X



トップページスマホゲーム
1002コメント430KB
Shadowverse 81ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) 転載ダメ©2ch.net (オイコラミネオ MM6b-QILM [61.205.81.20])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:06:26.98ID:Volbr3bAM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ立て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)
2016年6月17日(金)午後15時サービス開始

■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

・煽り行為、他作品叩き、他のゲームの話、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
・ゲームを楽しんでる人の迷惑になるので、"過度な"ゲーム批判、愚痴、運営批判は控えましょう
・荒らしは徹底スルーしましょう

次スレは>>800が宣言して立てること
立てられない場合は指定すること
踏み逃げや指定がない場合は>>900が宣言して立てる
スレタイ改変があった場合はそのスレには書き込まず、速やかに立て直すこと
次スレが立つまでは減速してください
スマホで立てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■前スレ
Shadowverse 80ーン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1505359244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0829名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 8ea4-6PtN [119.47.143.35])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:01:36.34ID:LKbqm44q0
古舘「外のジメリとした湿度に呼応するかのような、部屋の中はなにかこう
むっとした、異様な空気に包まれております

混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
オナーニという名の近代オペラの序章が
今まさに始まらんとしているわけであります

怪しく光るブラウン管を前に、たたずむその姿は
四畳半の要塞に住む、ダースベイダーといったところでしょうか

今夜用意されたオカズは、ネット社会の落とし穴、真性□リサイト
彼にとってオカズというよりは、主食といっても過言ではないでしょう
さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
はたして股間のバナナは、先生おやつに入るんでありましょうか

おっと、マウスを左手に持ち替えたか
そして、残った右手でまずはゆっくりと
ん!?

ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
しかしなんという量でありましょうか!
お前は、お前はザーメンの間欠泉なのかーーーー!!!」
0831名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 8ea4-6PtN [119.47.143.35])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:02:01.94ID:LKbqm44q0
>>827
古舘「外のジメリとした湿度に呼応するかのような、部屋の中はなにかこう
むっとした、異様な空気に包まれております

混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
オナーニという名の近代オペラの序章が
今まさに始まらんとしているわけであります

怪しく光るブラウン管を前に、たたずむその姿は
四畳半の要塞に住む、ダースベイダーといったところでしょうか

今夜用意されたオカズは、ネット社会の落とし穴、真性□リサイト
彼にとってオカズというよりは、主食といっても過言ではないでしょう
さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
はたして股間のバナナは、先生おやつに入るんでありましょうか

おっと、マウスを左手に持ち替えたか
そして、残った右手でまずはゆっくりと
ん!?

ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
しかしなんという量でありましょうか!
お前は、お前はザーメンの間欠泉なのかーーーー!!!」
0855名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-XSkr [126.21.243.145])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:36.41ID:eisL9FQg0
>>853
超越キラー
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7f-xKQf [126.33.75.176])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:10.32ID:ZgUySxKap
俺もNウィッチ使ってるわ
獅子ビショ倒すならNウィッチだよな 他のコントロールは回転遅い割にMP盛れない
0859名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.246.4])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:45.34ID:FQNonp9ma
>>845
新要素なしとデフレは環境が整ってないからまだわかるがスキンガチャはどうしてこうなったって感じ、プレイヤー目線ってのが全くないんだろうな
0860名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 8ea4-6PtN [119.47.143.35])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:37.47ID:LKbqm44q0
古舘「外のジメリとした湿度に呼応するかのような、部屋の中はなにかこう
むっとした、異様な空気に包まれております

混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
オナーニという名の近代オペラの序章が
今まさに始まらんとしているわけであります

怪しく光るブラウン管を前に、たたずむその姿は
四畳半の要塞に住む、ダースベイダーといったところでしょうか

今夜用意されたオカズは、ネット社会の落とし穴、真性□リサイト
彼にとってオカズというよりは、主食といっても過言ではないでしょう
さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
はたして股間のバナナは、先生おやつに入るんでありましょうか

おっと、マウスを左手に持ち替えたか
そして、残った右手でまずはゆっくりと
ん!?

ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
しかしなんという量でありましょうか!
お前は、お前はザーメンの間欠泉なのかーーーー!!!」
0863名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.246.4])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:59.58ID:FQNonp9ma
>>861
無難に獅子使ったけばいいんじゃない?メタは増えてきたけど、まだまだ勝てる
0866名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a24f-l/5L [27.140.88.99])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:16.67ID:KtohzGrY0
>>861
セラフビショ
0868名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f5c-bFnO [126.108.156.231])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:25.84ID:r8TTDOv50
Nウィッチ良いよなぁ、オズグリモアスイーツってドロソ豊富すぎ
アグロというかミッドレンジ辺りまで見てる感じだけど、ひたすらばら撒けるから強い

