X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
Shadowverse 73ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(チベット自治区) 転載ダメ©2ch.net (ラクッペ MMdb-gQPc [110.165.176.160])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:05:46.25ID:uduMi/RhM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ立て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)
2016年6月17日(金)午後15時サービス開始

■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

・煽り行為、他作品叩き、他のゲームの話、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
・ゲームを楽しんでる人の迷惑になるので、"過度な"ゲーム批判、愚痴、運営批判は控えましょう
・荒らしは徹底スルーしましょう

次スレは>>800が宣言して立てること
立てられない場合は指定すること
踏み逃げや指定がない場合は>>900が宣言して立てる
スレタイ改変があった場合はそのスレには書き込まず、速やかに立て直すこと
次スレが立つまでは減速してください
スマホで立てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■前スレ
Shadowverse 72ターン目【シャドウバース】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1505262602/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffd3-Oc3J [124.212.207.241])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:14:26.42ID:xOhkPWTO0
悪夢の処刑人進化で25じゃなくて07だったら面白かったんだけどなぁ
0038名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d2b5-q6NT [59.133.175.84])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:14:51.22ID:PRoMqeuT0
スキン買えない方が面白いけどね
ただでさえ微妙な新パックで課金欲落ちてるのに
0045名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MMff-x/0H [124.24.244.150])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:15:48.12ID:0Eewru3iM
スキン付きカードが出るのはクリスタルでパック買ったときのみだぞ
0046名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr27-XDSU [126.212.253.217])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:15:49.20ID:fUcbZa+1r
この程度で課金集金だのギャーギャー騒ぐとかもうゲームすんなよ貧乏人
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-vrqk [1.79.83.27])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:16:58.86ID:E6h51hcrd
せめてクリスタルで買わせてくれたらここまで荒れなかったろうにね
一周年記念人気投票!と銘打っておいてガチャ産ですってそりゃねーだろとも思うけどよくよく考えたらどのソシャゲもそんなもんか
後は排出確率がどんなもんかでまた荒れるだろう
0059名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr27-XDSU [126.212.253.217])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:17:19.65ID:fUcbZa+1r
ハースストーンの新段集金に比べりゃかわいいもんだろ
0060(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:17:19.67
最近荒れまくる中唯一好評だったのが1周年スキン人気投票

人気投票の結果発表から3ヶ月、人気投票スキンより先にfateコラボのスキンが発表
当然だがコラボスキンは全リーダー分あってサプライで購入
そして待ちに待った人気投票スキン発表!
しかしなんと2種類だけでしかも新弾の中に封入というガチャガチャ
なお新弾はデフレしまくっててカードの大半がロクに使えないにも関わらず新コンセプトも新ギミックも新キーワードもないゴミ
そして今、人気投票スキンは新弾からのみでサプライで買えないことが確定 ← いまここ
0063名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffd3-Oc3J [124.212.207.241])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:17:28.51ID:xOhkPWTO0
実際今一番欲しいスキンイリヤだしインドラとかどうでもエエわw
0068名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d2b5-q6NT [59.133.175.84])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:17:46.69ID:PRoMqeuT0
>>53
シャドバはソシャゲ民が大半だから
質がだいぶ違うわな
0069名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMf7-gQPc [110.165.176.160])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:17:52.55ID:uduMi/RhM
てか最低限のマナーとして
このスレのルールは
・ゲームを楽しんでいる
・不満に思ってても過度に愚痴や批判のネガティヴな話題を広げない
この2つだけなんだから
それを守れない人がいたらNGに入れればいい
0075(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:18:52.78
最強の荒らしは運営だから仕方ないね
事実並べるだけで驚異的な煽りになるもん
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfa1-D5Bj [118.21.34.219])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:18:57.67ID:lsZ/Y7Pw0
確定?なのかわからないけどガチャだけになったとしてもいいと思うわ
0079名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr27-XDSU [126.212.253.217])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:18:59.37ID:fUcbZa+1r
俺はクソほしいけどインドラはどうでも良い
可愛い女の子使えればそれで
0094(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:20:34.37
>>83
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp27-uTHE [126.253.64.250])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:20:40.62ID:FYs1FflNp
サプライで購入不可ならガチャから出る確率そんなに低くはならないんじゃない
もちろん9枠目として出して分解不可にして
0096名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d2b5-q6NT [59.133.175.84])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:20:46.27ID:PRoMqeuT0
まったりスレよりシャドバの話題多ければ
多少荒れててもなんでもいいよ
0103名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffd3-Oc3J [124.212.207.241])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:21:26.86ID:xOhkPWTO0
アルミラケルは可愛いけどイリヤルナに勝てないからいらんしダークジェネラルドロシーよりヴァンピィちゃんとリンのがいいし一個も欲しいのないわ
0104名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-tIVE [106.132.203.46])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:21:48.19ID:2EhTw163a
>>70
違いねえわ
0106(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:21:51.45
7/30のナーフ告知でアリスに手を入れられなかった時点で終わったんだよ
あそこで大半の人間が完全に見限った
0114名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MMff-x/0H [124.24.244.150])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:22:54.61ID:0Eewru3iM
でもお前らスキン揃うまでガチャ課金しちゃうんでしょ?w
ボロイ商売ですわぁw
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b0-MpTr [117.53.38.203])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:23:29.05ID:FtY6v0Do0
無課金キッズが多いからね
0122名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d2b5-q6NT [59.133.175.84])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:24:27.86ID:PRoMqeuT0
スキンでここまで荒れるとは
スキンそこまで需要あって逆にビックリだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況