW 875c-oKTk [126.29.57.219])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:55:39.04ID:Z4jwELED00909
>>887
これな
レジェもWLDの方がよっぽど良いもの貰ってるわ
0898名無しですよ、名無し!(福岡県) (キュッキュW ffa4-5hkn [124.159.101.83])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:57:03.04ID:C8WFcuVh00909
巫女ナーフならBBも条件付きメリット2つだしガウェインも条件付きメリット2つうち1つはこのゲームでは非常に少ないコスト踏み倒しだしベルフェゴールも実質メリットとドローに標準以上のスタッツだからナーフな
ついでにイージスに関してはほぼ標準スタッツに完全除去耐性持ちだから削除な
0900名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sd72-gfVP [49.98.146.195])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:57:33.90ID:mJ4+pisld0909
巫女がいてもニュートラルに高コスメンコ要因作るやんここの開発
ハースでもだけどマナ加速に高コス優秀作カードだすと途端に頭おかしくなる
このハース基盤のシステムでマナ加速は本来やったらいかんと思うんだよなぁ
0904名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sd72-xWDE [49.98.49.1])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:58:27.37ID:exfQRfhOd0909
>>900
究極は使用率真ん中の雑魚で叩くのは感情論やぞ
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-+qdT [126.33.2.48])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:00:03.61ID:cu1/sigrp
ドラゴンの新レジェ優秀って言ってる奴はデッキがSTD縛りかなんかなの?
0914名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW d2a1-+qdT [125.201.3.190])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:00:22.46ID:q/Dno/BV0
何を持って優秀なのかは知らんけどそこまで有用なレジェンドなかったけどな
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfa1-D5Bj [118.21.34.219])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:01:55.98ID:sabPe8y20
おま悔に草
0928名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-oKTk [126.29.57.219])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:02:40.08ID:Z4jwELED0
>>911
新レジェの話か?
守護ついたらゴミだろ
0933名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW d2a1-+qdT [125.201.3.190])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:03:48.86ID:q/Dno/BV0
貴公子とリーパーあれば獅子ビショ余裕だろ 12貴公子リーパーリーパー 勝ち
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-+qdT [126.33.2.48])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:03:49.64ID:cu1/sigrp
デッキ構築時に出てくる説明欄に書いてある大型ドラゴンって誰の事?大型ドラゴンって
ジェネ
ファフ
ピュー
天穹
以外運用に足る奴いたっけか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況