ただドラなりに大型出されたら辛いからグリモア抜いて舞踏入れてオズとセットで使うのを見るか・・・
あるいはプリムで除去ることを考えてみるか・・・難しいな
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-Fuok [49.98.47.45])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:56.24ID:e8YKxFIzd
お前ら有利なじゃんけん増やしたいからって高度な情報戦仕掛けるのはやめろ
0875名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-2w0W [182.251.246.51])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:03.18ID:eCOVYxSBa
N美まだまだ勝てるわ
0880名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-xUTQ [126.23.203.10])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:17:03.21ID:Z3enMYXS0
鏡3枚野獣3枚リノ3枚スナイプ3枚にエリンとかフラワープリンセスをテキトーに差したエルフ強いな7割弱勝てる
0882名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 8ea4-6PtN [119.47.143.35])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:17:54.55ID:LKbqm44q0
古舘「外のジメリとした湿度に呼応するかのような、部屋の中はなにかこう
むっとした、異様な空気に包まれております

混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
オナーニという名の近代オペラの序章が
今まさに始まらんとしているわけであります

怪しく光るブラウン管を前に、たたずむその姿は
四畳半の要塞に住む、ダースベイダーといったところでしょうか

今夜用意されたオカズは、ネット社会の落とし穴、真性□リサイト
彼にとってオカズというよりは、主食といっても過言ではないでしょう
さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
はたして股間のバナナは、先生おやつに入るんでありましょうか

おっと、マウスを左手に持ち替えたか
そして、残った右手でまずはゆっくりと
ん!?

ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
しかしなんという量でありましょうか!
お前は、お前はザーメンの間欠泉なのかーーーー!!!」
0883名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a24f-l/5L [27.140.88.99])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:17:57.50ID:KtohzGrY0
Nビショ使ってる時にヴァンプに当たってマリガン一枚も返さず1t目動かないだけで負けを悟ってしまうようになった、黙示3連打は辛いよ
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-Fuok [49.98.47.45])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:18:13.85ID:e8YKxFIzd
>>871
ドラゴン以外には取り敢えず機能するし低コススペルだし
超越なら取り敢えず差し込んどくかって奴も結構いてもおかしくないと思うけども
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7f-xKQf [126.33.75.176])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:18:32.52ID:ZgUySxKap
>>873
こんなん 大体同じかな?ちょっとアグロ相手想定寄りかも
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7f-xKQf [126.33.75.176])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:19:05.33ID:ZgUySxKap
>>873
画像貼り忘れた
https://i.imgur.com/CkvvhCh.jpg
0893名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-xUTQ [126.23.203.10])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:20:13.49ID:Z3enMYXS0
多分次弾は95パック引けそうなんだが、ドロシーでなかったらブチ切れるわ
エーテルあるからってルピ貯めてなかった人可哀想じゃないか?ぜったいインさんとドロシー両方引けないだろ
0895名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.246.4])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:20:25.60ID:FQNonp9ma
>>883
ブラッドムーン置かれつつ黙示連打なんてそうあることじゃないから気にすんな、ブラッドムーン置かれてないなら復讐に入れたのがプレミだが
0899(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:21:10.02
95パックじゃ5割も引けないぞ
0906名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 07a1-l/5L [118.19.251.92])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:22:53.31ID:X1/Locfd0
>>902
ぶっさ
0908名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-xUTQ [126.23.203.10])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:23:24.59ID:Z3enMYXS0
>>885
むしろドラゴンビショに勝ててるわ
ロイヤルとかネクロは双撃と手札のNの具合次第で簡単に負ける
潜伏ロイヤルとか制圧できるのは強みだけどね
0916名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f5c-bFnO [126.108.156.231])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:25:06.74ID:r8TTDOv50
>>886
何をフィニッシャーにするかはわからんが、リノ軸にしたいなら2コスは入れたくないなぁ
ただもし、今後のレジェゴールドにフィニッシャーになるようなあるいは他に優秀なドロソが来るなら、
リノ確定サーチじゃなくて1枚引いてバウンスでガンガン使いまわしていく形のリノ軸になるかもな
その際は2コス2/3の時点で強いからフェアリーブリンガーかエルフガードどっち入れるかって話にもなってくるか

エルフは良くも悪くもまだ出てないカード次第
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7f-xKQf [126.33.75.176])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:25:52.20ID:ZgUySxKap
エルフはリノサーチした方が強いんだけど新弾が展開前提のカードで無理矢理使えなくしてるから純粋強化が殆どない
てかカシオペアいるのに全体バフやら盤面3体縛り出して何がしたいんだろうか
0925名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 62b7-YAaM [221.117.58.17])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:26:11.42ID:y/GVMcy80
>>901
きっしょwwwww
0926名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a24f-l/5L [27.140.88.99])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:26:11.71ID:KtohzGrY0
8時から何か発表あるんでしょ?何かの放送?それとも普通に公開する感じ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況